Страница 1 из 1

Стив Ротер и «Группа» в Петербурге!

Добавлено: 06 окт 2006 17:56
igor
Стив РОТЕР и «Группа» в Петербурге

1-3 Декабря 2006 года
Новый Семинар "Духовное Общение"


У Вас было чувство, что Вы пришли на планету Земля для чего-то важного? Пришло время для обретения своей Силы. СЕЙЧАС! Сделайте шаги для обретения уверенности в общении с Духом, приходите на этот семинар!

Считаете ли Вы себя целителем, даже если не занимаетесь этим?
Видите ли Вы себя учителем, даже если не уверенны в том, чему хотите обучать?
Получаете ли Вы наставления, но не доверяете им, потому что считаете, что придумываете это?
Вы всегда знали, что будете писать, но не знаете с чего начать?
Обнаруживаете ли Вы что можете сказать что-то, без знания, откуда это пришло, а затем узнаёте, что это было самое нужное, что нужно было сказать?
У Вас есть внутреннее духовное знание, но не всегда можете выразить это словами?
Являетесь ли Вы целителем, который помогает другим своей интуицией, и хотите отточить этот дар?

Если Вы ответили "ДА", хотя бы на один вопрос, тогда это семинар для Вас!


На семинаре Вы узнаете:

Об искусстве ченнелинга

О работе с Духами, которые перешли по ту сторону

Об общение с животными

О работе интуитивным целителем или консультантом

О профессиональном ченнелинге: как начать и сколько за это брать


Программа:

01 декабря 2006

Встречи с читателями, подписание книг:

13.00 в магазине «Роза Мира-2» (ул. 6-я Красноармейская, д.23 (ст.метро «Технологический ин-т»);

17.00 в книжном магазине «Буквоед на пл. Восстания» (ст.метро «пл.Восстания»).

2 Декабря 2006

18.00 -20.00 Ознакомительный вечер для всех, начало!

3 Декабря 2006,

регистрация с 9.15

10.00 -18.00 Семинар, продолжение! (с перерывом на обед).

Место проведения: бизнес-отель «Карелия», зал «Ладога», вход через бильярдный клуб «Катовский», расположенный в пристройке (на 1-м этаже гардероб, далее пройти на 2-й этаж).

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского, 27/2

Как добраться:

Маршрутное такси К-28 от Московского вокзала /
ст. метро "Пл. Восстания" - Невский пр. - Суворовский пр. - Тульская ул. - Большеохтинский мост- Среднеохтинский пр.- ш. Революции – отель "Карелия" ул. М. Тухачевского.

Маршрутное такс К-118от Ладожский вокзал / ст. метро "Ладожская" - Заневский пр. - ст.м. "Новочеркасская" - пр. Металлистов - ш. Революции - отель "Карелия" ул. М. Тухачевского - ж/д ст. Пискаревка - Ст.м. "Академическая".

Маршрутное такс К-192 от ст. м. "Новочеркасская"- Новочеркасский пр. ( мебельный магазин) - Якорная ул. - Металлистов пр.- ш.Революции – отель "Карелия" ул. М. Тухачевского - Пискаревский пр. - ж/д ст.Пискаревка.

Дорога от метро на маршрутном такси занимает около 20 минут.

Предварительная регистрация по телефонам:
+7-906-240-95-81
+7-906-262-70-48

или эл-почте: 2006sr@mail.ru

www.lightworker.ru, www.kryoninternational.com, www.kryon.ru

Добавлено: 16 окт 2006 21:44
BUTTERFLY
Здравствуйте!
Была в прошлом году на семинаре Стива в Москве - впечатления очень и очень сильные!!! Поэтому рада, что в этом году также есть возможность попасть на его семинар :D
Определено ли уже место проведения?

Добавлено: 18 окт 2006 12:21
Пат
Помещение мы сейчас подбираем. Рассматриваем несколько вариантов. Количество участников семинара - немаловажная деталь в выборе помещения. Поэтому просим регистрироваться - звонить или писать, если Вы планируете посетить этот семинар.

Мы с радостью ответим на Ваш звонок, SMS или письмо:
+7-906-262-70-48, +7-906-240-95-81, 2006sr@mail.ru

Добавлено: 18 окт 2006 20:02
Пат
География семинара расширяется :D
Зарегистрировались - Сочи, Рига, Украина, Москва, Карелия :D

Мы с радостью ответим на Ваш звонок, SMS или письмо:
+7-906-262-70-48, +7-906-240-95-81, 2006sr@mail.ru

Добавлено: 24 окт 2006 20:20
Пат
Появилась новая информация о Питерском семинаре!
Читайте на http://www.kryoninternational.com/Steve_Rother.htm

С радостью ответим на ваши вопросы
+7-906-262-70-48, +7-906-240-95-81
2006sr@mail.ru

Добавлено: 26 окт 2006 20:50
BUTTERFLY
Очень хочется поделиться главой из книги Стива Ротера «Вспомни!».
О том, что за Игра происходит сейчас на планете Земля...

***
Великая Игра в прятки…

"Все мы собрались здесь, на лугу у подножия горы. Мы Дома и играем все вместе с абсолютной любовью. Выходит дорогой брат и говорит: «Хочет ли кто-нибудь из собравшихся здесь сыграть в новую Игру?»

«В какую игру? – спрашиваете вы. – Она похожа на те, в которые мы играем сейчас?»

«Нет, - отвечает он. – Это не похоже ни на что из того, что вы делали прежде. Это будет тщательно разработанная Игра со многими декорациями и масками. Мы завесим себе лица невидимыми, но очень плотными вуалями, чтобы не могли больше видеть свою истинную природу. Затем мы начнем Игру и начнем вспоминать. Наши завесы будут настолько плотными, что мы забудем не только, кто мы такие: мы забудем даже Дом! Даже когда, встречая друг друга на своем пути, будем встречаться глазами, мы не узнаем друг друга. Завесы будут настолько плотными, что многие, глядя на декорации и маски, будут действительно верить, что это – все, что есть на самом деле. Мы сохраним всю свою силу, однако не будем помнить, как ею пользоваться, и даже забудем о том, что она у нас есть.

Игра будет проходить поэтапно, и, прежде чем начать каждый этап, мы сможем оставить столько подсказок на своем пути, сколько мы захотим, чтобы помочь себе вспомнить. Советую оставить их побольше, поскольку многие из вас с легкостью их проигнорируют. На Игровой Доске мы будем сами выбирать время и место наших выходов и уходов. Мы будем выбирать также и обстоятельства, и те уроки, которые мы захотим пройти за то время, когда мы будем под завесой. Будет вестись счет и будут накапливаться очки при переходе с одного этапа Игры на другой. Эта система очков будет использоваться только для того, чтобы определить, что же будет включено в содержание следующего этапа. Мы не сможем ничего помнить из предыдущих этапов, однако, овладев определенными качествами, эти знания можно будет перенести на следующий этап. Мы также всегда будем переносить на следующий этап свою основную сущность и личность, хотя из-за завесы и не будем помнить, что она переходит с нами на каждом этапе.

Юмор всегда будет напоминанием, беспрепятственно проникающим сквозь завесу, и, если наши наставники решат, что мы становимся слишком серьезными, они пощекочут нам бока, чтобы напомнить: это всего лишь Игра. На нашем пути всегда будет много Мастеров, которые помогут нам, если мы отклонимся от пути слишком далеко. Ах да, я почти совсем забыл важную деталь Игры… в ней всегда будет Свобода Выбора. У нас будет полный выбор во всех мелочах, мы даже сможем выбрать не играть в Игру или вызвать себе замену. Мы можем прятаться или искать, этот выбор тоже полностью зависит от нас.

На Игровой Доске будет существовать полярность. Она имеет отношение к механике самой Игровой Доски и является необходимым компонентом, поскольку обеспечивает необходимый контраст. Однако эта полярность будет затруднять наше видение. Глазами, затуманенными полярностью, мы будем все воспринимать как Верх-Низ, Свет-Тьма, Хорошо-Плохо, Любовь-Страх, Верно-Неверно. Не позволяйте этому одурачить себя, это всего лишь иллюзия.

На время Игры мы все оставим свои высшие способности в особом месте, иначе Ирга была бы слишком простой. Наши Высшие «Я» будут доступны нам все время. Трудность будет заключаться в том, чтобы научиться получать к ним доступ, и в том, чтобы вспомнить о них как о неотъемлемой части нас самих. Мы можем выбирать особо любимых нами сущностей, которые будут находиться за нашим плечом, давая нам советы во время Игры. Но, опять-таки, даже воспоминание о том, что они существуют, будет само по себе большим прогрессом в Игре.

Целью Игры будет увидеть, сколько игроков смогут вспомнить кто мы такие, откуда мы и какими творческими силами обладаем. Однажды вспомнив, вы можете воссоединиться со своим Высшим «Я» и воссоздать Дом по ту сторону Завесы, тем самым показав, что мы полностью вспомнили.

Итак, кто играет?»

Новое мероприятие в Питере

Добавлено: 31 окт 2006 01:15
Пат
В программе пребывания Стива и Барбары Ротер в Питере появилось еще одно мероприятие. Еще одна возможность для общения!

1 декабря 2006 года в 17 часов в магазине Буквоед у пл.Восстания состоится встреча Стива и Барбары Ротер с читателями, а также подписание книг.

Добавлено: 07 дек 2006 12:53
Maya
Девочки! Семинар Стива прошел, поделитесь своими впечатлениями, очень интересно! :wink: (Кто там из вас с бабочками...? :lol: :wink: )

Добавлено: 08 дек 2006 17:30
Kate
Maya, ну впечатления самые лучшие! Такая радость, такое счастье встретиться со своей духовной семьей! Очень интересно прошло воскресенье в работе и в научении (обучались способности к ченелингу). Стив и Барбара как всегда прекрасны и полны Любви. Было снова как на летнем семинаре упражнение по искоренению семени страха. Кто был на летнем семинаре в Москве - знает что это такое.
Очень много новых встреч и знакомств. Были на ознакомительном вечере в субботу мини -ченелинги для желающих. Группа сама выбирала тех, кому предназначалось получить от группы мини-ченелинг. Очень интересно все это было наблюдать! Был замечательный ченелинг от группы в воскресенье, в конце которого почти все в зале просто плакали от чувства любви которое переполняло всех. Было так прекрасно! Это была удивительная встреча!

Добавлено: 12 дек 2006 11:26
sapsan
Kate,
А про что хоть ченнелинг был ?

Добавлено: 14 дек 2006 17:31
sapsan
Уважаемые,
так что собственно было в Питере 2 3 декабря ?

Добавлено: 22 дек 2006 12:59
Arumina
sapsan,
В Питере 2-3 декабря был семинар Стива Ротера "Духовное общение".