Желательно узнать причины такого "ни за что ни про что"

вообще.
И вообще, давно пора открыть такую тему, чтоб народ был в курсе, кого и за что

ЛАДА-Н писал(а):лучше предупреждать почаще, прямо на форуме
Хорошо... Не втихую... Но почему предупреждать должен только админ? Где же вы сами? Почему друг друга не сдерживаете? Не осаживаете?Yuki писал(а):ЛАДА-Н писал(а):лучше предупреждать почаще, прямо на форуме![]()
Вот, хорошая идея, чтоб публично, а не втихую
Игорь, это говорит об отсутствии работы модераторов, прежде чем человека банить, было бы не лишним сделать для начала предупреждение от лица модсостава. Я уже поднимала как-то этот вопрос, но он остался открытым. При таком количестве народа на форуме, стоило бы сделать более конкретными правила.igor писал(а):Все чаше любое обсуждение скатывается в ругань и выяснения кто прав, а кто нет.
При этом формально правила не нарушаются, но "зачинатели" практически одни и те же.
Поэтому и приходится отключать чтоб поостыли
Татьян, осаживала, если помнишь и заступалась, но, когда друг друга все начинают осаживать, получается еще хуже, уже не разговор, а ругань, поэтому, я и раньше предлагала, прежде, чем банить кого то, а банить, как я понимаю, имеет право только админ, сделать на форуме предупреждение, чтобы знали, что если дальше разговор пойдет в таком тоне, то получит бан, или модераторам дать такую возможность, потому что понятно, что один админ за всем форумом уследить не в состоянии, ну а мы все, все таки постараемся сдерживать друг другаTNB писал(а):Хорошо... Не втихую... Но почему предупреждать должен только админ? Где же вы сами? Почему друг друга не сдерживаете? Не осаживаете?
так все сознательные сознанцы сюда переехалиNikolai писал(а):Новый форум http://soznanie.2xn.ru/index.php "печальное зрелище"
с каждым новым ником я всё новее и перезагруженнееБорик писал(а):а ты на "новом" форуме тоже "новая" будешь, или "старая" останешься?