Лемурийский страх

Лемурия и Телос.
Аватара пользователя
S7o7v7a
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 18 июн 2009 05:44
Откуда: Кострома
Контактная информация:

Лемурийский страх

Сообщение S7o7v7a » 17 окт 2009 20:54

Начну с небольшого стихотворения, которое я написал в другой теме:

viewtopic.php?f=5&t=5130&start=30

Родственные души

Прошу опять – переписать
На небе книгу бытия
И нас сюда не отправлять
Как на заклание – врага
И почему? Неясно мне…
Мы половинками судьбы
Поделены – разделены
На части Родственной души
Подарок родственной души
Увижу ль я, а может нет
Блестят, искрятся и горят
Зеленых глаз – наш Свет Души…

и продолжу..., все мы сейчас проходим стадию отпускания своих страхов,
и я сейчас, читая книгу Майкл Шарп - Книга вознесения
АКТИВАЦИЯ ЧАКР И ПРОБУЖДЕНИЕ КУНДАЛИНИ, которая уже месяц,
лежит у меня на столе, распечатанная на принтере, но только сейчас,
принял решение что время пришло и я готов ознакомиться с ней.

ЛЕМУРИЙСКИЙ СТРАХ

Это страх жертвования. Если точнее — страх того, что вас принесут в жертву. Еще точнее — того, что вам солгут и приведут на заклание самые любимые вами люди. Этот страх поселился в наших телах, когда сдвиги земной коры (извержения вулканов, землетрясения, великие потопы и т. д.) изменили облик планеты и уничтожили цивилизацию лемурийцев. Очевидно, что частично лемурийский страх — это боязнь изменений ландшафта, однако есть в нем и более глубокий элемент — страх жертвования. Его не понять, пока вы не поймете, в каких своеобразных условиях проходил лемурийский эксперимент и почему он так печально закончился.
В отличие от текущей ситуации и ситуации в Атлантиде, где мы практически полностью были отрезаны от своего высшего разума, воплощаясь лемурийцами, мы сохраняли очень прочную и беспрепятственную связь с Духом. Технические и стратегические причины наличия такой связи, а также технические причины, по которым вознесение в Лемурии закончилось для нас неудачей, названы в «Книге Жизни». Поэтому здесь я не буду на этом останавливаться. Скажу только, что одно из самых важных преимуществ связи с Духом — мгновенная передача знаний. Если вы связаны с Духом и духовной иерархией сознания, вы получаете мгновенное ведение. Например, если вы ученый и решаете какую-то научнуюзадачу, а кто-то другой где-то (да хоть на другой планете !) открывает что-то связанное с ней, его знания тут же становятся доступны вам благодаря взаимосвязанности сознаний во Вселенной.
Похоже на фантастику? Конечно. Но, в конце-то концов, таково наше творение. Ведь, по сути, творение — это волшебство. Чистое волшебство. Простое волшебство.
Так вот, если у вас открыта мгновенная связь, которой мы, как духовные монады, обладаем, это влечет за собой определенные последствия. В случае с лемурийским экспериментом важно понять одно из них: будучи полностью связанным с Духом, невозможно лгать людям. Невозможно оговаривать или высмеивать их за глаза, потому что тогда при встрече они просто-напросто будут знать, что от них что-то скрывают или с ними лицемерят. Когда вы связаны с Духом, вы просто знаете, и это знание бьет как обухом по голове .
В общем, лемурийцы ощущали истину именно так. Они имели связь с Духом, мгновенное ведение, и им невозможно было солгать. Благодаря этой связи лемурийцы немедленно и в подробностях узнали план вознесения. В отличие от нас с вами, тысячи лет бродивших в духовных потемках, лемурийцы точно знали, зачем воплощались и что делали на Земле. Они знали, что они Работники Энергии, что их задача — вознести планету и что их труд важен для всего творения. Будучи связанными с духовной иерархией, они были посвящены во все тактические и стратегические планы, связанные с попыткой вознесения. От них не скрывали ничего.
Помните, что при нормальных условиях невозможно солгать монаде, у которой есть связь с Духом? Это становится возможно, лишь когда вы либо намеренно перекрываете эту связь, блокируя свое духовное сознание, либо создаете такие физические условия, при которых связь поддерживать невозможно. И вот что интересно: именно это и случилось в Лемурии. В один судьбоносный день местная духовная знать поняла, что Работники Энергии в Лемурии не смогут вознестись. Причина была простой: мало дуальности. Энергетические условия не благоприятствовали пересечению порога вознесения. Поэтому было решено переделать систему и запустить весь процесс сначала. Все в духовной иерархии понимали, что это будет неприятно, ведь для того, чтобы начать сначала, все условия нужно было менять кардинально. Единственным способом было начать с нуля, а это можно было сделать лишь уничтожив лемурийскую цивилизацию, ее знания, технологии и раскидав выживших лемурийцев по всей Земле. В общем, было решено, что лучше всего уничтожить лемурийскую культуру и разбросать по свету лемурийцев, запустив тектонические изменения.
Но возникала одна сложность. Как мы уже говорили, лемурийцы состояли в связи с духовной иерархией, а это значило, что они всегда заранее знали об извержениях вулканов, землетрясениях и других крупных геологических событиях. Почему? Да просто потому, что Гея (Мать Земля) — тоже духовная монада и тоже подключена к духовной иерархии. Будучи любящей матерью, она всегда дает свои детям (то есть людям и животным) знать, если что-то скоро случится, чтобы они успели уйти подальше от места бедствия.
В этом-то, конечно, и была проблема. Лемурийцам нельзя было знать о предстоящей катастрофе: если бы они к ней приготовились, необходимых изменений цивилизации провести не удалось бы. Лемурийцы должны были стать жертвами природной катастрофы. Иначе было нельзя, а потому надо было как-то прервать их связь с более высокими духовными кругами, которые обладали знанием о грядущих переменах и причинах невозможности вознесения. В конце концов решение было найдено, и связь лемурийцев с духовной иерархией была прервана. Они не узнали, что эксперимент провалился, и не услышали даже тех предупреждений, которые были слышны животным.


и далее по тексту....

ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОКИНУЛИ?
Конечно, после смерти вам все объяснили, и вы не обижаетесь. Вы поняли необходимость происшедшего* И в любом случае, вы пришли на Землю именно для вознен сения, а раз в Лемурии оно невозможно, надо было начать сначала. Будучи Духом, вы больше не испытываете страха перед предательством и пожертвованием, однако (и это важно) тело продолжает его испытывать. И именно страх перед предательством, этот иррациональный телесный страх перед тем, что вам лгали и вас привели на заклание, как невинных агнцев, вам нужно в этой жизни излечить. Для этого нужно заново пережить это предательство и пройти через страх. Лишь тогда энергия ваших высших связей засияет изначальным Светом Творца.


Вот так, моя строчка из стихотворения

И нас сюда не отправлять
Как на заклание – врага


Привела меня сюда, на встречу со своим первым и самым сильным страхом.

И продолжая чтение

Трудно будет и исцелиться от недоверия и паранойи, которые вечно в вас живут. Но как только вам это удастся, ваши высшие связи с Духом, до сих пор закрытые из-за этого особенно сильного страха, начнут открываться и сиять так, как не сияли земные тела со времен Лемурии.
Помните, что, когда придет время, нужно ДОВЕРЯТЬ.
Трагедия Лемурии не повторится. Теперь все мы в состоянии исцелиться от этого страха и преодолеть свои прошлые ограничения.

Аватара пользователя
Эльвира
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 04 июн 2009 14:16
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Эльвира » 19 окт 2009 13:56

:Rose: S7o7v7a
спасибо огромное, информация отозвалась ... синхронистично... :love: :Rose:

Аватара пользователя
Максим О
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2009 16:53
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Максим О » 19 окт 2009 18:37

Эльвира
S7o7v7a
Взаимно.
Но ведь это не единственный наш страх.
А что на счет меня... Так у меня очень, очень много разных страхов..
Я пытаюсь их определять, пытаюсь с ними бороться..
но я немогу понять их причину, откуда они, немогу их распознать...
а в некоторые моменты совсем теряюсь((

Аватара пользователя
Laki
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 11 ноя 2008 23:11
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Laki » 19 окт 2009 18:45

А что на счет меня... Так у меня очень, очень много разных страхов..

Это значит что ты очень очень очень лемуриец, и чем больше страхов тем больше ты лемуриец :lol:

Аватара пользователя
Максим О
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2009 16:53
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Максим О » 19 окт 2009 18:46

Laki
Ты сейчас обозвал Лемурийцев трусами? ;-)

Аватара пользователя
Laki
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 11 ноя 2008 23:11
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Laki » 19 окт 2009 18:54

:lol: Хыхы зришь в корень! Именно это я и хотел сказать! :lol: Хотя нет, ты ошибся чуток, а может и не чуток...специально для тебя объясняю - этот ваш лемурийский страх имеется у абсолютно всех людей :D

Кстати если человек чего-то боится - он трус, и это факт. Разве не так? Почему же тогда говорят "обозвал" если человек говорит правду? :crazy:

Аватара пользователя
Максим О
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2009 16:53
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Максим О » 19 окт 2009 19:06

Laki
Значит назвал а не обозвал...
Но разве трус пытаеться бороться со своим страхом?
Я скорее хотел знать как правильно поступать в таких ситуациях, а не кем я являюсь)
Но и за твою поддержку спасибо) :love:

Аватара пользователя
Laki
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 11 ноя 2008 23:11
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Laki » 19 окт 2009 19:16

Я скорее хотел знать как правильно поступать в таких ситуациях, а не кем я являюсь)

А я и не говорил кем ты являешься, откуда я вообще могу это знать? :shock: :lol:

Но и за твою поддержку спасибо)

В чем я тебя поддержал? Ну честно, мне самому интересно это узнать %)

Я скорее хотел знать как правильно поступать в таких ситуациях

В каких ситуациях? Именно В ЭТИХ ситуациях 99% людей поглаживают свое ЧСВ и только :crazy:

Аватара пользователя
Максим О
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2009 16:53
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Максим О » 19 окт 2009 19:33

Laki
я просто воспринял тебя серьезно.

Аватара пользователя
Митяй
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 мар 2009 22:25
Откуда: Ульяновск или Симбирск???
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Митяй » 19 окт 2009 20:18

Тема своевременная сейчас всплывает очень старый страх и бороться с ним бесполезно его надо осознать тоесть наблюдать и не делать выводов, анализа, оценок. И понимание придет ( если оно ещё будет нужно ) Что было живет сейчас а не в прошлом

Михаил189
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 21 мар 2008 11:19
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Михаил189 » 20 окт 2009 12:41

S7o7v7a
Какое красивое стихотворение :love:
И тема интересная. Благодарю. :love:

Alem
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 окт 2009 05:29
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение Alem » 21 окт 2009 18:27

Поясните кто нибудь, что значит "мало дуальности". И скажите куда возноситься сразу к Богу или по духовной иерархии?

Аватара пользователя
T@mi)
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 мар 2010 21:55
Откуда: Казахстан
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение T@mi) » 16 окт 2010 20:47

О для этого вам просто необходим путеводитель вознесения по иерархиям к главному иерарху, там указываются необходимые жертвы к каждому звену иерархов, чтоб благополучно добраться до главного, а ему уж жертвы и не нужны тогда будут.

дина
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 дек 2010 10:39
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение дина » 07 дек 2010 18:59

...очень интересные страхи, спасибо за информацию....

kapusta
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 окт 2010 14:57
Контактная информация:

Re: Лемурийский страх

Сообщение kapusta » 07 дек 2010 19:23

S7o7v7a, Максим О, Митяй, спасибо за информацию!

Закрыто