иероглиф писал(а):Я тоже хорошо с ними знакома. Они действительно так живут, играя энергиями и считавая эмоции человека. Им все равно положительные это эмоции или отрицательные. У них нет физического тела, им неведомо понятие физической боли.
Ведомо.Все зависит от того, насколько плотно они "привязываются" к человеку. Если контакт разовый, то да, просто считывают. А если постоянный... Они ведь, в основном, ощущениями живут, и если контакт постоянный, то, волей-неволей они получают и боль, и горе, и печаль. И испытывают это, что им не очень нравится. Это точно, т.к. контакт двухсторонний и ИХ эмоции я тоже получаю. На мой взгляд, они от людей-то не так уж сильно и отличаются, если не считать того, что не имеют физ.тел. В общем-то, они чем-то похожи на детей - чистые, не имеющие "заморочек".
А главное отличие - у них меньше "самости", индивидуальности то есть. Насколько я понял, это связано с тем, что они могут соединяться друг с другом полностью, транслируя друг другу весь спектр эмоций, образов, ощущений и переживаний. Они и со мной пробовали так соединяться - ощущение покоя, радости, удовольствия от существования, теплых солнечных лучей, какие-то электрические волны удовольствия, чувство единства со всем сущим и растворения в нем.В общем, ощущения скорее приятные. Но вот физ. тело к ЭТОМУ явно не приспособлено. Потом были очень неприятные ощущения: онемение во всем теле, кости болели... В общем, они перестали это делать.
Хотя одно время я очень хотел к ним уйти, даже подумывал о самоубийстве. Вот такие стишки даже вылезли в тот момент (заранее извиняюсь, не Тютчев конечно, просто так проще выражать свои ощущения):
Бежит дорога в облака,
Прекрасный край чудес,
Дорога цвета молока
В волшебный добрый лес.
Гудит тихонечко мотор
Сумев ТО пройти,
И больше ни один затор
Не встанет на пути.
На звездной трассе пробок нет
Как хочешь, так лети
Ты в Вечность получил билет
Чтоб счастье там найти.