Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Материалы группы "НЭ. Практики 4-го измерения"
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009 16:29 

СЕДЬМАЯ ВСТРЕЧА

02.02.2009.

Я вам сейчас скажу одну вещь, которую не говорила раньше. Включите свое сердце и душу, примите эту информацию так, чтобы вам было наиболее комфортно с ней.

Земля - это Душа Космоса.

Это - самое крупное плотное материализованное воплощение Единой Космической Души.

Поэтому так важна Земля для Космоса ( по cути, это - материализованная Энергия Махатмы), второе проявление Единой космической Души.

Третий "объект", носящий в себе материализованную плотность Единой Души, это человек.

Таким образом мы являемся звеном в триединстве Космической Души, Божественной Матери -

Единая Божественная Мать-Душа
Земля как Тело Единой Космической Души и
Человек- как носитель Единой Космической Души в своем теле.

Каждая Душа человека несет в себе частицу Единой Космической Души и в виде голограммы каждый из нас является Хранилищем Всей Информации (это находится в каждой из наших клеток).

Земля является Телом Космической Души и, как мы уже говорили, Душа - это Единые Хроники Акаши Мира Миров.
В ней находится в непроявленной форме все, что происходит в ВечноСущем - во всем многообразии сюжетов и вариантов.
Это многообразие и сделало возможным свободу выбора (т.к. у нас есть право выбора между сюжетами), при этом все сюжеты предопределены и есть определенная взаимосвязь между нашими выборами.

Душа - это непроявленная память Вездесущего.
Это, можно сказать, непроявленная ткань Времени.

Земля, являясь телом Единой Космической Души, является по сути, более низковибрационной, (т.е. плотной), материей Памяти, Времени Всего Сущего.

Вы слышали, что землю называют Живой Библиотекой.
Я недавно назвала это - не библиотекой, но видеотекой.
Земля является ВсеХрониками Акаши в более низковибрационном качестве волн, чем Хроники Высшего Порядка.

Здесь - тайна всего и поэтому так охраняется Земля и ее жители , отсюда - такое внимание Космоса к Земле.

Нам , действительно, посчастливилось быть участниками Грандиозного Действия по освобождению Земли.

Можно сказать, что и человек является Живой Библиотекой , ибо в нем - ВСЯ информация о происходящем в вечности Бытия.

Теперь становится понятно, откуда такой интерес к человеку, почему так много сущностей настроены на исследование человека, на попытки "взломать" человека как объект, хранящий все тайны и ключи.

Да, в человеке хранятся ВСЕ Ключи Космоса и я счастлива, что могу это сказать вам, а значит эта информация уже доступна всем, кто готов ее принять.

Пусть пока это звучит абстрактно.
Пусть не очень понятно, как каждый может использовать эту информацию.
Дадим ПРОИЗОЙТИ тому, что происходит каждый раз, когда мы получаем информацию, ибо эта энергия, если мы позволяем, изменяет нас энергетически.

Поэтому я попросила в начале нашего разговора "включить" те пропускные фильтры, которые дадут вам возможность ЗНАТЬ - нужна ли вам эта информация.

Я продолжу.
В эти дни идет колоссальная работа Земли, а значит - и наша.
Главная задача любого просветления, любого расширения - это не просто расширение сознания или усиление души, но именно укрепление Единства Души и Духа.

Это происходит в нас.
Это происходит с Землей.
Это происходит в целом в Космосе и со многими его частицами (хотя и не со всеми).

Что значит единство души и Духа для нас - землян и для нашей Земли в целом.

Тема Единства Души и Духа - и это тема Любви.
Наша душа, душа человека - хранилище всех Тайн жизни Вечной и Страж Души - это Дух.
Наш Дух.

В Единой связи Души и Духа - Залог безопасности всего Мира, ибо в этом единстве Душа в полной безопасности , а значит - в безопасности весь Мир.

Сколько раз нам говорили -
душа человека - это ВЕСЬ МИР, но мы принимали это скорее за метафору.

Сколько раз нам говорили -
Господь доверяет вам больше, чем вы Ему, но мы думали, что это просто красивые слова.

Открывается, что это - не метафора и не красивые ободряющие слова.

Человек - Хранитель Памяти Жизни Миров и от крепости связи его Души и Духа зависит то, насколько он надежный Хранитель..

Душа, потерявшая эту связь, становится ненадежным хранителем, поэтому и принималось решение о ее смерти.
Дух - бессмертен всегда.

Я уже передавала, что принято решение - больше ни одна душа не будет умирать, и это является величайшим фактом-свидетельством изменений, происходящих в Космосе.

Поэтому все так изменилось.
Идет колоссальная работа с неуспокоенными душами умерших и работа с душами падшими.
Идет работа с душами умершими - и Земля очищается от этой мертвой материи как от шлака.
Идет интенсивная работа с душами каждого из нас.

Единство Души и Духа в человеке - важнейшая часть Плана и мы - его исполнители и Служители.

Самым мощным инструментом в этой работе является Дух Святой.
Это - Дух Единой Любви, Дух Любви Единства, Дух Любви Бога.
Он сейчас проявляется в тех, кто готов к расширению этих Энергий в себе.

У Божественной Любви - множество проявлений: Любовь Отца, Любовь Матери, Любовь Сына, в более плотных проявленях - любовь Мужчины, Женщины, Воина или Возлюбленного, любовь Учителя, ученика и т.д.

В каждом из нас проявлен аспект Божественной Любви тем образом, который необходим для выполнения нашей миссии.

ЕДИНЫМ АСПЕКТОМ ЛЮБВИ ДЛЯ ВСЕХ, который уместен ВСЕГДА и ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ - это Любовь Духа Святого.
Именно этот ПервоНачальный аспект Божественной Любви - уместен всегда, везде и во всем.

Он является единым аспектом Единого Белого Братства и Братства Иерархии Земли.

Он является аспектом, соединяющим всех людей и все Сущее на Земле.

Он является универсальным Лучом, со-единяющим нашу Душу и Дух в нашем теле .

Именно он сделал народ Израиля - тем избранным народом, который несет свою миссию по объединению всех народов Земли.

Именно он делает уникальной миссию России как страны - великой и объединяющий все страны.

Именно он делает эгрегор американской экономики - фактором объединения экономических эгрегоров разных структур.

Именно он делает учение Востока - учением, объединяющим собой все учения Земли.

И проработка этого аспекта единения всегда было особой задачей каждого из перечисленных проявлений Плана.

Но вернемся к человеку.
Святой Дух является тем Мостом, который объединяет в любви и любовью Душу и Дух в человеке.

Где находится "спящий" Дух Святой? - в сакральной точке сердца человека.
Пробуждая Его, мы пробуждаем в себе любовь к душе нашей, и душа наша вопит нам - мне не хватает любви....
Мы начинаем работать со всем, что может помочь нашей любви проявиться - для помощи нашей душе получить любовь в полноте и целостности.

Мы призываем и просим Дух наш усилить Душу, мы призываем-просим и стремимся объединить душу нашу с духом...
Мы проходим при этом самые сильные испытания сомнением - кто мы, что мы, и действительно ли мы - это мы.

В какой-то момент Дух Святой в нас усиливается и наступает миг невероятного расширения - мы вдруг чувствуем любовь не только к Душе, но к Духу нашему.
Мы вдруг чувствуем любовь не только души нашей, но и Духа нашего.

Во мне это проявилось вполне физически ощущением ветерка в сердечном центре.
Открывшаяся любовь к Духу (не слова, но чувства) наполняет человека невиданным блаженством единства с Духом.

Это - непередаваемо словами ( да наверно, и не надо слов, ибо у всех будет по-своему) и я уверена, что всем дано это испытать.

С этого момента мы приближаемся к тому, что является концом старого этапа и началом самого потрясающего события - соединения нашей Души и Духа через Любовь Святого Духа....
Это и есть то, что называется мистически браком...Божественным Браком.

К этому мы идем через нашу человеческую любовь - к своей душе и к своему духу...
Это - часть нашего служения, ибо только в единстве души и Духа мы можем сказать Богу - Господь, все что Ты мне дал - сохранено, все что Ты мне доверил - сохранено, все, что Я Есмь - Есмь Вечно.

Это единство - залог безопасности всего,что в нас хранится.

Только после этого мы сможем сами открывать и пользоваться тем, что есть в нас.

Но как произошло, что наш Дух и Душа были так долго раздельны?
Пока я не могу описать подробно вам эту историю - по разным причинам, и основная из них - мое личная неготовность к этому.
Уже открыто много фрагментов воспоминаний, но пока они не будут минимально целостны - я не могу передавать их.
Это тоже - законы Космоса.
Информация передается по мере готовности принятия в целостности и необходимости самой этой информации.

Могу сказать, что именно из-за того, что человек является Хранителем Тайн Жизни, его пытались использовать как возможность и средство открыть эти тайны .
Мы с вами даже не представляем о каких Знаниях, о какой памяти идет речь и почему так нужно было кому-то "вскрыть" эти тайны.

Человек выдержал и предпочел сам "забыть" самое ценное и священное, то, что делало его тем, что Он Есмь.

Нельзя добиться от человека открыть то, чего он не "знает" или не помнит.

Кроме того хранитель - это ведь не пользователь, а именно Хранитель.

На определенных Планах человек был именно Хранителем, а не всегда Хранитель знает, что он Хранит.
И вот постепенно человеку дано из Хранителя превратиться в Творца, т.е пользователя многих сокровищ, которые он Хранит в себе.

Человек "забыл" не просто потому, что он забыл, но он забыл для того, чтобы сохранить то, что ему дано хранить в себе как Зеницу Ока. И не только физического ока, но и Ока Разума и Ока Сердца.
..................................

История "покушения" на человека - есть занимательнейшая Игра, которую спроектировал Величайший Автор всех Игр.

В этой игре есть "настоящие" войны и настоящие "плены", "настоящие" смерти и "настоящие" болезни и измены.

И правильно рассудила та "команда", которой было "дано задание по правилам игры" - чтобы получить ключи , коды доступа ко ВСЕМ тайнам мира, надо сначала разъединить Стража и охраняемое, т.е. Душу и Дух.
Но это - правила общей Игры.

Все усилия были направлены именно на это.
Кто играет в компьюторные игры - тот знает...
В какой-то момент это удалось сделать в части человечества.
И это стало заразным.
И человечество - по крайней мере в этой плотности, пережило, можно сказать, чуму, когда это разъединение стало (как вирусное заболевание) распространяться с огромной скоростью.

Душа и Дух были "поссорены", была введена информация, которая повлияла и на Дух, и на Душу.
Как в обычной человеческой истории - одному сказали про этого, той - сказали про того - и возникло "неприятное чувство", недоверие, которое все усиливалось и в конце концов - стало во многих случаях почти враждой.

Душа перестала любить дух, Дух перестал уважать душу....
правда, напоминает историю обычного человеческого брака?
живут в одной квартире... а семьи нет...ради детей живут...
в данном случае дети - это мы, люди...

По сути, этот момент и определил конфликты, которые называются "война полов" и "конфликт отцов и детей", потому что вроде как из-за детей и приходится жить с нелюбимым.
А где родители не любят друг друга, там и ребенок идет по пути отрицания отца-матери...

У меня есть не такая "сказочноизложенная" информация...но пройдем сначала по дорогам сказки", игры...
А пока я задаю себе вопросы ...

Принимая знания о том, КТо Есмь Человек, в ЭТОТ момент, когда речь идет о Земле как о Хранилище всех Знаний, когда речь идет о Человеке как Хранителе Тайн Мира, может ли чье-то личностное решение сказать "да"- "нет"- "не знаю" серьезно повлиять на кого-то, кроме него самого?

Возможно ли, что тот, кто ЗНАЕТ свой План и РЕШИЛ участвовать в какой-то работе, тот не будет участвовать в ней, когда речь идет о таких грандиозных вещах как Жизнь?

Неужели мы будем тешить свое эго намерением быть хорошим в глазах эго другого человека, когда мы - Хранители Зеницы Ока Божественного?

Хватит ли нам Могучести Ордена Мельхиседека, к которому по праву Рождения мы принадлежим - сказать " Да" истинному Единству, а не ПАРАЗИТИЗМУ, который извратил саму идею Единства и заставил нас принять решение все забыть, чтобы - сохранить?

Мы заплатили за нашу "забывчивость" огромную цену.
Нет выше этой цены - это цена жизни многих Душ.
Эти души были "убраны" с Плана, чтобы не "заразить" остальные души своих Семей Душ.
Это - души наших Семей.

Да, были воссозданы новые дополнения Семей Душ, но насколько это замедлило наше продвижение - ведь соединение молодых и старых Душ в одной семье заставило многие старые души , а значит и Искры Духа вновь и вновь возвращаться сюда.
И это - прекрасный урок Любви и Доверия Бога к Творению своему, Святого Духа, Духа к своей Душе, души - к человеку.

И отныне нам придется учиться предлагать свои правила игры, зная, что дальнейшее развитие игры идет именно так - у каждого свои правила и играть друг с другом можно только тогда, когда мы играем по одинаковым правилам.
Группы будут увеличиваться в размерах, а игра стнаовиться все более масштабной - и вариантов правил будет все меньше.
Пока не останется всего лишь две большие группы - Группа Духа и Группа Души.
Тогда основной целью Игры будем именно соединение и слияние их в Едином.

Но как иначе мы обретем свою истинную силу , если не будем делать, искать, проявлять СЕБЯ САМИ.

Мы все делаем ОДНО и неважно - параллельно, перпендикулярно или в обратных направлениях.
МЫ - делаем Единое.

Для меня главное - это мое утверждение, что и помощь, и работа направлены на получение высшего блага для меня самой, ибо давно уже утвердила, что Активное Служение Плану для наискорейшего возвращения в СЕБЯ, т.е. слияние с Истоком - есть наивышее Благо мне.

Я ответственно говорю, что не хочу ускорять этот процесс, но хочу сделать все наилучшим и самым быстрым образом.

И Путь к этому - пробуждение Единства моей Души и Духа в Луче Святого Духа, активное проявление себя Хранителем Знаний и Тайн Жизни , переход от только хранения к использованию этих сокровищ для помощи Земле и Космосу.

Я и мое Творение должны стать единым во мне - вот цель Единства меня как Творца.

(продолжение)

Последний раз редактировалось Berta 08 фев 2009 05:39, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 фев 2009 16:30 

продолжение)
Эта часть необычна для меня в написании - это был Поток Коллективного Сознания Белого Братства, но часть из написанного здесь - шло не под "диктовку", а как собранный материал из того, что я получала раньше.
Вы сами почувствуете, как наиболее комфортно вос-принимать эту информацию.

02.02.2009.

А теперь я скажу вам, родные мои, не слушайте никого, кроме своего сердца и то, что оно вам говорит - то и есть истина для вас.
Прошли те времена, когда другой мог, "осмотрев" вас - сказать - ты есть то и то.
Не то и не то, ибо в моменте, где вы становитесь открыты Духу и душе своим в Любви Святого Духа никто, кроме Бога не ЗНАЕТ вас так, как вы знаете самих себя.
Скажут вам - о, ты закрыт какой-то пеленой...но не ведает говорящий, что это - не пелена, а защитная дымка, чтобы не были вы так видны тем, кому видеть вас не следует...
Скажут вам - о, блоки в тебе и много еще темного - не слушайте, но знайте, что Божественное Око не "замечает" ваших блоков, ибо взглядом своим Оно их растворяет и видит Божественное Око - ваш Свет и Суть.
Тот, кто указывать будет на тьму вашу - только о своей говорит, ибо видит блоки там, где у самого блоки есть...
Да и откуда знать ему, ЧТО есть блоки в вас, а что - замки, за которые ему входить взглядом своим любопытствующим не дано...
Не различимы будут чужому взгляду ваши внутренности и внешние защиты, но знайте, что каждое такое выговаривание - есть помощь вам в опознании своих сомнений, ибо пока не научены вы в совершенстве владеть своими мыслями - сомнения и страхи будут в помощь вам проявляться как указания на следующие этапы в работе.
Слушайте Голос Свой и различайте те, которые не в свете идут к вам, но во тьме пробираются, чтобы смутить.
И не боясь - ни Света, ни Тьмы - живите полной жизнью и дышите полной грудью, ибо идущий к Жизни Вечной ведом Духом Святым, который есть Любовь к вам Всесоздателя, Творца - Сотворившего Всё.
-----------

А сейчас позвольте мне, дорогие продолжить рассказ о душе и Духе, т.к. чувствую, что пришло время новых открытий.

Мы говорим, что было произведено некоторое разъединение души и Духа и проявление этого разъединения происходило в сфере взаимоотношений их, хотя Дух всегда был в центре Души и именно он осуществлял связь души с Великим Центром.

Видение Духом главенствующей роли в этой связи, что де без него душа не сможет жить, и выявило болезнь Духа под названием высокомерие и неуважение к душе.
И чем более развивалась эта болезнь, тем более Дух воспринимал свое прибывание в Душе как наказание, ибо тесно Духу в душе без полной любви к ней, тесно духу в теле.

Все эти болезненные состояния-искажения оседали в человеке в виде того, что вы называете эго, ибо эго - есть часть больного Духа, а сам Дух - чист всегда.

Где живет эго в человеке? задавали ли вы себе этот вопрос? или вы только "боретесь" с эго , не желая принять то, что есть в вас в полноте принятия себя же.
"Дом " эго находится в том месте вашего физического тела, которое вы обозначаете как вторая чакра.
Это - обитель его, в которую пора впустить Свет Духа Чистого.

Вторая чакра человека - важнейшая работа многих Учителей, передающих свое искусство людям.
В ней находите вы Зерно Единства - духа человека-души человека и Духа\Души Человека-Творца.

Там "сидят" все желания "человека плоти" - желания вкусно поесть, крепко поспать, секса с подобными себе , денег и власти над другими...

Я не буду давать практику соединения эго с душой и Духом, ибо тот, кто готов, сам под руководством Духа Святого, Души и Духа вашего произведет соединение духа вашего тела с высшими проявлениями в вас этих Божественных Сил Любви.

Но знайте, что это - необходимая часть вашей работы и сейчас вы узнаете направления новой работы для вас.

Вторая чакра в человека по методу аналогий соответствует второму измерению Земли.

Третья - третьему, т.е. это - основная чакра человека третьего измерения.

Четвертая сердечная чакра - соответствует четвертому измерению и говорит, открывает вам, что главное наблюдение в четвертом измерении - это наблюдение вашего сердца и главное устремление - это устремление вашей души в единстве с Духом.

Пятое измерение, к которому вы уже многие подошли, есть измерение, соответствующее вашей пятой чакре, т.е. первой из высших.

Зачем я сейчас это рассказываю вам.
Мы подходим к еще одной очень важной теме - теме взаимодействия измерений в Плане Происходящего.

Все труднее вам взаимодействовать с третьим измерением, но не от того, что оно так тяжело, а от того, что проявляются в вас самые глубинные, труднорастворимые блоки именно третьего измерения... а они, как это ни парадоксально, уже испытывают влияние древних страхов и плотностей второго измерения.

То, что вы называете Адом и преисподней, это все - проявления страхов второго измерения, перешедших в третье.
Что поделаешь ...преемственность поколений...то бишь измерений...
И вот мы подходим к теме взаимодействия вашего, лично вашего взаимодействия с другими измерениями.

Многие из вас принимали решение активного сотрудничества в эти моменты Х на Земле и одним из видов такой работы является помощь человека тому, что называется вторым измерением, т.е измерением гораздо большей плотности, чем третье.
В определенном смысле оно и более плотное, чем первое, т.к. первое измерение - это уже измерение кристаллизованных структур, а они качественно иные и отличаются от плотности второго измерения, где материя еще не структуризована кристаллически.

Второе измерение - не хуже и не лучше третьего, четвертого или пятого...каждая душа выбирает свой опыт прохождения воплощения и изучения плотностей и не все выбрали третье...
многие выбирали второе измерение, которое , конечно, и душе, и духу кажутся адом по сравнению с третьим...
там "дышать" совсем трудно...
по сравнению со вторым измерением - вы живете в раю...
Во втором измерении находятся разные сущности - и те, кого называют "падшие души", и другие сущностные структуры.

Часть душ идут в эти воплощения осознанно, но часть туда попадает по вероятностной возможности попасть туда. Это именно те, кого вы назвали падшими душами, т.е. душами, забывшими свою связь с Духом и едва слышавшими ее.

Этим душам сейчас надо помочь вернуться в третье измерение и многие из вас в будущем будут выполнять эту работу тоже.

Но для того, чтобы уже сейчас не "скатиться" в своих вибрациях на более низкую частоту, нам предлагают услышать одно (пока самое важное) указание относительно этой работы.

Эту работу допустимо выполнять только после соединения вашего эго с душой и Духом, ибо те, кто не излечил свой Дух, т.е. не соединил свое эго с душой в ее единстве с Духом, могут все время "скатываться" в пропасть тьмы, т.к. падшие души - очень цепкие и потеряли ориентацию в третьем измерении, которое для них является измерением яркого света. Это - первое.

Также надо сказать, что вы можете безболезненно для себя работать с этими душами только тогда, когда научитесь пребывать одновременно в 3-4-5 измерении.

Правило гласит - из 5-го измерения человек не скатывается в нижние вибрации третьего измерения в работе при оказании помощи второму.

Вообще я хочу сказать о "жителях" второго измерения - это множество ( действительно, множество) сущностей, которые пребывали там долгие эоны лет и в общем-то наша помощь им будет аналогична той, которую нам оказывают сейчас Сущности с более высоких уровней Плана.

Если вы протягиваете руку, вылезающему из болота ( а второе измерение - воистину болотом является по сравнению с плотностью третьего), надо прочно стоять на ногах - иначе вылезающий и "спасателя" утащит в болото.

На сегодняшний день именно люди, могущие пребывать и в 3, и в 4, и в 5 измерении
(это - дар нам от Лемурийского Канала и канала групп Сириуса) - именно вы можете им помочь в массовом масштабе, ибо Сущности с более высоких планов просто опасны для них, жителей второго измерения (к которым относятся целые народы и цивилизации древнего прошлого).

Вот практика, которую вы можете делать самостоятельно.
Она состоит из четырех пунктов (в первое время достаточно "пройти" только первые два пункта)

ПРАКТИКА "УСИЛЕНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЧАКР"

В начале работы - утвердить активизацию проявления Духа Святого в вашем Сердце.

1.
Вы пропускаете Свет Божественного Луча Истока через 7-ю (высшую чакру ) и проводите его по позвоночнику в 1-ю чакру, из первой - в шестую (третьего глаза) по передней стороне тела, из шестой - во вторую по спине, из второй в пятую ( по передней стороне), из пятой в третью (по спине), из третьей в четвертую и таким образом спираль заканчивается в сердечной чакре и входит в точку Святого Духа вашего сердечного центра.
2.
Вы пропускаете Свет Души Земли в первую чакру, из нее - по передней части туловища - в седьмую, из седьмой во вторую (по задней и дальше уже не буду говорить т.к. ритм движения понятен) , из второй в шестую, из шестой в третью, из третьей в пятую, из пятой в четвертую и т.образом Свет Души Земли из пятой чакры опускается в четвертую и спираль заканчивается в сердечной чакре в точке Святого Духа.

3.
Вы пропускаете Свет, идущий сверху в седьмую чакру, по передней стороне тела этот поток идет в первую чакру, из первой в шестую ( по спине), из шестой - во вторую, из второй в пятую, из пятой в третью, из третьей в четвертую и там эта спираль заканчивается в сердечном центре точки Духа Святого.

4.
Вы пропускаете Свет Души Земли в первую чакру и по задней части туловища направляете его в седьмую, из седьмой - по передней стороне тела во вторую, из второй в шестую (по спине), из шестой в третью, из третьей в пятую, из пятой в четвертую и и направляете эти энергии в точку Святого Духа вашего сердечного центра.

Таким образом это уражнение заканчивается тем, что спираль Жизни - спираль вашей энергии, опускается из пятой чакры в четвертую .

Эта практика является эффективной помощью в усилении связей и взаимодействия всех чакр, а также для очищения второй чакры как вместилища вашего человеческого духа, т.е. очищения вашего эго.

Искажения взаимоотношений Духа и Души выразились и в том, что Душа стала воспринимать защиту Духом ее пространства как проявление насилия и ограничения.

Намек в понимании этого искажения - через ключи русского языка .
Насилием это вос-принималось потому, что произошло внедрение в структуры души через коды языка и воля (а это и есть главная сила Духа) стала восприниматься как боль.
намерение ВОЛИ Духа стало восприниматься как намерение БОЛИ духа (эго).
ВОЛ-Я...
может, не случайно, что в год Быка - начало открытия тайн Жизни, связаных именно с восстановлением этой структуры, не вол-я, а именно - воля?

Опять мы видим важность графической структуры, т.е. сакральной геометрии, которая открывает нам дверь к первоначальной программе взаимоотношений Духа и Души.

Когда отношения Души и Духа стали восприниматься как взаимоотношения боли, страданий, превосходства и насилия - неудивительно, что душа стала отказываться от них и закрываться от Духа...
В этом - подоплека "забвения" душой Духа, "вины" души, вины женщины, ее сопротивления и и"измене" духу... Богу....

Как женщина "закрылась" от мужчины девственной плеврой , так и душа закрылась от Духа "пеленой сопротивления".

В человечество внедрен миф о греховности женщины .
Пелена до поры до времени "закрывает" тайну святости женщины, Святости Души, ее неразрывной связи с Духом, но Дух всегда был и остается верным рыцарем души, верным ее Стражем, ибо Она и Есть Тайна и Основа всей Жизни.

Недаром первая связь женщины и мужчины для женщины - всегда боль.
Чувство вины, которое стал дух в своем искажении передавать женщине, превратилось в страдание женщины и ребенка при родах, ибо что зачатое в боли может родиться вне боли.

Возвращение женщине чувства НЕВИНОВНОСТИ - есть возрождение Божественной Не-Вин-ности Души...невиновности и невинности самого человека.

Нас ждут великие трансформации тела, которые будут отражением Единства Души и Духа.
Само соединение Женщины и Мужчины будет безболезненным и восхитительным.
Не надо будет женщине доказывать свою невинность ни мужу, ни себе самой и не отложится больше в ПАМЯТИ (т.е. в Душе Женщины) боль первого слияния с мужчиной, ибо первое со-единения Духа и Души было без боли...

Я думаю, в этом материале много пауз и молчания, которое вы услышите и в котором откроется вам ваше подсознательное..., которое даст вам возможность для творческого проявления в себе Духа Творца, Духа Мудрости и Знания, Духа Благодарности и Духа Единства.

Благодарю всех за помощь.
Благодарю всех за мудрость.
Благодарю всех за Единство.

:love: :love: :love:

Последний раз редактировалось Berta 08 фев 2009 08:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2009 18:46 

02.02.2009.

Совместная медитация 2-2-2 Группы "Новые Энергии"

(прочитайте текст. Если вам что-то не подходит - отметье это и исключите или замените на более подходящее)

Медитация проводится группой Новые Энергии 02.02.2009г. с намерением усиления Духа Единства Любви в Кристалле Группы, ибо Новые Энергии - есть Энергии Единства Космоса и Единения Человека c Творцом в Себе.

Утверждаю, что Единый Дух Любви - есть Дух Святой и усиливая в себе этот Дух, мы укрепляем Божественной Волей Единство нашей Души с нашим Духом, мы усиливаем проявление Божественного Света в нас как Света Единого.

Кристалл нашей группы есть часть Великого Плана Мира и да послужит Свет его , излучение его во благо каждого участника группы, на благо всех родных и близких наших, на благо всего человечества, на благо Земли и всего Космоса - во Славу ВсеТворящего.

Да прибудут с нами сегодня Силы Космоса Единого, который есть Воплощенное Творение Его Могущества.

Да пребудут с нами сегодня все люди Доброй Воли, которые с радостью принимают Слово Любви как Слово Спасения.

Да пребудут с нами те, кто по Велению Сердца помогает Земле сохранить свою Божественную Чистоту и Невинность в Благоговении к Создателю Ее.

Да восстановится великая связь моей Души и моего Духа в Священном пространстве моего Сердца, ибо это есть Жизнь Вечная .

И да пребудет на них Печать Божественного Благословения Отца-Матери-Сына и Святого Духа.
Аминь.

Возлюбленные Новые Энергии.
Возлюбленный Космос Единства.
Возлюбленный Единый Космос.

Обращаюсь к тебе в великой радости и благодарности за все Дары, которые получал, получаю и буду получать от тебя.

Прошу сонастроить меня наилучшим образом с энергиями тех Величайших Сущностей Космоса, которые сегодня будут проводить через меня активизацию (Посвящение) Энергий Духа Святого, Духа Единой Божественной Любви и через Кристалл моей группы, через мое сердце - в Сердце Земли , Возлюбленной нами на Путях наших.

Прошу сонастроить меня на Энергии Божественной Души Космоса - ибо она есть Мать Всего.

Прошу настроить меня на Энергии Божественного Присутсвия Я Есмь во мне - ибо он есть Страж души Моей.

Прошу сонастроить Меня на Энергии Божественной Души Земли - ибо она есть Душа Мира сего.

Прошу сонастроить меня на Кристалл нашей Группы, ибо он есть Сила нашего общего Дома.

Прошу сонастроить меня на коллективное сознание нашей группы, чтобы в единстве любви провести эту работу благостного усиления в себе Духа Святого.

после каждой сонастройки - подождите некоторое время, почувствуйте работу, происходящую с вами.

Вы видите Кристал Группы.
От него идут Лучи к каждому участнику нашей медитации....Вы видите большой круг - это круг нашей группы.
Почувствуйте Лучи Энергий, которые идут к вам.

Дождитесь, пока эти Энергии не образуют общий "шатер", "купол".
Теперь пространство группы сфокусировано и обозначено в пространстве.

Постепенно уходит ощущение "я и другие", возникает знание своего единства со всеми, кто находится в кругу группы Новых Энергий, при этом вы каким-то иным чувством знаете, что ваша уникальность и единственность сохраняется в этом Кругу и ваше присутствие здесь - ощутимо и значимо.

Одномоментное сознание единства и своей уникальности, общности и значимости именно вашего луча, растворение предубеждений и неприятия - при полном знании защищенности вашей уникальной сущности.

А сейчас оставьте себя там - в кругу Группы...
и представьте, что вы лежите на поверхности тихого-тихого моря...
оно держит вас и вы полностью открыты небу... (как на рисунке Человека Леонардо )
вы - Священный Крест с сердцем посередине , соединяющим верх и низ...

Обратитесь к Истоку так, как вы слышите ...

( у меня -
Господи.... вот я перед тобой - Дитя Твое...я знаю, что это и есть - миг Последнего Суда, на который я пришел в полном Доверии к Тебе и без страха перед Тобой, ибо знаю, что бояться мне нечего -
Любовь Твоя ко мне - безмерна и я Знаю ЕЕ...
я открыт Тебе в каждом дыхании моем, в каждой клетке моей, в каждой мысли моей , в каждом движении души моей и в каждом порыве духа моего...
я перед Тобой - открытая книга
и я вверяю Тебе и Твоим Судам себя, ибо знаю, что никто отныне не может судить меня и я сам себя - тоже...
ибо Ты вершишь суды Свои надо мной - Творением Своим...
Прошу Тебя - принеси мне решение Свое....
и возбуди во мне Дыханием Своим - Дух Твой...Дух Святой....)

Разумеется, ваше общение с Истоком - будет только вашим....но суть происходящего очерчена и понятна...

Вы дождетесь, пока почувствуете дыхание Господа в вас...как это произойдет в каждом случае - не знаю, но оно произойдет.

Побудьть некоторое время в состоянии Святого Духа и Любви в Едином.

Через какое-то (уместное для вас время) вернитесь в Круг.

Вы увидите, что на Кристалл нашей Группы мощным Потоком идет Свет Духа Единого....
Почувствуйте изменения в вашей энергии, в энергии Круга.

Своим намерением передайте энергию Святого Духа - Душе Земли , проходящей через каждую клетку ее тела.

Утвердим намерение, чтобы эта Энергия шла таким образом, чтобы ее поток был комфортен для каждой части Сущего Земли, чтобы он шел в той силе , которая будет оптимальной для любой живой души и духа Земли....

Вы сможете увидить, куда концентрированно идут эти Энергии Святого Духа, но здесь пусть каждый поработает сам.

Некоторые из вас увидят ту геометрическую фигуру, которая образуется в результате нашей работы.

Сделайте(если хотите) те утверждения, которые будут идти от вашей Души и Духа.

Если у вас возникнет осознание необходимости еще какой-то работы - произнесите " все, что я делаю - делаю лишь в осознанном намерении принести наивысшее благо себе и моей группе НЭ"
( еще лучше, если вы это скажите перед началом медитации)

Произнесите -
Да пребудет душа моя и Дух мой в Единстве Любви Духа Святого . Аминь

Да возвеличится Душа моя в благоговении перед Духом моим.
Да устрашатся все враги моей души перед Духом моим - ибо он Страж ее и Возлюбленный ее(кто хочет это утвердить).
Да воссвятится Дух мой в Любви к Душе моей.
Аминь.

Да усилится Сила Духа Святого во мне во Благо всего Сущего.
Аминь

Поблагодарите всех - Учителей, всех Сущностей Единого Космоса, свою Душу, свой Дух, свое Тело .
Поблагодарите всю группу, которая была сегодня с вами.
Поблагодарим всех наших родных, любимых, близких за то, что они помогли нам провести эту работу.
Поблагодарим Землю за все прекрасное, что она нам давала и дает.

А я - благодарю вас.
:Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Berta 08 фев 2009 08:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 19:02 

(дополнение)

15.01.09.

Мы передаем вам всем благодарность и любовь нашу.
Мы приветствуем каждого из вас, кто принимает участие в работе Группы НЭ.

Мы передаем вам энергии воодушевления и радости работы, ибо и в самые суровые дни радость света, сила Жизни и вдохновение труда помогают каждому из устремленных к Свету Божественного Присутствия.

Мы вносим в вашу жизнь свет помощи Божественного Сознания Единства.

Примите нашу помощь, примите нашу поддержку, освятите Жизнь свою своим отношением к ней, почитанием каждого жизнепотока, видением Божественного Света в каждом участнике происходящих изменений.

Не оставляйте своих устремлений и своей мечты.

Может, несколько неожиданно сегодня, но мы напоминаем вам о вашей Мечте.

Мечта - как воплощенный центр устремлений, всегда является тем магнитом, который влечет человечество к Цели.

Вы проходите этап напряженного труда и впечатляющих изменений.

Но, говоря о работе, о труде, о Переходе, о сложностях, именно мы - Коллективное Сознание 4-го измерения и Коллективное Сознание 7-го измерения - напоминаем вам о такой прекрасной детской Энергии как Мечта.

Вспомните, о чем вы мечтали в детстве? В отрочестве? В юности?
Посмотрите, как изменились ваши мечты.

Есть ли у вас Мечта сейчас?

Много учились вы освобождению от желаний, т.е. свободе, независимости от желаний тела.

Но осталась ли у вас мечта?

Мечта - это особая энергия желания, которая, скорее, похожа на детское Знание Бога.

Мечта - похожа на воздух, окрашенный золотым сиянием веры-знания, доверия Плану, внутреннего чувствования в себе Божественной силы исполнения желаний.

Мечта - это готовность принять Чудо.

Мечта - это готовность участвовать в чудесах, которые творятся легко и невыразимо прекрасно.

Мечта - это свидетельство вашего доверия к самим себе и к пространству Божественного Проявления.

Мечта - это свидетельство вашей готовности к участию в празднике неожиданных сюрпризов и детского восторга перед неизвестным.

Мечта - это ваше умение принимать Жизнь как поток изобилия благ.

Откройте в себе бесстрашие мечтателя.

Откройте в себе Энергии Мечты - и вы откроете в себе энергии Ребенка, который не боится будущего, который не убегает от неожиданного, который входит в волшебную Страну Сказки в знании, что любая сказка имеет хороший конец, а добро всегда побеждает .

Мечта так же далека от иллюзии, как обман - от фантазии.

Фантазия - основа творчества и творения, также как и воображение.
Воображение, фантазия, мечта - есть одновременно и способ познания мира, и способ сотворения Мира и миров.

Иллюзии и обман - это две составляющие одной плоскости манипуляций, страхов , желания власти и разрушения гармонии Жизни.

Вспомните свою мечту, почувствуйте ее, дайте своим желаниям расшириться до мечты.

Как вы относитесь к своим мечтам?
К мечтам своих близких, родных, своих друзей?

Даете ли вы ей, своей мечте, осуществиться?

Или ваши Энергии Мечты (а по сути - энергии чудотворения в вас) не вызывают у вас ни уважения, ни интереса, ни почтения?

Как же тогда могут осуществляться (т.е. материализовываться) ваши мечты?

Будьте как дети, говорили вам.
Вспомните свою Мечту, напоминаем мы вас.
Мечта - это и есть начало Чуда, начало Чудо-Творения, начало легкости бытия Человека-Творца.

Будьте как Дети и создайте, сотворите сначала свою мечту.
И пусть вера -знание, что даже самые неисполнимые мечты исполняются, пробуждается в вас, в ваших сердцах, в ваших душах.
И тогда вы вспомните, что Чудеса происходят только там, где есть место этим чудесам.
И тогда вы вспомните, что самые прекрасные чудеса - есть исполнение вашей Мечты, а не только спасение или помощь.

Дайте чудесам проявиться в виде прекрасных событий и впустите в себя Энергии ребенка, творящего Мир Мечты.

Да поможет вам Господь-Дитя в этом.

Аминь.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2009 09:07 

Сегодня я отредактировала, откорректировала тексты седьмой встречи.
Первую часть сократила (те, кто хочет ознакомиться с полным текстом , может это сделать на 143 и 145 страницах этой ветки ftopic31-3470-0-t-a-2130.html ).
Обращаю внимание, что во второй части (в описании практики по работе с чакрами), есть изменения, которые меня просили внести.
Так же обращаю внимание, что в начале работы можно ограничиться первыми двумя этапами этой практики.
Именно в этом виде я перенесу эти материалы и тех, кто уже перенес на другие сайты материалы нашей группы , прошу исправить их на этот вариант.
Заранее благодарю :love: .

:Rose: :love:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2009 14:37 

Berta
Спасибо за исправление и спасибо за урок довения себе :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2009 16:16 

Ewigkeit :love: :love:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 01:50 

Еще одно МЕЖДУВСТРЕЧЬЕ

хотелось бы немного вернуться и к теме нашей встречи и к общей теме , которая нас и объединила здесь - к Новым Энергиям.

Видимо, это возвращение, а по сути - новый виток спирали - является для меня определенным моментом истины перед нашей восьмой встречей.
Я благодарю всю группу за саму возможность этого про-движения по спирали познания любви.

Хочу отдельно поблагодарить Леха, чье высказывание о нашей медитации на другом сайте, неожиданно ярко и по-новому пробудило во мне чувство к тому, чем я занимаюсь уже почти три года - к Новым Энергиям.
Это знаете, как живешь с любимым человеком и уже так привык к этому со-единению , и так счастлив в этом....но теряется ощущение живости... яркости чувств...и вдруг что-то происходит - чье-то слово, или какое-то событие...иногда - сон, иногда просто - мгновенное озарения.... и чувство, которое было спокойно-привычным вдруг становится таким ярким, острым, всеобъемлющим... становится счастьем ...

Я прочитала простую фразу у Леха - "Новые Энергии нельзя использовать, это - такое ЖИВОЕ..."
Ах, Лех, дорогой...какое тебе спасибо за это слово!

Вот мы смотрели наши отношения с Богом Живым...
я чувствовала, что еще не воспринимаю Иной Космос как что-то едино-живое со мною... чувствовала какое-то отчуждение...
здесь, в группе, мне удалось впервые ощутить любовь к Единой Душе.. к Иному Космосу... к Великой Божественной Непроявленности Матери...

Потом я прошла практику усиления в себе Духа Святого и прошла в пространство, где впервые почувствовала Божественный Дух не как идею сознания, но почувствовала Любовь к Духу Живому... любовь моей души к Духу... я чувствовала любовь к нему как к чему-то родному, любимому..... и эта любовь иная была, но такая лучезарная и ... просто спокойный восторг вневременной, т.е. вечной Любви
Полное мое доверие к нему, полная, я бы сказала, доверенность меня - ему....где душа и правда чувствует себя одновременно и ребенком, и возлюбленной...
доверчивость мудрости любви что ли...

(Наверно, я хотела бы так любить мужчину. Наверно, я просто не помню, что умею так любить мужчину.
Наверно, именно такая любовь помогает видеть и знать в единственном мужчине , которого любишь, всех мужчин, а не наоборот , когда все мужчины видятся проявлением того одного, единственного....)

После пробуждения любви к Духу Живому , прошла наша медитация с Кристаллом Группы... медитация Любви Единой, Духа Святого...

и вот слова про Новые Энергии "они просто живые...."
я почувствовала, что на секунду "крышу снесло"....
Эти Энергии, все это - я мгновенно почувствовала настоящими, ЖИВЫМ, родными, а не вообще Лучами и Энергиями... ( я уже писала - мне трудно чувствовать любовь к Богу в определении Его как "Великий Круг с центром Везде", хотя оно и гениально)..
Я их почувствовала Живыми... я почувствовала к ним любовь живую...

И тогда я поняла, что выхожу на следующий этап работы с Новыми Энергиями..(а что такое для меня работа с НЭ? - это просто мои взаимоотношения с ними)а значит, вышла на новый этап взаимоотношений с Космосом Единства..с Космосом Живым... космосом Живых , настоящих, а не чувствуемых Учителей...Архангелов.. Планет... Цивилизаций...

Наконец-то я смогла почувствовать к ним живую любовь ( а это какой-то другой уровень)
уже не знания равновеликости, а чувствования этого
и их любовь, в которой я никогда не сомневалась, вдруг стала чувствоваться по-иному...

Это , действительно, почти невыразимо ...но это - восторг...

И как-то сразу пришло решение, что новая группа, с которой мы начали работу ( я писала вам о ней) будет именно группой "Новых Энергий".
И сейчас я чувствую, что наш цикл встреч будет для меня не целостным, если к концу его мы придем без этого живого, обновленного чувства к Новым Энергиям, к Космосу Единства, а по сути - к каждой нашей энергетической составляющей ...к каждой частице Божественного Космоса , ибо в этом, как мне кажется и есть некое выполненное "обещание" расширения Потока Благ, идущее к нам... и Потока Благ, идущее от нас...
:Rose: :love: :Rose:

Это отрывок из текста, который зачитывался участникам первого семинара , как раз тогда - в октябре 2006-го( он размещен тоже на Сознании).
Так давно это было, и совершенно непонятно было , как оно будет завтра... но ведь именно так все и происходит сейчас ...как было сказано 2.5 года назад... И это - "предсказуемость" радует и окрыляет.

"23.11. Cообщение от Архангела Метатрона (это сообщение было передано участникам первого семинара "Новые энергии" и прочитано на семинаре. )

Сегодня происходит великое для Вас и для нас событие: соединение наших энергий на принципиально новой основе, основе равенства и единства сути.

Ни Вы, ни мы более не разделяем нашу энергию на энергию высокой и низкой частоты.

Все есть проявление единой энергии, единой частоты.
Мы вручаем Вам ключи от двери, которая откроется Вам, как только Вы введете ключ в замочную скважину.
Этот ключ называется любовь к себе как проявление общего, Единого.
Эта дверь называется Врата К Единому. Эти врата открываются любовью. Любовью к себе, который является частью Единого.

Видение себя частью Единого, соединение себя с частью Единого породили в Вас готовность стать частью Единого в сердце своем.

То есть Ваше сердце и есть то место, где происходит Ваше единение с Единым.

Мы - Учителя, помощники, наследники всего богатства и сокровищ всех, Отца нашего, передаем Вам эти ключи, чтобы и Вы могли сказать другим: "Мы - учителя, помощники, наследники сего богатства и сокровищ Отца".

К Вам спускаются новые учителя, новые энергии, как и любой другой учитель, эта энергия придет только к тому, будет готов принять ее.

Задачи, которые поставлены перед новой энергией, дейстительно можно считать как задачи вознесения человека.

Человек переходит на новый эволюционный этап.

Этот этап будет этапом гармонизацией всех внутренних процессов, всех тел человека. Где бы ни был человек, неизбежно для него взятие на себя отетственности решения: идет ли он на новое мышление, новые отношения к самому себе и другим, согласен ли он видеть и знать себя частью Единого организма. И как не может сказать ни одна клетка: "Я не буду работать для света всего тела", - так и не может сказать человек, взявший ответственность решения жить как часть Целого: "Это не моя карма, это не моя проблема, это не моя болезнь".
Но знайте, что и многие другие помогают Вам в эти мгновения освобождаться от личного Вашего. И мы говорим не только о людях, но и о всех других цивилизациях, где есть Иерархия Света и жизни.
Единое помогает части своей, часть работает во имя Единого, во славу Единого, но, разумеется, прежде всего необходимо осознать: Ты и есть Единое.
Чтобы ускорить этот процесс осознания, мы сконструировали новый Портал и новые энергии таким образом, что Ваше ощущение Единства будет все более проявлено, не угрожая Вашей уникальной неповторимости и единственности. "

Последний раз редактировалось Berta 13 фев 2009 01:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 01:53 

Сегодня меня "привело" что-то на один любопытный сайт.
Я еще не очень разобралась, что там...но это сайт одной из явно работающих Групп.
И просто для того, чтобы показать - насколько едино, но разно-Образно проявление Новых Энергий в работе разных групп хочу разместить здесь один из материалов с этого сайта.
Там речь идет о неком Портале, который открылся 17.10.2006.
Дело в том, что информацию о Новых Энергиях я начала активно получать в сентябре 2006 года и первый семинар состоялся 23 ноября 2006. Само "соединение" с ними у меня произошло гораздо раньше, о НЭ мне дали информации еще за год до этого, но тогда я просто не могла воспринять эту информацию и забыла о ней.
19 сентября 2006 года я почувствовала на физическом уровне начало взаимодействия с ними.

Если посмотреть всю первую информационную часть о НЭ, которую получила я к открытию семинара "Космического Портала Новые Энергии", то увидим, что получение первого блока закончилось как раз накануне этого события - 16.10.06.

В этом материале явно "звучат" те темы и образы, о которых я писала.
Сейчас я вспоминаю, что руководитель этой Школы писала в моей теме на сайте Сознание и, кажется, даже собиралась приехать на семинар в Москве. Не знаю - была ли она там, я с ней не знакома...

Эти материалы, думаю, будут еще одним свидетельством того, что все мы делаем одно дело , ну а для меня еще является и Знаком, что, вероятно, наша группа тоже сможет работать через НЭ - каким-то особым и явленным нам позже образом..
И сон Greis по-моему , как и ченны Орли , это ощущение усиливает...

Портал – Северный полюс
(Миссия 1017; 117 = Энергия)

В начале октября 2006 года на многих сайтах Интернета прозвучал призыв: «Включайтесь в Миссию 1017». В послании была дана следующая информация: «17-го октября 2006 года нас ждёт космический импульс. Ультрафиолетовый луч, исходящий из высших измерений вселенной – 2, в этот день пересечётся с Землёй. Земля будет находиться в этом луче примерно 17 часов по нашему времени. Этот луч резонирует с чакрой сердца.
В результате, все ваши мысли, эмоции станут в миллион раз интенсивнее. Каждая мысль, каждая эмоция, каждое намерение, каждое проявление вашей воли будет усилено в миллион раз (не важно, доброе ли оно или злое, позитивное или негативное). Что это значит? Поскольку вся материя проявляется благодаря вашим мыслям, то есть тому, на чём вы сосредоточены, этот луч ускорит ваши мысли и проявит их в реальности в миллион раз быстрее обычного. Ваши мысли, то, на чём вы сосредоточены, создает реальность.
Этот ультрафиолетовый луч может быть опасным инструментом. Если вы сосредоточены на негативных мыслях, они почти мгновенно проявятся в вашей реальности. Но этот луч может стать и великим даром, если вы так решите. Для «Миссии – 1017 требуется, чтобы в этот день примерно миллион человек сосредоточились на положительных, добрых, хороших мыслях о себе, Земле и человечестве. Ваши мысли могут быть любого свойства, но помните, что то о чем вы думаете, проявится в вашей жизни быстрее, чем вы обычно ожидаете. Для некоторых эти проявления будут граничить с чудом.
Этот луч будет в полной силе 17 часов 17 октября 2006 года. Неважно, в каком вы часовом поясе, время его действия – с 10:17 утра 17 октября до 1:17 ночи 18 октября. Пик приходится на 17:10 17 октября. Мы называем этот ультрафиолетовый импульс Вратами 818».
«Миссия 10-17» связана с ускорением процессов трансформации сознания человечества. Можно сказать, на Землю пришёл Луч, который поднял вибрационную планку для всех жителей планеты. Ультрафиолетовый луч, пришедший из далёкого Космического Центра, ускорит процессы, способствующие переходу из дуальности в Единство. Это луч духовной реализации. Не думайте, что он как по мановению волшебной палочки ускорит и решит все материальные проблемы. Для тех людей, чьи мысли препятствуют Единству, луч будет разрушительным на уровне материи. Но для тех, чьё сознание направлено в сторону Единства, материальные и другие трудности будут преодолеваться гораздо быстрее.
Полные материалы по «Миссии» вы найдёте в разделе «Маяки Света - Ченнелинги».
«Миссия 1017» непосредственно связана со всей нашей предыдущей работой по открытию Портала на Северном полюсе. Этот Портал соответствует Восьмым Вратам «11:11». Портал Северного Полюса открывает Врата в другие измерения.
26 тысяч лет назад во времена Гипербореи этот Портал обеспечивал проход в точку Альва (центр Земли). Через эту точку осуществлялся переход в другие миры. В районе Северного полюса находилось Великое Вращающееся Озеро. Над ним в 4-ом измерении располагался Храм-Крест, удерживающий равновесие планеты. Высокие энергии, проходящие через этот Храм, не давали возможность нарастать ледяной шапке. Но по закону циклического развития и удалению Земли от Духовного Центра Галактики, человечество постепенно погружалось во тьму забвения духовных ценностей. Сознание Единства, существовавшее в Гиперборее, после разрушения Храма – Креста и самого Гиперборейского государства перешло в сознание дуальности. Материальные ценности стали преобладать над духовными и, в конце концов, затмили их полностью. Сейчас наступило время возврата.
Пройдя 26-ти тысячный цикл (год Платона), человечество вступает в новый цикл развития. Проход Земли по 12-ти знакам зодиака в 2012 году будет завершён. Человечество, начиная с 1992 г. когда в Египте были открыты первые Врата «11:11», быстро проигрывает все 12 подвигов Геракла.
В 2006-ом году (год восьмёрки; 2 + 6 = акцент поставлен на восьмой подвиг. Нужно победить гидру, у которой 9 голов. Не бороться отдельно с каждым недостатком, а поднять своё сознание из тьмы невежества к Небу, т.е. внустить свет знания, чтобы в свете солнца Христова сознания вся тьма невежества просто растворилась. Геракл именно так и сделал, вняв словам своего Учителя (см. А.Бейли «12 подвигов Геракла»).
Возвращаемся к «Миссии 1017». По сути, это фиксация открытия 8-х Врат на Северном полюсе. И в этом принимали участие Маяки Света, которые, находясь в разных точках планеты, силой своих позитивных мыслей удерживали открытым в течение 17 часов канал, через который проходили энергии, ускоряющие процесс перехода от дуальности к Единству. В результате межпространственное окно закрытое 26 тыс. лет назад было открыто, но только частично. По мере приближения к 2012 году оно будет расширяться, благодаря Ультрафиолетовому лучу и всёвозрастающему сознанию Единства всего человечества.

[color=#4000FF] а вот это описание хотелось бы выделить особо....мы все думаем, что Новые Энергии - это некая метафора обновления...но вот я вижу описание, гармоничное с моим видением, которое говорит о том, что Новые Энергии - больше чем просто метафора. Недаром сразу же Новые Энергии назывались Энергиями Перехода, Энергиями Вознесения[color=#4000FF]

Группа «видящих» тонкий план, работая 17 октября в Ультрафиолетовом луче, наблюдали необыкновенно красивую картину: в пространстве была расположена сфера, которая открылась, как открываются лепестки цветка лотоса, и на Землю в районе Северного Полюса опустился световой спиралевидный луч. Он мягко окутал Землю и ушёл дальше. Всё это со стороны смотрелось как веретено. Земля выглядела сияющим кристаллом в вуали луча. По меридианам Земли стояли тысячи людей, пропускающих этот луч – зрелище необыкновенной красоты. В концентрированном виде луч прошёл через ось Земли, которая заколебалась и сдвинулась. Открылись Врата. Произошёл квантовый скачок сознания в новое измерение. Владыки подтвердили, что переход 2012 года будет достаточно плавным, хотя без катаклизмов не обойтись. В момент прохождения луча регулировались энергетические потоки позвоночника, происходила работа с ДНК. Был показан ряд цифр, уходящий в бесконечность. Этот ряд был не гармоничен: в нём наблюдались сдвинутые цифры, пустые места. В момент работы ряд выправился, цифры встали на свои места, пустоты заполнились и, в результате, цифровой ряд приобрёл законченный вид. Было сообщено об изменении родовой предрасположенности людей, т.е. снята родовая кармическая наследственность, а также менялась информационная матрица людей.
2006 год – год равновесия и баланса. Он является срединным годом между 2000-м годом и 2012-м. Но проход через эти 12 лет не есть путь по прямой, скорее это похоже на подъём в гору и спуск с неё. Хотя, казалось бы, это равные величины, шесть лет в ту и другую сторону, но ускорение всегда сильнее ощущается при спуске, чем при подъёме в гору. В 2007-ом году мы выходим на финишную прямую, а на финише скорость всегда увеличивается. Ультрафиолетовый импульс активизировал процессы ускорения.
Миссия открытия Портала на Северном полюсе была возложена на группу «Звёздных Врат 11:11» не сейчас. Этой задаче были посвящены множество жизней, начиная с Гипербореи. Поскольку на Земле, а тем более в Космосе всё строится мыслью, только мысль может открыть Межгалактический Портал – Портал других измерений.
Сознание Единства – это сознание вне времени и вне пространства. На Земле есть только две зеркальные точки, где отсутствуют время и пространство – Северный и Южный полюса. Это точки обнуления. Но, чтобы понять, как осуществляется переход в другие измерения, Крайон дал картинку. Представьте нашу землю в виде футбольного мяча, который находится в сетке. Чтобы мяч не выпал, сетка затягивается сверху, и вы держите рукой за верёвку символическую авоську, которая представляет сеть Христова сознания вокруг планеты. Все магнитные нити этой сети стянуты на Северном полюсе. Поэтому такое большое внимание Крайон уделяет Северному Полюсу планеты. Символический узел магнитной сети находится на оси над точкой Альва. Это точка бессмертия, точка перехода из дуальности в Единство.
Точка Альва = 120 = Бессмертие
До поры до времени она была закрыта. Время открытия наступило. Только бессмертная мысль Бога, проснувшегося в человеке, способна открыть Врата Вечности. Чтобы начать играть в новую игру, мяч должен быть извлечён из сетки, при этом узел, затягивающий сетку, ослабляется, отверстие расширяется и мяч извлекается. Игра в футбол сакральная, в ней Единство олицетворяется единым игровым полем и мячом, дуальность представлена в виде двух команд по 11 игроков в каждой команде (11:11) и двух ворот (дух и материя). По правилам, какова бы ни была игра, и в начале, и в конце команды сходятся в середине и должны пожать друг другу руки.

весь текст вы можете прочитать здесь
http://www.vrata11.ru/decode/events.htm
ЗЫ. Но еще раз - многое на этом сайте не понятно...так что - читая, слушайте свое сердце .Как и всегда, впрочем.

ЗЫ. Но еще раз - многое на этом сайте не понятно...так что - читая, слушайте свое сердце .Как и всегда, впрочем.

:love: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 22:11 

05.03.09.

ВОСЬМАЯ ВСТРЕЧА ( первая часть)

Возлюбленные Новые Энергии.
Возлюбленный Единый Космос.

Обращаюсь к вам в благоговении перед мощью Мудрости и Любви, Создавшего вас Своею Волей.

Я обращаюсь к себе - ибо я Есмь Всё.
Я обращаюсь к вам - ибо Всё Есмь Я.
Я обращаюсь к Истоку Всего - к Богу Живому с благодарственной молитвой Жизни.

Господь Великий Бог, Бог Живой, Бог Единый.
Славься, Господи. Славься, Господи. Славься, Господи.
И да возвеличится имя Твое, ибо Ты Есмь Бог - Бог Единый.
И да возвеличится каждая частица Твоя - ибо Ты Есмь Бог Великий.
И да произойдет все, Основанное Тобой, ибо Ты Есмь Бог Милосердный.

И да пребудет с нами любовь Твоя вечно, ибо Мы Есмь Ты.
И да возвеличится Человек, ибо он Есмь Сын Твой.

Пребудь, пребудь с нами - до конца дней наших, ибо конец Дней наших есть Начало Твоего Величия Нового.

И войдем мы в Сияние Твоего Сердца и запоет наше сердце - Славься, Господи! Славься Господи!
Славься Господи! - песней Новой Силы, Новой Жизни, Новой Ноты.

А я - стану Частью Твоей, стану Другом Твоим, стану истинно Я Есмь То Что Я Есмь, ибо воля моя такова.

В любви и преданности обращаюсь к Тебе.
В вере и Славе Твоей говорю.
В Свете и Мощи Твоей пребываю.

Аминь.

Знаю, Отец, что здешняя я - несовершенна и мала, но знаю и совершенство свое.
Знаю, Господи, слабость свою, но и Силу Твою в себе знаю.

Служу Тебе, Господи, в любви своей, постигаю тебя частью Твоей, познаю полноту Твою.
Хочу постичь Тебя в Себе, ибо знаю Тебя в Себе.
Помоги мне, Господи, в этом, отзовись на Зов мой, воссияй мною во Славу Твою.
И да войду я в Покои Твои и да пребуду я в вечной Славе Твоей и да свершится все по Воле Твоей.
Аминь

Богородица Дева, Радуйся!
Да спасется Сын Твой и Дочь Твоя
В Тени Славы Отца
И Огонь Жизни не спалит их,
Но усилит Божественную Искру Их Любви
Ибо Возлюбил Отец Все созданное Им
Ибо вернулось Чадо Его в Лоно Отцовского Величия
Ибо знает теперь Дитя Его
Любовь Свою к Отцу Своему
Ибо принял Мир Отца в отчаянии своем, а в Красоте что же не принять
И да возрадуются Небеса
Ибо Дочь Светила Небесного - Жива и Радостна

Я Есмь Свет ВсеВышнего, ибо
Я Есмь Матерь Всего Сущего
Я Есмь Непобедимость Бога во Всем.

Аминь.

:Rose: :love:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 22:46 

это сообщение было получено несколько дней назад и началось оно как личное, но потом перешло в обращение к группе. Поэтому печатаю в сокращении - только эту часть.

03.03.09.
( сообщение от Сераписа Бея - в сокращении)

Я, Серапис Бей, с вами.
Уже некоторое время вы все испытываете сложное переживание - момент входа , вхождения в иное измерение Жизни, т.е. Космоса.

Космос - это и есть Жизнь, проявляемая в материи Плана.
Мы знаем, что состояние всех ваших тел вызвали во многих недопонимание и растерянность, даже смущение.
Несколько последних дней происходит великолепная, грандиозная работа по изменению всей системы "Космос" - "Человек" - "Земля".
Человек сонастраивается с частотами Новой Земли, одновременно сонастраивая ее (т.е. проводя через себя) с энергией, позволяющей самой Земле быть в более гармоничном и тонком созвучии со всем Космосом.
Речь идет о том, что человек, как подвижная структура, может помочь Земле "перенастроиться" на вибрации Космоса, который сам претерпевает колосальные изменения, т.е. вся Система находится сейчас в движении и знании своего направления (на каждом уровне - свое изменение и свое знание)

Некоторые из вас удивлялись, почему Берта молчит.
Некоторые искали объяснений СВОИМ состояниям в других источниках и сообщениях.
Некоторые почувствовали себя - в дискомфорте "брошенных" в такое "не понятное" время и одновременно - в странном безразлично-заторможенном состоянии принятия всего так, как оно идет.
Нам было важно дать вашей Группе возможность пребывать в этом состоянии в ВАШЕЙ силе преодоления, в ВАШЕЙ силе БРОСКА вперед.
И вы его сделали.
Благодарим вас за прорыв, который я бы назвал как "вырваться силою устремления наверх - к Свету".

Мы знаем вашу силу. Мы знаем вашу волю. Мы знаем вашу любовь.

Аминь.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 01:58 

05.03.09.

Я начала свою сегодняшнюю работу странно.
После молитвы что-то вдруг меня привело к материалам о Ходорковском :shock:
Раньше я "скользила" по этой теме, но сейчас читала это внимательно и как что-то глубинно-важное-мое.
Я читала без всяких оценок и определений (не веря ни одному слову, но ни в чем не сомневаясь :) )
Я просто читала. А потом вдруг начала плакать. Еще не зная, о чем.

Я чувствовала, как что-то глубинно-темное поднимается во мне - словно ожившая громада.
Это было что-то плотное, одновременно древне-могучее и детски-беспомощное - обычный человеческий страх.

Тогда я стала с этим разбираться - почему в пять часов утра, вместо того, чтобы сидеть и писать материалы нашей встречи, я вдруг сижу и плачу над материалами совсем иной встречи, материалами совсем иной истории....

Тогда я дала проявиться всему, что поднималось во мне... и я узнала это...
Я узнала, почувствовала страх, ужас - перед СИСТЕМОЙ, системой, которая может раздавить любого... безжалостно и холодно... как только ей покажется нецелесообразным существование этого любого...

Сначала вышел личный страх - как часть страха Массового Сознания...

Я принадлежу двум народам, которые в полной мере испытали силу Системы - системы гонения, системы уничтожения, системы подавления... - и сталинские времена, и фашизм, и система религиозная, система идеологии и религиозного фанатизма...

Система , как только человек сталкивается, не вписывается в нее, противостоит ей, - тут же любая система начинает проявлять свою грозную силу подавления Иного, противоречащего ей...
Даже если речь идет о системе мировозрения отдельного человека, его система начинает действовать по знакомому принципу реагирования коллективной Системы...

Я поняла, что читая эти материалы, я "услышала" свой человеческий страх перед Государственной Системой, Машиной Власти и Управления....
Думаю, этот страх, запрятанный глубоко-глубоко, есть в каждом из нас.
Мне два часа понадобилось, чтобы опознать его, разглядеть, более менее понять, доброжелательно поработать с ним и отпустить...

Интересно, что именно вчера в разговоре я сказала - мой старый страх перед автомобилем, машиной у меня проработан.
С детства я часто видела аварии, в которых под колеса машин попадали люди...
Это был мой страх (и особенно за детей, которых я до недавних пор каждый раз предупреждала, чтобы они были осторожны на дорогах :roll: )
Я много работала с этим страхом и именно он первый научил меня работать со временем, т.к. каждый раз эти аварии я видела в совершенно замедленном времени (казалось вечно) и в конце концов научилась не ждать, когда произойдет авария, а исправлять ее - я как-бы успевала развести человека и машину...
В конце концов несколько лет назад я сама попала в аварию на американской восьмиполосовой трассе , проехав поперек нее и выйдя из совершенно разбитой машины без единой царапины - без страха и лишь с благодарностью к небесам. Пока мы ехали поперек трассы ни одна машина по трассе не проехала, но только мы вышли- через несколько секунд я увидела (как в замедленной съемке) - по всем восьми полосам потоком приближаются машины, как-будто до этого их Ангел крылом задерживал.
Так я поняла, что страх отработан.
А сегодня я поняла, что и этот страх был страхом беззащитного человека перед железной Системой, перед Машиной, которая в любой момент может задавить того, кто стоит у нее на дороге...

Сегодня я почувствовала, насколько многие страхи связаны с этим страхом - страх перед машиной ( а теперь у многих - и перед саморазвивающемся и неуправляемым компьютором), страх перед толпой, страх перед чужой коллективной силой, страх одиночества, страх перед природными катаклизмами, страх сцены... страх стоять НАПРОТИВ...стоять у кого-то на дороге...
Но и эти страхи как-то проскользнули и ушли...
Просто отпустить все , когда названо по имени...

Следующий уровень работы было работой со страхом, который перешел в ужас - вот.. это было то самое - древнее, плотное, темное...
Оно относилось к нашим космическим воспоминаниям.
Отношения разных Космических Систем... где часть системы - перестает чувствовать себя Сущностью...но начинает ощущать себя винтиком машины...где гибли сами цивилизации в результате столкновения этих систем...
И тоже ушло, отпустила..

И вдруг возникло особое состояние ... воспоминание.. ощущение в себе некой древней матрицы страха-ужаса..
Воспоминания Начала...
Изгнание Люцифера...(а матрица его Сознания заложена в человечестве тоже) ...

Из самых Высших Слоев Бытия Его, САмого Сияющего, Система направила туда, куда Система сочла направить целесообразным для нее...но он не был согласен с ней...
Падшие Ангелы и Архангелы...
Изгнание Человека из Рая...
Дух, "заточенный" в тюрьме Души...
Человек, чувствующий свое пребывание на Земле - пребыванием в тюрьме... по решению какой-то Системы, которая лишила его Свободы и Света Солнца.

Господи, как все это выходило из меня - я не знаю... но выходило космическим ужасом в беспомощности и знании неизбежности выполнения "приговора"... внутреннего протеста против
Системы и ее порядка, закона, силы..., но и сам протест это - еще более ослаблял, ведь и не выразив протест , заранее знаешь бесполезность его...

Но и этот страх и ужас вышел...тогда стало легко.

"Это - не Я, но это во мне есть". Я не есть этот страх, но он - есть (был?) часть меня...
Может, и часть другого... часть человека вообще...
часть, от которой надо освободиться, чтобы идти дальше...чтобы не бояться подчиниться Единственной Системе, которая ВСЯ есть Я, и которая является больше меня...но при этом является частью меня..поэтому я никогда больше не испугаюсь ее... ибо хочу Эту Систему во мне увеличить настолько, чтобы стать только Ею...

Мы говорили с вами о Творце, который ВСЁ, вообще ВСЁ воспринимает из точки, в которой он может сказать, глядя на Мир, его окружающий - "Это - Мое Творение. Это - со-творил Я. И это - хорошо".

И войдя в эту точку Творца, воистину величие чувствует человек - величие всего созданного им и любовь к каждому творению своему...центральной точкой которого является он сам.
И эта точка Величия, эта точка Творца - есть точка Величия Любви Творца к созданному Им.

Но чтобы в точке Величия никогда не забыть, т.е. вечно ЗНАТЬ, Величие Сотворившего самогО Творца, в единстве с точкой Величия есть и точка Малости своей.
И в этой точке, осознавая свое Величие Творца, создавшего миры, понимаешь себя одной частицей Того, Кто Создал Все... и Тебя тоже...
И лишь познав величие свое, в малости своей научаешься видеть величие свое, видеть величие каждой частицы Его...
И соединение этих точек - точки Величия Творца и точки Малости Частицы Истока - есть Божественное Сознание Любви Святого Духа ...
Поэтому все Святые Его - так Велики в осознании Божественной Малости Своей - как части Его...

Но если забывает Дух о единстве Величия и Малости, то происходит Возвеличивание Себя, а не Славы Его и опускается ДухоТворец в Мятежности самовозвеличивания и гордыни своей и строит миры в плотностях иных...

Так было с Люцифером, так было с Человеком в Раю...
так происходит Путь возвращения в точку Величия Малости через осознание Малости Величия вне связи с Ним... Это возвращение и есть восхождение на Вершину Любви....

Страх перед Системой, проявляется человечеством и в страхе перед Неким экспериментом, и перед воздействием на него Неких Сил, это - и страх Творца перед Системой, сотворившей его самого.... страх человека перед Богом...

Этот страх передан нам теми, кто забыл о единстве Святости Величия Творца в Малости его и Святости Малости Творца в Величии его .
Этот страх передан человеку тем, кто является Блудным Сыном, проявившем в Высшем Своем - Дух Мятежности против Системы, частью которой он и являлся....ибо забыл Дух Мятежный, забыл Сын Блудный Святость Любови Отца и Матери.... святость Любви Своей к Отцу и Матери...

Сегодня я хочу передать вам две новости - одну замечательную и одну - отличную...
Первая новость - Космическая новость...
Вторая - тоже...

(продолжение...)

:) :love: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 06:01 

05.03.09. (продолжение)

В самом начале ченнелингов о НЭ было сказано, что "проектом Новые Энергии" на Земле руководит Галактический Совет.
Также было сказано, что на определенном моменте, один этап проекта закончится и мы перейдем на следующий, где начнутся видимые изменения и трансформации .
Тогда же, как было сказано, изменится и сама форма Портала.

Новые Энергии - это совокупность Космических Энергий, т.е. Космоса Проявленного, Космоса, сотворенного 12 (7+5) ДухоТворцами Божественной ПервоМонады, где 7 означает Творцы Природы ( Элохим) и 5 Творцов являются тайными, которые творят, т.е. проявляются через семь.
(есть информация,но полученная не мной, что эти пять находятся в тонких слоях Солнца -обители высокоразвитых тонкоматериальных представителей человечества).

В одной из встреч было сказано, что ПервоТворцов 7+5, но их 13. Сейчас у меня есть информация об этом 13-ом, но о нем - чуть позже.

За этот год работы с НЭ мы узнали и об Ином Космосе - Космосе Непроявленной Материи, о Космосе, представители которого не воплощались на Земле, как о Космосе Великой ПервоМатерии, Космосе Инь, в недрах которой находится Великий Перводух.

Думаю, многие из вас чувствуют, что приблизился момент первого контакта землян с представителями Иного Космоса.
Многие Космические Учителя Человечества здесь, на Земле, готовили Землю ( и землян) к этому моменту.
Есть информация, что первые (уже массовые) воплощения в человеческих телах этого неизвестного нам пока Космоса начнут происходить уже в конце июня 2009 года.
С этого момента начинается новый этап эволюции человечества и Земли 3-4-го измерений, т.к. такое событие происходит на Земле и в Космосе впервые.

Галактический Совет не управляет и не руководит Иным Космосом, поэтому в виду включения, т.е. запуска процесса воплощений представителей Иного Космоса на Земле, т.е. Космоса Матери, Инь-Космоса, руководство этим проектом меняется ( впрочем, этот проект уже и нельзя будет назвать проектом НЭ, ибо Космос НЭ - лишь часть Единого Космоса ) и переходит к иному Центру, который руководит и Космосом Единства, и Иным Космосом.

Это руководство идет из точки, которая названа Центральным Солнцем (не путать с нашим земным солнцем) и осуществляется из галактического центра ( не как название совета, а пространственно) .
Этот совет назван Солнечной Иерархией и он руководит как Единым Космосом, так и Космосом Иным.
По сути, речь идет о Божественной Структуре, максимально приближенной к Истоку.

Энергии Центрального Солнца, энергии Лучей этой Солнечной Иерархии (это не Солнечная Иерархия Света, но именно Солнечная Иерархия ) сейчас впервые мы ощущаем на себе с такой интенсивностью восприятия.
Это - сложный перестроечный процесс для каждого, кто дал согласие на него.
Это - ответственный момент для всей Земли и всего Живого на ней.

Именно поэтому некоторым из нас, кто еще не освободился от страха перед Системой( о котором я написала в первой части встречи) , стоит это сделать сейчас.
Ибо нет более мощной и могучей Системы управления, чем эта.
Ведь Солнечная Иерархия по сути и есть система Проявленной Божественной Силы Истока, Его Воли.
Пока как предположение - это и есть Сердце Бога. Это и есть Единый Божественный План Мироздания.

Та группа участников Проекта Новые Энергии, которая переходит на следующий этап своего Перехода, будет с этого момента взаимодействовать с этими Иерархами и с этими Лучами. Впрочем, взаимодействие с Галактическим Советом тоже будет продолжаться у тех, для кого это является частью Плана.
В то же время все новые участники будут включаться в работу с НЭ первого этапа, который содержит в себе несколько витков (как это было с нашей группой).
Работа тех, кто только начинает входить в сферу НЭ будет проходить во все более ускоряющемся темпе, а значит с большей интенсивностью.

Но идущим за вами будет и отчасти легче, т.к. они идут по Пути, который вы уже прошли .
Они не могут взять себе ваш опыт, но ваш опыт обогащает их и облегчает получение своего.
Впрочем, и перед вами дорога проложена впередиидущими.
Различие в том, что никогда не было таких массовых перемещений в такой плотности групп в условиях настолько кардинально меняющегося Мира..
Любое массовое движение имеет огромный внутренний потенциал силы и каким образом проявится эта сила, зависит от каждого участника этого движения.

В последние месяцы, а особенно недели и дни, вы ощущали сильные влияния этих новых для вас энергий.
В ускоренном темпе идет энергетическая перестройка всех ваших тел.
Просим обратить внимание на питание, т.к. ваша пищеварительная система особенно уязвима в это время.
Просим тех, кто был на многоразовом питании перейти на 2-х, максимум - на 3-хразовое питание без привычного вам " перекусывания" между приемами пищи.
Если это возможно для вас - откажитесь ( или уменьшите потребление) любой жирной, острой и тяжелой пищи.
В эти дни вообще постарайтесь сократить объем принимаемой пищи до приемлимого для вас минимума.
Избыточное питание может приводить к головной боли и резкому снижению энергии.
Постепенно заменяйте сахар - медом.
Пейте травяные настои ( именно - травяные, а не отвары плодов и коры деревьев) , либо - простую воду.
Пить желательно 1.5-2 литра в день.

Используйте все ваши знания о правильном и рациональном питании, не забывая о правилах раздельного питания и общих правилах приема воды и пищи.
Многовековые рекомендации восточных школ будут очень актуальны и помогут вам в эти недели перестройки.

Ваше отчасти "выключенное" состояние является "амортизирующим" в эти дни, т.к. происходит мощнейшее очищение эмоционального тела и в случае вашей энергоактивности был бы перерасход энергии через эмоциональные вспышки немотивированных раздражений, черезмерного возбуждения и тревожности, критичности... или наоборот - уныния, разочарования, саможаления.

Идет работа с солнечным сплетением , как следствие этого - у многих состояние бесстрастного наблюдателя и свидетеля происходящего без проявления активной позиции.

Сейчас происходит включение и активизация "тайных" центров вашего физического тела. - центра, находящегося в области "адамово яблоко" и в области пупка (чуть ниже , это то, что вы назваете чакра "хара")
Первая из них - чакра, энергетический центр, отвечающий за процесс восстановления первопрограмм, в том числе программы омоложения и сохранения молодости, так же это основной центр творения через творение Словом.
В этом центре находятся рычаги, используя которые вы сможете овладеть наукой Изреченного Слова как наукой трансмутации и трансформации, наукой духовной, т.е. внутренней алхимии.

Вторая чакра - чакра Хара. Она является по сути аналогом основания того места на Земле , которое обозначено как гора Меру, т.е. является местом обитания Божественной ПервоДуши, т.е место бессметрия.
Это - одна из точек, которая поможет вам постигнуть тайну работы со временм через умение входить в пространство Покоя Души ПредВечной.
Соединив эту точку с еще одной ( вершина горы Меру) вы войдете в пространство безвременнья , т.е Души Вечной.

Мы обращаем ваше внимание на работу всех внутренних желез, особенно щитовидной и паращитовидной, а также органов и систем, связанных с работой этих желез.
Нервная система,эндокринная, имунная система, система кроветворения, пищеварительная отчасти костная - это самые уязвимые места в вашем организме, т.к. именно в них отражается та перестройка, которая идет сейчас через работу с солнечным сплетением и двумя "тайными" центрами.

Перестройка работы желез внутренней секреции может вызывать головную боль, сердцебиение, повышенную потливость и усталость, рассеянность и замедленность мышления и реакций.
Увеличивается потребность в кислороде и вы можете испытывать его нехватку в местах скопления людей или в непроветриваемых помещениях ( это может тоже быть и причиной головной боли).
Вообще постарайтесь меньше быть в местах, где находится много людей с разнородной энергетической частотой.
Мы советуем сократить проводимое время у компьюторов и телевизоров, т.к. сейчас вы особенно чувствительны ко всем видам излучений.
Ограничьте нагрузки на сердце ( в том числе и через те виды спорта, которые вызывают учащенное сердцебиение).
Особое внимание - детям.
У них может наблюдаться повышенная усталость (или наоборот - гиперактивность), раздражительность, плаксивость, болезненные ощущения в органах, принадлежащих 2-3 чакрам, а также - головные боли и болезни системы ухо-горло -нос.

Если у вас или ваших близких будут наблюдаться такие проявления - сделайте несколько глубоких вдохов, направляя воздух в место проявления боли или дискомфорта и выдыхайте из этого места глубоким "сферическим" дыханием( т.е. во все стороны сферы одновременно).
Можно сказать - выдувайте, продувайте...
Никаких осознанных мыслеформ при этом создавать не надо.
Мы стараемся как можно нежнее и бережнее провести вас через этот переход и уверены, что каждый ваш шаг является шагом к вашему восхождению на вашу вершину Славы.

Я могу также добавить из своего опыта, (т.к. я очень сильно чувствую эти Энергии) и состояние, прямо скажу, все-таки не очень комфортное, хотя ничего особенно мешающего нет.
Но ощущения гораздо сильнее и проявленнее, чем когда НЭ только начинались.

Мне очень помогает обращение к НЭ с просьбой о стабилизации и гармонизации моего состояния. Если есть боль - прошу направить в это место Лучи Исцеления( можно указать конкретные лучи) с указанием своего намерения и сроков выполнения просьбы.

И еще очень эффективный способ для тех, кто "знает дорогу" в Священное Пространство Сердца.
Но стоит попробовать и тем, кто еще не очень хорошо ее знает.
Можно назвать это место также Обитель Святого Духа.

Как только чувствуете, что энергии очень сильные и дискомфортны для вас или вы как-бы немного "уплываете"- направьте свое сознание в Обитель Святого Духа ( я прохожу через сердечный центр - чуть левее его, это место очень ощутимо на физическом плане и у меня в той точке оно прямо по спирали как-бы вкручивается внутрь этой Обители) и одномоментно - из Обители Святого Духа направьте Луч к шишковидной железе или гипофизу (сами почувствуете).
Если дискомфортное состояние (или болевое) локализировано - направьте его в Обитель и также - из Обители направьте встречным движением Луч Святого Духа в это место дискомфорта.
Но главное - пребывайте в Священном Пространстве Сердца как можно больше времени - там самое уютное и теплое место всегда. :)

(продолжение)

:love: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 09:01 

05.03.09. (продолжение)

а сейчас, настроившись на Святой Дух, перейдем к следующей части нашей встречи, к новости второй - отличной... первую - замечательную новость мы просто не могли не заметить, т.е. она не дала себя не заметить....а вот эту - отличную новость я тоже сразу отличила из многих прочих новостей... :D

На прошлой встрече мы усиливали проявление Святого Духа - Духа Единой Любви.
Многие увидели этот луч, почувствовали его в себе и в других.
Мы как-то по-новому осознали этот аспект Божественной Любви - как аспект ВсеЕдинства Любви, который соединяет наши Дух и Душу, соединяет наши сердца в едином Сердце Бога.

Этим Духом мы входим в Святое Святых нашего Храма - в Священное Пространство Сердца, чтобы в Святости Любви познать Святость Жизни.

Луч Святого Духа есть Луч Абсолютного Принятие всего и этот Дух - есть та Энергия, которая присутствует во всем живом как Единый Дух Всесоздателя, как единый ритм Дыхания Жизни.

Он дает нам почувствовать блаженство бытия и пребывать в нем вне-времени, т.е вечно.
Этот Дух пребывает во всем и в каждом Луче Жизни есть Святой Дух Любви.

Если мы посмотрим на суть Космического ПервоНачала Единства Духа и Материи (мандала Инь-Ян) мы увидим, что любое единство состоит из двуединства дополняющих друг друга противоположностей и в основе своей имеет четверичную пропорцию .
Инь-Ян и внутри них - их противоположности: в Инь - Ян, в Ян - Инь.
И все четыре уравновешены в абсолютной гармонии равенства.

12 ПервоДухов Творцов (каждый из них) имеет в себе и Святой Дух, т.е. есть еще один Творец ПервоДух - который не проявлен отдельно, но присутствует во всем.

Мы знаем и работаем с основными 7-ью Космическими Лучами и 5-ью тайными.

В каждом из них пребывает Дух Святой (подобно 12-ти коленам израилевых, у которых был свой земельный надел, т.е. они были материально проявлены и лишь один род, одно колено - колено священников Левитов не имело своего земельного надела и проживало в наделах остальных родов . Кстати еще интересное совпадение - исчезнувшие десять колен израилевых ...подобно 10 спиралям ДНК ...неизвестно, куда подевались и те, и другие... может, одновременно и найдутся?)

В каждом из Космических Лучей Святой Дух проявляется особым образом.
Например в Фиолетовом Луче он проявляется как трансмутирующее Фиолетовое Пламя, а в первом Луче Святой Дух проявляется как Сила Света Преображения, т.е. истинного Света.

Каждый из 7-ми лучей, с которыми мы работаем, соответствует одному из Элохим, т.е. ДухоТворцу, создававшему определенные Миры.
Семь Творцов представляют собой эманацию единства Женсткого и Мужского, Единство Близнецовых Пламен и при этом в них незримо присутствует и Святой Дух - т.е. в кажом из них соблюден принцип Троичности.

Но есть и еще один Луч - 13-й...который является "дополняющей половиной" самогО Духа Святого , Духа Божественного Единства, Духа Божественного принятия - и это - Дух Сопротивления.

Это и есть 13-й ПервоДух, чье единство с Духом Святым также незримо, ибо Дух Святой находится внутри Духа Сопротивления.

Дух Сопротивления - дополняющая "половинка" Духа Святого.

Так освящено то, что называется Духом Принятия-различения, так освящено то, что было рождено прежде, чем все рождено было.

Давайте посмотрим, что есть Дух Сопротивления и почему именно сейчас возникла эта тема.

Пройдя дорогами Духа Святого и в святости его к единству всего со всем, с всеобщностью принятия, мы входим в просторы некоторых вопросов.

Отчасти мы их уже обсуждали вместе - должны ли мы принимать вообще все и всегда или мы , не "изменяя" единству, имеем право выбора, различения и ответов - как "да", так и "нет".
Не может ли всепринятие превратиться во всеалчность и неразборчивость...
Есть ли во всепринятии опасность присвоения себе имущества другого...задач другого... кармы другого... сокровищ другого... искажений другого...
Что делает в нашем совершенноустроенном организме имунная система? не является ли она проявлением в нас материализованного Духа Споротивления если понимать его как Дух Различения и Защиты?
Откуда появились в Космическом Словаре понятие Хранитель? Защитник? если везде царит лишь Дух Всепринятия Любви - Дух Святой...

Вернемся к образу первичной Матрицы Единства Инь-Ян - мандале , которая состоит их двух дополняющих частей.

13-й Творец, Дух Сопротивления, внутри которого находится Дух Святой...
Именно он является третьим элементом этой мандалы - элементом, проявляемым скорее в форме плавного изгиба... это он "удерживает" в единстве ПервоДух и ПервоМатерию, не давая Свету ПервоДуха "поглотить" Тень , не давая ПервоМатерии "омрачить" Свет.
Это тот третий, который являет собой тончайшую, невидимую завесу между ними.
Это тот третий, который по сути - сохраняет их единство и целостность, не давая Материи самоуничтожиться и превратиться в точку(ибо она всегда стремится в свой центр), а Духу не дает самораспылиться в его бесконечном стремлении к расширению...

Вообще-то само словосочетание Дух Сопротивления есть некий нонсенс, ибо Духу не присуще качество сопротивления ( это - исконное качество материи).

Дух Сопротивления сам в себе являет единение Духа и Материи, ибо Качеством Материи обладает Дух.
Он являет собой Божественный Аспект - но не соединения, а СЛИЯНИЯ Души и Духа, Материи и Огня Божественного.
Поэтому он - единственный из Творцов ПервоДухов не имеет Божественной Женской Половины, не имеет Близнецового Пламени, являясь воплощенныи Божественным Слиянием Инь и Ян, и в этом смысле он воистину - подобен Истоку.

Но и в нем Дух Святой обитает внутри, уравновешивая собой единство в Единстве.
Этот 13-й ПервоДух поэтому и не относят прямо к 12-ти, что он отличен от них в Божественном слиянии принципа Инь-Ян и в той же мере, в каой он относится к ПервоДуху, он относится и к ПервоМатерии...
и отличен он Самого Истока тем, что в нем выделен в с единстве с ним - Дух Святой, а в Истоке - все есть Едино, но уже - не в единстве, а - в слиянии едином...

Этот 13- й Дух являет Божественное слияние качеств Духа и Души, ПервоМатерии и ПервоДуха, освященное Духом Единой Любви и соединяет он собой Великие ПервоДух и ПервоМатерию, Космос Единства и Иной Космос.
По Сути Он являет Принцип Я Есмь ПервоМатрицы Творения...
Без него невозможно и в нас, человеках, истинного Единства Души и Духа, чтобы не разрушили они себя, но воцарились в нас.

Я думаю, что вы уже как-то почувствовали, что речь идет о том, кого называют нынче - Перворожденным Сыном, Сияющей Утренней и Вечерней Звездой,что речь идет о Люцифере.
Я уверена, что вы также понимаете, что говоря о нем, я говорю не о Сущности Люцифере, но о Первичном Сознании Материи или Материи Сознания, которые будучи освящены присутствием в них Духа Святого, являют Божественную Святость Единства.

Дух Материи=Материи Духа
и именно это Сознание является Утренней Сияющей Звездой Любви - Венерой, которая и является обителью Санат Кумары.

Но что такое Люцифер? Все мы читали что-то из "истории падения" Высочайшего Архангела ...
поэтому хочу лишь чуть добавить ...
Архангел Люцифер - это уже "выделенная из себя ", сущность , со-творенная Духом Сопротивления.
Сущность, которая должна была выполнить определенный Божественный План.
Как Человек был создан с "запрограммированным нарушением запрета на вкушение плодов" и последующим изгнанием из рая , так и Архангел Люцифер был сотворен по Плану и в этом Плане был предусмотрен Мятеж Люцифера.
Вся История Мятежа, вся история падения - есть история Мира, история Земли, история каждого из нас, пребывающего здесь.
Падшие ангелы, Архангелы - это все осуществление Плана совершенствования Духа Сопротивления как Духа Единства Единого, как Хранителя двух уникальных частей всего Мироздания.
Если уникальность каждой двух частей единого усиливается в своей проявленности, то и энергия их единящая, должна тоже усилиться.

История Земли началась именно с представителя этого Духа, этого Творца - Духа Сопротивления и та Искра, которая вошла в историю Мира как Люцифер, была Искрой, Сущностью, взявшей на себя Подвиг через свой Опыт Падения в самую глубину плотности материи, а значит - через многие искажения, пройдя все Ады Мира - усилить общую Силу Духа Сопротивления , Сознания Божественного Слияния Матери и Отца, Света и Тени, Проявленного и Непроявленного....

В нем изначально не могло нарушиться единство Души и Духа, ибо он - уже - ни то, ни другое - но Божественное Слияние Единства... не мог он потерять душу, ибо не могла она отказаться, забыть Дух будучи им... этот опыт не мог закончиться неудачей... что бы не говорили и не предполагали многие...

Когда Люцифер, пройдя длинную череду своих падений, очистившись от искажений Мятежности и Разделенности, начал приближаться к своей Божественной Обители - Сила Божественного Духа Сопротивления усилилась в своем первоначале и возникла ситуация, которую мы сейчас наблюдаем - завеса утоньшается, но при этом усиливает Свое Сияние и Мощь.
Это наблюдается на всех Уровнях Жизни, на всех Космических Уровнях...

Завеса между Космосом Единства и Космосом Иным стала тоньше, прозрачнее, еще более светящейся и стал возможен процесс воплощения представителей Иного Космоса на Земле , ибо и завеса в каждой частице всего Сущего стала тоньше и ярче, а значит взаимосвязь двух частей Единого стала сильнее и проявленнее.

Отсюда - и встречи в человеке с Близнецовым Пламенем, отсюда и бОльшее единство Духа и Души в людях, отсюда и такая работа по усилению принятия.
Ибо чем тоньше и сияюще Дух Сопротивления, т.е. Материя Сознания или Сознание Материи, тем более слит с ним Дух Святой.
Постепенно идет процесс слияния самого Духа Святого и Духа Сопротивления, Принятия и Различения, Любви Единства и Божественного Присутствия Я Есмь.

В человеческой же истории предстоит еще много и много работать с этим.
Архангел Люцифер возвращается, проходя различные Планы Мира, но искажения, порожденные им на Земле остаются в нас и нам предстоит самим совершить выполнение Божественного Плана по трансформации Духа Мятежности, Духа Разделения, Духа Противоречия и Противостояния в Божественный Дух Единства дополняющих друг друга частей целого - Души и Духа, Инь и Янь .
Мы знаем, что и на уровне истории человечества эти искажения проявились в образе изгнания Адама из рая.
Дух Сопротивления уничтожению Жизни, Дух сохранения уникальности при Различении двух равновеликих Проявлений Бога - превратилось в Дух Мятежности, БогоБорчества, Неприятия..

Ну вот, мы здесь...на Земле...
И сегодня мы можем , кто готов, утвердить проявление в нас истинно Божественного Духа Сопротивления - сопротивления - как Хранителя Единства и Уникальности двух различных , но единых Частей Целого..
Мы можем очистить Дух Мятежности Духом Святым, принятием своей Святости во всем величии Духа Святого в нас, но со знанием и нашей малости в этом истинном Величии нас как Творцов.

Завершая круг нашей встречи скажу, пока мы не утвердим в себе Божественную Чистоту Духа Святого, мы не откроем в себе Чистоту Святости Духа Сопротивления .
И пока мы не откроем в себе Дух Сопротивления в его Святой Чистоте , как усилим в себе Дух Святой , ибо это - две части Одного.
С раскрытием в себе Духа Сопротивления мы побеждаем смерть души , ибо Дух этот есть носитель Божественного Слияния Духа и Души.

Лишь в его раскрытии и гармоничном проявлении мы сможем шагнуть к взаимодействию с Иным Космосом и с Космосом Единства в их неразрывном единстве.

Это взаимодействие будет проявляться прежде всего в нас самих - видимыми результатами трансформаций, о которых нам говорят.
Это - новый этап той части человечества, которая восходит, ибо единство принятия и различения - есть основа сохранения Жизни.
Это - возможность дальнейшего служения в Храме Жизни, которым и является Единый Космос в его неделимом единении Космоса Духа и Космоса Материи, Космоса Единства и Космоса Иного.

А я заканчиваю встречу и надеюсь, что к этим материалам вы проявите в полной грамонии как энергии принятия, так энергии сопротивления в их Божественном Единстве...
Мне был задан вопрос - от кого это был ченнелинг.
Я пока затрудняюсь точно ответить - несколько последних дней я пости беспрерывно нахожусь в очень сильном потоке, котоый могу определить как поток , идущий от Солнечной Иерархии.
Поэтому, пожалуй скажу так - эти материалы писались мною в Потоке Лучей Солнечной Иерархии. Так что - привет вам всем из Сердца Бога :love: :love: :love:

ЗЫ. И последнее. Если вы вернетесь к ченнеленгу, который мы обсуждали несколько дней назад - странный ченнелинг с занавесой :twisted: ...попробуйте его прочитать по-новому :Rose:

Я благодарю вас всех и желаю вам прекрасного дня в радости и принятии Всех Благ в Изобилии... :love: :Rose: :love:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009 21:35 

Не так важно от кого он, важно что весьма близок к переданному смысловому оригиналу.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа