Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009 13:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
05 авг 2008 19:47
Сообщения: 77
Маяки Света ~ Напоминания из Дома

Август 15 2009

~ Сиять своим Светом ~ Свеча Божественного огня


Перевод - Макарова Виктория

~ Напоминания из Дома ~

От Стива:

Группа начала с почитания нас, как обычно они это делают, но в этот раз было немного по-иному. Он почитали наше путешествие через Вселенную как Вселенских сущностей Света. Их послание начиналось с понимания - как это ощущается быть наделенным силой человеком в наделенном силой сообществе. Они привели аналогию, что проживать жизнь наделенным силой это своего рода быть лодкой на воде. Ты ничем не ограничен и можешь делать все что угодно в любое время. Но так как есть ответственность, которая балансирует силу, вы автоматически берете ответственность за следы, которые оставляете за собой, как лодка на воде. Жизнь – это баланс. Они говорят, что это баланс между знанием и пользованием нашей силы в процессе обучения, живя в гармонии с другими лодками на воде. С каждым днем мы становимся все более наделенными силой. Как только мы привыкнем пользоваться нашим новым ресурсом силы, мы будем использовать его положительно, потому что будем осознавать его влияние на мир вокруг нас. Это то, что они имели в виду, когда советовали нам оставлять пространство для других «Богов» в нашей жизни. И не только оставлять пространство для них, но и помогать им увидеть их собственную силу.

Они также сказали, что после того, как мы привыкнем, как это работает, мы научимся преобразовывать те самые наши «следы на воде » в позитив. Мы будем наделять силой других вокруг нас, создавая дорожку наименьшего сопротивления. Они очень ясно дали понять, что «сейчас больше возможностей направлять других к проживанию жизней наполненной силой, чем когда-либо на Земле».

Говоря это, они хотели дать нам понять, что это происходит прямо сейчас, и что пространство нашего собственного света уже становится ярче.

Они сказали, что мы осмелились подойти и зажечь нашу свечу от Божественного огня, чтобы принести его на Землю. Эоны времени мы прятали этот свет или только позволяли ему светить в определенных местах. Теперь пришло время, чтобы найти возможности сиять этому свету, чтобы мы все могли выйти на уровень проживания наделенной силой жизни. Это было послание, наделенное силой для меня лично, и служит примером, как Группа использует «свой след на воде» позитивным способом для нас.

Хотелось прокомментировать, что я счастлив вам сообщить - мы работали над очень важным проектом, который принесет свои плоды в первые три недели октября. Организация Lightworker предложит вам следующий продвинутый уровень активаций Триальности. Этот курс смоделирован особенным образом, чтобы уровень вашей вибрации переходил на уровень страсти, мы будем проводить этот курс через интернет-конференции, предлагая интерактив для участников. Активация в Триальность усиливает соединение нашего сознания с нашим Высшим Я и нашим собственным соединением с Домом. В какие-то дни интернет-конференций будет предложено общение о текущих событиях и определенных нарастающих сложностях, которые испытывают люди в данный момент. В какие-то дни мы будем заканчивать заданиями и упражнениями. Каждая из 9 конференций в течение 21 дня будет включать (по крайней мере) 2 живых ченнелинга от Группы и будет произведена запись. Участники будут иметь возможность еще раз просматривать любую пропущенную презентацию, но участники, которые будут непосредственно присутствовать на интернет-конференции, поощряются интерактивом и энергией Группы, которая будет вовлечена как часть этой очень личной работы, предлагаемой Группой. Следите за анонс-сообщениями по электронной почте или на сайте Lightworker.com в течение ближайших двух недель.

Крепкие объятия и прекрасного августа!

ЭСПАВО

Стив Ротер


ОТ ГРУППЫ:

Приветствия из Дома


Дорогие наши, вы путешествовали по Вселенной в целях усиления определенных атрибутов, которые вы всегда могли достать, где бы вы ни были. Чтобы вы ни вынуждены были делать , вы бы всегда несли эти атрибуты с собой. Вы несете эти разные кусочки Дома с собой через многие инкарнации – не только на Земле – но из разных мест во Вселенной, где вы проигрывали свои игры.

Как лодка в океане

Сейчас все усложняется, вы снова имеете те же самые атрибуты. Сейчас это становится наиболее важным не только для вас, но также и для мира вокруг вас. Позвольте нам это объяснить. Очень легко заметить, что вы снова становитесь наделенным силой сообществом. Мы говорим вам это, потому что на планете Земля в прошлые времена уже существовало наделенное силой сообщество. Одно из наиболее успешных было сообщество во времена существования Лемурии, когда не было никаких правил. Как же это могло быть? Как могло случиться, что все понимали и все несли свою ответственность? В те дни это было очень просто. Вы опознавали себя как лодку в океане и вы могли делать все, что хотели до момента своего осознания и ответственности за все те следы, что вы оставляли позади себя. Если вы двигались слишком быстро, разворачивались и оставляли след позади себя, влияя на другие лодки, вы автоматически брали ответственность за причиненный ущерб, который вы сотворили. Что определяло то, что позволяло вам осознавать существования вокруг себя энергетического поля? Мы называем это «созданием пространства для других богов».
Когда происходило такое соединение, оно естественным образом сотворяло дорожку наименьшего сопротивления для достижения любой цели. Когда вы приспособитесь к такого рода осознанию, вы будете супер осознанными о всеобщей взаимосвязи и энергетическом поле. Это может быть использовано очень положительно. Можно сказать, что вы научитесь контролировать волны и следы после себя для сотворения чего-то лучшего в вашей реальности.

До этого момента в вашей эволюции было немного наделенных силой сообществ, в которых вы могли использовать осознанно эти знания в каждодневной жизни. Но сейчас это снова происходит на Земле, и вы в первый раз имеете возможность, чем когда-либо прежде, приводить к более наделенной силой жизни. Это означает иметь возможность наделять силой людей вокруг вас и самим вступать в свою собственную силу. Есть некоторые сложности этой роли, потому как люди не приучены делать это. Вы приучены выбирать лидеров, с помощью которых проявляется забота о вас. Когда вы следовали этим правилам, вам не было необходимости беспокоиться о своем оставленном следе или энергетическом поле, которые привносят сложности после ваших действий. Это меняется, предоставляя новую возможность каждому из вас. Это то, о чем мы хотим сегодня говорить, потому что важно, чтобы вы видели момент своего раскрывания так, как видим его мы.

Участник против Наблюдателя

Давайте скажем, что был момент, когда вы знали, что вы придете на планету Земля. Вы были заняты планированием всех этих стадий, этой жизни. Вы выбирали нужных родителей, нужных сестер и братьев, определяя уроки, которые вам необходимо было выучить. Вы установили все свои возможности и написали все сценарии для себя. Потом вы пришли и работали над каждым уроком, который проявлялся в вашей жизни, ни разу не осознавая, что вы можете его изменять в любой момент. Это именно то, что происходит сейчас. Вы начинаете осознавать, что вы можете изменять радикально не только свою жизнь, но и наделять силой вокруг себя, создавая свою собственную дорожку наименьшего сопротивления. Относится ли это к бизнесу, религии, духовности илиэто происходит в каждодневном моменте, не имеет никакого значения. Вызов в том, что вы хотели сюда придти и принести что-то особенное из Дома. Вы хотели быть участником, а не наблюдателем. Многие из вас провели жизнь за жизнью на планете Земля, проявляя себя как учителя или целители. Многих из вас не было бы сейчас, если бы момент перехода человечества в направлении к свету не превалировал на весах. Многие из вас здесь, наблюдая достижение критической массы человечества, как неотвратимое открытие между измерениями, которое позволит вам увидеть, наконец, результаты вашей прежней работы во всех проявлениях человечества. Это активирует следующий уровень личной силы. Польза этой новой силы очень магическая и в то же время очень тонка. Она имеет две стороны. Вы можете быть бесполезными с одной стороны и быть полезными с другой в одно и то же время. Так что, вам все еще необходимо находить свой баланс внутри новой энергии.

Зажигая свою свечу от Божественного огня

А сейчас мы вам хотим рассказать о большой части головоломки: Вы несете особенный свет из Дома. Он ваш и никто другой не может нести его вместо вас. Вы осмелились подойти и зажешь свет своей свечи от Божественного огня. Потом вы принесли это на Землю и так сильно беспокоились, что свечу задует от резкой Земной турбулентности. Вы беспокоились о том, что так много людей увидят эту свечу и что они об этом подумают, так что вы научились прятать самую яркую часть себя. Вы так хорошо ее прятали, что даже не можете теперь увидеть этого сами. Теперь все человечество достигает того уровня, с которого вы начинаете вспоминать, что в каждом из вас хранится часть Бога. Чтобы создать сообщество наделенное силой, каждый сейчас должен поделиться своей свечой на благо всех.

У вас есть нечто особенное, чем вы можете поделиться. И вы спрашиваете: «Как же я это сделаю? Я не изучал этого. Я не подготовился к этому» - когда неожиданно ощутите возбуждение в глубине вашего сердца... Это все что вам нужно - придать творению движение. Детали так хорошо спрятаны вашим собственным проектом. И теперь время вспоминать, начиная с ощущения этого состояния. Это все, что необходимо сделать, потому что все остальное вернется к вам. Вы вспомните времена, когда вы это уже делали прежде, и вся та информация, которую вы уже собрали по всей Вселенной, станет ваша в тот самый момент, когда вы начнете сотворять пространство для ее возвращения. Создайте намерение осуществлять свой замысел, и все остальное сразу же встанет на места. Это не всегда означает, что вам необходимо потратить каждую секунду каждого дня, фокусируясь на своем замысле. Однако, чем больше вы раскрываете своего света, тем больше вы можете делиться этим светом с другими людьми и тем комфортнее вы будете себя ощущать.

Позволяя большему количеству света быть в вашем теле, вы естественным образом усиливаете сексуальную энергию физического тела. Физические изменения уже начались. Вы не только извлекаете пользу через соединение с шишковидной железой и другими частями головного мозга, которые начинают получать эти сигналы, но также и через все другие органы. Ваши тела начали развиваться с ускоренным коэффициентом. Перепрошивка физического человека происходит на энергетическом уровне и на физическом уровне. И это очень возбуждающе, потому как раскрывает многие двери для вас.

Организуя пространство для Вашего света в Вашем мире

Мы также скажем вам, что есть некоторые вещи, которые будут более сложными для вас, и наиболее сложное - вы не сможете больше спрятаться. Ваш свет становится слишко ярким, чтобы его спрятать, и это хорошо. Вы пришли с такой немыслимой чувствительностью, и поэтому первое, что вы сделали, вы спрятали свой свет от этого мира. Вы ощущали эффект этого света, брали ответственность за него, и сворачивали свой свет снова. Ваша ответственность – делиться светом, а не отслеживать, как этот свет воспринимается другими. У него есть предназначение – освещать ваше сердце и принести вашу свечу из Дома, делясь своей истиной. Нет больше необходимости в том, чтобы совпадать с другими истинами, потому что это неважно. Как только вы выйдете вперед, вам также необходимо балансировать свое собственное эго. Вы привыкли прятаться за большой группой людей, частью которой вы являлись, чтобы быть частью чего-либо творческого. Но теперь, даже если вы в большой группе людей, энергии будут больше сфокусированы на индивидуума и как этот индивидуум ведет себя и реагирует с этой группой людей. В этом будет разница между тем, что мы привыкли проживать на Земле до настоящего момента и то, что вы будете видеть – как наделенные силой люди сотворяют свои жизни в каждодневной осознанности.

Итак, не пугайтесь вашего света. Знайте, что невозможно задуть этот свет, даже если вы будете находиться в очень ветренный день. Эта свеча будет светить внутри вас вечно бесконечно. Это ваша искра Бога. Найдите это в чем угодно, найдите это прямо сейчас. Фокусируйтесь больше на индивидуальность – не только на себе – но на своих детях. Оглянитесь вокруг и помогите наделять силой людей в тех местах, где вы работаете, в вашей семье и каждого, с кем вы вступаете в контакт. Теперь вы сможете сделать следующий шаг вместе. Да, многие из вас всегда были лидерами, и многие из вас всегда держали дверь и повторяли: «Ну давай, ты сможешь сделать это. Мы все сможем идти дальше». Иногда вам не будут доверять, потому что вы так часто это повторяли, но это не имеет никакой разницы. Когда вы встанете на этот путь сейчас, это будет уже совсем не о том, чтобы держать дверь для кого-то еще. Теперь это о том, чтобы вы сами вошли в эту дверь. Это о вас, отважившихся войти туда и сказать: « Это то, кто я есть. Это то, что у меня есть. Осуждайте меня так или эдак, это не имеет никакого значения. Я на своем пути, следуя своей жизненной цели. И так и есть» Вот то, что сейчас происходит.

Это также будет означать небольшое смещение вашего собственного взгляда на самих себя. Это повлекло за собой большие проблемы для вас, особенно среди учителей и целителей, которые находятся в этой комнате. Вы видите, как свет влияет на других людей и прямо в этот же момент у вас есть тенденция немного сворачивать свой свет, потому что это слишком бросается в глаза. Это не ваша ответственность. Ваша ответственность делиться светом любым способом, каким вам удобно. Это также означает балансирование вашего эго. Все боятся того, что произойдет, если ваше эго разрастеться, потому что если это произойдет, вы отрежете себя от своего собственного источника. Для сдувающегося шарика легче опуститься очень быстро и иметь последствия, которые возникают после этого , но это не касается вас, здесь сидящих в этой комнате. Наше обращение сейчас к тем из вас, у которых слишком заниженное эго, к тем из вас, кто не встанет и не скажет: « У меня есть моя собственная свеча. И у меня есть, чем поделиться здесь». Каждый потеряет – включая и нас – когда вы не делитесь своим светом из Дома.

Технологии меняются очень быстро во многих направлениях. Книги, возможно, еще останутся с вами, потому что у вас есть такая любовная привязанность бумаге. Найдите способ делиться и распространять этот свет, делайте это возможным для людей, котоыре находятся вокруг вас. Найдите способ нести ответственность не только за свою лодку, свою жизнь и свой выбор, но также и за след, который вы оставляете после себя. Найдите способ использовать это след положительным способом, и вы сотворите вокруг себя наделенное силой энергетическое пространство. Все, что вам надо - это ваша сознательность и задаться вопросом: «как я смогу это сделать?» Мы надеемся, что сегодня мы не дали вам ответов, но помогли вам прояснить ваши вопросы, потому что вы уже имели свои ответы.

Вы так много боролись, чтобы увидеть себя, не только на этой планете, но по всей Вселенной. Дорогие наши, если бы вы могли видеть себя так, как видим вас мы, вы бы больше никогда не сомневались в себе. Вы бы больше никогда не скрывали свой свет никаким способом, ни в какой форме или очертании. Мы надеемся, что через наши глаза вы можете увидеть хоть и короткий, но блеск вашего величия.

С великим почтением мы обращаемся к вам, Мастерам- учителям планеты Земля. Мы просим вас помнить только три вещи: относитесь друг к другу с величайшим уважением. Заботьтесь друг о друге. Помните, что вы играете в прекрасную игру и постарайтесь играть дружно вместе.

Эспаво.

Группа

Соединение сердца
Барбара Ротер


Баланс Реальности

Этот год был для нас как торнадо, наполненный многими событиями. Мы решили проживать нашу жизнь на беговой дорожке, делая перерыв достаточным, чтобы перехватить дыхание. Как путешественник жизни, я смотрю на эти времена как на приключение. Я оптимист, но другая часть восприятия бы пожаловалось на нехватку времени. Все это зависит от ваших мыслей, сотворяющих вашу реальность.

Вселенский закон творения нашего сознания творит для нас согласно нашим выборам. Слишком часто, выбор определяется эмоциональным состоянием наших мыслей. Важно доверять вашему внутреннему голосу, Высшему Я, но не думайте, что дух будет оплачивать ваши счета, эта ваша ответственность.

Пример этого, когда мы часто слышим, как много людей имеют большие мечты. Лист этого бесконечен при наших человеческих эмоциональных желаниях и нуждах. У всех нас сердца наполнены горящими желаниями, но мы иногда находимся в облаках. Важно иметь мечту, но также необходимо иметь баланс с реальностью.

Стив и я начали работу «Lightworker» почти пятнадцать лет назад. Да, наши мечты постоянно сбываются в нашей работе, но поймите , что у нас есть баланс Работы Света и практика бизнеса. Волшебство не может произойти без базового маршрута. Осмеливайтесь мечтать, но будьте заземленными. И только тогда вы сможете наслаждаться эйфорией своих творений.

Если вы ожидаете, что ваша жизнь превратиться в удивительное приключение, о котором вы всегда мечтали или если вы ждете, боретесь, пытаетесь найти более глубокую ценную цель жизни - все это наш человеческий опыт, который мы можем выбирать каждый день. Вера - это наше восприятие, которое позволяет нам увидеть целостность внутри себя самих.

Куда бы вы ни направили свою жизнь, балансируйте ее между вашим разумом и вашим сердцем. Доверяйте, что вы на правильном пути к страсти и счастью. Позволяйте себе взглянуть на строительный материал вашего будущего. Живите в надежде, не в страхе. Ожидайте чуда.

Я закончу высказыванием Дебби Форд: “Качество нашего выбора будет определять, будем ли мы бороться в состоянии разочарования или жить удивительной жизнью, наполненной нашими мечтами»

С Любовью и Светом,
Барбара


Copyright 2000 - 2009 Lightworker. http://www.Lightworker.com
Эта информация предназначена для передачи и свободного распространения полностью или частично на следующих условиях: использование этого материала означает, что пользователь соглашается со следующими условиями: 1. Слова «Copyright 2000-2009. "Lightworker" http://www.lightworker.com будут включены во все публикуемые материалы. 2. Пользователь соглашается, что все права, включая авторские права на переведенный материал, остаются в собственности компании "Lightworker".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009 16:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2008 21:26
Сообщения: 2425
Heartlight, БЛАГОДАРЮ :love: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=