Стив Ротер и Группа о возможностях 2007 года

Группа / Стив Ротер
Закрыто
Zara
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 дек 2006 11:57
Контактная информация:

Стив Ротер и Группа о возможностях 2007 года

Сообщение Zara » 08 дек 2006 12:52

на сайте www.lightworker.com есть прогноз - видение группы на 2007 год - вот перевод:

2007 – предстоящий год

От Стива и группы:
Представляя эти прогнозы, важно помнить, что мы всегда в ответе за нашу реальность. Группа говорит, что они не могут предсказать будущее, т.к. мы еще не написали его. И все же они могут видеть путь, в каком направлении мы движемся в данный момент. Именно это мы предлагаем здесь.
В 2000 году группа предсказала, что поток энергии, который они назвали Кристаллической энергией, скоро начнет поступать на Землю. Кристаллическая энергия начала поступать на нашу планету в 2001 году и с тех пор вызвала большие изменения и потрясения на Земле, когда мы усваивали эту новую энергию. Как было изначально запланировано нами, эта Кристаллическая энергия излучается Центральным солнцем, затем она должна проходить через наше Солнце и поступать на нашу планету в течение некоторого промежутка времени. Кристаллическая энергия предназначалась для окончательных испытаний на планете Земля и должна была помочь в конце времен. Поскольку мы изменили наш выход и продолжили игру свободного выбора, Кристаллическая энергия была перераспределена. Группа говорит, что теперь она будет поступать на нашу планету много лет вместо того, чтобы последним сокрушающим ударом отправить нашу планету к перемене - сдвигу полюсов, заканчивая игру. Эта мощная энергия будет теперь использоваться для помощи человечеству в балансировке мужской / женской энергии и для подъема в более высокий вибрационный статус.
Кристаллическая энергия начала поступать с самой большой зарегистрированной вспышкой на Солнце в апреле 2001 года; вспышка зарегистрирована как х20. При вспышке Солнце посылает магнитную энергию на Землю, с каждой волной энергии немного изменяя нашу магнитную структуру. Группа говорит, что эта энергия нужна нам для следующего эволюционного сдвига. В 2001 году группа предсказывала, что цикл вспышек на солнце будет продолжаться до 2006 года. Ученые не соглашались с предсказаниями группы, говоря, что цикл будет постепенно уменьшаться в течение 3-х следующих лет и закончится в 2004 году. Оказалось, что группа была права в своих оценках, поскольку вспышки продолжались еще 4 года. Самая большая когда-либо зарегистрированная вспышка была отмечена 28 ноября 2005 года – х28. После этого солнечная активность стабилизировалась на аномальном уровне, который мы наблюдаем сейчас. Предыдущий солнечный цикл выходил за рамки того, что считается нормальным по стандартам НАСА и Европейского космического агентства; «цикл 23» должен был начаться в середине 2000 и закончиться в 2004 году. Он не начался в 2000 году, но достигал максимума периодически между 2001 и концом 2005 года. Никогда прежде не наблюдалась такая активность нашего солнца. Ученые и астрономы всего мира тихо удивлялись, не собирается ли наше солнце погаснуть. Группа объясняла, что солнце – это в действительности не тело, вращающееся в пространстве, а пространственный энергетический портал, обслуживающий нашу планетную систему.
Сейчас группа предсказывает, что Кристаллическая энергия и вспышки на солнце скоро снова начнутся. Спокойный период был нужен нам для усвоения этой энергии, и он у нас был почти весь 2006 год. Вспышки на солнце снова начнутся в 2007 году и завершат полную зарядку Кристаллической энергией планеты Земля для нашего следующего шага в эволюции.
Согласно группе, за последнее время глобальное потепление радикально возросло из-за вспышек на солнце. Они также говорят, что очень небольшие усилия с нашей стороны по снижению выбросов газов, создающих парниковый эффект, могут оказаться потрясающе действенными для помощи в излечении Земли. Сейчас время проявить личный интерес в вопросе глобального потепления. Даже так мы добьемся значительных изменений на Земле. Группа сказала, что уровень воды на Земле поднимается. Совсем недавно уровень воды должен был вырасти на 22 фута повсеместно из-за таяния полярных льдов. Эта величина снизилась до менее 8 футов благодаря информированности и осознанию людей. Мы контролируем все эти последствия. Основываясь на уже предпринятые действия, группа предполагает, что уровень воды (или уровень моря) продолжит подниматься в течение ближайших 6 лет. Повышение уровня моря повлияет не только на прибрежные государства, но и на экосистемы, приведя к дальнейшим изменениям на нашей планете. Многие правительства и частные компании уже думают о будущем. Как обычно, Нидерланды далеко впереди в игре, учась жить в гармонии с водой и уже работая над решениями, которые могут помочь в том, чтобы сделать эту регулировку проще для всех.
Если мы останемся на том пути, на котором мы сейчас находимся, группа предполагает начало мини ледникового периода в ближайшие 20 лет. Это не должно быть таким сильным, как мы представляем себе ледниковый период. В действительности, последний зарегистрированный ледниковый период был в 13-м веке, когда температура в Северной Европе опускалась до -5 - 15 градусов по Цельсию. Другой мини ледниковый период случился всего 150 - 200 лет назад; он был короче, но с теми же результатами. Эти температурные изменения вызваны изменениями течений океанов и приводят к распределению меньшего количества теплой воды по зонам земного шара. Группа предлагает понаблюдать за изменениями температуры в Северной Европе, Канаде и даже в США. Группа не советует думать об этом, как если бы мы что-то сделали неправильно, но скорее как о естественных событиях в эволюции Земли. Поскольку мы изменили магнитную систему Земли с помощью Кристаллической энергии (вспышки на Солнце), увеличившаяся радиация также способствовала глобальному потеплению. Выброс парниковых газов не вызвал глобальное потепление, согласно группе, но он ускорил процесс намного больше, чем было нужно. И еще, осознание и действие в это время значительно сократят изменения, которые мы будем испытывать в будущем. Кроме того, Кристаллическая энергия, поступающая на Землю, уже создает новый путь для теплых течений.
В последние пять лет группе задавали вопрос: Когда любовь будет говорить громче, чем страх? Сейчас на Земле страх говорит намного громче, чем любовь. В 2007 году может начаться тот сдвиг, когда у людей повсюду закончится терпение, что ими манипулируют, запугивая их. Это будет подкрепляться публичным разоблачением того, как политики умышленно манипулировали своими гражданами, используя тактику запугивания. Это будет особенно очевидно в США и Великобритании, но и пошлет волну поддержки всем людям повсюду. Люди любого общественного положения начнут искать пути к тому, что их объединяет, а к тому, что их различает. Эпоха разделения будет подходить к концу, когда торговцы страхом начнут терять силу. В результате этого продвижения 2007 год принесет первую реальную возможность появления женщины-президента в Соединенных Штатах.
Алмазная промышленность скоро почувствует шок, когда процесс получения искусственных алмазов достигнет прорыва в своем развитии. Алмазная картель в течение многих лет видела его приближение и пыталась избежать неизбежное, тратя миллиарды на оборудова-ние для огранки бриллиантов. Это должно помочь экспертам определить разницу между натуральными и искусственными алмазами, считает группа. Индустрия искусственных алмазов в настоящее время больше сфокусирована на технологическом, а не электронном применении своих изделий, хотя со временем они найдут свой путь на оба рынка. Их проблема при производстве алмазов для ювелирной промышленности заключается в том, что эти алмазы могут быть выполнены столь совершенными, что им нужно будет найти способ ввести случайные несовершенства. (См Ченнелинг Совершенное Несовершенство http://lightworker.com/beacons/2006/200 ... ection.php) По этой причине первый их этих искусственных алмазов будет использован в электронике как полупроводник и даже не будет называться алмазом. В 2007 году технологический прорыв в выращивании и производстве этих алмазов будет разворачи-ваться. В предстоящие годы удастся овладеть этими достижениями и эта технология переживет настоящий бум. Со времени появления компьютеров на Земле челове-чество не наблюдало таких перемен, как те, что скоро предстоят. Это достижение действительно подведет человечество очень близко к моменту, когда информационным технологиям не потребуются внешние устройства для доступа к коммуникации и информации. (Для меня, человека далекого от техники, это несколько запутанно ;-) ... в результате этого появится больше беспроводных устройств? - прим. Стива)
Кристаллы Атлантиды были активированы Кристаллической энергией, это вызвало мощные ураганы в США в 2005 году. Метеорологи предсказывали, что в 2006 году будет наихудший сезон ураганов за всю историю. Ваше подключение и использование этой энергии через Сеть Любви значительно снизило количество и интенсивность ураганов 2006 года. Как предсказывала группа, в отличие от теоретизирования ученых, сезон ураганов 2006 года оказался практически безобидным. Пока мы будем использовать эту энергию для соединения сердец во всем мире, сезон ураганов 2007 года будет столь же неопасным.
Группа также поясняет, что мы сейчас начинаем процесс перемонтажа человечества.(Пере-монтаж, как Вос-Соединение <частей целого> = Re-member?) (См Перемонтаж http://lightworker.com/beacons/2006/2006_10-Rewire.php) Этот перемонтаж продлится следующие 6 лет и сильно изменит способ нашего взаимодействия с миром. Это естественный процесс, он поможет нашим физическим телам использовать Кристаллическую энергию. В процессе перемонтажа человечество начнет понимать гораздо больше о себе как о многомерных существах. Появится много новых способов помочь людям совершить этот сдвиг.
Рождение недоношенных детей будет значительно возрастать, поскольку души хотят прибыть на место до начала следующего сдвига.
Аналогично, случаи Аутизма будут увеличиваться в 2007 году во время продолжения процесса перемонтажа. Более того, впервые мы начнем понимать, что это условие действительно многомерно. Ученые начнут понимать многомерные признаки людей с аутизмом, станет возможным более ясное общение в течение следующих 5 лет.
Интернет начнет вводить уровни ответственности, так что спам уменьшится с введением новых правил идентификации, которые будут встроены в саму систему Интернета. Это может помочь сохранить форму общения, которая была заражена безответственностью и в результате стала меньше использоваться. Наблюдайте за этими изменениями в конце 2007 года.
В мире экономики в 2007 году сохранятся текущие тенденции, евро продолжит свой неизменный рост по отношению к другим валютам, благодаря тому, что Европейское Сообщество равняется скорее на принципы единства, чем разделения. Группа называет это выравнивание Универсальной Энергией. Наблюдайте за российским рублем к концу 2007 года. Если российские лидеры начнут видеть остальной мир и станут двигаться к единству, а не разобщенности, Россия скоро станет мощной экономической силой.
Доллар США будет устойчивым, но слегка упадет со временем, так как в результате войны образуются огромные долги и они будут переданы следующим поколениям.
Страны, владеющие ядерным оружием, могут запугивать других в 2007 году, играя своей вновь обретенной силой. Переговоры между странами могут предотвратить применение неизбежной и жестокой силы; санкции не будут работать. Вероятно восстание народа в Северной Корее, но оно мало мотивировано в данный момент. Как предсказывала группа, мы движемся ко времени, когда больше не будет секретов, и в том числе ядерных секретов. Всемирные переговоры могут открыть двери к устойчивым переменам и содействовать ответственности во всех областях
В 2007 у всех нас будет выбор – уйти от разделения и сделать громадный шаг к единству. Сначала это cделает каждый индивидуально, а затем это проникнет в наши корпорации и правительства. Поистине мы отвечаем за нашу реальность и мы можем изменить эту планету, меняя сердце за сердцем. Так давайте возьмем на себя это обязательство на 2007 год.
ESPAVO
Стив Ротер и группа

Stas
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 01 ноя 2006 14:27
Контактная информация:

Сообщение Stas » 08 дек 2006 13:04

Интересно. Спасибо :)

Перевод отличный :!:

_________

Сообщение _________ » 08 дек 2006 13:34

Zara, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Ангел!!! :lol:

masel
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2006 20:18
Контактная информация:

Сообщение masel » 08 дек 2006 17:33

Даже про российскую экономику сказали, приятно :D

Закрыто