Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7247 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 484  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа "Новые Энергии" (практики 4-го измерения)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 16:28 

Экзюпринц писал(а):
"Зачем быть в курсе? - нужно просто Быть"

Хорошо! :twisted: :love:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 16:36 

Экзюпринц
Интересно насчет "просто быть". Это все-таки емко: это "в сейчас" и "независимо ни отчего"...Верно! :Rose:
А я в теме "Место встречи..." как-то засомневалась.
Спасибо, что вы все есть! :love:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 16:51 

Фрагмент первый.

Уже в пятой встрече мы встретились с темой "Божественная человечность". Сама тема взаимоотношений 4-го измерения проявила и тему новой человечности...
Уважение, интерес, восхищение - и все это пронизано Святым Духом Любви...
Четыре Луча, в единстве своем составляющие Луч Божественного Отношения к своему Творению -
Луч Любовь-Мудрость,
Луч Силы (или Луч Творения Бытия, Луч Времени),
Луч Красоты, достойной Бога и
Луч Божественной Чистоты -
вот лучи, которыми творятся Божественные отношения человека к человеку, человека к миру...
Чтобы научиться строить, создавать такие отношения пришлось обратиться к теме новой человечности в себе...

И сразу же начались проработки - потому что прежде, чем новая человечность в нас проявится, надо бы разобрать все "залежи" в виде "нормальных" человеческих реакций, которые мы когда-то подавили в себе, иногда - даже не заметив этого ... что называется, "проглотив" обиду, недовольство, разочарование...
По моим наблюдениям эти процессы активно идут (у многих людей) со второй половины декабря.
Вдруг всплыли старые обиды, старые упреки , старые непрощенные ситуации, были высказаны многие претензии к отсутствию помощи, равнодушию или использованию себя - как правило - в резкой форме, иногда раздражительность и агрессивность выглядела немотивированной (на первый взгляд).
Такое ощущение, что многие из нас почувствовали, что тип отношений, когда другие "проверяли границы" допустимого, (причем допустимого нами же по отношению к нам же) - заканчивается.
Впрочем, и другим казалось, что мы "переходим" какие-то границы, проявились и обиды, которые люди чувствовали по отношению к нам.
"Вдруг"во многих "выяснениях отношений" прозвучало (или подразумевалось) примерно такое - "До каких пор я\мы будем терпеть... Хватит!"

Особенно много таких "выплывших" недоразумений и обид было именно в семье и в рабочих коллективах - с близкими и родными людьми...
Для тех, кто идет по духовному пути, кто уже в общем-то отвык от таких резких проявлений своей нетерпимости и уязвимости, кто отвык от конфликтов с внешним миром в такой иногда даже грубой форме - была непонятна причина их собственной (или чужой) несдержанности, трудно было объяснить почему было принято решение, которое коренным образом изменяет привычные отношения.

На внешнем плане это проявилось , например, решением прекратить поставки газа ( видимое объяснение - "за неуплату ", хотя столько и мирились с этим) или решением начать военные действия в Газе, хотя восемь лет не отвечали на обстрелы.

И в этих условиях внешних военных или экономических войн , самыми первыми стали реакции человеческие ... начались испытания истинности наших чувств - любви, единства мира, мудрого принятия и верности нашей веры в Божественность Происходящего...
проявилась сила его величества Случая... который есть? или нет ничего случайного?
доверие к самим себе и к своей Силе ( а что мы можем конкретно сделать в ситуациях, где все происходит как-будто не по нашему решению...)

Несколько дней после начала войны я жила в состоянии проявления человеческих недоуменных чувств. Как совместить чувство сострадания к палестинским жителям и желания поддержать солдат страны, в которой я живу. Как совместить понятия единства мира и чувств, которые испытывают народы двух воюющих стран. Как соединить внезапные и случайные смерти и предусмотренность всего Планом...
Возникло ощущение несовместимости слов о любви и происходящего. Мне труднее стало воспринимать слова о Силе Любви и Мудрости всего происходящего...т.е. слыша их, я принимала их как часть жизни говорящего, но эти слова я слышала как -будто за тольстым стеклом - ко мне они не имели отношения.... При этом я понимала, что вошла в общую проработку человечности коллективного сознания...

...Я проводила работу с человеком, который говорил мне обо всем этом и о том, что мы можем помогать другим... и мы можем все изменить... и что самое главное - любовь...
Но со мной "на связи" была арабская женщина,и я ее видела все время нашей работы . Она сидела на полу и смотрела на своего маленького ребенка(может, он был убит или ранен) и все эти слова я как-бы передавала ей.... она слушала и ничего не говорила мне, но я чувствовала, что она как-будто прозрачная и ничего ей эти слова не делают - ни плохо, ни хорошо.... это были ничего не говорящие ей слова, потому что она смотрела на своего ребенка....

(сейчас я попробую передать вам свой метод работы

Практика ЕДИНСТВА

Я чувствую , что весь мир, вообще - весь мир - есть я.
Я знаю, что любой Жизнепоток является частью меня, моего единого Жизнепотока, а значит для работы с человеком мне надо просто "найти" этого человека в себе.
Когда я работаю с человеком, я своим сознанием как-бы перебираю струны разных жизнепотоков внутри меня в поисках жизнепотока этого человека, т.е. я смотрю "в себя" внутренним зрением, буквально "гуляя" по всему своему телу, разыскивая, где проявится этот поток энергий.
Сам человек является для меня как-бы катализатором, помогающим мне найти в себе поток его энергий, потому что во мне поток откликается на его энергии именно в той частоте , в которой живет человек......
я не вхожу ни в информационное поле человека, ни в его тонкие тела - я его энергии ищу в себе.... и когда я нахожу - все остальное как-бы не чувствую - и полностью отождествляюсь с этой частью самой себя, которая в обычное время может и совсем незаметно проявляться во мне.
Если кого-то заинтересовал мой метод работы, вы можете попробовать сделать то же самое.

Как я провожу сеанс личного ченнелинга для другого человека.

1. я всегда перед работой зажигаю свечу и освещаю огонь...
2. через НЭ настраиваюсь на энергии Космических Учителей, которые готовы передать какую-то информацию для человека и с самим человеком, с которым работаю .
3. прошу на время работы с человеком остановить ВСЕ кармические проработки, которые проходят между мною и им, т.к. понятно, что все встречающиеся люди связаны некоторыми кармическими отношениями и я останавливаю проработки, чтобы они не оказали каких-то подсознательных влияний и воздействий на нашу работу.
4. сначала мы разговариваем с человеком, чтобы он сам определил и почувствовал тему и вопросы, с которыми пришел (если работа идет дистанционно - это происходит, когда человек высказывает свою просьбу).
5. призываю Архангелов, своих личных Учителей с просьбой помочь мне в работе и прошу отозваться тех Космических Учителей и Наставников, которые будут отвечать на вопросы человека ( призывы я начинаю с фразы "Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь призываю...." ( и идет Имя того, кого я призываю . Обращаю внимание именно на слово "призываю", потому что закон "Зов заставляет ответить" очень хорошо проявлен в ченнелинге и я рекомендую не приглашать кого-то или не просить ответить, но в начале работе именно призывать).
6. провожу ченнелинг
7. после работы - не забыть поблагодарить всех, кто помогал работать .

Если мне надо "понять" какую-то причину поведения человека или получить о нем какую-то информацию, я настраиваюсь на нахождение его энергий в себе....( как с этой арабской женщиной).
Это - один из методов моей работы.

1. вхожу в состояние спокойствия ума, внутреннего молчания
2. провожу свое сознание из точки третьего глаза ( вернее из точки гипофиза) через горловую и сердечную чакры... и внутренним зрением начинаю искать его жизнепоток в себе... Просто иду сантиметр за сантиметром по своему внутреннему пространству и где-то обязательно "откликнется". Тогда вы входите в этот поток, начинаете тонко чувствовать его,углубляетсь в него,.. вы начинаете быть им.
3.Те из вас, кто может переводить чувства в слова, смогут таким образом получать информацию и передавать ее человеку.

Я стараюсь не делать этого, если человек не просит об этом, и всем рекомендую делать это только тогда , если человек сам просит вас о помощи.
Но бывает, что вдруг некий канал проявляется и тоже как-бы просит войти с ним в резонанс ( как это было у меня с этой арабской женщиной).
Я не стала смотреть, что это за женщина и никакая информация о ней меня не касалась...мне надо было почувствовать только ее состояние опустошенности, недоумения и начала неверия в мудрость и любовь Плана...

Если кто-то хочет попробовать такой метод работы - вы можете попробовать и я уверена, что для некоторых из вас это станет хорошей помощью для эффективной помощи себе и другим.
Вы можете настроиться таким образом и на любое живое существо, на эгрегор или свои собственные отдельные энергии (которые проявляются в вас как ваши качества) и познавать это через проявление его в себе.
Надо ли напоминать, что такие побуждающие мотивы как простое любопытство, желание использовать или подчинять, управлять, воздействовать на волю другого и т.д. - недопустимо и я не передаю этот метод для использования в этих целях.
Такой метод одновременно является и способом целительства, но не думаю, что могу рекомендовать его для всех, т.к. прежде , чем использовать этот метод для целительства надо освободиться от многих страхов и стереотипов 3-го измерения. Если кто-то готов - могу рассказать подробнее.

Но теперь вернемся к арабской женщине.
И вот все слова о любви и мудрости... о собственной силе творения проходили мимо этой женщины и я отвечая на них ее словами вдруг сказала - "эти слова о любви - просто удобная место для вас...вам так безопаснее жить...вы привыкли к ним и вам не хочется видеть ничего другого.... это - иллюзия, которая дает вам основание быть просто самодовольными и прятаться дальше в эти понятия".
И человек, который работал со мной ответил после раздумья - "хорошо, может ты права... мне и правда зедсь уже привычно и удобно.... пожалуй, я выйду из этой безопасной гавани и увижу, что происходит вовне.... можеть, права ты, а может - я еще более утвержусь в своем видении мира... я согласна быть вместе с тобой...."
и вот в этот момент я сама вдруг нашла слова для этой женщины... я увидела в ней Божественную суть Матери и начала говорить именно об этом....я нашла какие-то слова...наверно, это говорила моя душа с ее душой...а может, это Божественная Мать говорила с нами обеими... и вдруг я увидела, что эта женщина меня слушает и слышит ....
и это все равно были слова о любви, о любви Матери....и мы с ней были совершенно одним сердцем...

Когда работа закончилась, вскоре я почувствовала, что мой конфликт между Божественной человечностью и проявлениями человеческих чувств перестал во мне проявляться...
я не утверждаю, что его больше нет, но на этом этапе он закончился...

Попробуйте настроиться на те энергии в себе, которые "говорят" голосом того, кто выглядит вам оппонетнтом... несогласным с какими-то важными вашими приоритетами...или, даже если нет несогласия, он просто живет в иных ценностях.... найдите в себе того, кто во внешнем мире является в данный момент причиной вашего внутреннего дискомфорта ..
Когда вы почувствуете его энергии, "услышите" его реакции... соединитесь с ним в себе самом... станьте им, одновременно оставаясь и собой...
А теперь начните разговаривать с ним, передайте ему то, что вам кажется очень важным...
Может, объясните что-то...Услышьте и его доводы...
Когда этот "оппонент" или "другой" в вас услышит и примет то, что вы говорите ( а это произойдет только в том случае, если и вы будете слышать его, если вы , действительно будете говорить душами) , знайте, что теперь вы готовы разговаривать с этим человеком и во внешнем мире ( а скорее всего сам конфликт вы будете видеть исчерпанным).
Но самое главное - в вас исчезнет еще один внутренний очаг напряжения и обид...и тогда исчезнет еще одно противоречие между проявлениями Божественного и человеческого в вас.
Тогда еще одна составная (пусть и маленькая) какого-то конфликта , напряженности во внешнем мире - растворится...

:love: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 16:55 

Берта :love: :love: :love: :good:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 17:07 

Дорогие, огромная благодарность вам всем за ваше ощущение сопричастности , за вашу любовь и ваши намерения участвовать в обновлении Земли :love: :Rose:

Происходят великие изменения - и в нас, и в человечестве , и на Земле, и в Космосе.Мы когда-то приняли решения быть не просто свидетелями этих изменений, но активными участниками их.
Все меняется...кроме того, что я не успеваю в последние встречи провести их " в один присест" :( .Вот и сегодня ... я сейчас уезжаю в Иерусалим на встречу с группой... и вернусь поздно...поэтому продолжение и окончание нашей встречи - завтра. А пока хотелось бы создать в нашей группе особое пространство, в котором мы сможем сотворить это продолжение все вместе...

Экзюпринц :love:
Зачем быть в курсе событий?Надо просто быть.... Конечно, красивый и остроумный ход мысли...но все уже как-то и так... и не так... Как-будто - быть в курсе событий - это не значит просто быть...
Уважение мнения другого не означает, что надо изменить свое или что оно более правильное , чем твое.
Я выбираю быть в курсе событий.... более того, я уверена, что мы сами выбираем события, в курсе которых хотим быть....а вскоре мы сможем и осознанно создавать эти события... почему бы нам и не быть в курсе тех событий, которые мы и создаем сами.
:love: :twisted:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 17:50 

Berta писал(а):
Экзюпринц :love:
Зачем быть в курсе событий?Надо просто быть....
Как-будто - быть в курсе событий - это не значит просто быть...

Напоминает притчу от Ходжи Насреддина... :lol:

Цитата:
И ты, жена, права

Приятель ходжи пришел к нему посоветоваться о деле. Он изложил ему все и в конце спросил: "Ну как? Разве я неправ?" Ходжа заметил: "Ты прав, братец, ты прав". На следующий день ничего не знавший об этом противник также пришел к ходже. И он также, желая определить, чем кончится тяжба, рассказал ему дело, разумеется, пристрастно, в выгодном для себя свете. "Ну, ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав?" — спросил он у ходжи. И ему ходжа отвечал: "Конечно, конечно, ты прав".

Случайно жена ходжи слушала его разговор с тяжущимися и, увидев, что ходжа считает обоих правыми, вознамерилась пристыдить его и заметила: "Эфенди, вчера был у тебя сосед Коркуд, он объяснил тебе свое дело, ты ему сказал, что он прав. Потом пришел его противник Санджар, ты и ему сказал, что он прав. Как же это? Ты кази, а я вот уже сколько лет жена кази. Разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?" Ходжа спокойно сказал: "Да, верно, женушка, и ты тоже права".

Эта притча символизирует для меня ВнеМентальность...когда Всё одинакого Верно и Неверно...

(Берточка..я к вам вернусь..извините что отвлекусь на секунду...)

Тафе...если ты еще не поняла что я говорил - по поводу сатурации ментала - вот пример :)
Да...быть в курсе событий это тоже просто Быть...Да и Быть это тоже Событие...и "Быть" тоже в курсе Себя, а значит и себя как и События ...и вообще нет ни Со-Бытия (Совместного Бытия...Совместно Сотворенного Бытия) и Бытия...так как Бытиё есть Событие..и Событие есть вид Бытия :) итд итд...через несколько нимут такого потока Ментала ты понимаешь/прочувствоваешь что всё что ты можешь сказать про Суть, События и Простоту - верно и неверно/неполно одновременно :) Сказать - уже упустить часть Истины..а Неполная истина уже не есть Истина. Как и моя фраза только что сказанная про это...итд :)
Как и про всё другое...так я выхожу вне Ментала...я могу опровергнуть всё что скажет Берта...как и свои собственные опровержения Берты :) С одинаковой легкостью ...потому что для того чтоб выразить то что опровергнуть нельзя - нужно Молчать :) Хоть и эту фразу можно "опровергнуть"...по моему же принципу :)....(например сказав что Полное Молчание опровергнуть легче всего...любым словом. Полное НельзяОпровергнуть и ТоЧтоМожноОпровергнутьЧемУгодно - одно и тоже....два конца сплошлого круга..две крайности - всегда соприкасаются..в круге Бытия :) )
Хоть и это можно опровергнуть :) Сказав .... :) :) :)

И ты остаёшься без мнений. Вне Ментала :)

(возващаюсь к Берточке, которая как вы уже поняли - права :) )

Цитата:
Я выбираю быть в курсе событий.... более того, я уверена, что мы сами выбираем события, в курсе которых хотим быть....а вскоре мы сможем и осознанно создавать эти события... почему бы нам и не быть в курсе тех событий, которые мы и создаем сами.
:love: :twisted:

:good:
:twisted: :love:
Да..но если Событие создаётся другим человеком...это его жизнь...быть в курсе этого - "не своего" события, а его - это также "правильно"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 18:06 

Berta писал(а):
И в этих условиях внешних военных или экономических войн , самыми первыми стали реакции человеческие ... начались испытания истинности наших чувств - любви, единства мира, мудрого принятия и верности нашей веры в Божественность Происходящего...

Берточка...можете помочь мне "положительно", с Любовью посмотреть на заголовки Израильских средств информации...когда в Газе гибнут сотни людей...женщин, детей...целые семьи....

Заголовочки примерно вот такие:

"Младенца легко поцарапал в лоб осколок стекла от Касама упавшего рядом с домом"

"Собака была ранена от падения "Града", её прооперировали - и спасли ей жизнь"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 19:23 

Здравсвуйте! :twisted:

эта тема Божественности человечности...
Человечной Божественности,
настолько сейчас....
и все испытания на эту тему, а еще на тему, если есть во мне Божественное оно проявится даже если я решила освобождаться от иллюзии, но тут и есть позволение себе, быть более собой - такой какой есть.
вот например телефонный звонок сейчас
звонят из службы тыла и говорят, мы хотим задать вам пару вопросов, хорошо
я говорю, посмотрим
и начинает спрашивать -
какая на твой взгляд вероятность падения ракет в вашем регионе
очень высокая
высокая
средняя
низкая
очень низкая

я смотрю в себя и говорю себе от моего ответа зависит... насколько я вижу ситуацию.
Но этот вопрос еще был нечего.
отвечаю - средняя.
потому что чувствую что это действительно норма, и по моим ощущениям.
потом она спрашивает насколько я вижу свою собранность, умение справится в этой ситуации.
и опять заглянув в себя, я отвечаю - очень высокая.
так как уже имею опыт падения ракеты прямо возле дома, когда загорелась машина и т.д.
и тут она спрашивает
а у жителей города... я отчаянно замолкаю и думаю, как я могу ответить на такой вопрос... насколько я верю в жителей моего города, но и насколько я не нахожусь в иллюзии... мой ответ это мое виденье ну скажем на этот момент... мое отношение к жителям
это очень сложный вопрос для меня ...это ведь на самом деле мое личное ощущение... откуда же я могу знать степень их готовности.
я отвечаю
средняя.
она спрашивает есть ли в нашем доме место куда можно пойти я отвечаю, да
у нас в квартире есть маленькое бомбоубежище.
Она спрашивает.
если сейчас начнется сирена, пойду ли я туда,
нет.
а где ты будешь?
в своем сердце
что??
я не знаю как тебе это объяснить.
она спрашивает, ты знаешь, что делать, когда слышна тревога?
да отвечаю я по идее надо идти в защищенное место.
а если на улице.
тут я не выдержали. сказать ей надо бежать к стенам, падать на землю я уже
не могла! потому что я это не делаю. я остаюсь стоять там где стояла просто находясь сама с собой и иногда начинаю петь. или могу просто продолжать идти.
но этого я тоже ей сказать не смогла и не захотела.
находясь в некой эмоциональной буре которая является частью одной проработки я просто положила трубку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 19:23 

Отвечая на вопрос как говорить с человеком человеческим языком, который находится в неком положение... связанным с этими событиями.

я вчера разговаривала с матерью, у которой старший сын на войне. (25 лет что-то вроде того)
Этот человек очень дорог мне, очень ее люблю, очень хотела быть с ней рядом в такой ситуации. Перед до мной проявилась ситуация в которой мать боится за жизнь своего ребенка, ее переживания, надежды. Ситуация в которой от того большинство из нас называют войной, не куда не деться, не возможно абстрагироваться от нее.
но для каждого своя война, а можно например не видеть это войной, все зависит от точки взгляда. За это время я увидела эту ситуацию военных действий с разных сторон.
Я утверждаю - происходящие это огромная возможность раскрыть некий прекрасный потенциал. Для каждого свой.

я говорила с ней об этом... разными словами, это была настоящая моя работа.
и я старалась быть с ней по настоящему, быть честной перед собой прежде всего. Да, есть некое мое видение ситуации, отличной от... но есть прекрасная мудрость ее, ее материнская любовь, ее чувства. есть ее право проходить свои уроки. Но слушая ее с тем что можно назвать я думаю скажем соучастием со Чувствием а может и состраданием. Я хотела ей помочь.
Я не говорила ей просто слова про любовь, которые не помогают а могут создать чувство раздельности, не понимания друг друга.
Но говорила ей то, что чувствую в сердце, что я люблю ее очень... и она откликалась на мои слова любви своими.
потому что тоже чувствовала и мою любовь, и свою любовь ко мне.
и так получилось, что она помогла мне решиться и спросить ее, -
давай я попробую сделать тебе медитацию
на что она спросила, ты хочешь?
да ответила я.
а ты?
да, хочу.

первый раз в жизни я делала на иврите то в чем у меня нет особенно опыта, с собой я работать умею но людям я да делала несколько раз... но тут надо было... я честно сказала повторяя ее слова... надо решится посметь сначала предложить и сделать... и поверить в себя в этой ситуации.
до этого она сказала мне, что я оптимистка по природе, зная меня, я хохотала. а потом я сказала что это не только оптимизм а моя вера в себя. а теперь пришло время мне испытания моей веры в себя. и я начала медитацию.
это было... удивительно когда человек с которым есть некие не очень простые отношения когда ты пытаешься понять, пытаешься дотянутся... пытаешься подобрать слова чтобы объяснить себя, свои чувства. не я не знаю могу ли я сказать что она человек 3 измерения... вообще не люблю эти попытки расставить людей по полочкам. она человек с нежным ласковым большим сердцем и очень любит детей... людей и жизнь.
о надо было найти некую точку соединения я со своими способностями, чувствительностью таким необычным видением мира. и она.
вообщем надо было, что бы наши миры соприкоснулись...
и на это способна любовь...
когда я спросила ее, видит ли она,(в медитации)
она сказала - да.
я радостно и удивлено выдохнула и продолжила.
произошла так, что она смогла в чувстве материнской (божественной) любви
передать своему ребенку защиту и силу
и когда я спросила ее, что она чувствует в себе, она ответила - защиту и силу.
а до этого она говорила про некую беспомощность.
а потом пришло чувство спокойствия.

после вчерашней работы с ней и ее сыном я вошла сама в некую интенсивную проработку.
Развернулся и проявился аспект детей, которые там по ту сторону, таких же детей как я.
и еще много, много чего...
но я утверждаю, что все есть благо для меня. И утверждая что все есть благо для меня, я стремлюсь увидеть в некой удивительной и не постижимой мозаике благо для всех людей.
В этой ситуации…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 20:12 

Наташа...я каждый раз читаю твои посты...и в этот раз...и мне сложно передать словами чувство Восхищения тобой которая окутывает меня при чтении...просто окутывает...и остаётся со мной долгое время после чтения... Много чувств...самые сильные - Восхищение и Уважение.
Просто тем кто ты есть. И просто Радость что ты Есть. Понимание твоей уникальности...и того Света что ты несешь...так Мудро и Храбро...с Сердцем. И у меня уходят слова...
Благодарность тебе за твоё присутствие на Земле в этот непростой период.

Я Радуюсь что ты есть...И через меня - вся Земля.
:Rose: :Rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 20:57 

Экзюпринц писал(а):
Наташа...я каждый раз читаю твои посты...и в этот раз...и мне сложно передать словами чувство Восхищения тобой которая окутывает меня при чтении...просто окутывает...и остаётся со мной долгое время после чтения... Много чувств...самые сильные - Восхищение и Уважение.
Просто тем кто ты есть. И просто Радость что ты Есть. Понимание твоей уникальности...и того Света что ты несешь...так Мудро и Храбро...с Сердцем. И у меня уходят слова...
Благодарность тебе за твоё присутствие на Земле в этот непростой период.

Я Радуюсь что ты есть...И через меня - вся Земля.
:Rose: :Rose:

И я восхищаюсь, радуюсь и благодарю, что вы есть! :love:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 21:15 

Здравствуйте! :happy:
Берта спасибо!!! :love: :Rose: :love:
За созвучность тем, за открытость и постоянную помощь в выражении словами, за огромную работу .... :Rose: :love: :Rose:
Светлышка! :love: :love: :love:
Здорово, что проявилась здесь.
Какая мудрая работа, высокий пилотаж.
Ощущение, что мы все учимся жить-работать на изломе-острие втречных волн.
Света Вам. Наши сердца вместе. :twisted:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 21:17 

Светлышка, мне тоже хочется признаться тебе, в восхищении тобой! :love:
Ты своим Светом укрепляешь и освещаешь не только тех, кто рядом с тобой, но и всех нас. :Rose:
Демонстрируя ещё раз проявление Божественного в Человеческом и Человечной Божественности,

Спасибо тебе. :love: :Rose: :love:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 21:24 

Добрый вечер, читаю все что происходит на форуме и смотрю новости. Это трудно выразить, потому что я никогда не была рядом с местами где идет война и не представляю, что бы я испытывала в такие периоды (и не желаю там оказаться, и никому там побывать). Я знаю только что нет оправдания ни для одной ни для другой стороны. Нет оправдания кровопролитиям и смертям сыновей и дочерей Земли. Это страшно и даже если все это по замыслу Божиему и нужно нам во благо, я верю, что когда нибудь все конфликты будут решатся мирно и дай Бог, чтобы эта война была последней для всех сторон, участвующих в этом. Я глубоко сочувствую всем, кто проходит через это, я верю, что вас обойдет стороной этот ужас и не коснется ваших тел, и не ранит ваши души, но сделает сильнее. Никому не желаю оказаться в подобной ситуации. С уважением, восхищением и сожалением о том, что это происходит. Держитесь друзья, пусть свет Бога в нас всех поможет остановить этот кошмар.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 21:32 

Anael! :love:
Война - это всегда не лучший способ выяснять отношения.
Но почему-то на твой пост и свои мысли хочется поискать и вспомнить, что результатом больших войн всегда было интенсивное развитие науки. Кроме того, война (так и большое горе...) как экстремальная ситуация высвечивает в человеке суть, помогает отбросить лишнее личностное и использовать момент для саморазвития.
А войны никому не пожелаю.
Милая работающая группа! :twisted: :Rose: :twisted:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7247 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа