Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Послание от детей Телоса # 2
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 17:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2007 23:14
Сообщения: 55
Послание от детей Телоса # 2
Селестия - Анжелина – Луриэль через Аурелию Луизу Джоунс

Приветствую вас, я – Селестия. Сегодня мы пригласили детей, которые хотели бы ответить на многие вопросы, которые вы имеете к ним. Нам не нужно говорить вам, что они очень обрадованы этой возможностью. Наши дети проводят очень много времени, изучая ситуацию на поверхности Земли, поскольку они стремяться быть ближе с вашими детьми.
Первая вещь, которую дети хотели бы сообщить вам, и особенно детям на поверхности, что они получают тот опыт, которому дети Телоса очень завидуют, хотя зависть – это не та эмоция, на которой мы сосредотачиваемся в нашем городе. Детям поверхности подарили самое захватывающее приключение на протяжении всего их воплощения. Они очень хотели воплотиться в то время, когда здесь происходят такие экстраординарные преобразования, в то время, когда энергии мироздания приходят на эту планету и полностью меняют ее. Мы все живем в то время, когда преобразования – это не только желание или конечная цель, а скорее приближающая действительность. Каждый индивидуум, живущий на поверхности в это время и воплощенный в третьем измерении, скоро перейдет на более высокую ступень эволюции в четвертое или пятое измерение, и будет похож на исследователя, который обнаруживает все новые и новые миры и способности своего бытия.
Вы, дети Земли, должны собираться вместе, несмотря на различия в языках и мест жительств, и создать сообщества, которые будут кристально чистыми и отличными от энергий поверхности. Вы должны собираться вместе, создавая новые энергии и принося этим замечательные подарки себе и обществу. Каждый из вас несет внутри себя ту часть божественного видения, в которое скоро превратиться эта планета. Вы прибыли сюда, чтобы создать мост между старым и новый миром.
По правде говоря, изменения уже произошли во многих измерениях. Теперь пришло ваше время чтобы внести свой вклад в эволюцию Земли и доставки ей новых энергий. Каждый из Вас, воплощенный в это время, обладает знанием о приближении этой новой действительности. Ваше сердце стучит восторженно и благодарно, чувствуя те преобразования, частью которых вы становитесь.
Многие из вас прошли обучение в школах Телоса, которое ежедневно помогает вам в этом путешествии. Мы помогли вам изучить культуру и энергию мира, расположенного на поверхности. В свою очередь вы поддерживали связь с существами на поверхности, которые прожили там много лет и готовили место для вашего великого приключения. Вы изучили и познали очень много семей, прежде чем воплотиться там. Многие из вас, кто воплотился на поверхности, регулярно связываются с нами в Телосе, так как мы являемся одной большой семьей. Вы регулярно посылаете нам отчет о ваших действиях на поверхности, но для нас наиболее важны ваши эмоции, проявившиеся в энергиях третьего измерения. Также вы посылаете нам «бухгалтерский учет» и визуальные изображения, а также отчеты о том, какую пользу вы извлекли от работы в более плотных энергиях поверхности. Эта информация имеет огромное значение в развитии детей в Телосе. Они не только интересуются вашим жизненным прогрессом, но они также могут поучаствовать в вашей жизни, создавая те преобразования, которые вы хотели бы достичь в своей эволюции.

Луриэль
Луриэль - один из старших мальчиков в текущем классе, который обращается к Вам теперь. Он пришел с сообщением, которое он хотел бы вам передать.
Теплые поздравления от ваших братьев и сестер, от приятелей и одноклассников Телоса!
Сейчас мы находимся непосредственно рядом с вами и очень счастливы возможности общаться с вами вновь. Большое количество времени мы проводим вместе с вами в вашем великом путешествии на поверхности Земли. Мы наиболее часто работаем с детьми Индиго, поскольку они приходят в этот мир уже с измененным сознанием и другим восприятием мира. Они – наши друзья, которые приносят большое количество энергий любви и понимания людям всех возрастов на поверхности. Эти дети - фактически очень старые души, которые восхищены той возможностью, что им позволили разделить их знание и видение мира со всеми людьми планеты, и сделать это в облике ребенка, без каких-либо обязательств и трудностей, которые присущи практически всем взрослым на поверхности.
Они способны выполнить свою миссию, представив ее игрой, и это – самый замечательный пример всем взрослым на поверхности. Они стараются поддерживать ту правду, что мы живем здесь в Телосе, что вся работа – это на самом деле игра. Все дети, перевоплощающиеся теперь на поверхности планеты, несут и существуют в ускоренной вибрации. Их ДНК была модернизирована, учитывая то, что они несут в себе более высокие энергии любви и понимания. Вы дали им много имен – Индиго, Кристаллические дети и многие другие. По правде говоря эти названия действительно относятся к тому уровню развития, на котором они находятся. Каждой душе даются различные задания на поверхности, и каждое задание несет в себе различную вибрацию. Все эти души детей связаны между собой. Некоторые из них сознательно используют эту связь для общения друг с другом. Но на сомом деле они могут расширить свои возможности и связаться с каждым существом во вселенной. Эта связь похожа на огромную сетку, которая окутывает практически всю вселенную. Эта сетка была создана энергиями мироздания, и она начинает свое существование через энергии, создаваемые сердцем. Она соединяет все существа во вселенной, так, как ваш интернет делает это на поверхности. Интернет – модель этой сетки в третьем измерении, хотя вам только предстоит узнать его истинные функции и првильное использование. В конечном итоге все это вскоре произойдет, поскольку сознание на поверхности Земли уже преобразовывается.
Некоторые из детей Индиго провели большое количество времени, обучаясь в Телосе, или других городах с Лемурийской энергией. Другие души прибывают из других планетарных групп. Но все они приходят на Землю не для того, чтобы совершать какую-то тяжелую духовную работу, а для того, чтобы приносить друг другу энергии радости, спокойствия и единства. Приблизительно одна треть детей, которые сейчас живут в окрестностях горы Шаста, воплотились на Земле из рядов наших братьев и сестер в Телосе. Также души из Телоса воплотились и в других городах и государствах, расположенных на нашей планете. Мы могли бы назвать это программой по обмену, поскольку вы также приходите в Телос, когда спите. Многие из нас приняли ранг эмиссаров, поскольку они уже заканчивают обучение в школах Телоса, и переходят на тот уровень, когда они должны помогать вам. Я - один из них. Мы – послы пятых измерений, поддерживающие вибрации любви, для того, чтобы вы смогли ощутить их и привыкнуть к ним. Мы поддерживаем эти энергии от нескольких дней до нескольких лет (в вашей системе времяисчисления). Мы делаем это в группах или индивидуально, но отчет о проделанной работе мы всегда передаем нашим братьям и сестрам. Они в свою очередь предоставляют его остальным гражданам Телоса, или Высшему Совету Телоса. Таким образом, мы продолжаем ту работу, которую проводили до нас в Телосе.
Люди, обучающиеся в школах на поверхности, как правило разъединены с обществом, и не имеют право голоса в принятии важных решений. Вы обучаетесь много лет, и только потом становитесь частью общества. Ученики в Телосе всегда являются частью общества, и постоянно вносят свою энергию во все важные обсуждения и решения, которые влияют на жизнь нашего мира. Некоторые из младших детей пожелали, чтобы я передал их любовь вам и видение того, что вы все занимаете место в их сердцах. Это видение похоже на огромную пещеру, что находиться в горе. Она настолько огромна по вашим поверхностным стандартам, что вы не можете видеть ее стороны или вершину, но она устроена таким образом, что вам кажется, что вы находитесь не внутри ее, а стоите на поверхности. Есть много мест, через которые можно путешествовать к этой пещере. Одно из них находиться на берегу очень большого озера, и дети желают взять вас туда вместе с собой. Вокруг вас – великолепные холмы и долины, а вода, которая находиться в озере переливается всеми цветами радуги. Дети сидят в разноцветном песке, и приглашают вас присоединиться к ним. Молодые ученики самостоятельно преподают уроки сегодня, а преподаватели сидят среди студентов, чтобы также находиться вместе с классом. Каждый урок преподается в форме увлекательного рассказа или песни, которую создал сам студент. Они приглашают вас слушать эти истории и песни, чтобы потом создать свои собственные и разделить их со всем классом.
Вы можете посетить нас в этом прекрасном месте всякий раз, как пожелаете этого, поскольку все соберутся, как только мы услышим вашу просьбу. В том измерении, в котором мы существуем здесь, в Телосе, мы можем собираться во многих местах сразу, и наслаждаться вашими рассказами и песнями, даже если они произошли во времени, которое отличается от вашего. Мы благословляем вас, и с нетерпением ждем того момента, когда мы сможем вновь обнять вас в нашем городе Телос. И в тот момент, когда ваше сознание поднимится достаточно высоко, мы сможем вновь сидеть с вами рука об руку. Но пока что мы приглашаем вас поиграть с детьми, которые находятся вокруг вас, поскольку они являются частью нас. Мы благословляем вас.

Анжелина
Один из наших старших преподавателей в Телосе, Анжелина, хотела бы обратиться к вопросу о духовном и физическом состоянии ваших детей с ускоренными вибрациями, так называемых детей Индиго.
Я – Анжелина, и я сегодня хотела бы поговорить с детьми и взрослыми на поверхности относительно использования некоторых приборов, позволяющих контролировать и управлять сознанием детей. Эффективность такого воздействия уже поняли так называемые власти на поверхности. Нездоровая окружающая среда, в которой вы живете, является самой главной причиной вашего резкого ухудшения здоровья. Синтетическим путем Вы создаете жизнь на этой планете, и поэтому ваши дети вынуждены испытывать ложные физические ощущения при взаимодействии с миром. Также вам необходимо подумать о вашей диете и внести ограничения той информации, которую вы получаете при просмотре телевидения, кинофильмов и прослушивания музыки, так как все эти пункты вызывают у нас серьезное беспокойство. Постоянная бомбардировка энергий, которые создают ваши энергетические тела, производятся микроволновыми технологиями, телевизорами и сотовыми телефонами, и эти вмешательства прерывают развитие тех структур, которые прибыли сюда проявить дети. В ваших наиболее крупных городах разрушение является настолько большим, что мы удивляемся, как у вас получается поддерживать свою жизнь. Каждый день приносит вам вторжение искусственных энергий в вашу основную энергетическую структуру, и проникновение этих энергий не состоит в гармонии с вашими энергетическими вибрациями, а стремятся только вторгнуться в них и разрушить мерцание этих энергий вокруг вас. Эти устройства и технологии по своей природе не являются продуктами тьмы, но ваше неправильное их употребление создали вокруг них ореол тьмы и исказили те виды энергий, которые в настоящее время окружают вас и ваших детей, и вы только сталкиваетесь со свойственными вам энергетическими образцами.
Очень важно, чтобы вы взяли на себя ответственность обеспечить себе и своим детям абсолютно чистую окружающую среду, и особенно это касается того места, где вы спите. Спален, заполненных телевизорами, видеомагнитофонами, проигрывателями компакт-дисков, мобильными телефонами, электронными часами и другими такими изделиями “нужно избежать”. Вокруг детей должна быть чистая и сбалансированная окружающая среда, которая помогала бы им восстанавливаться и каждый день лелеяла бы их. Тот уровень токсичности, в котором они сейчас живут и которому их тела подвергаются при приеме продуктов питания нужно немедленно исправлять, поскольку это не оказывает на них никакого благоприятного воздействия, чтобы развиваться в тех энергиях, которые необходимы для них, чтобы достигнуть тех целей, которые они прибыли сюда выполнять. Накапливание в своих телах тяжелых металлов – это главная причина заболеваний и плохого самочувствия у детей. Чистая вода – это ежедневная потребность этих детей, впрочем, как и всех остальных. Жидкости, которые вы и ваши дети ежедневно принимаете, вредны для вашего тела и души, и каждый день увеличивает количество вредных веществ, которые попадают в ваш организм, и даже в небольших количествах смертельных для него. Вы должны очистить ваши водные запасы, и удалить из них ядовитые химикалии вроде фторида и множество других, о которых вы сами знаете. Те из вас, кто живет в крупных городах, должны не только самостоятельно очищать ту воду, которою они собираются пить, но и ту, которую они используют для купания, удаляя из нее все ядовитые химикалии. Есть множество естественных изделий, в настоящее время доступных вам, которые могут уменьшить уровень токсичности в ваших продуктах питания, и вы должны обязательно приобрести и использовать их ежедневно, чтобы гарантировать, что каждый член вашей семьи имеет необходимую жизненную силу и сбалансированную обменную систему. Вы должны уменьшить или полностью устранить из вашего рациона соду, искусственные и алкогольные напитки, кофе, а также ряд других веществ, к которым вы в достаточной степени привыкли и которые являются частью вашего ежедневного рациона питания. Чистая вода должна являться вашим главным источником жидкости, она поможет вам в балансировании вашего тела и возвращении его назад, к естественному и здоровому состоянию.
Ели ваш ребенок заболел, то не нужно травить его таблетками, все решение состоит в том, чтобы исправить те несоответствия, созданные в их телах при контакте с загрязненной окружающей средой. Все что вам необходимо, так это достигнуть такого баланса в своей душе, который ест у каждого ребенка. В начале процесса заживления вы должны создать намерение. Многие просветленные дети чувствуют, что они неправильно функционируют в той окружающей среде, которую взрослые считают для себя нормальной.
Мы все – существа, которые желают жить в балансе, и только когда ребенок сможет показать вам модель того, как достигнуть этого баланса, вы будете все больше стремиться к этому. Дети должны вести вас, поскольку мы ведем их к более глубокому пониманию того, как можно достигнуть баланса на поверхности в это время. Они должны вести вас к более спокойному управлению вашими жизнями, и развитию тех энергий, которые производят ваше сердце. Во первых, я предлагаю отвести ваших детей к целителю, который в состоянии работать с энергиями, чтобы он пообщался с ним. Узнайте через него больше об энергетическом состоянии вашего ребенка, поскольку важно помнить, что неправильное функционирование физического тела подрузамивает под собой энергетический разлад в сознании вашего ребенка и вас самих. Есть много естественных методов, которые могут использоваться, чтобы сбалансировать энергетические тела вашего ребенка, и они включают в себя исцеление травами, занятиями йогой и повышение своих вибраций через размышление. Также для них будет очень полезна диета из фруктов, овощей и зерен, то есть из тех продуктов, в которых содержится достаточно большое количество белка, так как рост детей в вашей окружающей среде нуждается в большом количестве качественного белка.
Есть также много занятий, которые приведут в баланс ваши чакры. Терапия музыкой – очень хорошая форма балансирования для ваших детей и вас самих. Также работа в группе или индивидуально очень хорошо сказывается на балансировании вашего организма. Исцеление творчеством тоже очень действенно. Дети, которые в данный момент воплотились на поверхности, усиленно работают, чтобы сбалансировать свою мозговую деятельность и их физические ощущения, для того чтобы получить доступ к управлению более высоких вибраций энергии. Они вступили в свое воплощение с более продвинутым сознанием, и обладают знанием того, что они не должны слепо следовать за своим народом, и совершать те ошибки, которые были совершены уже много лет назад. Они будут сопротивляться всем вашим попыткам контроля над ними, так как это резонирует с божественным характером. Их потребность в сообществе, истинном поддержанном сердцем сообществе, является также очень сильной. Связи, которые они принесли вам из общин Телоса, будут постоянно вибрировать в вашем мире, и их нужно лелеять должным образом. Однако они не будут хотеть создавать только группы детей их собственного возраста, а скорее сообщества с людьми всех возрастов. Они извлекут пользу очень от любой ситуации, куда они приглашены участвовать в группе и действиях сообщества, в гражданских и школьных действиях. Позволяйте старшим детям работать с младшими как наставники, и позволяйте детям стоять наравне с взрослыми. Это будет очень длинный путь в преобразовании вашего общества. Эти дети должны дать вам возможность взаимной помощи и сотрудничества. В Телосе мы также поддерживаем вас. Вскоре мы покажем вам образец для подражания, и благодаря ему вы сможете построить идеальное общество.
Мы, преподаватели, целители, и дети Телоса протягиваем каждый день руки детям на поверхности. Мы посылаем вам нашу любовь и наши благословения. Мы с нетерпением ждем того времени, когда наш контакт с вами станет более тесным. Мы приглашаем драгоценных детей поверхности навещать нас в Телосе, поскольку мы высказываем желание находиться вместе с ними в вибрации мира, сострадания, любви и света. Мы желаем им и всем из Вас, большей радости и смеха.
Селестия, Анжелина, Луриэль.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 19:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 окт 2006 00:09
Сообщения: 3930
Anubis88, большое спасибо, а нельзя ли заодно указывать и источник (книгу и главу)?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007 17:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2007 23:14
Сообщения: 55
А я это взял вовсе не из книги, а с сайты Адамы и Аурелии, и сам перевел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007 12:32 

Зарегистрирован:
28 авг 2007 16:13
Сообщения: 937
Anubis88б , спасибо за перевод. не мог бы ты изменить шрифт на более крупный во всех твоих переводах, а то неудобно читать с экрана.сделай, пожалуйста, ссылку на сайт. а у тебя самого получается жить по протоколам 5измерения? ты пробовал войти в контакт с жителями телоса? спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007 21:22 

Зарегистрирован:
25 окт 2006 11:53
Сообщения: 1858
Anubis88, спасибо! :)
С любовью :love: , Ада Листова


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=