Прямой ченнелинг Стива Ротера и Группы 10 декабря 2005 года

Группа / Стив Ротер
Закрыто
Аватара пользователя
igor
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 07 окт 2004 09:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

Прямой ченнелинг Стива Ротера и Группы 10 декабря 2005 года

Сообщение igor » 09 мар 2006 23:50

Прямой ченнелинг Стива Ротера и Группы 10 декабря 2005 года - Москва

Группа только что передала, что не было возможности приехать к вам ещё несколько лет назад, и не было возможности попасть сюда в прошлом году. Это время наступило сейчас. И это сделали не мы, это сделали вы - вы открыли Россию. Вы открыли сердца к объединению, все вы - исконные целители, те, кто держал энергию такое долгое время. Вы находитесь здесь сейчас, потому что ваша душа выбрала быть здесь именно в это время. Ваши имена были написаны на этих стульях ещё до того, как вы родились. И сейчас произойдёт чудо и нам такая честь, быть маленькой частью этого - приехать сюда и посмотреть на то, что происходит с вами. Мы чувствуем себя здесь, как дома.
Спокойно вдохните дар жизни - свежий воздух. Когда вы будете выдыхать, отпустите напряжение, которое держится в вашем теле. Закройте глаза, это ваше время, чтобы сконцентрироваться и сосредоточиться, попасть в глубину своей души. Мы получили запрос от каждого из вас.

10 декабря, 2005
~ Львиные сердца ~

Вы создаёте Дом здесь, и придёт время - ближайшее время, когда вы раскроете свои руки и скажете Второй планете свободного выбора: «Приветствие из Дома». Мы здесь для того, чтобы напомнить, что когда вы пришли сюда, мы расправляли свои крылья в вашем присутствии. Энергия, которую вы чувствуете, которой так восхищаетесь - потрясающая энергия Дома - это энергия всех вещей, к которым вы стремитесь. Но вы не понимаете, что вы чувствуете, потому что человек имеет завесу, которая не позволяет увидеть, кто вы есть и это неотъемлемая часть завесы, потому что без неё вы бы все уже давно вернулись назад, Домой. Вернулись бы туда, откуда вы все пришли, но вы сейчас здесь. Вы здесь с определённой целью, потому что у вас есть работа. Вы пришли сюда с самой великой возможностью - находиться здесь, именно в это время, там, где вы сидите.
Знаете ли вы, кто вы есть, а мы знаем. Наша самая большая надежда - раскрыть крылья, чтобы вы почувствовали величие Дома, чтобы вы вспомнили, для чего вы сюда пришли. Придёт время - вам стоять прямо там, где вы сейчас находитесь, потому что мир меняется, и вы являетесь очень важной частью этого.
Есть что-то волшебное в этом месте, которое вы называете Россией. Это земля Львиного сердца. И очень часто, это Львиное сердце было неправильно понято, неправильно переведено и его даже боялись. Мы говорим вам, что сердце, вот-вот изменится. Мы говорим вам, что, проходя через те вещи, через которые вы проходите, как культура людей, вы в очень необычной ситуации. И когда вы вступаете в духовность, вы занимаете своё место в рядах Работников Света планеты Земля, и у вас появляются определённые возможности. Многие из вас были под воздействием определённой системы верований так долго. Теперь у вас появляется возможность узнать Истину внутри себя немножко легче, чем в других местах - этим определяется дар ваших предков.
Итак, это было непросто, потому что здесь происходило много сложных событий, но Новая эпоха уже начинается. И чудо уже происходит. Мы говорим вам, что открывается Портал, который будет самым большим Порталом на планете Земля. Он откроется в трёх частях России. Группа показала Хранителю, что здесь (в Москве) есть треугольный Портал: один очень близко к Кремлю, второй - возле статуи Петра, третий - Храм Христа Спасителя. Эти три точки создали треугольник, который существовал здесь очень долгое время. Именно поэтому первые путешественники захотели здесь остановиться. Это Духовный Портал, который привёл ваши души сюда, он рядом с водой. Энергия воды привлекла и питала этот Духовный Портал, и мы все сейчас находимся именно в этом треугольнике.
Но формируется ещё больший треугольник, и он будет охватывать огромное пространство России. Это будет вашим выбором, если вы выберите питать его, создавать его, соединяясь с другими сердцами. И ваша гордость от того, что вы имеете самый большой Портал Духовной природы на Земле никогда больше не будет неправильно понятой, потому что это земля сердец, и вы знаете, кто вы есть. Сейчас у вас есть возможность соединиться не для того, чтобы доказать, что вы лучше других, не для того, чтобы доказать или показать своё место в мире, но для того, чтобы соединиться сердцами не только со всем миром, но и открыть межпространственные реальности, которые существуют вокруг вас. Сегодняшний день - чудо прогрессии и для нас такая честь - быть свидетелями этого, потому что вы Мастера этой игры, и вы создали это чудо.
Придёт время, когда ваши границы ещё раз изменятся, но они изменятся не по экономическим причинам и не из-за войны, они изменятся из-за расширения сознания объединения, которое сейчас формируется на планете Земля. И вы станете самыми великими гражданами не России, но Земли. Вы начинаете занимать новое место, которое покажет вам причины того, почему вам пришлось пройти через то, через что вы проходите, потому что сейчас ветер дует вам в спину. И мы надеемся, что вы получите от этого удовольствие.
Мы хотим поговорить в этот день также о многих других реалиях, которые сейчас происходят. Мы говорим вам, что существует очень много видов помощников, которые только и ждут, чтобы работать с вами, ждут этого чуда, которое создаете вы. Если вы когда-либо будете сомневаться в этом, всё, что вам нужно, это только закрыть глаза и почувствовать это, как свет, который в вас есть. Если вы желаете, то вы можете поднять ваши руки и получить энергию, которую мы вам сейчас пошлём... Это одна из самых великих энергий самого великого ангела, который когда-либо существовал... Чувствуете, как ваши руки теплеют... чувствуете, как эта энергия сливается с вашим существом, потому что вы протянули руки, чтобы это случилось. Вы переживаете энергию из Дома.
А теперь мы откроем вам секрет. Эта энергия, которую вы только что чувствовали, это энергия самого великого ангела, который только существовал во всех измерениях. То, что вы почувствовали - это отражение вашей собственной энергии -самые великие из всех ангелов, которые когда-либо существовали где-либо - это вы, вы - львиные сердца. Теперь, мы говорим вам: ангелы играют в игру - прятки, ангелы играют в игру - салки. Когда к тебе прикоснулся ангел, тебя зарядили, чтобы ты взял эту энергию и дотронулся до кого-нибудь ещё. Салки - теперь твоя очередь.
Теперь ваша возможность воспользоваться этой энергией, нам нравится с вами играть. Мы надеемся, что вы получаете удовольствие от этой игры.
Вся печаль, которую вам пришлось пройти, все трагедии, которые вы видите в мире - всё это является частью игры. Вы можете изменить любое мгновение этой игры, всего лишь поменяв свою перспективу (точку зрения), с которой вы смотрите на всё это. Мы хотим, чтобы вы знали, что у вас есть выбор: каждое мгновение каждого дня. И если в какой-то момент вашего дня вы несчастливы в вашей реальности, мы просим вас сделать то, что очень сложно для вас - имейте храбрость сделать выбор - сделайте другой выбор. Мы также просим вас освободиться от концепции «правильного и неправильного» на этом этапе вашей жизни, так как вы уже выходите за пределы этих понятий. Да, в космосе есть причины и следствия, но если вы определяете вещи, как правильные и неправильные, этим вы создаёте себе все неприятности, потому что один вибрационный уровень не лучше другого, он просто другой.
Существует целый пояс (полоса) этих вибраций, которые называются - человек. Мы скажем, что самый высокий уровень - вот здесь (жест рукой), а самый низкий -вот здесь (жест рукой), и вы можете делать самые разные вещи. Когда человек желает повысить свои вибрации, то он подтягиваем самый низкий уровень. Поэтому все, кто находится в этом поясе, и кто желает повысить свои вибрации или взять на себя ответственность за то, что он человек, взять на себя ответственность за то, чтобы найти своё счастье повышают вибрации всего пояса. Мы говорим вам сейчас: это было вашим выбором - чудо, которое сегодня происходит. Открытие этого треугольника, этих 3-х точек, этих 3-х Порталов, ваше присутствие в этом зале и то, что здесь происходит, позволяет повысить вибрационный уровень целого, больше, чем вы когда-либо будете знать. И как же это сделать? Вы думаете: «О, как же я могу повлиять на всех?» А вы делаете это вот здесь. Вы пришли сюда, чтобы это сделать. Неважно насколько это огромно или насколько это незначимо, но вы зажигаете свет. И когда ваш свет станет ярче, другие смогут зажечь свой свет уже немного легче. Это будет продолжаться и все начнут зажигать свой свет из одной маленькой вещи, которую вы сделали для себя. Каждый из вас имеет эту возможность сегодня. Именно поэтому мы и называем вас «Львиное сердце».
Ваша энергия сейчас начнёт выходить. Примите это испытание. Найдите вещи, которые делают вас счастливыми, найдите вещи, которые дарят вам страсть, найдите то, что вам нравится делать и вступите в это. Мы много говорим о том, чтобы найти страсть, и, тем не менее, многие из вас не понимают этого. Когда мы говорим: «Найдите свою страсть и вступите в неё», вы тут же задаёте вопрос: «А как я могу этим заработать на жизнь»? Мы говорим вам: некоторые смогут этим заработать, некоторые нет, но это неважно. Самое важное - именно вступить в это. Испытать это немного больше, чем вы делали это вчера. Найти способы делать больше того, от чего у вас загорятся глаза, потому что именно тогда вы сможете зажечь всех, кто находится вокруг вас.
Вы можете повлиять на эту планету. Мы на вас смотрим с таким великим ожиданием. Дорогие наши, вы пришли на эту встречу, чтобы посмотреть на нас? Посмотреть, как мы будем разговаривать через спикера (Хранителя), чтобы услышать послания, которые мы вам адресовали? Вы почитаете нас, очень сильно - мы вас любим за это. Но вы должны понять наш взгляд - это мы в присутствии самых великих ангелов, которые когда-либо существовали и мы сидим у ваших ног. Мы пытаемся найти способы, чтобы помочь вам найти свою силу и сделать то, для чего вы пришли сюда. Мы любим вас так, как вы даже не можете себе представить.
Это очень сложно, потому что есть моменты, когда вы сидите один в своей комнате, смотрите в зеркало и спрашиваешь: «Господи! Кто же я есть? Для чего я сюда пришёл? Покажи мне, покажи мне, кто я есть на самом деле!». Это так сложно -нам смотреть на вас, потому что наша любовь к вам настолько велика, что мы ничего больше не хотели бы, как поднять эту завесу и показать вам всё, но это невозможно сделать. Это будет прямым нарушением игры, которую вы сами себе создали, прямым нарушением контрактов, которые вы пришли сюда исполнять!
Но мы даём вам обещание: вы гораздо больше, чем вы думаете, что вы есть. Вы то, что мы называем «Львиное сердце» - вы сердце Бога, и вы всегда будете нести это в себе. И наше самое великое почтение быть в вашем присутствии и смотреть, как вы начинаете вытирать ваши слёзы. Вы проснётесь от вашего сна, посмотрите вокруг и начнёте создавать Рай прямо здесь, на Земле. И это наша великая честь, наблюдать за этим. Это наша великая честь приносить вам маленькие Напоминания из Дома. И имея эти маленькие напоминания, вы желаете вернуться туда, а мы скажем вам: Рай не был таким, когда вы ушли из него, потому что сердце Бога теперь здесь. Создайте свои самые великие желания, вступите в свою силу и страсть, почувствуйте энергию, найдите способы её использования, и вы скоро сможете сказать другим: «Привет вам из Дома!»
С великой честью мы сидим перед вами, и мы оставляем вас с тремя маленькими напоминаниями: относитесь друг к другу с великим уважением, потому что, когда вы смотрите друг на друга, вы смотрите в глаза Бога; ухаживайте друг за другом каждый раз, когда у вас только будет возможность, потому что вы ухаживаете за Богом; помните, что это прекрасная игра и играйте дружно вместе.

Эспаво
Группа

Это было большой нашей честью, быть сегодня с вами. Мы ценим эту возможность: прийти и поучаствовать в вашей жизни. Мы надеемся, что мы смогли вам напомнить хоть немножко, кто вы есть на самом деле.

Помните, что всё игра и теперь Ваша Очередь!

Спасибо всем!

Закрыто