А если у меня Опера, значит нужно менять на Мазилу?если стоит браузер Мазила, надо поменять на Оперу. Я это сделала, и все стало открываться.

А если у меня Опера, значит нужно менять на Мазилу?если стоит браузер Мазила, надо поменять на Оперу. Я это сделала, и все стало открываться.
Браузер Mozilla действительно лучше сменить. Этот проект мёртв уже много лет, собственно как и проект Netscape, на основе которых выпущен браузер Firefox.Metta писал(а):Вчера мне посоветовали вот что: если стоит браузер Мазила, надо поменять на Оперу.
Браузер Mozilla Firefox живее всех живых. Дай Бог другим быть такими "мертвыми". Сегодня вышла очередная новая версия - 3.5.1Кришна писал(а): Браузер Mozilla действительно лучше сменить. Этот проект мёртв уже много лет
С таким же успехом можно и Windows каждый раз переустанавливать, когда для решения проблемы в большинстве случаев достаточно очистить кэш вашего браузера.VEDA писал(а):Меняйте браузер и всё будет в порядке, я именно так справилась с этой проблемой.
С таким же успехом можно и Windows каждый раз переустанавливать, когда для решения проблемы в большинстве случаев достаточно очистить кэш вашего браузера.
Я тоже не знаю как. Научи , пожалуйста, пошагово.Если честно, Опера мне больше нравится.Кришна как очистить кэш браузера,подскажи пожалуйста![]()
![]()
инструменты-кэш ,а дальше?