Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Добавлено: 21 авг 2009 11:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 фев 2008 00:56
Сообщения: 949
Кришна писал(а):
Браузер Google Chrome несмотря на свой статус финального релиза, ещё глубокая бета, которая по своим функциональным возможностям отстаёт в разы, если не в порядки, от аналогичных релизов Firefox или Opera.

Это по каким же возможностям Google Chrome отстает от Firefox и Opera??

Для просмотра данного форума всегда использую только Chrome. Никогда не замечал за ним на этом форуме каких либо проблем. В отличие от Firefox, который здесь постоянно переключает размер шрифта в огромный, а некоторые сайты вообще отказывается отображать.


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 21 авг 2009 11:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 фев 2008 00:56
Сообщения: 949
Silver_Johnes
какая версия Хрома стоит у тебя? Какой номер версии сейчас раздается на официальном сайте - http://www.google.com/chrome? Там на странице загрузки номер не указан. Скачивать ее и ставить поверх своей я не хочу - т.к. у меня стоит их самая последняя бета версия (4.0.202.0).


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 21 авг 2009 12:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 фев 2008 00:56
Сообщения: 949
И еще по браузерам.

Почитайте это - http://ru.wikipedia.org/wiki/Acid3

Этот тест (http://acid3.acidtests.org/) браузеры обязаны проходить. Если не проходят - в помойку.

Попробуйте пройти его с IE и Firefox.


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 21 авг 2009 13:26 

Зарегистрирован:
21 май 2008 23:24
Сообщения: 143
Пол года назад Chrome первым отрапортавал о прохождении теста Acid3, зато половину реальных сайтов еще не отображал. Ты просто носишься с чужой рекламной мешурой (спасибо от корпорации Гугл)

Спорить со всем сказанным по поводу браузеров могу с вами бесконечно. Готов (в приват).

Прелагаемые темы для спора:
1) Господи, да каждый сам выбирает себе браузер. Я уж точно, а если ты думаешь что нет, я буду с тобой спорить до посинения;
2) все браузеры хороши. Если нет, зову приверженцев каждого отдельного "большого" браузера до кучи, и вместе спорим до посинения;
3) никого не интересует твое мнение. Мнение это мусор, но так у меня самого много мнений, мы будем спорить до посинения.

И так далее, и так далее, и так далее. Пишите!


Моя проблема "Сервер временно на техническом обслуживании" решена с помощью очистки куков (cookies).


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 21 авг 2009 13:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 фев 2008 00:56
Сообщения: 949
Silver_Johnes писал(а):
Пол года назад Chrome первым отрапортавал о прохождении теста Acid3, зато половину реальных сайтов еще не отображал.

Они очень быстро работают над ошибками...

Всем использующим Chrome, я советую всегда использовать их наиновейшие бета-версии. Несмотря на то что они бета, никогда проблем с ними не было, а новые возможности добавляются постоянно. Брать отсюда - http://www.filehippo.com/download_google_chrome/.


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 23 авг 2009 15:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2005 00:58
Сообщения: 249
Написал mass что действия модераторов обсуждаются в личной переписке... ;)
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=10&t=3904
Видимо он очень хотел получить бан, поэтому сразу
написал десяток сообщений о произволе админа ;)


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 04 сен 2009 14:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 май 2008 14:30
Сообщения: 8514
Вот и присоединяюсь к погорельцам...... Слава Богу удалось уже выкрутиться.... У меня Мозилла Фаерфокс..... и с той же самой проблемой я чистила кэш, чистила... практически до посинения.... но ничего не менялось, пока кукисы не почистила и тогда всё мгновенно нормализовалось и я как свободная птичка могу теперь летать где хочу....


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 28 сен 2009 20:38 

Зарегистрирован:
29 май 2009 00:45
Сообщения: 683
Непонятно почему уже месяц наверное нельзя зайти в половину тем, нужно только выходить из профиля... вот такая надпись появляется:

Сервер временно на техническом обслуживании.
Пожалуйста попробуйте зайти через несколько минут. Приносим извинения за неудобство.
:unknown:


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 28 сен 2009 20:52 

Зарегистрирован:
04 янв 2007 13:11
Сообщения: 1338
Nikolai
Почитай выше на этой ветке, тогда всё будет понятно. Успеха тебе.


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 28 сен 2009 21:31 

Зарегистрирован:
29 май 2009 00:45
Сообщения: 683
Чистка сараев... всё ясно... :)
Спасибо TNB и всем

:friends:


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 03 окт 2009 00:45 

Зарегистрирован:
21 май 2008 23:24
Сообщения: 143
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/532.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.213.1 Safari/532.1

C этого браузера форум выдает 400 Bad Request
Главная страница Лайтрея отображает пустой блок "Последние сообщения на форуме".


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 17 окт 2009 21:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 фев 2008 22:19
Сообщения: 10418
Иришик не войти второй день на форум :Search:


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 17 окт 2009 21:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2005 00:58
Сообщения: 249
Цитата:
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/532.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.213.1 Safari/532.1
C этого браузера форум выдает 400 Bad Request
Сложно сказать - я проверял на всех броузерах - все работает. Может очистить кэш и перегрузить страничку?
И где вы взяли Chrome 4.0.213.1? Последняя версия 3.0.195.27...
Цитата:
Главная страница Лайтрея отображает пустой блок "Последние сообщения на форуме".
Это просто - намудрили с настройками и запретили JAVA :)
Цитата:
Иришик не войти второй день на форум
Сложно сказать в чем дело - судя географии в статистике - "пол мира" без проблем заходит ;)
А судя по обращениям - скорее всего забыли переключить язык, caps lock или пароль ;)
:love:


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 17 окт 2009 23:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 фев 2008 00:56
Сообщения: 949
admin писал(а):
И где вы взяли Chrome 4.0.213.1? Последняя версия 3.0.195.27...

Последняя версия Chrome под винды - 4.0.222.12 (http://www.filehippo.com/download_google_chrome/) - и под ней все прекрасно работает. Как и всегда под Хромом, даже под наиновейшими бета версиями. Я всегда на форум хожу только под им родным, самым свежим.


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 21 окт 2009 18:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2005 00:58
Сообщения: 249
Если брать с
http://www.google.com/chrome
и проверить обновление
то у меня показывает последнюю версию - 3.0.195... :oops:
:love:


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=