Страница 1 из 2

Вопросы к группе 11 февраля

Добавлено: 10 фев 2008 01:28
Stalker
Давайте откроем тему вопросов к Группе на завтра, 11.02 от имени нашего форума. Может быть, удастся ему даже несеколько задать. :x У меня тут возник один относительно 11.09. после фильма Zeitgeist (Дух времени) 2007 года, окотором в теме Фильмы Ефим давал ссылку. Вспомная 3 книгу Ротера и тут его часть, где Группа предупреждала о 11.09, хотелось бы узнать, действительно ли правительство США (или не они сами, а иллюминаты) были организаторами терактов? И фильма я впервые узнал, что было взорвано 3 здания (еще и 7 блок), в который никакой самолет не влетал. Еще раньше была передача, где один американский профессор говорил, что эту акцию правительство осуществило, дабы скрыть огромную недостачу денег, уничтожив документы в зданиях Торгового центра. О дате 11.09 предупреждали и индейцы хопи в своих пророчествах. Не могло ли быть также, что именно опираясь на эти пророчества иллюминаты (Буш?) и провернули эту ужасающую акцию?

Добавлено: 10 фев 2008 01:30
Stalker
Да, можете дальше задавать вопросы. И пусть кто-нибудь сядет поближе и запишет этот семинар, чтобы потом можно было бы выложить запись в сеть.

Добавлено: 10 фев 2008 02:36
Смышленыш
:!:

Добавлено: 10 фев 2008 10:43
Stalker
Можно спросить по поводу нефти. Так ли все плохо или все же запасов хватит до начала Перехода. И
Правда ли,что илюмиматы скупили патенты альтернативных истнчникнв энергии и,как утверждают Основатели,лекарств от рака,спида. Еще вопрос - что Стив может сказать о новых детях,которых он назвал в фильме радужными (Берте дали еще одно их название- пророки).

Добавлено: 10 фев 2008 11:02
Stalker
У меня есть предложение составить список вопросов от имени нашего сайта как официального форума Крайона и Ротера. Я был на подобной встрече с Керролом. Там каждого попросили написать по 3 вопроса,и переводчица выбирала сама,какие из них задавать. ПОнятно,что "повезло" лишь некоторым. Так что куда больше шансов ,если организовать груповую подачу

Добавлено: 10 фев 2008 12:03
Орлица
stalker111, Стив через Группу выбирает на какие вопросы ему отвечать... просто просит сформулировать вопрос и поднять руки. Никаких записок и групповых вопросов.

Про переход и 2012 год вопрос был и в Киеве. Ответ был таков: сценарий вами еще не написан. Вы еще даже с датой не разобрались: 12, 21 или 31 декабря 2012. В любом случае, будет большой праздник, потом проснетесь и пойдете на работу, как и положено.

Добавлено: 10 фев 2008 12:26
Отец Ефимий
Орлица
В любом случае, будет большой праздник, потом проснетесь и пойдете на работу, как и положено
Если только не затопит :shock: :D

Добавлено: 10 фев 2008 12:29
Орлица
EFM, сейчас по телеку обсасываются разные страшные сценарии... и массовое коллективное радостно подсаживается на это. Давай хоть мы не бум вносить свою лепту в эти сценарии... хотя, может они тебе по душе?.. :x

Добавлено: 10 фев 2008 13:02
Отец Ефимий
Орлица
Мне чистота всегда по душе.Думал на работу ходить не надо будет....А тут чудо украли,показали конфетку и опять не сегодня :cry:
Ждущий значимых перемен,перестаёт "шевелиться",вот ему время от времени и подбрасывают блесну.Активность возрастает,проекция духа на земле начинает жить активней,вырабатывая тем самым новые, возможные, пути развития сценария..Какой сценарий покажешься самым лучшим тот и будет развит в дальнейших сообщениях-ченнелингах :D

Добавлено: 10 фев 2008 13:15
Орлица
Думал на работу ходить не надо будет....А тут чудо украли,показали конфетку и опять не сегодня
EFM, про это много говорилось... что формула успеха у наших дедов и бабушек была такой : работай МНОГО. У наших родителей - работай С УМОМ. в наше время формула успеха и процветания - работай со страстью. И тогда будет у тебя ВСЕ. Не можешь воплотить страсть в своей работе - займись страстью вечером.

Стив долго на примерах показывал, как наделить силой коллег. Чтоб на работу ходить с удовольствием. Главный тезис - вы сделали все, что могли, чтобы исправить ситуацию. Не привязывайтесь к результату, если это не сработало. Вы сделали все, что могли...

Добавлено: 10 фев 2008 13:47
Отец Ефимий
Орлица
:) :) :) :love: :love: :love:

Добавлено: 10 фев 2008 14:07
NUD
stalker111 писал(а):Можно спросить по поводу нефти. Так ли все плохо или все же запасов хватит до начала Перехода.
Можно конечно уточнить,но ведь уже был ответ:
Сообщение от Матери Земли Людям Земли
Дорогие, наступит время, когда вы физически исчерпаете нефть, и это наступает скорее, чем вы думаете.
Имхо,лучше уж уточнить передавала ли сама Мать Земля это сообщение людям... :wink:
P.S. У Стива уточнять об этом как-то неловко и неуместно... :wink:

Добавлено: 10 фев 2008 15:20
Stalker
Орлица
Так в том идело, чтобы =омочь тем, кто будет, с во=росами.по себе знаю, как трудно сформулировать хороший во=рос в таких условиях. пусть те, кто будет, могли выбрать из того, что мы можем здесь предложить. А Группа пусть потом решает, стоит на них отвечать или нет.

Добавлено: 10 фев 2008 17:37
Aoum
Про переход и 2012 год вопрос был и в Киеве. Ответ был таков: сценарий вами еще не написан. Вы еще даже с датой не разобрались: 12, 21 или 31 декабря 2012.
Я бы порекомендовал задавать эти вопросы, как бы это намекнуть, за неделю до этого Нового Года... :D

Кстати, причем здесь "мать-Земля"? На нее идут потоки из космоса и не она ими управляет. Прямо сейчас идет поток. Откуда? Это ответ на вопрос...

Ответьте сами, это желательнее. Хотя можете спросить у Стива. Он врядли ответит: если не знает - понятно, если знает - не разрешат.

Добавлено: 10 фев 2008 18:02
NUD
Aoum писал(а):Кстати, причем здесь "мать-Земля"?
Мы рассматриваем ответ Матери Земли,принятый группой Стива Ротера.
Aoum писал(а):На нее идут потоки из космоса и не она ими управляет. Прямо сейчас идет поток. Откуда? Это ответ на вопрос...
Ну тут вообще возникает много вопросов:начнём с самого главного.

По поводу нефти:
1) Действительно ли это послание от Матери Земли? Если да,то с какого уровня совокупного сознания Земли Матери? Если нет,то вопросов больше не имею.

По поводу потоков из космоса и кто ими управляет:
1) Возникает самый основной вопрос: Может ли Мать Земля,на определённом уровне своего сознания знать о том,сколько в ней осталось нефти? Ответ скорее всего утвердительный: может!

Внимание супер ВОПРОС:На каком именно,выражаясь земным языком уровне Мать Земля может знать о том,сколько в ней осталось нефти,в перспективе к примеру на ближайшие 100 лет? И самое главное с этого ли уровня (а не ниже) её сознания была принята информация группой Стива?

2) Как влияют потоки из космоса на способность Матери Земли передавать послания группе Стива Ротора
3) Насколько достоверны эти послания(о нефти),переданные группой Стива?

Я думаю вопросов мало не показалось? Ещё задать?

З.Ы. Вопросы задавать-не мешки ворочать... :D Вот только достоверных ответов мало... :wink:

P.S.Имхо,не спроста была создана тема Вопросы к группе 11 февраля
Вопросов пока больше,чем ясных и понятных ответов.