Для примера, как в таких темах на других форумах сообщения добавляются и какие.
Всё чётко и понятно, кто, и за что.пользователь Иванов бан. Основания правила пункт 1-В
А тут снова забалтывают тему.
Всё чётко и понятно, кто, и за что.пользователь Иванов бан. Основания правила пункт 1-В
Так отцепись тогда от меня и не трогай больше. Всё очень просто. Ведь правда?Кусто писал(а): Котова, ты эзотерическая каррикатура. Домогаться, да меня подташнивает от тебя.Намастэ, конечно тому кто внутри тебя, а снаружи бр-р-р-р.
поддать жару! И веником, веником!Mari-anna писал(а):Прошу удовлетворить просьбуВодопад писал(а):прошу удалить мой профайл и все сообщения.- вымыть пол после тех, кто в чужой дом вошел в грязных ботинках
igor писал(а): ...P.S. Есть мысль о том чтобы сделать "перезагрузку"
Закрыть этот форум (оставить только для чтения) и открыть новый
Я лично, не попросила админа забанить ни одного разу ни одного человека за все время пребывания на форуме, а когда жаловалась на чьи то оскорбления, так открыто об этом говорила.Водопад
это что за личности такие Берта и Астрон, что из-за их жалоб можно забанить?
А вы как всегда кроме слоф и букоф ничего не видитеКусто писал(а):А вообще, странно, что все осудили Водопада, не заметив ключевую тему его поста-любовь к человекам. Опять джунгли, каждый за себя, эго рулит. Возноситесь....дудки. Поодиночке не получится, только вместе так что можете и дальше дурить себе мозги превелигированностью.
Ну, вот, ваш пост, можно взять за образец, как нельзя общаться, и это после ваших же призывов. Вот поэтому и писал, что не получится.Astron писал(а):А вы как всегда кроме слоф и букоф ничего не видитеКусто писал(а):А вообще, странно, что все осудили Водопада, не заметив ключевую тему его поста-любовь к человекам. Опять джунгли, каждый за себя, эго рулит. Возноситесь....дудки. Поодиночке не получится, только вместе так что можете и дальше дурить себе мозги превелигированностью.![]()
Кусто, вы глубоко ошибаетесь![]()
Вознесение это не значит переместиться куда за облака и горизонт, это процесс изменения сознания, в результате которого изменяется окружающая действительность там где вы есть...
Так вот, коллективное сознание уже изменилось ... давно, а сейчас идет процесс изменения сознания индивидуально, в соответствии со свободным выбором каждого...
так что не дурите мозги ни себе, ни другим
колбасит, потому что реальности расходятся... и это только началоStalker
...многих колбасит, как никогда. Потому-то многих, как меня, уже не тянет ходить сюда и окунаться в эту грязь. Там, сверху, это одобряют.
Неужели больше некуда девать свою энергию? Какой пример вы подаете другим? Особенно своим детям, буде у кого они есть? А переходить на личности, как некоторые, ну, не будем называть имен, все же некорректно.