Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006 14:36 

Зарегистрирован:
01 ноя 2006 14:27
Сообщения: 195
Адама: Храм в Телосе, обновление от 11.2006
передано через Аурелию Луизу Джонс

Примите мои Приветствия и Благословения, это Адама из Телоса. Сегодня я здесь вместе с Анамаром, одним из тех старейшин, которые живут в Телосе с самого начала нашей подземной жизни более 12000 лет назад. Можно добавить, что еще до этого Анамар прожил 2000 лет на поверхности, так что по прошествии ваших 14000 лет он сохранил свое тело все таким же молодым. Он очень высокого роста, энергичный и красивый, на вид ему 35-38 лет.
Во время жизни на Лемурии Анамар и его огненный близнец построили чудесной красоты храм, названный «Храмом Объединения». Этот храм был возведен в честь Любви и Объединения Огненных Близнецов. Анамар и его огненный близнец являются стражами вечного пламени Бессмертной Любви на планете. Сейчас я передаю слово Анамару.
Продолжает Анамар:
Мои благословения и любовь всем, кто читает это послание. Во времена Лемурии спутниками жизни большинства мужчин и женщин были их возлюбленные огненные близнецы. Этот величественный храм был местом проведения свадебных церемоний. Красивые и изящные пары приходили туда для того, чтобы освятить свое «Объединение» энергиями вечного пламени Бессмертной Любви. И хотя это пламя исчезло с поверхности вместе с Лемурией, на планете оно сохранилось в Храме Объединения, который в тот момент полностью перешел в вибрации четвертого измерения.
Сейчас Храм находится возле горы Шаста, на том же самом месте, вибрируя в частотах пятого измерения. Его физическая структура больше не существует в третьем измерении и не видна вам, но, поверьте, для нас он абсолютно реален и осязаем. Храм по сей день продолжает выполнять все те функции, для которых он был предназначен. Храм находится в районе горы Шаста, в эфирном кристаллическом городе Света, который имеет около сорока миль в диаметре. Вам обещали, что этот чудесный Лемурианский город станет физически более ощутимым, и многие из вас смогут увидеть и посетить его. Вы спрашиваете, когда это произойдет. Точная дата нам все еще неизвестна. Мы предполагаем, что это осуществится ближе к завершению текущего десятилетия. Тогда Храм и все другие чудеса этого кристаллического города будут доступны тем, кто достигнет в своем духовном развитии таких же вибраций.
Аурелия, известная вам как Луиза Джонс, имела отношение к Храму во времена существования Лемурии и обнаружила место его расположения, гуляя около горы Шаста недалеко от своего дома. Она сразу почувствовала, что находится в особом месте, но не смогла разгадать его тайну. По непонятным причинам ее часто тянуло гулять и медитировать в этой местности. Мы наблюдали, как она несколько раз в неделю поднималась по склону горы. При этом мы испытывали удовольствие и радость, особенно тогда, когда она в первый раз пришла туда. Мы ждали момента, чтобы вступить в более близкий контакт с ней. Ее внешний разум не знал, что каждый раз на внутреннем плане она испытывала наш теплый прием и получала много внимания и любви.
Впервые за несколько тысяч лет у нас появилась какая-то возможность сознательного контакта вблизи горы Шаста с человеком, живущим на поверхности. Многие гуляют там, но никто никогда не приближался к пониманию того, чем на самом деле является эта местность. Впоследствии нашей подруге Аурелии было предоставлено больше информации о месте, к которому она так привязалась. Ее любовь и уважение к священной земле дали нам возможность открыться и рассказать о ее участии в работе Храма Объединения.
У нас есть далеко идущие планы, касающиеся этого места, и мы надеемся, что в ближайшем будущем оно станет доступно всем. Нам представляется, что через два-три года там будет построен небольшой храм для проведения свадебных церемоний и уроков духовного развития под нашей эгидой. Мы также знаем, что очень скоро многим парам будет сказано придти туда для того, чтобы освятить свои свадебные церемонии энергиями нашего Храма.
Недавно (1.11.2001) Аурелия приняла там участие в свадебной церемонии в присутствии нашего народа и жителей Королевства Света. Впервые с момента погружения Лемурии свадебная церемония на физическом плане состоялась непосредственно в том месте, где находится наш пятимерный Храм Объединения. Для нас это было самое радостное событие, поэтому мы приняли в нем активное участие. Я, Анамар, полностью воссоединился с Аурелией во время церемонии.
Ее внешний разум тогда не понимал всего величия того чудесного события. Она, следуя внутренним указаниям, предложила это место своему огненному близнецу, который хотел провести с ней свадебную церемонию. Жители Телоса, Лемурианский Совет и существа из Королевства Света были счастливы, узнав о предстоящем событии. Миллионы существ из невидимого вам плана присутствовали на той церемонии в своих эфирных телах. В каком-то смысле Аурелии повезло, что она не видела всех нас, потому что ее могли испугать размеры собравшейся аудитории. Буквально все жители Телоса и Королевства Света были там, аплодируя открытию доступа к пламени Любви Огненных Близнецов для физического плана.
И только после свадьбы мы сообщили ей больше информации об истинном предназначении храма и о его чудесном открытии для всего человечества после этой церемонии. Мы были поражены тем, насколько сильно Аурелия следовала зову сердца и внутренним указаниям. Благодаря этому у нас появилась возможность открыть наш Храм для физического плана. Долгожданные события реализовались идеальным образом, и при этом она не имела никакого понятия о реальном значении той свадебной церемонии. Это вызывало у нас улыбку.
Многим из вас пришлось узнать, что брачные отношения часто бывают опустошающими и приносят скорее потрясения и разочарования, чем радость и взаимное счастье. Причина кроется в том, что такие отношения основаны на дуальности, а не на единстве божественной Любви. До тех пор, пока отношения не будут иметь под собой это единство, им никогда не удастся удовлетворить глубокие желания вашего сердца.
Теперь позвольте мне кое-что рассказать. Я, будучи стражем Вечного Пламени Любви, имел возможность наблюдать за вашими отношениями на поверхности в течение очень длительного времени. Позвольте сообщить тем из вас, кто ищет свою любовь где-то вне самих себя, что таким образом они ничего не найдут. Ваш любимый человек тоже является частью вас. Да, он или она воплощены во внешнем мире, но встреча с ними до того, как вы будете готовы к такому посвящению, может оказаться не такой простой. Она часто будет не в ваших интересах потому, что жизнь в третьем измерении не всегда предполагает глубокую совместимость характеров и душ до тех пор, пока обе стороны не достигнут одинакового уровня готовности и развития.
Послушайте меня, дорогие. Ищите своего любимого человека внутри себя, в каждой частичке своих сердца и души, и начинайте развивать с ним или с ней отношения. Он или она являются вашим Я, вашим божественным двойником, который существует внутри вас. Отношения, которые вы ищете, ─ это не что иное, как отражение ваших собственных отношений с вашим собственным божественным Я. Когда вы научитесь любить себя во всех аспектах своей сущности, во всех аспектах своей божественности, во всех аспектах вашей человеческой жизни и когда эта божественная любовь к своему Я станет управлять вашими сердцем и жизнью, то вы перестанете искать любовь где-то еще. Вы поймете, что уже нашли ее. Независимо от того, какую форму она примет, вы сердцем будете чувствовать полноту и удовлетворение.
На этой стадии духовного развития отражение такого состояния совершенной любви к своему Я обязательно физически проявится в вашей жизни. Таков божественный закон, и он не обойдет вас. Если этого не произошло, то вы еще не достигли нужного уровня. Заметьте, что все появится в вашей жизни в соответствии с божественным распорядком, а ожидание, если таковое будет, не имеет никакого значения, потому что вы знаете, что в сердце вы уже соединились с объектом своих желаний и любви. Вы узнаете свою долгожданную божественную половину или огненного близнеца. Этот божественный совершенный союз проявится тем или иным образом.
Существа высших измерений уже достигли подобного состояния божественной любви, иначе они бы жили там же, где и вы. Когда вы обретете совершенство божественной любви, вы подниметесь на высший план и создадите совершенный союз с тем или той, которые так долго ускользали от вас. Это может произойти и в вашем трехмерном мире. После того, как вы достигнете этого состояния божественной любви в своем сердце, вам ни в чем не будет отказано, даже в объединении с вашим огненным близнецом.
Сейчас, во имя божественной любви, позвольте предложить вам начать поиск любимого человека внутри вашего собственного Я. Это ─ кратчайший путь к объединению со своим огненным близнецом. Вам не нужно давать объявления в газету брачных знакомств или идти в клуб одиноких. Он или она буквально придут к вам в руки; это обязательно произойдет.
Пройдите все уроки в процессе восхождения к божественной Любви! Я рад пригласить вас в мой храм ночью, когда я провожу там занятия для всех желающих снова соединиться со своими огненными близнецами. Я не собираюсь выступать в роли свахи, говоря вашим языком. Мы хотим помочь вам воссоединиться с той чудесной частью вашего Я, о которой вы очень давно забыли. Это та самая часть, которая притянет к вам вашего любимого человека и все, что вы пожелаете в жизни. Мы не отведем вас прямо к вашему любимому человеку, а покажем, как вам самим сделать это. Мы научим вас истинному значению слов «Объединение» и «Союз».
Перед сном попросите ваших наставников отвести вас в Храм Объединения на наши занятия. Моя рабочая группа и я встретим вас там. Обещаю, что вместе все мы чудесно проведем время. Если вы потом не сможете это вспомнить, не волнуйтесь. Скоро, по мере исчезновения завесы, все больше людей начнет вспоминать свои многочисленные восхитительные ночные путешествия.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006 14:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
09 ноя 2006 01:35
Сообщения: 1086
Спасибо! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006 20:26 
Класна, Stas, ПАСИБА!!!!!! :wink: :P


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006 12:31 
Едрён-батон
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 мар 2006 23:07
Сообщения: 1175
Стосег - Кросавчег! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006 17:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 окт 2006 00:09
Сообщения: 3930
Мое единстенное замечание - "twin flame" - переодится как близнецоое пламя, термин из слоаря Вознесенных Владык. Хочу сразу принести небольшин изинения для тех, кого ввел в заблуждение. Данный ченнелинг не является новым, что видно по упоминашейся дате 2001 года. Это 9 глава из первой книги "Телос", хотя, понятно, что сравнивать перевод, сделанный Стасом, и тот, что вышел в книге, даже не стоит и пытаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006 20:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
09 ноя 2006 01:35
Сообщения: 1086
Цитата:
Данный ченнелинг не является новым

stalker111,это точно я тоже перечитывал этот перевод и думал,что-то знаккомое, где-то я его уже читал...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2006 01:23 

Зарегистрирован:
17 окт 2006 15:05
Сообщения: 4
Спасибо огромное!!!
Все как всегда вовремя!
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007 10:40 
.......


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007 13:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 авг 2006 22:06
Сообщения: 245
Силена, ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007 12:55 
...........


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007 12:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 авг 2006 22:06
Сообщения: 245
))
Вы мне понравились просто, и аватарка и имя ))
А мои слова означали: Приветик )) Рад тебя видеть )) оч красивая


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007 13:05 
......


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007 14:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 авг 2006 22:06
Сообщения: 245
Силена писал(а):
Aleksey писал(а):
))
Вы мне понравились просто, и аватарка и имя ))
А мои слова означали: Приветик )) Рад тебя видеть )) оч красивая


Благодарю, вы мне льстите :oops: .


))))
когда у нас наконец будет смайл kiss и embrace ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008 12:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 ноя 2007 01:44
Сообщения: 35
Спасибо! Очень интересно. Надо попробовать сходить в этом храм Объединения. Кто нибудь уже там был? Расскажите как это произошло_если помните конечно. :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008 09:34 

Зарегистрирован:
21 мар 2007 19:33
Сообщения: 1549
Цитата:
Во время жизни на Лемурии Анамар и его огненный близнец построили чудесной красоты храм, названный «Храмом Объединения». Этот храм был возведен в честь Любви и Объединения Огненных Близнецов. Анамар и его огненный близнец являются стражами вечного пламени Бессмертной Любви на планете. Сейчас я передаю слово Анамару.
Продолжает Анамар:
Мои благословения и любовь всем, кто читает это послание. Во времена Лемурии спутниками жизни большинства мужчин и женщин были их возлюбленные огненные близнецы. Этот величественный храм был местом проведения свадебных церемоний. Красивые и изящные пары приходили туда для того, чтобы освятить свое «Объединение» энергиями вечного пламени Бессмертной Любви. И хотя это пламя исчезло с поверхности вместе с Лемурией, на планете оно сохранилось в Храме Объединения, который в тот момент полностью перешел в вибрации четвертого измерения.
Сейчас Храм находится возле горы Шаста, на том же самом месте, вибрируя в частотах пятого измерения. Его физическая структура больше не существует в третьем измерении и не видна вам, но, поверьте, для нас он абсолютно реален и осязаем. Храм по сей день продолжает выполнять все те функции, для которых он был предназначен. Храм находится в районе горы Шаста, в эфирном кристаллическом городе Света, который имеет около сорока миль в диаметре

Вот здесь и находится этот прекрасный Храм.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=