Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Материалы группы "НЭ. Практики 4-го измерения"
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 16:42 

:Rose: :Rose: :Rose:
01/12/08
Господи, я благодарю весь мир, созданный Тобой, ибо он и есть Ты.
Я благодарю каждую частицу его - ибо все есть Ты.
И вот послал ты мне Любовь, которой и создал этот мир, и меня,
и все, что во мне
и все - что мне и что от меня...
И вот произошло чудо, которого я так ждала...

любовь проявилась во мне...
пока еще нежным и тонким ростком
пока еще только-только появилась...

она говорит мне
Love писал(а):
я тебя не знаю, можно познакомится?

и я - в тихом благоговении перед голосом ее не могу даже пока вслух сказать что-то...

я так ждала и хотела этого, что даже не думала об этом, чтобы мыслью не вспугнуть ее...

Я просила Тебя - дай мне увидеть Тебя, дай услышать Тебя, дай познать Тебя...
И почему-то не сказала просто - дай мне Любовь...помоги мне увидеть любовь, услышать любовь, помоги мне открыть в себе любовь и помоги мне познать ее...

И вот три дня назад произошло главное Чудо в моей жизни .
Я полностью приняла Христа, находясь в бесконечной Пустыне Пустоты...
Я думала о Нем, а значит - о Тебе и говорила - я так люблю Его, хотя что-то не могу принять в нем по делам Его...но разве мне мешает это любить Его всем сердцем...
и вдруг открылось мне видение того, ЧТО и почему Он делал и что я не могла принять это просто потому, что не знала Сути Его...
И тогда приняла я то, что Он делал и приняла Его всего во всей полноте Его.
И даже заплакала...

13 лет я шла к этому .
И первое мое раскаяние тогда - "Господи, прости, что мы сделали это" и последнее обвинение - уже себе, народу своему - "как вы могли это сделать"...и понимание более высокого плана происходящего и происшедшего, где уже нет обвинений - ни себе, никому...
И та любовь, которая открылась мне тогда - 13 лет назад, когда, находясь в Канаде, впервые я увидела Сына Твоего у стен ночного Иерусалима и была с ним...
и засобиралась обратно - в Израиль...

Это было началом моей осознанной дороги к последнему моменту принятия Его...

Так больно знать, что отвергла Его... раньше, чем Он появился на Земле, чтобы когда Он пришел сюда - увидеть Его...

лишь материнство удерживало меня в связи с Тобой
лишь материнскою Любовью прошла я этот Путь
Может, так и надо...
Любовью Матери к Ребенку своему родиться...
Любовью Любовь возродить..
Любовью к Сыну - Мать возродить...

Приняв Сына - Душу свою приняла... а значит стала едина с нею...
Это и было - мое рождение. Три дня назад.
И вот через три дня я слышу - любовь говорит мне здесь - в группе
Здравствуй, Берта.
Я с тобой не знакома.
Но я хочу быть здесь.
Я боюсь.
Помоги мне.

Господи, нежный росток мой.
Благодарю тебя, что ты обратилась ко мне в таком чистом доверии.
И опять через материнство идет это - чувствую тебя,моя любовь, даже еще и не рожденным ребенком, а лишь зачатым - во мне, в сердце моем...

Самое надежное место для вынашивания ребенка - тебя любовь, дитя мое прекрасное...

не бойся ничего
я так ждала тебя
ты - в моем сердце, а там-
все устроено так, чтобы тебе
нечего было бояться...
ведь там - все приготовлено для тебя уже давно...
ты - дома, дитя мое, а дом -
это самое лучшее место для каждого...

Теперь я буду всегда с тобой, когда тебе будет хотеться быть со мной...но даже когда я буду куда-то уходить, я все равно буду с тобой.

Если тебе будет страшно, я тебя успокою и ты увидишь, что бояться нечего....это просто тени за окном...
Если тебе будет весело, мы будем вместе веселиться...

Я знаю, что теперь, когда ты пришла ко мне, мне никогда ничего не будет не под силу...

я очень ждала тебя всегда и я так счастлива, что ты со мной
и сейчас ты еще совсем маленькая
но потом ты подрастешь и , может, тебе станет тесно и захочется выйти из дома
я никогда не буду удерживать тебя - я буду только рада, если ты увидишь и узнаешь мир, ведь он такой интересный...
И путешествуя по этому миру, ты будешь узнавать и удивляться многому...
Но всегда ты сможешь вернуться в Дом, где я всегда жду тебя и рада тебе.
И мы никогда больше не будем тосковать друг без друга - потому что ты, уходя узнавать мир, все равно будешь со мной и я, уходя куда-нибудь, буду оставаться с тобой...

Я теперь вспомнила, что это именно так все и происходит...
а поэтому - ничего не бойся, мое сердце - это дом Отца, а значит - ты всегда совершенно, понимаешь - Совершенно - в безопасности...

И даже если ты уйдешь путешествовать, ты все равно останешься в нем - в том месте , где ты в полной безопасности, ведь - Дом ...

Это так нужно было мне понять... и я всегда знала это..
но только сейчас, когда ты сказала мне - "здравствуй, Берта" я вспомнила это по-другому...

Ты сказала мне - "здравствуй"...
Значит, ВСТРЕЧА уже происходит.
:love: :love:

Здравствуйте, мои родные, моя любимая Группа.
наша ВСТРЕЧА начинается.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 16:49 

ТРЕТЬЯ ВСТРЕЧА.

Здравствуйте, дорогие

Было бы неуважительно не выделить отдельной встречей то, что происходило здесь в течении этих трех недель.
Группа подняла и провела вдохновенную работу с такими важнейшими темами как работа с чакрами, в том числе и с высшими, большая работа по видению путей обновления взаимодействия с клетками, была проведена работа по освобождению от привязок во взаимоотношениях, тема взаимоотношений Детей и Родителей...,тема изменения взаимоотношений с Жизнепотоком и, главное, с самим собой...
тема Благословения Материнской Любовью..
был дан мощный творческий импульс теме постижения сути Времени...сути взаимоотношений с деньгами...
были размещены прекрасные и глубокие ченнеленги - и в виде информационных ченнелингов, и в виде вдохновенных рисунков, стихов, фотографий...
здесь, в группе создалось такое прекрасное пространство любви...причем не та, которую принято обозначать как приторную...но истинную - творчески искреннюю....такая энергия может проявиться только в совместном творческом труде....где ценность каждого очевидна всем и при этом - заботливая и нежная атмосфера уважения и бережного отношения друг к другу...
Думаю, самое главное, что было темой Третьей Встречи - это таинство процесса совместного творения пространства группы, где каждый может проявить себя в полном доверии к себе самому - через проявленное доверие к другим...
Эту практику невозможно описать словами...
но те, кто участвовал в ней - активно или пассивно...через написание постов или только через чтение и внутреннюю связь с происходящим...пожалуста, запомните эти три недели - три недели практики сотворения себя частью группы и сотворение группы - как части себя...сотворение пространства познания Любви и Любовью...пространство мудрости и терпимости... готовности поддержать без опеки и готовности принять помощь без ощущения своей слабости...

ПРАКТИКА СО-ТВОРЧЕСТВА.
Ведь если мы не научимся со-творять в пространстве группы - как будем со-творять в пространстве Космоса...как будем со-Творцами без умения совместного труда....

Это было - прекрасно и талантливо

Не могу не выделить эту работу, эту практику как отдельную встречу, проявляя тем самым свое отношение к вам как к равновеликим партнерам в группе без всякого разделения на ведущего и ведомого... и я прошла эту практику с великой пользой для себя, познавая новые аспекты взаимоотношений в Группах 4-го измерения...

Благодарю вас всех за прекрасную работу и проведение ТРЕТЬЕЙ встречи.

:love: :love: :love:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 16:57 

Berta
спасибо, надеюсь так оно и было, потому что я чувствую что работа идет, но не чувствую какая именно.. это меня очень смущает :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 17:52 

Smeshnaja
:love:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 17:52 

ЧЕТВЕРТАЯ ВСТРЕЧА.

26.11.08.

Возлюбленные Новые Энергии.
Возлюбленный Космос Земли.
Возлюбленные Я Есмь и Моя Душа в Единстве вашем с Истоком, Создавшем Все.

Благодарю вас, Возлюбленные мои и призываю вас откликнуться звуком Любви во мне, в каждой клетке моей, каждой молекуле, каждом атоме моего тела, тем самым усилив Сияние материи, которая есть Храм Имени Твоего, Господь.

Люблю Мир Твой, ибо это есть Ты.
Люблю Свет Твой, ибо это есть Ты.
Люблю каждое Проявленное и Непроявленное Твое, ибо это есть Мир, созданный Тобой.

Да пребуду я в благости принятия Тебя во всех проявлениях Любви Твоей.

Мир Дому моему, ибо это и есть Все Созданное Тобой во благо каждого , пребывающего в нем.

Аминь.

30.11.08.

Возлюбленные Новые Энергии, возлюбленный Космос Единства.

Прими мою любовь и благославение тебе, каждой частице тебя - во всех действиях твоих, направленных на Служение и выполнение Божественого Плана.

Я Есмь То Что Я Есмь.
Я Есмь Любовь Божественного Плана.
Я Есмь Первый и я Есмь Последний, прославляющий Господа ВсеСоздателя в каждой частице Божественного Проявления Его.

Да поможет нам всем Господь, ибо
Любовью Его Созданы
Любовью Его Дышим
Любовью Его Творим

Да восславится Человек, живущий Жизнью Любви, ибо Он Есмь Жизнь Всему.

Подтверждаю, что я, Берта, с радостью и любовью готова к дальнейшей работе и сотрудничеству с тобой, Космос Единства, с тобой, Единый Космос, ибо Я Есмь Любовь.

Аминь.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 01:57 

хочу сказать несколько слов прежде, чем продолжить нашу встречу.
Все это время я работала над темой "Баланс Инь и Янь"...
и, понятно, эту же тему можно назвать - гармонизация духовного и материального ....
а также - единство Души (как проявление материи) и Духа (духовного).
и хотя она началась с проработки принятия именно материального как равновеликого с духовным... в развитии тема проявила много неожиданных поворотов и зигзагов.

В обсуждении прошлой встречи проявилась некоторая потеря ясности - о чем мы говорим, когда говорим Я Есмь и Высшее Я.
Я обещала рассмотреть этот вопрос подробнее...(сразу скажу, что не претендую на истину ни в коем случае... у каждого из нас может быть свое видение этих вопросов...просто, чтобы работалось и дальше легко - нужно договориться о терминах, которыми мы говорим и именно поэтому я предложила расширить для группы видение моего восприятия. Кому это будет близко - примите, кому нет - просто знайте, о чем я здесь говорю, когда говорю ).
Потому что говорить дальше о Душе и Духе, об Отце и Матери, О Материи и Духе уже будет сложно, если не выяснить, что и как мы видим...

Сама я в этой теме можно сказать уже пару месяцев ежедневной работы и проработок и большинство материалов не были записаны мною, т.к. информация и работа шла в основном при проведении личных ченнелингов . Это все очень интересно и классно...но как все записать...
Поэтому перед началом нашей встречи я обратилась к Учителям за помощью.
Поэтому сегодня с нами начинает работать Учитель Вознесения Серапис Бей.

Как я понимаю, эта тема продолжится несколько встреч, т.к. параллельно с практиками нам будет передаваться какой-то новый материал и о НЭ, и о Ином Космосе, и о том, что вообще происходит...Все же - мы Группа По-Знания.
Поэтому сегодня начинается серия материалов нескольких наших встреч с общей темой "Баланс Инь и Янь" в теле человека и в Теле Космоса.
И еще об одном хочу сказать. В нашей группе собрались люди разного "эзотерического" уровня знаний. Есть те, которые уже давно все знают, сами ведут группы, а есть и те, которые только знакомятся с различными эзотерическими терминами.
Уровень духовности не определяется знанием эзотерических терминов и понятий.
Поэтому в материалах будет дана информация таким образом, чтобы он был понятен всем.
Так что - искушенные и знающие - если вам покажется, что говорится о вещах, которые вам давно известны - просто пропустите их... Значит, это для тех, кто еще не знаком с некоторыми понятиями.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 01:58 

29.11.08.

Я, Серапис Бей, с вами.
Я предлагаю обсудить важную тему, которую невозможно обойти и с которой многие из вас уже давно работают - это тема принятия материальных благ.
Многие из вас приняли деньги как одну из форм Божественной Энергии плотного мира.
Но я хочу расширить видение этой темы до темы принятия именно материальных благ, а не только денег.
По сути, мы будем говорить с вами о принятии материи, ибо деньги - лишь одно из ее проявлений.

Прежде всего давате вспомним о Великих природных Потоках Инь и Янь, с которыми вы все знакомы, ибо вы и есть воплощение их на земле плотного мира.
Поток Инь-Янь включает в себя все энергетические потоки Космоса и изображается вами как Мандала Тай-Чи, т.е. черно-белый круг (или сфера), в которой соблюдена пропорция Единства Космоса.

В части черной (ИНЬ) находится сконцентрированная энергия белого цвета - энергия Янь.
В части белой (Янь)- есть концентрированное пространство Инь.

Эта Мандала вам больше известна как круг, но перейдем на объемное видение Мира и представьте себе эту Мандалу в виде сферы, у которой нет границ круга.

Вы увидете тот самый Единый Космос, о котором вы уже знаете, где Янь (белый) - это Единый Космос, представленный Космосом Единства, т.е. Космосом Новых Энергий
и Инь (черный)- это Иной Космос, т.е. та часть Единого Космоса, чьи представители не воплощались в плотности Земли.
Этот Иной Космос вы можете увидеть как абсолютную черноту, в которой есть абсолют внутреннего потенциала проявления.

Сегодня мне хотелось бы соединить некоторые фрагменты вашего видения Мироздания в более крупные картины.

По сути, мы говорим о Едином Поле ПервоДуха и ПервоДуши, о первом проЯвлении ВсеСоздателя Мира Миров.

ПервоДух(Янь) - это Единство Духа, имеющее в себе сконцентрированную энергию Мировой Души.
ПервоДуша (т.е. весь объем непроявленной материи, Инь) несет в себе сконцентрированную энергию ПервоДуха.

Пропорция четверична.

ПервоДух, несущий в себе энергию Матери - породил Монады, в каждой из которых есть непроявленный потенциал материи.

ПервоДуша, если можно так сказать, оплодотворила собой Дух и сделала возможным рождение им Монад.

Монады, несущие в себе потенциал Материи, т.е. Мировой Души, выделили из себя Души, этим самым ПРОЯВИВ потенциал Мировой Души, который был в них заложен.

Т. образом, все души, рожденные Духом, являются проЯвленными в плотном мире частями Единой Космической Души, спустившимися через ПервоДух в плотные слои Мира.

(продолжение ...)

:love:

Последний раз редактировалось Berta 21 дек 2008 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 02:00 

(продолжение)

Монада - это то, что вы называете Я Есмь , Высшее Сознание и через ПервоДух она имеет прямую связь с Создателем.
Монада - это Дух, вмещающий в себе сконцентрированные энергии Единой Космической Души (т.е. Энергии Махатмы).

Теперь еще одно уточнение.
ПервоДухом были выделены из себя первые 12 Монад, каждая из которых создала по 12 монад и таким образом первая монадическая семья состояла из 144 монад, которые и создали все остальные монады.

(я знаю, что может возникнуть вопрос по поводу этой информации, т.к. до сих пор была информация об одновременности создания всех монад. Поэтому я задала этот вопрос С.Б.)

Одномоментность создания всех монад не может обсуждаться в терминах линейного времени, ибо создание 12-ти Монад относится к моменту Создания их вне всякого времени.
Бессмысленно говорить о времени Создания, когда еще сама энергия времени не была создана.
Поэтому нет никакого противоречия в информации, передаваемой мною и другими Учителями.

Первые 12 Монад, несущие в себе энергии Махатмы, т.е. Божественной Души, является теми, кого вы называете Творцами или Основателями.
Можно сказать, что вы все принадлежите им, ибо от 12 и 144 произошли все монады мира Космоса Любви (или Космоса Единства).
Первая монадическая Семья породила все остальные монадические Семьи проявленного и непроявленного мира Огня, т.е. Духа.

Первые 12, являясь Творцами, и творили Миры.
Каждый из 12-ти Творил свою часть Мира, причем Таинство со-творения каждой части известно лишь одной конкретной Монаде.
Так, есть Творцы, которые творили Материальные Миры разных плотностей, начиная с тонких, есть такие, которые сотворили "глину", т.е. исходный материал органических соединений, есть, которые создавали Законы, есть , которые создали субстанции различных энергий и т.д.

Каждой из Монад известна суть Творения других монад, но им не подвластен сам процесс творения.
В этом - залог вечной сОхранности Мира Миров.

Понятно, что это было соединение, сотворчество Монад, которые творили свое Творение, используя все творения других, т.е. остальных Монад-Творцов.
Духотворение происходило Энергями Истока, создавшего их и в соответствии с Планом, создавшего их, но т.к. само творение является актом проявления Абсолютной Свободы, их Творчество было актом свободотворения.

Особенностью этой монадической Семьи (144) является также то, что первоначально они спустились в самые плотные слои не через души, которые были созданы монадами, а прямо и непосредственно в плотность плотных миров ( в разных воплощенных формах).

В частности на Землю некоторое количество этих монад вошли в Кристаллы и первоначальное их воплощение происходило в Кристаллах.
Через многие пространства времени эти кристаллы и стали теми Природными Кристаллами Атлантиды, о которых вы слышали ( в отличие от искусственных, сделанными самими атлантами).
Позже эти же Монады воплощались на Земле как воплощения душ остальных монад.

Каждая монада создавала семьи Душ, в которых было по 12 воплощенных форм души.
У каждой монады - свой План расширения и совершенствования, в соответствии с ним и проявляется план расширения и совершенствования семьи душ, где каждая душа имеет свой план развития.
План развития души определяет План воплощенных фрагментов, т.е. людей и других Космических сущностей.

Существует множество теорий о количестве душ, о количестве фрагментов, воплощенных как люди и т.д.
Мне кажется нецелесообразным сейчас разбирать и объяснять это разнообразие теорий, но скажу только, что в многомерности космоса на уровне понятий множественности возможностей проявления сюжетов, говорить на языке линейных, а не многомерных понятий не является благом для вас.

Когда восприятие становится многомерным, язык общения меняется.
Знания передаваемые и открывающиеся, должны соответствовать уровню возможностей принимающего и использующего их.

Ваше пребывание в состоянии беспрестанно расширяющегося сознания позволяет нам передать эту информацию, которая делает картину видимого мироздания более воздушной, более широкой - и при этом величие Плана становится вам все более видимым.

(продолжение...)

Последний раз редактировалось Berta 21 дек 2008 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 17:55 

(продолжение)

Итак, ПервоДух - это Единое Космическое Сознание, Единый Поток Янь.
ПервоДуша - Единая Космическая Душа, это - непроявленный потенциал всего материального мира.
Это - Божественная Энергия чувств.

В Едином Сознании есть субстанция, концентрирующая всю энергию Космической Души.
Это - Душа Сознания.
В Единой Душе есть огонь всего сконцентрированного Единого Сознания.
Это - Сознание Души.

Перводух (Единое Сознание) породило 12 ПервоМонад, котоые породили по 12 монад и первая космическая семья породила все остальные монады, т.е. Божественный Дух, одухотворенный Божественной Душой.

Монады, для того, чтобы познать себя и совершенствовать определенный аспект себя (по плану Божественного Познания) выделили (проявили) семьи Душ и через совершенствование и познание души познают и совершенствуют себя.

Каждая монада соединена с каждой из 12-ти душ - Лучом, по которому идет связь Духа и Души, порожденной этим Духом.
У вас этот Луч называют Лучом ХристоСознания или Лучом ХристоЛюбви.

В вашей терминологии
Дух\Монада - это Я Есмь
Душа- это Высшее Я.

Дух - это сознание, одушевленное Единой Космической душой.
Душа - это чувства, одухотворенные Единым Божественным Сознанием.
Душа - это и есть Божественный Ребенок Божественных Отца\Матери.

Т.е. к Отцу ( к Божественному Духу, в свою Монаду) можно войти только через соединение-единство со своей душой, через единство со своим Высшим Я по Лучу ХристоСознания.

Можно сказать, что Луч ХристоЛюбви есть одновременно и Душа человека, и Луч, соединяющий Душу с Духом, т.е чувство с сознанием.

На всех уровнях соблюдается единство Духа и Души.
Менее всего это единство ощущается (до определенной поры) в воплощениях плотных миров.

Отношения в семьях Душ могут быть и "сложными", т.к. каждая из них выполняет свой план в области расширения энергий чувств , а значит взаимоотношений, находясь в довольно плотных слоях мира и уже проявляя искажения плотности.

Но по Сути, и это стоит всегда помнить, все искажения (как человека, так и его души) - лишь возможность усиления духа через сопротивление материи. т.е. души .

Возможен вариант, когда Душа перестает чувствовать свою связь с Духом, породившем ее, т.е. она забывает эту связь.
Ей даются многие возможности через ее воплощения на Земле разных уровней пройти испытания "возвращения" ей памяти.
Если этого не происходит, то та Искра Божественного Духа, которая находится в каждой душе, выскальзывает из нее и возвращается в Единое Космическое Сознание. т.е. в ПервоДух, а Душа - умирает.
Смерть Души означает полное забвение ее (и, конечно, всех ее воплощенных фрагментов), т.к. это - единственный случай, когда все записи о душе стираются в Книге Жизни, т.е. в Хрониках Акаши.
Полное забвение - это и есть смерть души.

В определенном смысле именно смерть души дает Духу истинную Свободу, ибо самое заветное желанное для любой Монады, любой искры - вернуться к ПервоДуху, а через это - Истоку Всего.

Смерть души освобождает Дух, как смерть тела - освобождает душу.

До сих пор я рассказывал о том, что более-менее вам было понятно, но по вашей просьбе более определенно описал процессы и понятия, с которыми вы работаете или которыми вы просто пользуетесь.
Теперь перейдем к менее знакомому вам взгляду на эту тему.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 17:56 

(продолжение)

Итак, ПервоЭнергии - Инь и Янь, Душа и Дух, Чувство и Сознание.
Давайте расширим этот перечень.

Янь - это Прана (т.е. Космическая Энергия Созидания, проявляющая непроявленный потенциал Инь-материи.

Инь - это Хроники Акаши (запись всего происходящего в прошлом, настоящем и будущем в непроявленном виде).

Как только Сознание активизирует какую-либо часть души, т.е. Хроник Акаши, эта часть материи становится проявленной, т.е. можно скзать так же, что Хроники Акаши - это непроявленная память.
Поэтому процесс материализации можно определить как процесс активизации памяти, т.е. проявление памяти через активизацию в ней сознания, т.е. Духа.

Абсолютная чернота непроявленного материального мира вмещает в себе ВСЁ и ВСЕ ФОРМЫ материи.
Как только свет Огня, т.е. Свет Сознания освещает какой-либо фрагмент Акаши , т.е. непроявленной материи памяти, этот фрагмент становится видим, т.е. материя проЯвляет себя через активизацию Света Огня, находящегося в ней.
Потенциал Духа, заключенный в материи, "отвечает" на зов Духа из-вне и, разгораясь (т.е. проявляя себя) "заставляет" материю проявиться или можно сказать - освещает материю светом извнутри..
Уровень сознания из-вне, который касается материи и определяет тот уровень сознания материи, который отвечает на зов, т.е. освещает материю. Этот уровень и определяет уровень проявления материи.

Чем выше уровень сознания - тем выше уровень проявления материи.
На тонких планах - это проявление происходит как проявление тонкой материи, в плотных слоях - как проявления грубой материи.
Это и есть суть процесса материализации.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 17:57 

(продолжение)

Вы помните также, что в ПервоДухе есть субстанция, сконцентрировавшая в себе ВСЮ силу Души, а в ПервоДуше - есть субстанция, вместившая в себе ВСЮ Силу Духа.

Поэтому Дух мог "родить" себе подобных - 12 ПервоМонад, ДухоТворцов, несущих в себе силу и качества ПервоДуши.

Порождением ПервоДуха является то, что мы называем Космос Единства или Космос Новых Энергий.
Это порождение ПервоДуха и есть то, что вы знаете как Космос.

Все видимое и проявленное пространство Космоса (в том числе и Земля) - есть пространство Праны, пространство, пронзенное Лучами Божественного Духа, одушевленного Божественной Душой, а все миры несут в СЕБЕ части и частицы Мировой Божественной Души (т.е. субстанции Памяти Чувств, до поры ДО ВРЕМЕНИ не проявленных полностью).
В каждой вашей клетке есть частица Единой Божественной Души, одухотворенной Единым Божественным Духом (Энергия Махатмы).

Это и есть то, что мы называем вашей Божественной Сутью.

Т.е. мы можем также сказать, что в каждой вашей клетке находится непроявленная память о всем со-творении и сотворенном в мире миров - с начала начал и до конца концов..

Собственно, ваше сознание последовательно освещает и проявляет на материальном плане эти записи, т.е. материализует эту память.

Мы перешли с вами на уровень, где можно простыми словами говорить о многомерности мира, где энергии чувств и память, например, являются разными и при этом - одними и теми же проявлениями души.

В дальнейших встречах мы продолжим эту тему, но сейчас - еще один вопрос, который , наверно, вы можете задать мне.
ПервоДух сотворил через 12-ть ПервоМонад Космос Единства. А что сотворила ПервоДуша?
Есть ли у нее свои Души-Творцы?

ПервоДуша или Единая Космическая Душа, несущая в себе Силу ПервоДуха, породила то, что мы с вами назвали Иной(или Другой) Космос.

Иной Космос никогда не появляющийся до сих пор на Земле - это Космос, порожденный Единой Душой, Энергией Инь, ибо она одухотворена Единым Духом.

Так что Единый Космос сотворили по Воле ВсеЕдиного двое, а можно сказать -четверо(ибо в каждом из двоих - есть два в одном).

Можно сказать, что сотворили Единый Космос 13 (12+1) - 12 ДухоТворцов и 1 Душа-Творец, которая сама стала всем.

Пять из 12-ти работали над созданием материальных форм и миров.

Иной Космос, как порождение ОдухоТворенной Божественной Души, представляет из себя Единое пространство Непроявленной Материи ( в виде форм, событий, энергий и т.д), в каждой частице которой пребывает Дух Единый.

Можно сказать, что это - пространство материи Одухотворенной, новидимо не проявляемой Свет этого Духа, а поэтому и непроявленной (если говорить в терминах человека).

Но и непроявленное - оно имеет свою форму Жизни, свое развитие и свой План.

Ведь если вы не видите чего-то - это не означает, что там ничего не происходит.
Это значит, что в вашем мире эта часть не проявлена.

Законы и вообще формы Жизни Иного Космоса, Космоса Божественной Души, Космоса Непроявленной Памяти, Космоса Пространства Единых Хроник Акаши - начинает открываться вам.
Мы продолжим разговор об этом в следующих наших встречах с вами.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2008 09:48 

07.12.08.

ПРАКТИКА "ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛИ ДУШИ" (четвертая встреча)

(разумеется, это лишь примерный вариант работы....каждый идет по своему пути встречи с душой )

1. дыхание "Любовь -Благодарность" 2-3мин.
Войти в состояние покоя, безмолвия , эмоционального бесстрастия .

2.Призвать Архангела Рафаэля для помощи и руководства в работе.
Почувствуйте или увидьте) себя в окружении зеленого или изумрудно-золотистого облака Жизни.
Усильте в себе проявление его энергий.
Цвет этих энергий в вас может быть любым (во мне был - золотисто-зелено-розовый).
Подождите, пока этой энергией, этим цветом наполнится все ваше тело - от макушки головы - до пальцев рук и ног.

3.Соедините свое сознание с самой сердцевиной своего сердца.

4.Обратитесь к своей Душе.
Выразитие свою любовь, нежность и заботу.
Поговорите с ней. Говорите из самого сердца, со всей искренностью на которую способны.
Задавайте ей вопросы.
Спросите ее о причине боли, которая есть в ней.
Спросите, была ли эта боль причинена вами.
Узнайте, был ли в ваших отношениях с ней момент вашего отречения от нее.

4. Попросите прощение у вашей души за всю боль, которую осознанно или не осознанно причинили ей вы.

у меня это произошло так:
"Возлюбленная Душа моя.
Я прошу простить мне все вольные или невольные случаи, когда я явилась причиной боли для тебя.
Я прошу принять мое искреннее раскаяние в том, что по невИдению и неведению отреклась от тебя, ибо Божественный План твоего Пути был неведом мне - человеку.
Прими мое раскаяние, мою благодарность и любовь к тебе и мое благословение твоего Пути и всех шагов твоих по этому Пути.
Величие Плана Божественной Любви вижу я в том, что я - человек, порождение твое - с радостью и благоговением передаю тебе - породившей меня- человека, свою любовь и благословение, ибо велика Сила моя.
И да будет это залогом единства моего с тобой и да буду я отныне помощником и поддержкой тебе во всех путях твоих, ибо это - пути Души Бессмертной, пути души к Дому своему. Аминь"

И ответила мне моя Душа - тоже в любви и благословенной силе материнской нежности и заботы и все-доверчивости ребенка.

5.Обратитесь к Кармическому Совету с просьбой освободить вас от кармы нанесения боли своей душе (у кого было отречение от своей души -и от кармы отречения).
Утвердите, что принимаете любое решение КС с благодарностью и пониманием.

Далее - у каждого может быть свое продолжение работы.
Вам могут показать эпизод, который явился причиной этой кармы и предложат отработать его. Можно попросить свое Я Есмь (или сам КС) помочь вам в этой работе.

Меня "направили" в Совет Восьмерых , чтобы я там попросила о снятии этой кармы.
Напомню, что в Совет Древнейших мы приходим через соединение с Каналом Пророков.
Просим этот Совет Пророков вести нас в работе .

6.Вернитесь к своей Душе.
Что вы ей скажите, что вы сделаете, каким будет ваше общение - знает только ваше Знание...
дальше - не может быть никакого постороннего ведения...
вы встречаетесь с собой, с самым сокровенным в себе...

думаю, что здесь может быть пауза в работе. Но если вами подобная работа уже была проведена, то можно перейти к следующей части медитации - по исцелению Боли Души.

2-ая часть практики

1. Настроиться на энергии своего Я Есмь. (можно через НЭ)

2. Усилить проявление в себе Энергий Архангела Михаила .

3. Утвердить, что ваше нижнее я находится в состоянии спокойствия и безмолвия, ибо вы хотите разговаривать со своим Духом, со своим Я Есмь.
Спросите у своего Я Есмь - готовы ли вы к работе.

4.Обращение через мое Я Есмь
"Обращаюсь к Я ЕСМЬ,а через него - к Архангелу Рафаилу, к Космическому Совету Целителей,к Кармическому Совету, к моему Внутреннему Целителю и к Гуань Инь с просьбой послать мне Лучи, исцеляющие раны и боль моей Души , а через нее - всем душам в той силе, которую они могут принять в каждый момент бытия...в соответствии с их Божественным Планом .

Утверждаю своим намерением - намерение Божественной Воли по исцелению ран моей индивидуальной Души, а также коллективной Души человечества - для ее расширения и восстановления связи единства с ее Духом - через Луч ХристоЛюбви. Аминь."

3-ья часть практики
предлагаю провести как СОВМЕСТНУЮ МЕДИТАЦИЮ группы по Исцелению ран и боли Души Земли(для усиления эффективности этой работы).

1.войти в Круг нашей Группы.
2.сонастроиться на Кристалл Группы.
3.через свое Я Есмь обращаемся к Космическому Совету Целителей, к Энергии Махатма, к Лучу Сознания Будды и Христосознания, к Коллективному Архангельскому Сознанию, к Коллективному Сознанию Человека-Творца 5-го измерения(можете дополнить свои Лучи)
"Прошу через мою Душу пропустить энергии благословения и исцеления от ран и боли - Душе Земли и через нее - всем живым душам Сущего , находящимся во всех сферах Земли.
Да пребудет Душа Земли в спокойствии, Красоте и Силе, достойной Бога.
Да передаст она эту силу каждой частице проявления Божественного Плана на Земле, в Земле и над Землей.
Да исцелятся боли и раны в каждой Душе всего Живого на Земле.
Аминь"
Прошу передать через мою Душу благославление и исцеление также Коллективной Душе человечества 3-го измерения.
Да пребудет эта великая Душа в спокойствии, миролюбии и принятии своей Божественной Силы.
Аминь.
Благодарю всех, кто участвовал в этой работе.

:love: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 09:06 

(подготовка к практике "Исцеление Душ умерших и падших Душ )

1. Настроиться на энергии своего Я Есмь. (можно через НЭ)

2. Усилить проявление в себе Энергий Архангела Михаила .

3. Утвердить, что ваше нижнее я находится в состоянии спокойствия и безмолвия, ибо вы хотите разговаривать со своим Духом, со своим Я Есмь.

4. Обратиться к своему Я Есмь с вопросом - " Является ли работа с душами умерших и с падшими душами частью моего предназначения в соответствии с Божественным Планом моей Души?"
Я получила ответ - да.

ПРАКТИКА ПО ИСЦЕЛЕНИЮ ДУШ

(В соответствии с ответом вашего Я ЕСМЬ скорректируйте проведение практики).

1. Обращение к своему Я ЕСМЬ "Т.к. у меня нет опыта такой работы, но моим намерением является помощь своей Душе во всех ее усилениях по выполнению ее Божественного Плана, я согласна участвовать в работе по исцелению ран и боли душ умерших и душ падших только под твоим руководством, мое Я Есмь, и твоим водительством ведомая...ибо не желаю допустить хоть какие-то искажения и ошибки в этой работе." (я получила ответ от своего Я Есмь - "мною работать будешь")

2.Призыв к Архангелу Михаилу с просьбой контролировать всю эту ситуацию и всю мою работу по оказанию помощи душам.

3."Обращаюсь к Я ЕСМЬ,а через него - к Архангелу Рафаилу, к Космическому Совету Целителей,к Кармическому Совету, к моему Внутреннему Целителю и к Гуань Инь с просьбой послать мне Лучи, исцеляющие раны и боль моей Души, а через нее посылать целительную энергию всем душам умерших и падшим душам - в той силе, которую они могут принять в каждый момент бытия...в соответствии с их Божественным Планом .
Прошу помочь им найти покой в Божественной Обители через усиление в них Света и укреплении в них связи с сотворившим их Духом... ибо главная цель души - выполнение Божественного Плана и восстановление единства с породившим ее Духом, а через него - с Истоком, породившим Все.

(для тех, кто чувствует индивидуальное желание сделать подобное дополнение-
Особо прошу этого по отношению к душам тех воплощений, которые относятся к Царскому Дому
для возвращения этому Роду Силы исполнения Божественной Воли и Силы Божественной Чистоты.

Утверждаю своим намерением - намерение Божественной Воли по исцелению ран моей индивидуальной Души, а также коллективной Души человечества - для ее расширения и восстановления связи единства с ее Духом - через Луч ХристоЛюбви. Аминь."

4.через свое Я Есмь обращаемся к Космическому Совету Целителей, к Энергии Махатма, к Лучу Сознания Будды и Христосознания, к Коллективному Архангельскому Сознанию, к Коллективному Сознанию Человека-Творца 5-го измерения
"Прошу через мою душу пропустить энергии благословения и исцеления от ран и боли - Душе Земли и через нее - всем живым душам Сущего , находящимся во всех сферах Земли.
Да пребудет Душа Земли в спокойствии, Красоте и Силе, достойной Бога.
Да передаст она эту силу каждой частице проявления Божественного Плана на Земле, в Земле и над Землей.
Да исцелятся боли и раны в каждой Душе всего Живого на Земле.
Аминь"

Прошу также передать через мою Душу благославление и исцеление Коллективной Душе человечества 3-го измерения.
Да пребудет эта великая Душа в спокойствии, миролюбии и принятии своей Божественной Силы.
Аминь.

(аналогично можно работать по исцелению души другого, получив предварительно согласие его души на это.
Можно попросить посылать через нашу душу определенные целительные лучи душе этого человека или Душе иной космической сущности.)

:love: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2008 02:18 

ПЯТАЯ ВСТРЕЧА

Наконец я с вами, возлюбленные мои .

Я благодарю вас за терпение и понимание.
Я благодарю вас за глубинную человечность вашего отношения ко мне.
Я благодарю вас за мудрость-любовь, проявляемую в отношениях со всеми , в ком вы видите равных себе, а также – с более сильными и более слабыми, т.е. в общении с окружающим вас миром.

Именно об этом – о человеческих отношениях я и хочу сегодня говорить с вами, "отложив" немного в сторону материалы о Монадах и Космосах... Потому что мне видится это очень важным для Человека-Творца...

Я хочу сегодня посвятить нашу встречу – нашим взаимоотношениям с собой, с другими, со всем Живым – именно в аспекте проявления Человечности в Божественном и Божественности – в Человеческом.
Поэтому начнем с совершенно человеческого проявления Изобилия - нашего здоровья .
Напомню, что дух человечности (т.е. такое наше качество как человеколюбие)по китайской медицине находится в важнейшем органе тела – в печени и именно она сейчас испытывает особые напряжения трансформациии.
Главным проявлением процессов, происходящих с печенью, является наше физическое зрение, наши глаза.
Поэтому, если у кого-то возникло ощущение, что зрение ухудшается, что теряется четкость видения – обратите внимание на этот орган, помогите ему пройти очищение.
С печенью связана «Чистая Душа» , а мы работали сейчас над очищением нашей души от боли, поэтому неудивительно, что этот процесс может проявиться и на физическом уровне в виде болезенности печени ( и тесно связанной с ней желчным пузырем), могут появиться усталость, раздражительность и гневливость или наоборот нерешительность и неувернность в себе, страхи, ощущение бессилия или безнадежности,желания жаловаться или сетовать на жизнь, может ощущаться общее состояние подавленности.
Вообще осень является временем года, когда стоит обратить особое внимание на усиление печени , а я не уверена, что все мы чем-то особо помогали нашей печени уже прошедшей осенью, но это не помешает сделать и сейчас..
Если говорить о чакрах – то обратите внимание на 3-ю чакру(чакра солнечного сплетения) – она тоже отвечает за зрение, печень, пищеварение и снабжает весь организм энергией.
Баланс этой чакры обеспечивает человека необходимой жизненной энергией, четким видением и пониманием тех процессов, которые происходят на физическом и тонких уровнях. Дает возможность проявить организаторские способности, умение четко и ясно формулировать свои мысли, дает общую позитивную направленности и делает человека хорошо защищенным от посторонних воздействий.
Поэтому, думаю стоит обратить сейчас особое внимание именно на работу с 3-ей чакрой.
Т.к. многие из вас владеют техниками самоисцеления через работу с физическим и тонкими телами , думаю, вы сами сможете определить – как помочь своей любимой печени.

Используя же технику работы с НЭ , можно попросить Совет Целителей, Арх. Рафаила, Внутреннего Целителя, Гуань Инь, Зеленую Тару, Луч Целителей Земли... тех, кто «придет» к вам в голову ... – составьте свой канал помощи и поддержке печени и желчному пузырю... канал усиления целостности физического и тонких тел... (кстати именно печень и отвечает за связь физического. астальных и духовных тел) ...
предварительно «исследуйте» возможные причины ослабления печени и присоедините к Лучам, исцеляющим физическое тело и Лучи, исцеляющие саму ситуацию.

Среди этих возможных ситуаций обратите внимание на ситуации, где вы чувствуете себя жертвой, где вы пренебрегаете своими интересами, своими желаниями, своими планами ради выполнения желаний и решений других людей.
Обратите внимание также на ситуации, которые вызывают в вас раздражение, гнев или даже ярость, но проявление которых вы скрываете или подавляете в себе.
Ну и пожалуйста – не сидите так много перед компьютором - печень любит движение.

Вот видите – только заговорили о человечности – и я вполне по-мамски говорю не о Монадах, а о печени...не о Детях Сириуса – а о вполне нормально-человеческих детях, которые не очень-то обращают внимание на себя...
Ну и все равно – будьте , пожалуйста, здоровы и впустите в себя изобилие здоровья – в полноте его проявления...

:Rose: :love:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2008 02:19 

(продолжение)

А сейчас я хочу рассказать вам вкратце о той информации, которую я получала в последнее время.
Речь идет о тех процессах, которые происходят на Земле 3-го измерения и которые нас, безусловно, тоже касаются, как-бы нам не хотелось отгородиться от многих негармоничных проявлений 3-го измерения через, например, "неслушание и несмотрение ТВ".
И это не удивительно, ведь многие из нас дали свое согласие на то, что и перейдя в 4-ое измерение мы будем помогать и взаимодействовать с людьми, группами или вообще в целом - с Коллективным Сознанием 3-го изм-я.
Кроме того, многое в нас еще является искажением, уплотнением именно 3-го изм. и эти энергии нам необходимо очищать и трансформировать для целостности всей нашей энергетической структуры.
Так что мы еще не сказали "Прощай" 3-му измерению, мы все идем вместе.

Да и не стоит нам повторять свой опыт прежних воплощений, говоря "После нас - хоть Потоп" .
Надо для тех, кто уже идет и для тех, кто еще придет за нами - оставить но максимально очищенное пространство , как и полагается Семье... ведь человечество всех измерений - одна Семья и нам не все равно , на какой земле и в каком социуме, в каких энергиях будет проходить дальнейшая эволюция человека 3-го измерения...

Итак, о сегодняшних процессах, происходящих на Земле эволюционирующего 3-го измерения...
( я просто напомню, что и сама Земля 3-го измерения эволюционирует, т.е. параметры 3-го измерения меняются и расширяются тоже, но речь идет именно о Земле можно сказать нового 3-го измерения.
Я пока не получила ни одного сообщения, что Земли 3-го измерения не будет или что она куда-то переместится... наоборот - говорят о ее бурном развитии и именно на Земле эволюционирующего 3-го измерения и будут продолжать свое развитие новые формы жизни и пришельцы Иного Космоса в физических телах человека...
у каждого - своя версия... впрочем, на все Воля Его...).

Примерно в сентябре-октябре появилась первая информация, что на Земле осуществляется уникальная операция по объединению двух мощнейших эгрегоров - эгрегора экономики и эгрегора политики.
Ясно, что уже давно большинство мировой элиты принадлежала и тому, и другому эгрегорам одновременно , но сами эти эгергоры были двумя отдельными энергетическими структурами.

Сейчас происходит процесс соединения их и каждый, можно сказать, миллиметр этого "встречного движения" происходит под пристальным вниманием Космоса и проводится с большой осторожностью, т.к. понятно, что и тот, и другой эгрегор содержат в себе огромный потенциал разрушения, агрессии и насилия.
Именно эта работа вызвала такое интенсивное очищение всего, что причастно к ним.
Их соединение не должно стать катастрофическим соединением длительных человеческих и космических искажений.
Нынешний экономический кризис - яркое проявление этого процесса.
Мир ждет и общий политический кризис. Его проявления (пока легкие) мы тоже уже видим.

Многие духовноустремленные люди ( среди них будет много Новых Детей) открываются и активизируются и войдут вскоре в структуры экономики и политики, т.е. начнут проявляться в структурах сфер этих эгрегоров, ибо без усиления Духа эти эгрегоры так и будут проявлением самых сильных искажений материального мира 3-го измерения.
Неудивительно, что так высок интерес в этих структурах к Новым Детям, т.к. этим структурам понятно, кто приходит на смену многим ныншним руководителям всех уровней, в т.числе - и самых высоких.

Совсем недавно мне показали, что к этому встречному движению присоединился еще один мощнейший эгрегор - религиозный.

Теперь представьте, в каком моменте Пути человечества 3-го измерения мы находимся - соединение трех "китов" материального мира -
государственная власть (политика)
власть над всеми материальными ресурасами(экономика)
власть над духовным потенциалом человека ( религиозный эгрегор).
Но процесс единства не может затрагивать только то, что принято считать силами света.

Каждый их этих эгрегоров переживает уже очищение и эти катарсисные процессы будут продолжаться.

Три важнейшие точки силы 3-го измерения - деньги, власть и секс - олицетворяют системы этих структур.

Все три системы имеют возможность манипулировать массовым сознанием через эти три силы.

(Кто из вас обладает силой видения - вы сможете увидеть центростремительный процесс сближения этих эгрегоров.
И тогда вы увидите, что в центре, к которому они стремятся (хотя на самом деле, видимо, и не очень пока стремятся они к центру... потому что движение очень медленно) находится еще один мощнейший эгрегор.

(продолжение)

Последний раз редактировалось Berta 21 янв 2009 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа