Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7247 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 484  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа "Новые Энергии" (практики 4-го измерения)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009 18:07 

Privetstvuju rodnyh i bljizkih!
Obnjimaju vseh sobravshihsja
na etoj vetochke nashej GRUPPY !!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Dorogaja Berta !!! :love:
Voshishchajusj Tvojim muzhestvom
i mudrostju vIdjenjija Plana !
Tvoja Praktjika - nagljadnyj primer -
kak vozmozhno dostuchatsja do Serdca -
ranjennovo i opustoshonnovo ...
BlagoDarju Tjebja !!!
:love: :love: :love:

Svetlishka :love:
Ty veljikoljepnyj Angel Mira!
:twisted: :twisted: :twisted:

Milyje !!! :love:
Vy vse prekrasnyje Miro-Tvorcy !!!

Posylaju samyje njezhnyje Luchi
svojej Ljubvi i Garmonjiji -
narodam vojujuschih stran !!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009 19:04 

Берта! :love:
Если вопрос возник, то и попытаюсь описать.
Мне запомнилось - Найти в себе жизнепоток этого.... и....
Я не стала пытаться анализировать как это сделать, как различить эти жизнепотоки..
Я просто помню, что я едина, во мне есть все и вся...

Любые медитации я обычно провожу странно, я не вижу, не представляю, а знаю или только выражаю намерение.
А вот сегодня к примеру при работе с группой ( проводили пропущенное мною и почти для меня Инициацию изобилия 08-08 по Кутхуми...кто делал и читал знает о присутствии львов, богов...) я не видела, не представляла того или то, что упоминалось а просто после секундного вдоха затишья находила это в себе и по словам ведущего Мастера просто превращалась то во льва, то в...
А так как все у меня есть - то при обсуждении (в ходе медитации) изобилия было не очень интересно, а пошла работа вглубь, узнавание и вспоминание сути, щемящии энергии матери, Дома.и попытка понять что же надо дозволить, разрешить себе...

Просто после прочтения материалов встречи внутренняя работу получает очередной вектор...
У нас всех (так думаю) все по разному, по своему...

Берта, благодарю. :love:

Надежда! :love:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009 23:48 

Nadegda писал(а):
Бог мой, это я писала? ...как чен...

оооо узнаю божественное состояние творчества, когда не размышляешь, а прсто кладешь пальцы на клавиатуру и начинается волшебство... а ум и сердце, они же ментал и чувства живут как влюбленная парочка... и ум превращет поток чувств в слова, каждое из которых СЛОВО...

Tafe :wink: ментал не нужно отключать и жить лишь сердцем... лучше превратить их отношения в отношения Близнецовых Пламен...помочь им полюбить друга друга и тогда...ты услышишь хлопок одной ладони... и в нем будет вся Его любовь дарованная дитю, вернувшемуся домой
Бог мой, что, это Я написал? Надежда, неужели я отыскал Вас в моем жизнепотоке? :love:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 07:36 

:Bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 08:22 

Лето Второй писал(а):
а ум и сердце, они же ментал и чувства живут как влюбленная парочка... и ум превращет поток чувств в слова, каждое из которых СЛОВО...
ментал не нужно отключать и жить лишь сердцем... лучше превратить их отношения в отношения Близнецовых Пламен...помочь им полюбить друга друга и тогда...ты услышишь хлопок одной ладони... и в нем будет вся Его любовь дарованная дитю, вернувшемуся домой

:Bravo:
Всем-всем огромное спасибо!! :Rose:
Многие сообщения - просто в Золотой Фонд Мудрости группы можно помещать (может, организуем такой :D )И все - в Золотой Фонд Любви :twisted:
Родные :Rose: такое прекрасное сейчас происходит в группе ... каждое сообщение - как фрагмент прекрасной мозаики истинной верности Себе , т.е. верности Любви...

:Rose:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 08:22 

Дорогие :love: , благодарю всех за отклики :Rose: .

Очень рада, что "новая" техника была вами принята- как один из вариантов взаимодействия с другими людьми, с самим собой и со всем Живым.
Как в любой технике, если ее использовать, эта работа со временем становится более тонкой и действенной.
От всего сердца хочу, чтобы использование этой возможности было еще одним шагом в раскрытии вами потенциала ваших уникальных и гениальных ( по 5-й чакре) способностей
Я не шучу - в каждом из нас заложены истинно гениальные способности, которые открываются по мере умения использовать эти способности с наивысшим благом для себя.
И за гениальность отвечает 5 чакра ( и так мы плавно переходим ко второму фрагменту нашей Мозаики)

ВТОРОЙ ФРАГМЕНТ.
У меня есть устойчивое ощущение, что 5-ое измерение - это и есть измерение гениев (по человеческим меркам), где каждый Человек-Творец, пройдя опыт творчества в 3-м измерении, пройдя учебу 4-го измерения - школу Творения с использованием еще одного элемента Вселенной - Времени - в 5-м измерении в каждом своем повседневном движении проявляет себя Человеком-Творцом (через свободное и радостное использование своей 6-ой чакры, которая в 5-м измерении, конечно, уже не выделена отдельно, но является частью Единой чакры человека).

Напомню, что 6-я чакра (чакра третьего глаза) является Глазом , видящим Божественный План несравненно шире и глубже, чем это может делать человек 3-го измерения.
Когда-то я написала, что 6-ая чакра - это чакра вдохновенного молчания, а 5-я - вдохновенного Слова (творчества) адекватного тому, что мы видим в 6-ой чакре.
Т.е. вообще-то 5-ая чакра - это и есть инструмент, творящий Бытие....
Когда-то мой сын сказал мне - ты знаешь, я умею видить закрытыми глазами (ему было лет пять-шесть ) и он продемонстрировал это( сейчас - в девять лет он уже не может этого делать).
Я спросила его - чем он видит. Он удивленно ответил - как чем....горлом , конечно...
Потом я поняла - не горлом, но пятая чакра получала у него абсолютно точные сигналы о том, что он видел третьим глазом и ему просто казалось, что горло видит...

Возможно, именно поэтому все последнее время у многих так активно "прорабатывается" 5-я чакра - и зачастую через физические проявления .
Думаю, это отчасти объясняет, почему так многие вирусные заболевания сейчас проявляется именно через горло.
Несбалансированная грубая речь, ругательства, критика, сплетни, вранье и обманы, неискренние слова , подавление в себе творчества из-за неверия в себя - все это "бременем" ложится на 5-ю чакру и мешает нам проявлять ее в Божественной чистоте...
А если вспомнить, что 5-ая чакра отвечает за коммуникабельность, т.е. взаимоотношения - то и понятно, что начиная работать с новыми взаимоотношениями, мы особое внимание "вынуждены" обратить на 5-ую чакру, т.е. на горло и щитовидную железу (т.е. эндокринную систему и очень единосвязанную с ней имунную систему).

С этим отчасти связаны множественные физические недомогания, которые многие из нас прошли.
Кроме того, в последние дни декабря 2008 года произошли качественные энергетические сдвиги на Земле и в Космосе.
Наверняка, многие из вас читали в ченнеленгах об этом. Думаю, не стоит размещать здесь еще один из этих вариантов.
Пишут разное, но, думаю, вы найдете самое "подходящее" близкое для себя объяснение и пояснение.
В любом случае - этот процесс называют мне словом "обновление" и я приняла этот термин как сутевое, ключевое слово этого этапа.
Т.е. не просто трансформация - а коренное обновление всего организма Человека - начиная с клеток, систем организма, ментальных и эмоциональных установок человека, общества, мира, Космоса.Идет обновление всех звеньев единой цепи, включая обновление всех социальных и общественных структур и отношений между системами человека, общества и всего мира.

Думаю, уместным для сегоднешней нашей встречи будет ченнелинг, принятый мною 30.12.08, т.е. через два дня после начала военных действий в Израиле.

30.12.08. ( от Архангела Метатрона)

Возлюбленные мои.
Благодарность моя - каждому из вас, каждой Душе и каждому Духу, кто воплотиться решил в эти дни Земли.
Кризис, который проявился сначала на самом материальном плане - через экономический кризис - проявляется теперь и на уровне Души человека - через войну, которая началась в Израиле.
Можно сказать, что уже и давно проявлялось - через войны в разных регионах мира, но то, что сейчас происходит в Израиле - есть яркое проявление потребности человечества и Земли в обновлении и - через освобождение от многих стереотипов и реакций - к переходу на новое видение Мира и самих себя - в этом Мире.

Вы - люди, уже знающие Силу Духа и Души своей.
Вы - видящие невидимые проявления Плана.
Вы - готовы к новому, ибо утвердили Свой Свет в Любви к миру, утвердили свою сопричастность к происходящему в Космосе.

Частью этих процессов является и то, что происходит во многих местах планеты земля.

Та сила, которой сильны вы, усиливает всех.
Та любовь, которую проявляете вы, освещает землю.
Та мудрость, которой вы вверяете ваши дела и намерения, ведет вас точно по вашему Пути.
И проявляя именно эти Божественные Качества, Божественные Энергии , вы проявляете свою ответственность.
Пусть это и будет вашим ответом - что делать и как реагировть на происходящее.

Нет ничего более достойного и действенного, как усиление в себе устремленности к жизни, но разрушение, которое вам может видиться как некий конец, всегда несет в себе силы созидания в тех, кто идет к себе, к Божественному в Себе.

Каким бы безвыходным не казалась ситуация - стремитесь к Жизни и ваше стремление даст и другим расширение видения Плана.

Космос видит и помогает всем, кто принимает его помощь.
Кто отказывается - через ярость к Плану, через сомнения в ЦЕЛИ СВОЕЙ - тот получает то, что просит он.

Просит он наказать других - что кроме самонаказания получает, ибо кто они - другие?
Просит он усилить другого - усиление и ему дается.
Просит он усиления любви и мудрости для другого - оно и в нем происходит.
Просит он усиления для того, чтобы уничтожить "врага" - происходит саморазрушение.

Но и этого бояться не надо, ибо лишь полное забвение, т.е. смерть Души является заброшенной пустышью , где не вырастет ничего нового.

Я, Метатрон, с вами.
Я несу вам Весть Любви от всех ваших Братьев - Архангелов и Царицы сонмов ангелов - Матери Божественной Любви.
Мы с вами всегда.
Мы - с вами вместе и мы в том месте, где вы.
Смотрим мы на ваши "беды" и на "ваши" сомнения и радуемся той выси , с которой вы помогаете миру, с той ВЫСОТЫ ДУХА, где вы и Исток ваш - едины.

Умерьте сомнения свои - мерою своей воли через веру - в себя, Отца Мира, Бессмертие Жизни в себе и каждом.
Через Любовь к Жизни - УТВЕРДИТЕ Ее Силу.
Через Мудрость Сердца - укрепите Истину - ничего не произойдет не по Плану Его.

Все ваши сомнения, размышления, тревоги и о-задачивания - были и есть часть Плана вашего освобождения и усиления.

Новые Энергии - есть Жезл вашей Силы.
Используйте его в радости и Знании Силы.
Ведь Жезл и есть концентрация всех Космических Сил Единства.

Урок, который проходите вы сейчас - урок Силы и Смирения одновременно.
Это - один из самых сложных для вас уроков , так же как и урок Веры как соединения двух векторов - верить нам\себе и при этом не отказываться от свободной воли.
Не отказываясь от свободной воли - не впадать в "непослушание".
Слышать Голос в себе, но уважать и наш Голос.

Вы уже идете к тому, чтобы свободно и радостно выбырать варианты сюжетов.
И верить, верить и знать - мы всегда с вами.
Мы всегда вместе.
Мы - с вами.
Мы в вас проявляемся Светом. В вас мы засветимся и Светом Новым.

Я с вами сегодня.
Я рад вашей улыбке.
Я люблю вас и помните, что ваше учение - это учение "Любовь Побеждает Всё".
И да пребудете вы в Свете пробуждаемого Солнцем Утра.
Аминь.

(продолжение...)

:love: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 08:40 

Б Е Р Т А !!! :love:
Читала и попала в поток, где уже не было слов, лишь любовь и сила.
Благодарю!!! :Rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 10:03 

Берта , :Rose: Благодарю!!!
:love: :love: :love:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 10:08 

iRAiDA
Fito

Дорогие :love: , всем - прекрасного дня!
И пусть каждый день будет просто Обычным Прекрасным Днем. Обыкновенное Чудо...что бы в нем не происходило... даже если и что-то, что нам кажется трудным или даже драматичным, даже если мы чувствуем себя одинокими, непонятыми или потерянными...
это ведь тоже - часть полноты Жизни, которая и есть Обыкновенное Чудо :twisted:
http://ru.youtube.com/watch?v=Lxc3O4mQV ... xt_from=PL

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 11:33 

Здравствуй, милая Группа! Я все время с вами. За кадром...
Но сегодня моя мама продемонстрировала, что и она в Группе!!! :Yahoo!:
Это чудо, если иметь в виду, что она уже в глубоком склерозе и понятия не имеет о нашем существовании. Гуляет сама, но боится от дома отойти больше, чем на 40 метров, чтоб не заблудиться...
И вот сегодня, уходя на прогулку, она с полной уверенностью заявила: "Я ОТМЕНЯЮ ОБСТРЕЛЫ". Так что можно быть спокойными: мама обстрелы отменила! Ура!!! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 11:52 

pampushka :love:
Спасибо тебе, дорогая, за работу в группе :Rose:

Желаю тебе, твоей маме и всем жителям Ашкелона - спокойствия и мощи исполнения намерения "Отменить все обстрелы", к которому я присоединяюсь тоже :twisted: :Rose:

Последний раз редактировалось Berta 11 янв 2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 12:17 

Pampushecka :twisted: и я за тем же кадром...вместе с тобой и мамой Намерение Мира в нашу повседневность внедряю!!! Ура нашему Единству!!! :Yahoo!: Обними мамочку за меня пожалуйста! :Rose:
Berta :love:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 12:26 

(продолжение..)
Еще один ченнелинг, полученный не сейчас, но именно для нашей Группы.
Тогда почему-то не получилось напечатать его, а сейчас он вдруг "сам попросился" :roll: быть размещенным в этой встрече. Надеюсь, для кого-то тоже покажется актуальным.

Фрагмент 3.

23.11.2008.

Возлюбленные наши,
к вам обращаемся мы , Группа Творцов, находящихся нынче на Плеядах.

В какое замечательное время вы живете.
Конечно, вы можете сказать - трудное время, тревожное время, даже беспокойное - мировой кризис, болезни Души и Духа, время усиления противодействия нашим успехам и достижениям.

Мы, не отрицая напряженности в усилении каждого из вас, говорим, что именно напряженность создает и возможность, проявляя потенциал в вас.
Этот потенциал заложен в вашей Божественной Сути, т.е. в вашем триединстве Души-Духа-Материи (т.е. вашего физического тела).

Проявление вашей мощи мы видим с радостью, которая усиливает само проявление ваших сил.

Вы живете в БлагоДатную Эпоху перехода, Эпоху Перемен.

Сознание каждого из вас расширяется с невиданной до сих пор силой и ускорением.

Мы - Творцы с Плеяд много работаем по оказанию помощи человечеству в познании своих возможностей и сил творящих.

И если раньше мы говорили о необходимости разрушения стереотипов и заграждений, то сегодня с нежностью напоминаем вам о необходимости "закрепления" на новых вершинах сознания через проживание и использование открытых вами возможностей творения.

Мы говорим с вами о брержном отношении к самим себе, своим семьям и родным, к своим друзьям и единомышленникам.

Все вы идете в одном направлении, но разными путями.
Да и может ли быть иначе, если вы находитесь в одной сфере Бытия и ВСЯ она светится единым Светом Человека-Творца, Светом Жизни.

Мнение многих Космических Сообществ вам передаем сейчас - Земля не только готова к глобальным переменам (и это не только изменение сознания, но и изменения самогО бытия на Земле)) - Земля УЖЕ начала свое Восхождение на следующий виток эволюционной Спирали Вечности.

Мы благодарим вас за прекрасную работу - каждого на его Пути.

Все связи, соединяющие вас, становятся все более тонкими и прозрачными, но это не значит, что они менее прочные.

Связи очищаются и перестают быть путами связывающими, но становятся Сетью Любви соединяющей.

Жизнь светится в каждом из ваших устремлений и тем самым вы возбуждаете по всей цепочке связанных с вами Сущностей (живущих не только на Земле) волну Единства Устремлений, ибо все мы Служим Жизни в каждом ее Проявлении.

Творчество-Творение-Созидание=Жизнь

Творчество может быть и разрушающим (например, оно может разрушать старые стереотипы и нормы).
Творение может быть и направляющим вектором к Сути Творения, а потому - быть соединением разрушения и созидания.
Но Созидание - это всегда единство движения к новому через единство Души и Духа.
Мать, оплодотверенная Отцом, Душа (в единстве с Духом) сама становится творцом Жизни, Творцом Расширения Света, т.е. материей дающей, излучающей Свет.

Энергия Инь превращается из Энергий Принимающих Свет в Энергию Дающую, Творящую, Излучающую Свет.

И первые Знаки этого Великого Перехода Материи от субстанции, получающей Свет к Субстанции , излучающей - уже проявлены вами и в вас.

Это великое событие, являющееся глобальным изменением самой природы материи, самой Божественной Сути Человека, открывает и в вашей работе совершенно иные возможности и сами способы работы.

И главное изменение - это ваше намерение принятие в себя Света Любви постепенно соединяется с вашим же намерением открытия, усиления и излучения ВАШЕГО же ВНУТРЕННЕГО потенциала Света.
Все больше усилий вы будете прилагать не к привлечению "внешнего света" , а открытию "внутреннего Истока", ибо вы (как материальные проявления Истока) через некоторое время сами сможете излучать свой БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, тем самым усиливая общее количество Волн Любви Единого Космоса.

Мы благодарим вас за вашу работу и приветствуем Семью СветоНосцев Жизни.

Аминь.

:Rose: :love:

(продолжение...)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 12:45 

Berta :love: Благодарю тебя и группу Творцов!!! :love:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 12:55 

Greis :love: :Rose:
благодарю и тебя, Сестра :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7247 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа