я работаю не один,и моё фото есть у других людей-ошибки исключены,всё перепроверяется.Тем более,я тесно общаюсь с яснослышащим,прямой выход на моих ангелов-хранителей. Ну и самое основное - у меня есть возможность контакта с Иисусом Христом.kaura писал(а):SiA, ты же заинтересованная сторона и у себя можешь еще и не то намерить.После открытия 8 Врат у меня уровень вибраций стал ...150000 Бови.
Аргументов достаточно. Хотя имеющий глаза,да увидит.
kaura писал(а):Да,но Врата способствовали приходу Энергий и повышению вибраций.По моему уровень вибраций, повышается если занимаешься духовными
практиками, а не после открытия Врат.По моему это чистое самовнушение.
Не у всех конечно.
SiA, дай понятие бови и не отсылай к другим книгам, пожалуйста.
Официального понятия Бови -нет. Просто француз-ислледователь Бови исследовал пирамиды и определил наличие энергий. Но в то время не представлялось возможным изготовить прибор и энергии были не те,только до 40000. Вот мы сами и придумали -Бови. Кстати,вознесённые учителя,с которыми мы поддерживаем котнтак это одобрили. т.е. уровень вибрации ЛЮБОГО ПРЕДМЕТА(одушевлённого или нет) имеет единицу измерения БОВИ.
не нужно майстрячить какой либо прибор. достаточно из программы Вибрационные ряды распечатать себе диаграмму с определённым шагом и с помощью маятника получишь ответ.
Уважаемые,я НИКОГО не собираюсь переубеждать,переиначивать или агитировать. Просто Мне вчера ОТКРЫЛИ мой путь и отныне я знаю,КТО я и СВОЮ МИССИЮ. Вот и всё. моё мыло - cupid@tut.by
отсканю страницу из книги про Бови вместе с диаграммой и могу выслать желающим.