Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7247 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 484  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа "Новые Энергии" (практики 4-го измерения)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 14:11 

Or-li писал(а):
В огромном кругу я увидела слева от себя Tafe, а справа - Экзюпринца. :)

:twisted: :twisted: :twisted: :love:
...Политических выводов от этого не делать :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 14:33 

что-то общее с происходящим в последние дни, нашей медитацией и этими рисунками :twisted:
http://www.metasintez.ru./pochitaim/pp%20_01__30_09.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 14:47 

Добрый день Группа. :Rose: Любимая. родная семья. В медитации я видела нас на Земле на зеленой траве на вершине и всче мы держались за руки. И от кристалла исходили лучи необыкновенной красоты. Затем образовался шатер, в виде пирамиды, после того как я вернулась в круг, и послала энергии Матушке-Земле такая же пирамида пошла вниз и мы оказалмсь как-бы внутри. И день сегодня действительно как-будто с чистого листа. А еще мне позвонили и сказали, что подписан очень хороший договор. Я думаю это всем нам знак :Rose: :Rose: :Rose: :good:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 14:51 

Здравствуйте, дорогие! :love:
Самое забавное впечатление от медитации - это мое до сих пор еще состояние "похмелья". То есть, явно идет какая-то мощная неведомая мне работа. :Yahoo!:
Ах, как было здорово пообщаться с Истоком! Еще раз повторила, читая ваши посты :oops:
Правда, мы беседовали только на языке чувств... (У меня только так получается) :twisted:
А от Группы осталось впечатление такого невероятно прочного твердого монолита :shock:
Хотя мы-то в нем совершенно разные. Мне, например, 200%-ному "цветочнику", так в радость было услышать, что всю Группу так величают (значит, и наш брат зачем-то нужен :wink: )... И один только мой Добрый Ангел знает, чего нам с ним стоит не засорять эту веточку своими цветочками :ROFL: :Rose:
Or-li , с туннелями - ОБАЛДЕТЬ! :good: :Bravo:
Берта, Группа, спасибо. Люблю вас :love:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 15:00 

Or-li, zVezDA, Pampushechka, Gruppa!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :love: :love: :love: :Yahoo!: :Yahoo!: :Search:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 15:15 

Or-li Благодарю за такое прекрасное описание!

Я с начало в Круге ощутила ЕДИНСТВО , а в конце Круг превратился в
Мощную Энергию - Огромную Силу!
Мы пока даже не можем ощутить ее Потенциал.
Но Она уже с Нами!

Всем Огромная Благодарность и Пожелание Любви.

Последний раз редактировалось TALASTAR 03 фев 2009 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 15:22 

Pampushechka - точно похмелье. И неуползающая улыбка со вчерашнего вечера. Да, что-то обновили и добавили, что именно определить пока не могу - думалка и систематизатор у меня гораздо позже включаются :) Спасибо всем!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:07 

Берта :love: и Группа, :love: спасибо огромное за наше общее Чудо – настроение какое-то прямо Новогоднее… :Yahoo!: :love:
Как будто начинается Новая Жизнь. Прочитала про чистый лист – очень-очень созвучно. :Rose:

Про свои ощущения во время медитации.
Еще до медитации Берта писала:
Цитата:
До последнего момента я ждала - примет ли группа мое предложение о совместной медитации с форумом.
Это предложение нашло "отклик" только у РАЙ-И и Грэйс.

Немножко удивилась: я вообще пропустила этот вопрос (как же я так читаю????), почему-то не заметила...
Для меня близка тема Единства.
То там, то тут она о себе напоминает… Да и во время медитации не получилось находиться в рамках только Группы. Причем, это было естественно, и в процессе даже не думала о том, что Круг получился значительно шире.

А вот сейчас почему-то хочется об этом написать. Может, потому, что хочется в самой себе утвердить это Безграничное Единство, запомнить это ощущение и именно его нести в мир, а может, просто хочется поделиться с вами, родные люди… Надеюсь, кому-то такие чувства тоже близки…
Чувствую, Единство возросло не только в Группе.

Я попробую рассказать о своем процессе…
Мы водили большой-пребольшой хоровод – вокруг Кристалла. Все вокруг сияло и переливалось мягким, теплым светом, Свет исходил не только от Кристалла, но и от людей, и шел с неба, и из Земли, и от нитей-лучей, которые соединяли нас… Свет разный – множество оттенков, переливающийся, и какой-то Живой…

В хороводе было много Кругов – сначала Группа была в Центре - нас было много (ой, как нас оказывается много!!!), а вокруг множество других Кругов – каждый Круг двигался в своем темпе, то ускоряясь, то убыстряясь. При этом каждый делал какие-то свои неповторимые движения. Но это был ОБЩИЙ ТАНЕЦ – прекрасный, волшебный, мощный и нежный…

А потом не стало Кругов, т.е куда-то ушли даже такие «условные» границы, а Танец продолжался и Музыка звучала. А еще... танцующие люди были удивительно красивые – просто божественно прекрасны...

Кого-то я узнавала (как-то даже не сомневалась, что правильно узнавала), с кем-то как будто встречалась после долгой разлуки. И уже все были просто Люди - Группа под названием Человечество (наверно,это было не все человечество - я так ощущала это)

...Люди обнимались, брали друг друга за руки, образовывались танцующие пары, тройки, группы по несколько человек. Ощущение ВсеОбщего праздника (кажется, Грейс тоже писала о празднике…)
И очень ярко слова из медитации, которые хотелось запечатлеть в Сердце вместе с этим чудесным ощущением Единства и Всеобщего Праздника. И я повторила их, как Маленький принц в последнем разговоре с Лисом - "чтобы лучше запомнить":
Цитата:
Одномоментное сознание единства и своей уникальности, общности и значимости именно вашего луча, растворение предубеждений и неприятия при полном знании защищенности вашей уникальной сущности.

Именно теперь я почувствовала, что можно начать личную работу…

Работа личная – мощная, но еще не осознанная. В какой-то момент личной работы погрузилась куда-то в «непонятное» (или во что-то непонятное?), просто перестала воспринимать то, что приходит, сознанием - стала «выключаться». Стараюсь доверять себе, бороться с «выключателем» не стала, а прилегла и, конечно, «уплыла» куда-то далеко-далеко на волнах любви… Последнее, что уловило сознание, улыбающаяся Афина...

Проснулась ночью около 3 часов с чувством – легкости и, как ни странно, с чувством «выполненного долга», т.е. я все-таки доработала – не зря, наверное, настраиваясь, глубоко несколько раз читала до начала медитации, но… Так много еще предстоит осознать.
Nayri Neo писал(а):
Да, что-то обновили и добавили, что именно определить пока не могу - думалка и систематизатор у меня гораздо позже включаются :) Спасибо всем!

Nayri Neo :love: :good: :Bravo: Ой, может и у меня позже включатся!!!

А пока хочется просто наслаждаться Новыми ощущениями. Чувствую себя Художником, который замер перед чистым листом, в предчувствии сотворения Шедевра… Вот так скромненько… :oops:

Люблю-обнимаю. :love: :love: :love:
Вместе…

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 17:17 

Ой, ребята просто не понимаю, что происходит .... целый день комп просит перезагрузить, и я уже начала даже злиться. А сейчас вот пишу и все поняла этоll: ИДЕТ АКТИВНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА и ее надо принять :Bravo: :good: А состояние такое радостное и наверное какое-то время надо побыть с самим собой, дать возможность трансформации делать свое дело :Rose: С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ :Yahoo!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 17:38 

Здравствуйте , дорогие!

Благодарю всех за то, что поделились своими впечатлениями о нашей медитации.

Еще 15 января я начала готовиться к нашей очередной седьмой встрече.
У меня в тетради так и записано - СЕДЬМАЯ ВСТРЕЧА и дальше -текст.
Это было больше двух недель назад и ни о какой медитации речи не было и вообще все события этих последних дней как-бы и не просматривались....
Посмотрите, как Космос играет с нами :Yahoo!:
сегодня я прочитала эту запись ( о содержании которой я, чесно говоря, уже и не помнила) и у меня возникло четкое ощущение, что двадцать дней назад было известно, что произойдет в нашей группе и еще тогда я записала ченн, который относился именно к нынешней СЕДЬМОЙ ВСТРЕЧЕ и ко вчерашнему дню.
Поэтому исправляюсь и допечатываю материал седьмой встречи.
Наверно я тогда- 20 дней назад - из времени немного выпрыгнула...такое уже бывало со мной :crazy:

мое обычное обращение к НЭ перед началом работы с группой в тот раз звучало так:

15.01.09.

Возлюбленные НЭ прошу сонастроить меня наилучшим образом с Кристалом Группы НЭ, с каждым, кто продолжает работу в нашей группе.
Прошу сонастроить меня с теми Силами Космоса Единства, которые передают информацию и энергию нашей группе через Кристалл Группы, через работу с каждым участником ее.
Прошу помощи для эффективной и наиболее действенной работы с группой.

Я Есмь ведущая и ведомая.
Я Есмь Свет Внутри и Свет Снаружи.
Я Есмь То Что Я Есмь.
Аминь.

СЕДЬМАЯ ВСТРЕЧА.

Мы передаем вам всем благодарность и любовь нашу.
Мы приветствуем каждого из вас, кто принимает участие в работе Группы НЭ.

Мы передаем вам энергии воодушевления и радости работы, ибо и в самые суровые дни радость света, сила Жизни и вдохновение труда помогают каждому из устремленных к Свету Божественного Присутствия.

Мы вносим в вашу жизнь свет помощи Божественного Сознания Единства.

Примите нашу помощь, примите нашу поддержку, освятите жизнь свою своим отношением к Жизни - почитанием каждого жизнепотока, видением Божественного Света в каждом участнике происходящих изменений.

Не оставляйте своих устремлений и своей мечты.

Это звучит несколько неожиданно сегодня, но мы напоминаем вам о вашей Мечте.

Мечта - как воплощенный центр устремлений, всегда является тем магнитом, который влечет человечество к Цели.

Вы проходите этап напряженного труда и впечатляющих изменений.

Но, говоря о работе, о труде, о Переходе, о сложностях, именно мы - Коллективное Сознание 4-го измерения и Коллективное Сознание 7-го измерения - напоминаем вам о такой прекрасной детской Энергии как Мечта.

Вспомните, о чем вы мечтали в детстве? В отрочестве? В юности?
Посмотрите, как изменились ваши мечты.

Есть ли у вас Мечта сейчас?

Много учились вы освобождению от желаний, т.е. свободе, независимости от желаний тела.

Но осталась ли у вас мечта?

Мечта - это особая энергия желания, которая скорее похожа на детское Знание Бога.

Мечта - похожа на воздух, окрашенный золотым сиянием веры-знания, доверия Плану, внутреннему чувствованию в себе Божественной силы исполнения желаний.

Мечта- это готовность принять Чудо.

Мечта - это готовность участвовать в чудесах, которые творятся легко и невыразимо прекрасно.

Мечта - это свидетельство вашего доверия к самим себе и к пространству Божественного Проявления.

Мечта- это свидетельство вашей готовности к участию в празднике неожиданных сюрпризов и детского восторга перед неизвестным.

Мечта- это ваше умение принимать Жизнь как поток изобилия благ.

Откройте в себе бесстрашие мечтателя.

Откройте в себе Энергии Мечты - и вы откроете в себе энергии Ребенка, который не боится будущего, который не убегает от неожиданного, который входит в волшебную Страну Сказки в знании, что любая сказка имеет хороший конец, а добро всегда побеждает .

Мечта так же далека от иллюзии, как обман - от фантазии.

Фантазия - основа творчества и творения, также как и воображение.
Воображение, фантазия, мечта - это одновременно и способ познания мира, и способ сотворения Мира и миров.

Иллюзии и обман - это две составляющие одной плоскости - плоскости манипуляций, страхов , желания власти и разрушения гармонии Жизни.

Вспомните свою мечту, почувствуйте ее, дайте своим желаниям расшириться до мечты.

Как вы относитесь к своим мечтам?
К мечтам своих близких, родных, своих друзей?

Даете ли вы ей - своей мечте - осуществиться?

Или ваши Энергии Мечты (а по сути - энергии чудотворения в вас) не вызывают у вас ни уважения, ни интереса, ни почтения?

Как же тогда могут осуществляться (т.е. материализовываться) ваши мечты?

Будьте как дети, говорили вам.
Вспомните свою Мечту, напоминаем мы вас.
Ибо любая мечта - это и есть начало Чуда, начало Чудо-Творения, начало легкости бытия Человека-Творца.

Будьте как Дети и создайте, сотворите сначала свою мечту.
И пусть вера -знание, что даже самые неисполнимые мечты исполняются пробуждается в вас, в ваших сердцах, в ваших душах.
И тогда вы вспомните, что Чудеса происходят только в тех жизнях, в которых есть место этим чудесам.
И тогда вы вспомните, что самые прекрасные чудеса - есть исполнение вашей Мечты, а не только спасение или помощь.

Дайте чудесам проявляться в виде прекрасных событий и впустите в себя Энергии ребенка, творящего Мир Мечты.

Да поможет вам Господь-Дитя в этом.

Аминь.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 17:57 

Berta, спасибо!!! Да, у меня есть мечта!!!
:love: :love: :love:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 18:04 

Берта! :love:
А я и начала просыпаться тогда, когда однажды обнаружила, Что РАЗУЧИЛАСЬ МЕЧТАТЬ. Дети были школьниками, а я плакала в открытую, приговаривая. Это откровение было для меня как ужас детского ночного кошмара.
Благодарю за любовь :Rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 18:08 

Berta, спасибо тебе! :love:
Да здравствуют мечты и мечтатели! :Yahoo!: :love:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 18:20 

Or-li писал(а):
В огромном кругу я увидела слева от себя Tafe, а справа - Экзюпринца. :)

Or-li :love:
Я не буду спрашивать, как ты меня узнала, а скажу просто: да, это была я и УРА (три раза)!!!

ВСЕМ :twisted: :twisted: :twisted:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 18:38 

Пампушечка :love: Этот Lex хитрюга просек нас троих с ТНБэшей :love: как самых громкомолчащих цветочников и давай всем примерять это названьице. :lol:
Ты уж Lex :love: давай в следующий раз по протоколу и поименно...чтоб другим не обидно было!!! :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7247 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа