Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послания от Леди Нады через Салиру
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 00:24 

Изображение

Вознесённый Мастер, Член Кармического Совета - Леди Нада

АЛМАЗНОЕ СЕРДЦЕ СЧАСТЬЯ

Я ЕСТЬ Леди Нада, и я снова говорю с тобой, дитя моё. Слова, которые я направляю лично к тебе, позволь себе читать не умом, а сердцем...

Этот год медленно приближается к завершению, и многие из вас уже готовятся к праздникам. Некоторые из вас сейчас очень истощены и находятся в напряжении, потому что вас затягивает стресс окружающего пространства. У многих есть чувство, что они уже не там и не такие, как в начале года. А у некоторых раскинулся «ковёр недовольства»... Я знаю об этом, и поэтому я сегодня здесь.

Этот год был и есть годом, отмеченным очень многими разделениями, осознанием зависимости в отношениях на всех уровнях. Много дверей вы оставили закрытыми за собой, и теперь события или люди, не подходящие больше к вашей жизни, остались за этими дверями, даже если иногда это было связано с большой болью. Вы смогли познать ясность, ясность, которая не всегда выглядела исцеляющей, потому что боль была порой очень сильной, чтобы понять смысл происходящего. Многое из того, что несёт ваша душа, стало или станет для вас осознаннее, и вы почувствуете, что больше этого не хотите.

У некоторых, как у моей посланницы (Салиры), часто были физические симптомы, не всегда связанные с процессами, происходящими в Теле Света, а просто были и есть физическими и духовными перегрузками.

Многие из вас должны были учиться работать с энергиями, даже если для вас это необычно. Всё это станет для вас понятнее в ближайшее время. Время – это то, что вам не хватает. Время по-новому взглянуть и выровнять структуры со своим Я.

Я вижу давление, оказываемое на вас, на ваше Я, и поэтому я позволю себе сейчас немного вам помочь, если вы этого хотите.

Дитя моё, позволь себе размеренно дышать и чувствовать это дыхание, которое и есть ЖИЗНЬ, которой ты живёшь. Глубоко вдохни и выдохни, и почувствуй, как ты становишься спокойнее и всё больше приходишь в себя.

Почувствуй себя сосудом, имеющим вверху отверстие. И твой сосуд медленно становится чистым. Почувствуй, как этот сосуд, который ТЫ ЕСМЬ, открыт вверху, и вода, заполнившая этот сосуд, становится чистой с каждым дыханием.

Позволь себе почувствовать, как я повышаю мою энергию и беру тебя на мои любящие руки, тебя, сосуд Любви...

Расслабься, как ребёнок, лежащий на руках у любящей матери... Просто расслабься и освободись от всего, что тебя постоянно огорчает...

Я хочу попросить тебя почувствовать прекрасные мысли, которые у тебя когда-либо были связаны с событиями, имевшими место в твоей жизни. Будь это самое красивое Рождество (Новый Год) в твоём детстве, или чудесный опыт любви. Не нужно ни о чём думать, потому что есть это Чувство, есть Сейчас, и ты ему открываешься, дитя моё.

Почувствуй Источник Любви, в который ты входишь, и твоё сознание расширяется всё больше и больше, когда ты в него погружаешься...

Почувствуй себя в этом прекрасном чувстве, переполненном любовью, дитя моё. Почувствуй, что я вижу твоё прекрасное сердце, словно у него есть крылья. Ты – Ангел на Земле.

А сейчас я позволю себе мою любовь, насыщаемую из Высшего Источника Всего Сущего, направить к тебе, чтобы с каждым вдохом ты мог всё больше и больше принять её и стать Чашей Любви, принимающей чашей, потому что это твоё право от рождения, дитя моё...

... И пока любовь течёт в твоё сердце, оно словно обретает крылья... Милый Ангел, расправь свои крылья и лети со мной в твои чудесные воспоминания. Увидь себя счастливым, в этой любви, которую я, как аспект, заякориваю в твоём существе, и который ты всегда можешь получить в твоём сердце. Не отказывайся от этого, а позволь себе принять и сохранить. Ты не такой как все, ты – особенный, ты – Ангел...

В этой особенной любящей частоте расправь, о, Ангел, свои крылья, пойми, что ты это можешь и всегда мог. Не кто-то другой, а ты!

Увидь себя Существом Света, КТО ТЫ ЕСТЬ, увидь свою душу. Ты – Существо Света, познающее материю, и в этой частоте расправь шире свои Крылья Любви и обними...

Обними все зависимые отношения, все ситуации разделения с самим собой, разочарования и несовершенства.

Обними людей, которым ты давал руку, и которые протягивали тебе свою. Людей, с которыми ты расстался в этом году, или которые должны были отпустить тебя, потому что этого хотела твоя душа.

Обними все события и встречи, которые у тебя были, и которые привели тебя в ярость. Или людей, которые тебе завидовали, людей, с которыми ты вступил в борьбу, потому что не мог иначе.

Всё, что было – было правильно, это не были ошибки, потому что на этом уровне нет осуждения. Всё это должно было быть, дитя моё, потому что ты выбрал этот опыт.

Как символ, дитя моё, я позволю себе сейчас дать тебе маленькое сердечко, бриллиантовое сердечко с чудесными крылышками, которое я, если ты позволишь, заякорю в твоей сердечной чакре. И ты сможешь расправить свои внутренние крылья, Ангел на Земле. Это сердечко будет всё больше тебя информировать и дарить тебе ощущения счастья. Потому что оно наполняется алмазными, любящими энергиями, идущими из источника, соединённого с твоей душой, дитя моё.

Постарайся прислушиваться к посланиям, которые ты получишь в ближайшее время.

Я ЕСТЬ Мария Магдалена в энергии Леди Нады через мою подругу Salira Claudia.

Передавай это послание всем, кому, как ты считаешь, нужен Ангел...

01.12.2008

Перевод с немецкого языка - Rina, по согласованию с Salira Claudia: www.salira.de

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 00:41 

White Angel, спасибо огромное! :twisted: :love:
Я обожаю энергии Леди Нада!!! :Bravo: :good:
Спасибо всем, кто работал над этим посланием! :twisted: :love:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 01:18 

White Angel :love: :twisted:

Rina :love: :twisted:

Как чудесно! Спасибо огромное! :love: :love: :love:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 08:40 

Rina, White Angel, большое спасибо! :love:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 10:53 

White Angel, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 11:16 

Благодарю, :love: :love: :love:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 11:27 

Цитата:
Я ЕСТЬ Мария Магдалена в энергии Леди Нады через мою подругу Salira Claudia.

Может я что - то не понимаю, но Мария Магдалина и Леди Нада это разные владычицы.
Мария Магдалина - это Вознесенная Владычица Магда. Леди Нада - это Вознесенная Владычица Нада.
И фраза эта вызывает подозрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 17:29 

Здравствуйте, господин (госпожа) RANGER, Ваш вопрос очень своевременный и интересный и на него отвечу я.

В интернете Вы можете прочесть много информации о Вознесённых Мастерах.
Леди Нада, или как её ещё называют – Владычица Нада – одна из них.

Вознесенные Учителя и Владыки Лучей

Вознесенные Учителя и Владыки Лучей находятся в высших измерениях. Хотя они, когда это необходимо могут воплощаться и на физическом плане, жить среди нас. Каждый из Владык по плану Господа служит на определенном Луче. Каждый Луч обладает опредленным набором Божественных Качеств, которыми должно овладеть человечечтво Земли и каждый человек в отдельности в соответствии с Божественным Планом.

У каждого человека на Земле есть свои Учителя, так как в данном воплощении он должен пройти свое эволюционное развитие по наработке определенных качеств, соответствующих какиим-либо Лучам. Вознесенные Владыки общались с человечеством в течение тысячелетий. Мы просто не знаем их под этим именем.Подобно ангелам,они являются связующим звеном между небом и землей, ступенчато понижая для нас Свет и сознание Бога.

На протяжении веков посланники из разных культур слышали и передавали Слово Бога.Сегодня Вознесенные Владыки говорят с нами через их посланников или путем ченнелинга и приносят нам вечную мудрость Бога вместе с пророчествами об Эпохе Водолея. Вознесенные Владыки были людьми, такими же как и мы, которые ходили по Земле и переживали те же самые испытания души. Им известно, с чем мы сталкиваемся ежедневно. Как сострадательные старшие браться и сестры, которые преодолели испытания жизни, они хотят помочь нам овладеть жизнью на Земле и вернуться к Богу, нашей внутренней реальности.

Среди знаний и умений, которые передали человечеству Вознесенные Учителя, особенно яркой жемчужиной сияет искусство Рейки.
Рейки - это не только плод информации от Учителей; это искусство само по себе является формой ченнелинга. Практикующий Рейки служит проводником универсальной целительной силы, направляя ее от Божественного Источника к “принимающему”.

“Рейки — это один из путей трансформации человечества. Воссоздание человеческой ДНК и востребование нашего наследственного права быть Существами Света - вот сущность этого искусства... Возвратим же Рейки всем людям планеты, желающим заново открыть самих себя, возвратим себе ДНК, состоящую из двенадцати нитей, а также Ки - Световую информацию, утраченную нами. В последние годы несколько древних эзотерических систем ченнелинга энергии впервые открылись для Запада. Впервые в истории были отброшены правила секретности и мистификации, так как необходимость немедленного исцеления планеты и человечества стала очевидной.

Сейчас, когда устные традиции утратили свое значение в мире книг и телевидения, в современной культуре, стремительно разрушающей свои корни, открытость стала совершенно необходимой для самого выживания учений. Нужно вновь одухотворить людей Земли, чтобы их жизнь обрела смысл и значение. Одухотворение означает спасение Земли, воссоединение ДНК и вспоминание того, кто мы такие на самом деле. Рейки играет большую роль в этом процессе.

Эта целительская система воссоединяет людей с Земной и Небесной Ки (восстанавливает их связь с Землей и звездами), а также открывает в них те возможности, о которых люди забыли многие столетия назад. Древние методы управления энергией, подвергшиеся пересмотру в новое время, являются ключом к Рейки. Ни одна другая методика работы с Ки, а также Световой (информативно-энергетической) системой человеческого организма не является столь легкой и простой.”твующие им дни недели.

Кто же такие Вознесенные Владыки?

Вознесенные Владыки (или Вознесенные Мастера) - это наши старшие братья, которые обрели мастерство в планах материи (овладели временем и пространством), завоевали свое Вознесение, навечно объединились с Богом. Каждый Владыка в силу приобретенного мастерства воплощает в себе определенное качество (луч) Божественного Сознания.

Многие люди Земли знают Вознесенных Владык как Святых Востока и Запада. В этом ряду стоят Гаутама Будда, Майтрея, Заратустра, Иисус Христос, Сен-Жермен, Эль Мория, Кутхуми, Серапис Бей, Владычица Нада, Николай Рерих, Падре Пио и др. Возможно, некоторые из указанных здесь имен плохо знакомы читателю. Это связано с тем обстоятельством, что свои имена Владыки получают, как правило, из своего последнего воплощения (в котором они могли быть не очень известны миру) или уже в своем вознесенном состоянии. И, тем не менее, мы знаем эти души по их прошлым воплощениям, в которых они явили миру истинные образцы святости, преданности и любви к Богу.
Вознесенные Владыки, которые уже прошли земной путь посвящений, обрели мастерство на семи лучах. Они фокусируют Христосознание этих лучей для земных эволюций, ведя их по стезе
индивидуализированного Христобытия. Вознесенные Владыки, воплотившие и продемонстрировавшие закон Христосознания на одном из семи лучей в течение многочисленных инкарнаций и прошедшие посвящения, как до, так и после вознесения, могут получить в Небесной Иерархии должность Чохана (Владыки) соо тветствующего луча. Назначение на эту должность осуществляет Маха Чохан (Великий Владыка), который сам является представителем Святого Духа на всех семи лучах.

В настоящее время Чоханами лучей являются:

Первый луч - Эль Мория, Священнообитель Божьей Воли (Дарджилинг, Индия);
Второй луч - Ланто, Священнообитель Ройял Тетон (Гранд Тетон, Джексон Хоул, Вайоминг, США);
Третий луч - Павел Венецианец, Шато де Либерте (южная Франция), памятник Вашингтону (Вашингтон, округ Колумбия, США);
Четвертый луч - Серапис Бей, Храм Вознесения и Священнообитель в Луксоре (Египет);
Пятый луч - Илларион, Храм Истины (остров Крит);
Шестой луч - Нада, Аравийская Священнообитель (Саудовская Аравия);
Седьмой луч - Сен-Жермен, Священнообитель Ройял Тетон (Гранд Тетон, Вайоминг), Пещера Символов, Столовая гора (Вайоминг), Пещере Света (Индия), Замок Ракоци (Трансильвания, Румыния).

Возлюбленная Нада

- Владычица Шестого луча помогает Сен-Жермену в великом деле «собирания избранных», которые вместе с ним будут служить общему делу мировой свободы. Эта Вознесенная Владычица служит также в Кармическом Правлении в качестве представителя Третьего луча. Выполняя обе эти функции, она учит пути Иисуса - пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни.
На Атлантиде Нада была жрицей в Храме Любви. Эфирная копия этого храма, своей формой повторяющего розу, расположена над Нью-Бедфордом, в штате Массачусетс. Каждый лепесток - это комната, в центре которой горит пламя Божественной Любви. Братья и сестры Третьего луча поддерживают это пламя для исцеления земных эволюции любовью, которая, как говорит Иисус, является исполнением закона кармы.

В других воплощениях профессиональная деятельность Нады была, как правило, связана с правом, что позволило ей накопить богатый опыт в области защиты угнетенных душ Земли. С помощью медитаций на Закон Бога во время служения в храме она осознала, что Закон является «надежным оружием, к которому Мать должна прибегать для защиты своих детей от коварства этого мира, от падших, также изыскивающих возможности использовать Закон в своих нечестивых целях».

В последнем воплощении 2700 лет тому назад Нада была младшим ребенком в большой семье, где все дети отличались исключительной одаренностью.

Возлюбленная архея Любовь явилась ей, тогда еще совсем маленькой девочке, и научила, как извлекать Любовь Бога из пламени сердца и излучать ее в царство природы для благословения жизни. Кроме того, архея Третьего луча научила Наду, как расширять трехлепестковое пламя для стимуляции чакр братьев и сестер, чтобы, благодаря своему возросшему внутреннему осознанию, они смогли принести людям благо и с помощью искусства возвысить на Земле культуру Божественной Матери.

В диктовке, данной 28 августа 1982 года, Нада поведала свою историю:
«Рожденная в большой семье, среди многочисленных братьев и сестер, одаренных талантами, я понимала, насколько каждому из них для достижения успеха в избранном деле необходима любовь, молитвы и поддержание священного огня.

И поэтому, хотя у меня была возможность сделать собственную карьеру, я в тайне от братьев и сестер спокойно поддерживала их пламя посредством глубокой медитации и молитвы, оказывая также и внешнюю помощь, устанавливала связь с великими сферами (каузальным телом) их божественного плана и все глубже постигала с помощью могущественных Архангелов Чамуила и Любви, что у Любви много врагов, и что она представляет собой бесконечную творческую мощь, и что успех деятельности сына или дочери Бога зависит от того, сумеют ли они нанести поражение врагам Любви.
И поэтому, защищая Христобытие своих братьев и сестер, я была вынуждена совершенствоваться в искусстве овладения собственным «я», чтобы успешно противостоять падшим, которые пытались помешать их величайшим жизнепотокам осуществить свое предназначение и принести свой дар миру. Таким образом, я поняла Любовь как всепоглощающий огонь Святого Духа, бросающий вызов всему злу, что встречается на пути, и связывающий его!..

Поверьте, что в конце этого воплощения, когда я увидела победу каждого из моих братьев и сестер, радость, наполнявшая мое сердце, преданное Любви, расширилась, поддерживая пламя, - поддерживая пламя и принося понимание того, что я была нужна, что я была необходима для их победы...

Людям, а подчас и мне самой, казалось, что я немногого добилась в жизни. Но я ушла в высшие октавы, глубоко осознав, что значит самоовладение розовым пламенем. Таким образом, именно по Третьему лучу я вошла в сердце Христа и нашла себе применение [на Шестом луче] в служении Богу и людям».

Будучи чоханом Шестого луча Служения Богу и людям, вознесенная Владычица Нада помогает священнослужителям, миссионерам, целителям, учителям, психологам, адвокатам, государственным служащим, а также тем, кто посвятил себя заботе о детях Божьих в сфере социальных услуг и здравоохранения. Кроме того, на ее помощь всегда могут рассчитывать бизнесмены, как мужчины, так и женщины, производственные рабочие, квалифицированные и неквалифицированные, фермеры, скотоводы, защитники свободы и революционеры Любви в любой области.

Конечно же, Нада любит их всех, ведь она обучает принципам и практике священного труда как эффективного средства для достижения цели вознесения. Соответственно, девизом ее учеников являются слова «я служу», «раб не больше господина своего» и «я - хранитель своего брата».

Вот что рассказывает нам Нада о посвящениях и о радости бескорыстного служения:
«Поймите эту формулу самоотверженности, вы узнаете, что стали по-настоящему самоотверженным, когда перестанете сознавать, что совершаете выбор в пользу самоотверженности. Под этим я подразумеваю, что естественное течение вашей жизни — это всегда предпочтение любви Бога, служения этому воплощенному Богу. Осознать свое «я», его желания, его права, сделанные им выборы, а затем принять решение отказаться от него - это поистине необходимый шаг на пути достижения самоотверженности...
Но как только это достигнуто, вам более не ведом выбор между Истинным Я и «не-я». Ибо вы стали тем самым живым Я, вы Отождествились со своим выбором стать этим Я, погрузиться в это Я, быть руками, сердцем, головой Господа, - где бы ни появилась необходимость в вас, где бы вы ни потребовались, - выполняя работу Бога, удовлетворяя всякую нужду, а, следовательно, поддерживая все аспекты Христа, которых кому-либо недостает для овладения трехлепестковым пламенем.
И тогда вы делаете выбор нести доброту и сострадание нуждающимся, которых узнаете повсюду, потому что ваша восприимчивость к Богу усовершенствовалась не только благодаря Всевидящему Оку, но и благодаря применению тайных лучей, ибо вы позволили этим лучам проходить через вас и, не страшась боли страданий, позволили им полностью трансформировать эту боль в блаженство единения».

Дары Святого Духа, которые предоставляет Нада, - это иные языки и толкование языков. Эти дары предполагают овладение всеми оттенками вибраций пяти тайных лучей и их практически бесконечными комбинациями с элементами семи лучей при высвобождении качеств Слова через лепестки чакр.
Что касается человеческого, божественного и ангельского языков, то эти дары предполагают овладение речью, навыками общения и передачи Слова. В их диапазон входит как овладение земными языками для повсеместной передачи Слова, так и знание языков ангельских, на которых, наделенные полномочиями от Святого Духа, говорят его посланники.

Сообщениями, принимаемыми во вдохновенном, возвышенном или измененном состоянии [сознания], являются диктовки (переданные иногда непосредственно для аудитории), которые предназначены для посвящения душ и передачи священных огней с алтарей небес.
Эти огни, доставленные на Землю через помазанников, предназначены для благословения святых, которые трудятся в Любви, неся бремя планетарной кармы, или же для связывания воплощенного семени падших ангелов, для которых настал час последнего суда.

Кроме того, дар языков способствует взаимопониманию между людьми и играет важную роль в искусстве дипломатии, да и просто в умении ладить с соседом, дав мягкий ответ, который погасит гнев, обуздав язык, о необходимости чего предупреждал Иаков, а также в умении утешить ребенка или израненную душу и противостоять, исполнившись силы Господня Духа, поношениям Дьявола и демонам-одержателям.

Итак, науку изреченного Слова во всех ее человеческих и божественных аспектах Нада изучила в совершенстве и теперь передает свои знания нам вместе с даром иных языков и даром их толкования. И вам необходимо помнить о том, что, будучи произнесено, Слово немедленно становится Делом ГОСПОДА, проявленным через Его посредников на Земле.

Следуя по стопам Иисуса, возлюбленная Нада приняла на себя обязанности чохана Шестого луча 31 декабря 1959 года. Она служит в священнообители Иисуса, расположенной в эфирной октаве над Саудовской Аравией. В этой обители многие ученики Господа в течение его двухтыся-челетнего пребывания на этом посту получали наставления непосредственно из его Священного Сердца.
Здесь, в доме Князя Мира под руководством Нады ученики приобретают теоретические знания и практические навыки Богоовладения эмоциями и успокоения неумеренных страстей тела желаний. Используя мантру Иисуса «Умолкни, перестань!», она демонстрирует, как можно, благодаря чакре солнечного сплетения, высвободить силы мира через семь священных центров, воистину раскрывая сокровенный смысл слов Иисуса: «Кто верует в Меня, у того из чрева потекут реки воды живой».

Обучая применению сверкающего пурпурно-золотого пламени Шестого луча - ступени, имеющей среди девяти ступеней осаждения (которым обучает Владыка-Алхимик Сен-Жермен и священство Ордена Мелхиседека, равно как и семь могущественных Элохим и элементальные строители) ключевое значение, - она уделяет особое внимание пути преданности (бхакти-йоге) через восстановление личной сердечной связи с Иисусом.

Эта связь через Любовь является ключом к вере в Иисуса. В этом случае веровать - означает видеть, видеть, как облечься его сознанием, как усвоить Тело, Кровь и Слово его.
Единение, чакра за чакрой, с Иисусом Христом, усиленное через индивидуальное Я Христа, есть открытая дверь к применению учениками этого потока Света из Великого Центрального Солнца, посредством которого сыновья и дочери Бога поддерживают баланс Земли и ее эволюции. Поток Света из «чрева», то есть из солнечного сплетения - места Солнца, очень важен с духовной точки зрения.
Здесь слово «чрево» означает матку - матрицу или место, подготовленное для алхимии души, рождения Божественного Сына-Младенца - Христосознания мировой эпохи. Это осознание себя орудием большего Я, сопровождающееся привлечением Света Великого Центрального Солнца (Сына Бога), ведет к Божественной Самореализации Матери, проявляющейся как душа в облике Жены, облеченной в Солнце.

Благодаря совместному действию алхимии Христо-любви Шестого луча и Рубинового луча как проявления Третьего луча, -присутствующих в Сыне-Младенце, который, еще находясь в материнском чреве, обладает всеми дарами Святого Духа, - Нада при поддержке своих ангелов и последователей содействует ослаблению мировой напряженности и астрального давления массового сознания. Таким образом, путь этот, когда дети t Иисуса исповедуют присутствие Владыки, пребывая в его сердце, в то время как он пребывает в их сердцах, - есть аспект Шестого луча и действие трансмутации личной и планетарной кармы.

Нада рассказывает о чудесном ритуале, который позволяет нам, сделав простой призыв, помочь уменьшить стресс и напряжение, отягощающие не только наших братьев и сестер, но и наш собственный телесный храм:
«Вам дано право поручить Бога в человеке заботе Святого Духа. Я, например, вверяю ему каждого из вас. А не поступить ли и вам так же, препоручив друг друга Святому Духу и осознав, что Святой Дух есть непорочный образ Бога Отца-Матери?

Нада дает очень здравый совет, дабы в этом веке наши души смогли достичь мастерства в алхимии:
«В вихре всякого усилия должна присутствовать сильная воля. Когда Альфа и Омега находятся в равновесии в человеке, в близнецовых пламенах или в друзьях, расширение сферы их действия зависит от величины огня в центре. Так пусть это пламя явит все составляющие поставленной цели, ибо алхимия сама зависит от формулы. Если в формуле на заложена способность благословлять жизнь, исцелять жизнь, преумножать мудрость, такая формула априори ограничена.

А поэтому в работе, в служении, в любого рода деятельности задумайтесь: насколько далеко распространится свет? Что будет достигнуто ценой затраченных усилий? Обернутся ли эти мгновенья, прожитые мною в борьбе за высшие идеалы, благом для всей Земли? Или же они принесут временное облегчение лишь моему непосредственному окружению?

Возлюбленные сердца, мастерство как качество, поистине, имеет множество измерений. И поэтому мудрость и способности разума, который управляет усилием и направляет его, определяет цель и средства ее достижения, имеют принципиальное значение, и к ним следует относиться, как к наиболее важным составляющим. В сочетании с любовью, а затем с силой, разум и планирование (понимание всех фаз проекта или замысла) означают, что раскрыта безграничная формула, которая даже после вашего ухода с Земли будет еще долго действовать или же будет возвращаться к жизни время от времени.

Ни душа, ни цель сами по себе не могут подняться выше собственной матрицы. Чем растрачивать силы по пустякам, сконцентрируйтесь лучше на том, что приведет вас к звезде вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Пусть ваше Я Христа рассчитает математическую формулу: сколько понадобится сил и каково должно быть планирование? Что предстоит преодолеть ракете души, чтобы взлететь и ускориться до вибраций Я ЕСМЬ Присутствия?
Эта, осуществляемая самим человеком, оценка ресурсов, воли и целей нигде не имеет столь огромного значения, как в вопросах планирования семьи.

Богиня Свободы изложила позицию Кармического Правления, согласно которой детей в семье должно быть ровно столько, сколько родители «смогут должным образом окружить заботой и любовью». Тем не менее, аборт как средство контроля рождаемости считается осквернением священного огня пламени Жизни, которое каждый Хранитель Пламени поклялся оберегать. Следовательно, для регулирования размера семьи необходимо внимательно изучать и разумно применять другие средства, ибо, когда на карту поставлена жизнь, священная жизнь, человек не должен действовать необдуманно, слагая с себя ответственность в вопросах рождения и воспитания детей и уповая на провидение или богов.

Ценность индивидуума, в силу его потенциальной возможности стать Богом в проявлении, не поддается вычислению. Лишение его этой возможности на том или ином уровне чревато, как предупреждал Иисус, далеко идущими кармическими последствиями для любого, кто причинит зло хотя бы одному из малых сих. Нада оказывает свою нежную поддержку детям мира, индивидууму за индивидуумом, часто в ответ на их молитвы или вопли страдания, если они покинуты. В ее распоряжении легионы ангелов, которые лично приходят к детям и подросткам.

Следует помнить, однако, что если ребенка не научили молиться и молиться ежедневно, либо если кто-нибудь ежедневно не молится о нем вместо него, то ангелам не позволено переступить границы, чтобы вмешаться в его жизнь или содействовать ему. Вы видите проявления этого справедливого Космического Закона, который часто кажется несправедливым, в авариях и катастрофах. У вас есть поговорка: «Ничто не дается даром». Вот и Вознесенные Владыки говорят: «У нас нет любимчиков». Бог не лицеприятен, но преисполнен уважения к свободной воле, которой, согласно Его завету, в равной степени удостоены все, кто пребывает в сферах Материи.

От вашего и только вашего ежедневного выбора зависит, войдет или нет заступничество ангельских сонмов и Вознесенных Владык в жизнь вашей семьи и детей, во взаимоотношения между супругами. Этот выбор подразумевает установление связи с Я ЕСМЬ Присутствием и выраженное в молитве сознательное желание того, чтобы воля Бога взяла под свой контроль любую ситуацию.

В случае упорной борьбы с вызывающими одержание демонами, связанными с разного рода зависимостями и смертельными заболеваниями, просто незаменим сильный и действенный моментум чтения велений. Приобрести его не составит труда пылким сердцам, которые будут осваивать и применять учения, изложенные в книге «Наука изреченного слова». Те из вас, кто сталкивается в своей семейной жизни с различными трудностями, должны ради разрешения кризиса включить в число своих обязанностей ежедневное, настойчивое применение этого неизменного Закона и немеркнущего Света. Веления работают, если работаете вы.

Нада рассказывает о том, как ответила она однажды на молитву ребенка. Знайте, о возлюбленные читатели, что и на призыв вашего сердца она ответит так же просто и мило, как на мольбу той маленькой девочки. Если тяжким грузом лежит на вас бремя забот, не приходите в отчаяние, воспользуйтесь этим моментом для того, чтобы во имя Иисуса призвать ее немедленную помощь.

«Я помню, как много лет тому назад маленькая девочка, которая даже не знала о существовании Владык Мудрости, молилась Богу и говорила: «Отче, если на этой планете или где-нибудь во вселенной есть кто-нибудь из Твоих слуг, кто полюбит меня и станет мне помогать, тогда Тебе не нужно приходить Самому, просто пошли их ко мне, и я приму их, как приняла бы Тебя».

И в ответ на ее молитву к ней послали меня. Я явилась ей сначала во сне. Увидев меня, окруженную розами, она, вспомнив то, что говорилось в воскресной школе, предположила, что я - Мать Мария. Но вот однажды в ее сон вместе со мной пришла сама Мать Мария, и она в замешательстве пролепетала: «Ой, у Вас, оказывается, есть сестра».

Как не умилиться прелести и безыскусности детского ума?
Вот так обрела она двух духовных друзей, которые направляли ее судьбу и помогали ей на протяжении всех лет обучения в школе. Закончив учебу, она стала художницей, создававшей поистине неземные картины, и оставалась верна искусству до конца своей жизни.

И вы должны знать, что художница эта хранила в себе еще много прекрасных не рожденных картин, замыслов, так и не запечатленных на земных полотнах. И если бы люди увидели их, поверьте, они отдали бы последнее, только бы заполучить одно из них».
Нада особенно печется о том, чтобы приходящие души получили необходимое духовное, практическое и академическое образование и чтобы родители осознали необходимость привить детям с любовью, но в то же время достаточно твердо, творческую дисциплину, которая станет прелюдией к их ученичеству под руководством Космического Христа.

Рассматривая проблемы детской преступности и наркомании, Нада утверждает: «Любовь, которую необходимо привить - причем начать нужно с себя, - так ощутима для Бога в человеческой личности, в личностях Его святых, ангелов, Владык, Природы и безыскусности самой жизни, что в присутствии такой любви поступиться законами Бога совершенно немыслимо».

В недавней диктовке, данной ею вместе с могущественным Победой, Нада рассказала о поддержке, которую она оказывает близнецовым пламенам:
«Я прихожу в образе пламени Матери, как чохан и член Кармического Правления, чтобы обучать вас и идти вместе с вами. Я прихожу как посвятитель близнецовых пламен, родственных душ, членов общины - сангхи Будды и общины Христа. Ибо, возлюбленные, суровы посвящения Рубинового луча. Поэтому мы рекомендуем партнерство; идите по двое, подобно апостолам Иисуса, также проходившим некоторые из этих испытаний.
Каждый раз, когда действуют двое, один несет пламя Альфы, другой - пламя Омеги, образуя подобный неприступной крепости круг Света, который не может быть нарушен...

Осознайте, что, предоставляя близнецовым пламенам возможности и посвящения, Владыки Кармы рассчитывают, что они смогут вместе встать на путь посвящения Рубинового луча. Со спутником или без него (о его существовании вы можете и не знать), вы поступите мудро, если испросите у Владык Пламени, у Святых Кумар эти посвящения для себя и своего возлюбленного».

Со времени погружения Лемурии и впоследствии Атлантиды Владыки и круг их последователей, находящихся под покровительством Великого Белого Братства, поддерживают баланс Света для земных эволюции. Нада была одной из тех, кто поддерживал пламя для планеты в течение всего периода великой тьмы, объявшей Землю. Ибо, как уже говорилось выше, жрецы и жрицы, хранившие пламена в храмах Атлантиды и Лемурии (главным образом те, кто пришел на Землю вместе с Санатом Кумарой), перенесли их в другие места.
Эти хранители пламени продолжают воплощаться как посвященные священного огня, служа на лучах и в храмах, соответствующих их призванию. И в физическом воплощении, и из вознесенного состояния они поддерживают баланс Альфы и Омеги в космическом пространстве Духа-Материи через взаимоотношения гуру-чела. (По материалам из разных источников)

А здесь Вы можете прочесть о Земных воплощениях Леди Нады:

http://www.andranleah.de/Nada.htm

Я коротко переведу то, что написано на этом сайте о некоторых воплощениях Леди Нады.

Она воплощалась, как:

- Жрица в Атлантическом храме
- Мария Магдалена во времена Иисуса
- Клара фон Асиси
- Scholastika, сестра Святого Бенедикта
- Тереза фон Авила и Хильдегард фон Бинден

Салира принимает послания от Леди Нады, иногда от Неё самой, иногда от Марии Магдалены, её земного воплощения во времена Иисуса. Если Вы прочтёте все послания, которые здесь собраны, Вы сможете уловить небольшую разницу в оттенках энергии.

Спасибо за интересный вопрос!

:love:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 17:43 

Дорогие Or-li :Rose: ,Nameless :Rose: , Metta :Rose: , iRAiDA :Rose: , RANGER :Rose: , сердечно благодарю вас за ваши тёплые отзывы! Мы получили дополнительный ченнелинг Леди Нады к предыдущему посланию и с радостью опубликуем его в ближайшее время со всеми благословениями для ваших прекрасных Божественных душ!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 17:56 

Благодарю за щедрость души :Rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 18:16 

Это одно из самых красивых посланий. Спасибо! С любовью и благодарностью :love: :love: :love:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 20:02 

Or-li :twisted: :Rose: :love:
Nameless :twisted: :Rose: :love:
Metta :twisted: :Rose: :love:
Марго :twisted: :Rose: :love:
iRAiDA :twisted: :Rose: :love:
RANGER :twisted: :Rose: :love:
Rina :twisted: :Rose: :love:
Rondo :twisted: :Rose: :love:

СОЛНЫШКИ ЯСНЫЕ, РОДНЫЕ МОИ, МИЛЫЕ ЗОЛОТЫЕ АНГЕЛЫ, БОЖЕСТВЕННО-ПРЕКРАСНЫЕ И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ И ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЭТО ПОСЛАНИЕ ПЕРЕВЕДЁННОЕ С ЛЮБОВЬЮ СВОЕГО СЕРДЦА ОТ РИНОЧКИ ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО И ОДНОВРЕМЕННО ДЛЯ ВСЕХ С ЛЮБОВЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ И СВЕТОМ ЛУЧЕЗАРНЫМ К ВАМ ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА, ЛЮБОВЬ И СВЕТ ВСЕГДА

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 18:14 

White Angel и Леди Нада - Всей душой благодарю! :love:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 13:53 

Изображение

10.12.2008

Я ЕСТЬ Lady Nada, и я снова говорю с вами, чтобы дополнить моё послание «Алмазное сердце счастья»... Оно очень подходит к нынешнему времени, и мне хочется ещё раз поговорить об этом. «Алмазное сердце счастья»... Это Символ Света, с которым ты можешь работать, если захочешь. Но знай, что он очень сильный.

Я описывала его, как бриллиантовое сердце с крылышками. В первую очередь, дитя моё, это сердце – ты сам, твоё Я, соединённое с Высшим Источником, когда ты на него настраиваешься.

Во многих предшествующих посланиях мы обращали твоё внимание на то, как это происходит, и многое мы повторяли, потому что повторения для многих человеческих существ очень важны, так как разум играет ещё очень большую роль и пока доминирует. Но это не проблема, дитя моё. Не всегда хорошо быть свободным от эго, как вас порой учат. Иногда это хорошо, когда разум преобладает, потому что это может быть так же очень хорошей защитой.

Я начала издалека, отнесись к этому с пониманием.

А сейчас речь пойдёт о тебе, о нынешнем времени и о вспомогательных средствах, которые в любое время находятся в твоём распоряжении. Я хочу поговорить о твоём собственном выравнивании.

В последнем ченнелинге мы говорили о прекрасных чувствах твоей души. Ты можешь прочесть об этом ещё раз. Предрождественское (предновогоднее)* время для многих людей очень утомительно. Но ты можешь вспомнить, дитя моё, как маленьким ребёнком был ты наполнен волшебством Рождества (Нового Года)*. Оно было вокруг тебя, даже когда ты не всегда понимал, что происходит. Ты очень радовался каждой дверце в твоём рождественском календаре, осторожно открывая её и считая дни до прихода праздника...

Это чувство, дитя моё, можешь ли ты вернуть его и держать перед глазами? Это очень важно. Почувствуй себя тем маленьким ребёнком, которым ты был и который всегда живёт в тебе - твой внутренний ребёнок. Почувствуй в себе волшебство Рождества (Нового Года)*. Прочувствуй самый счастливый праздник, который у тебя был. И я помогу тебе в этом, направляя к тебе мою любящую энергию и укутывая тебя волшебством радости и любви.

Как я часто напоминаю, Иешуа сказал: «Будьте как дети, и вы войдёте в небесное царство Бога». В чистоте, которой сияют дети, в радостном ожидании и предвкушении проходят эти волшебные дни. И чем ближе приближается праздник, тем больше ты можешь почувствовать, как близко мы находимся рядом с тобой. Как близко рядом с тобой находятся ангелы, если ты с ними осознанно настраиваешься, потому что в эти 14 священных ночей до 6 января (у православных до 19 января)*, ангельские энергии будут особенно близко возле тебя, дитя моё. И ваши дети, если они у вас уже есть, и особенно малыши, чувствуют это. И они переполнены счастьем даже после окончания праздника (не все, но очень многие).

Как я говорила, в предыдущем послании мы описывали бриллиантовое сердце с крылышками. Итак, моё любимое дитя, позволь себе ещё раз войти в священное пространство твоего сердца, и представить его себе, как прекрасный кристалл Сваровски, сияющий всеми цветами алмазных граней.

Пусть любовь, КТО ТЫ ЕСМЬ, как источник струится в тебе и рождается алмазное сердце. Подожди немного, пока это происходит, дитя моё... Возможно, при этом ты будешь видеть картины, или слышать звуки, которые тебе что-то напомнят... А, может, ты просто почувствуешь в себе счастье...

Смотри, чувствуй и ощущай, как из сердца начинают расти маленькие крылышки, и становятся больше и больше, выходя наружу. Я хочу, чтобы ты снова принял лёгкость твоего существа, не более... Дай себе немного времени и не суди, что верно, а что нет, потому что на этом уровне нет оценок, дитя моё.

Просто почувствуй, как твоя любовь наполняет это сердечко, и как в тебе растут насыщенные любовью крылья...

Прекрасно, милый человеко-ангел, такими и есть ангелы и такими их видят некоторые люди. Эти крылья – это твоя энергия, струящаяся наружу и укутывающая всё твоё бытие. Ты можешь дать себе время, чтобы почувствовать это...

Как это чудесно, правда, дитя моё? И теперь ты можешь настраиваться и символически расправлять свои крылья. Ты – творец своего Я.

Ты можешь всегда в твоём сердце ощущать своё маленькое дитя, которым ты был в детстве. Может быть, оно хочет тебе что-то сообщить? Поэтому надели своё сердце слухом, и если у тебя будет время, ты сможешь получить ответы на вопросы. Ты получишь знаки, которые для тебя очень важны. Но, как я уже сказала, для этого тебе нужен покой.

Дитя моё, в этом году осталось ещё несколько дней. Время, которое позади – прошлое, а время, которое впереди, ещё не наступило. СЕЙЧАС – это время, когда ты живёшь и любишь. Но ты можешь настраиваться на время, которое впереди, тем способом, который я сейчас предложила.

Я не знаю, будут ли ещё в этом году послания. Возможно, но это не точно, потому что, как и у многих из вас, у моего канала (Салиры)* есть дети, и сама она, как дитя, когда это касается Рождества, о котором она всегда помнит. Она родилась в Рождество (25.12)* и в этом году у неё круглая дата (40)*. Она сейчас говорит мне, что это неважно, но для меня это важно сказать через неё.

Я/мы от всего сердца желаем вам прекрасных времён, которые впереди.

Давайте поблагодарим так же времена, которые уже позади, потому что приобретённый опыт для вас очень важен.

Глядя на будущий 2009* год, я могу пока лишь сказать: «Будет поспокойнее...»

Я Есть Lady Nada через Салиру, и я благодарю вас от всего сердца.

Amen….

Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Салира: www.salira.de

* - примечания переводчика

От Салиры:

Дорогие мои, я благодарю вас от всего сердца за ваши тёплые слова, которые я от вас получаю. В этом непростом для меня году они были мне очень нужны и очень важны, поэтому я работаю дальше, хотя у меня и были чувства завершить эту работу. Но я поняла, что не хочу этого, потому что получаю от вас так много прекрасных отзывов и бесконечно за них благодарна.

Ветры, дувшие в этом году, не обошли и меня стороной. Несколько ветвей было потеряно, но уже растут новые, и там, где была боль, появляется нечто радостное...

От всего сердца я благодарю вас за ваше доверие и желаю вам прекрасных праздничных дней, насыщенных счастливой сердечной любовью.

От сердца к сердцу

Салира – Клаудиа

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 17:33 

Rina спасибо ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа