Одержимость

Новые методы диагностики и лечения
шестьметрф
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:37
Контактная информация:

Одержимость

Сообщение шестьметрф » 23 апр 2007 21:51

Здравствуйте вроде в этой ветке целители говорят...
Подскажите хорошую методику по экзорцизму, сегодня пришла девушка, с признаками, худоба, агрессия, смена настроений, голоса, использование нестандартных лингвистических оборотов.
При легком прикосновении освещенной тканью (в Ерусалиме) впала в ступор- я не говорил что платок освящен, далее проявилассь фиксация мышц и тремор, наряду с агрессивным поведением, ни энерговоздействие ни молитва не возымели воздействие, назвалась "Игибус"- дальше матом.
Если у кого есть дайте ссылку на хорошую книгу- не философскую :-) времни мало а то ее родственники антидепрессантами заколят.
PS у нас тут это не понарошку.

Аватара пользователя
Смышленыш
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 30 мар 2006 20:17
Контактная информация:

Сообщение Смышленыш » 23 апр 2007 22:14

Hекоторые места где проводится православная отчитка (по данным из открытых источников):
Московская обл., г. Сергиев Посад, Свято-Троицкая Сергиева лавра
Московская обл., Ступинский р-н, с. Иван-Теремец, храм Рождества Богородицы (ближайшая станция «Шугарово»)
Краснодарский край, г. Тимашевск, Свято-Духов монастырь
Республика Мордовия, Зубово-Полянский Район, с. Покров-Селищи, Свято-Варсонофьевский монастырь
Республика Башкортостан, г. Уфа, церковь Казанской Божьей Матери (мкрн.Инорс)
Республика Татарстан , г. Казань, Зилантов монастырь
Республика Татарстан, г. Казань, Никольский собор
г. Псков, Церковь Св. Константина и Елены (ул. Красногорская)
Псковская обл., Дер.Болотово, Покровская церковь
г. Красноярск, храм Архангела Михаила (мкрн. Ветлужанка)
Пензенская обл, Колышлейский р-н, с. Трескино
Орловская обл., с. Становой Колодезь,Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Красноярский Край, г. Енисейск , Спасо-Преображенский монастырь
г. Одесса, Свято-Иверский Монастырь
Одесская обл., Татарбунарский р-н, с. Борисовка, Свято-Преображенский монастырь
Одесская обл., Белгород-Днестровский р-н, с. Выпасное, храм Архангела Михаила
Кемеровская обл., г. Новокузнецк , церковь Иоанна Воина ( р-н Абашево)
г. Воронеж, Свято-Алексиев Акатов монастырь
г. Киев, мкр. Бортничи, церковь Благовещения Пресвятой Богородицы
г. Киев, церковь св.Михаила Митрополита Киевского при Центральной клинической больнице
Полтавская обл., г. Комсомольск-на-Днепре, Свято-Николаевский собор
Минская обл., г. Смиловичи, церковь
Брестская обл., Жабинковский р-н., с. Хмелево, Спасо-Преображенский монастырь
Тернопольская обл., г. Почаев, Свято-Успенская Почаевская лавра

:|

шестьметрф
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:37
Контактная информация:

Сообщение шестьметрф » 23 апр 2007 23:09

DeosKsante, спасибо за информацию, ко мне ближе Воронеж как нибудь доеду- вообще это мой 30й (юбилейный) демон-надо все таки самому попробывать, но что то в нем нестандартного было- совсем незаметен- а при провокации "вырубил" носителя, вместо возбуждения кататоника пошла- как думаешь в чем дело?

шестьметрф
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:37
Контактная информация:

Сообщение шестьметрф » 24 апр 2007 07:56

DeosKsante, Спасибо- идею со складками обдумать надо :) Думаю полезна будет.
Проблемма, что тут технологии старые сохранились энергетика против них не катит (почти) - их обрядами на крови и всякой гадостью с призывами древних существ делают.- мне бы понять смысл очищающего ритуала- я бы его осовременил.

Аватара пользователя
Смышленыш
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 30 мар 2006 20:17
Контактная информация:

Сообщение Смышленыш » 24 апр 2007 12:17

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/n-a/4.shtml
Экзорцизм

Экзорцизм - это еще одна форма борьбы со сверхъестественными силами, которая отличается от сражения со злыми духами тем, что дух, с которым борется экзорцист, не обязательно бывает вредоносным. В даосской магии цель экзорцизма - не уничтожить призрака, который беспокоит людей, а сделать так, чтобы он не мог наносить вред в будущем. Поэтому отношения мага с изгоняемым духом могут принимать форму воспитания, умиротворения или реабилитации.

Многие призраки приносят вред и гневаются из-за того, что в прошлом, когда они были людьми, их злодейски убили или подвергали дурному обращению. Особенно рассержены призраки людей, павших жертвой убийства, и солдат, погибших на войне. Чтобы дать выход своему гневу, они могут поселиться в том или ином месте или завладеть живым человеком.

Чтобы изгнать духа из конкретного места, колдун устанавливает там алтарь и возлагает на него талисманы экзорцизма (рис. 7.7), меч, сделанный из медных монет, и чашу с куриной кровью. Иногда используется также собачья моча. Затем колдун начинает заклинания, которые призваны выманить привидение или духа из укрытия. После этого колдун ловит привидение, бросая в него свой меч, горящие талисманы, плеща на призрак куриной кровью или собачьей мочой. Эти действия заставляют духа замереть на месте, а колдун в это время обращается к нему, устно приказывая никогда больше не тревожить мир живых. Иногда для умиротворения призрака совершают жертвоприношение. Как правило, оно состоят из "жертвенных денег" - бумаги с оттисками золотой и серебряной краски, сложенной в форме слитков. Иногда в жертву духу приносят цветную бумагу, сложенную в форме одежды.

Приношения сжигают, чтобы отправить в подземный мир. Если дух проявляет особое упорство, колдуну приходится вступить с ним в поединок, изловить его и затем препроводить в подземный мир.

Сражения с другими колдунами и магами Черные маги и колдуны могут вредить людям, насылая на них болезни или даже смерть. Вступая в схватку с такими безнравственными адептами магии, даосский маг использует такие же навыки и силы, что и его противники.

Во время магических дуэлей адепты даосской магии призывают себе на помощь все, что могут: стихии, животных, растения, духов и богов. Кроме того, они прибегают ко всем магическим предметам, которые им доступны, действуя в точности как во время схватки со злыми духами. Правда, существует один прием, который действует лишь на людей, но не на духов. Это обман чувств, или контроль над сознанием. Однако контроль над сознанием эффективен лишь против восприимчивых противников; на сильных магов и колдунов этот метод не действует.

Аватара пользователя
Ogneved
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 апр 2007 22:05
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Ogneved » 25 апр 2007 10:55

Вот может поможет!!! Для тебя же главное отправить сущность в свое время! А главное еще и впросторы света! Только сущность должна пойти сама уговори её пойти туда! Очень сильно помагает рассказ сущности о миссии которую ей нужно выполнять, что стоит самой вести свой образ существования, и в планах эволюции для нее тоже есть место!!!!

Экзорцизм-освобождение от сущностей.
Что такое сущности?
"Сущности"-это энергетические формы жизни, которые внедряются в энергетические поля людей,земельных участков, зданий-и даже целых населенных пунктов и стран.
ПРИМЕРНО 50 процентов людей во всем мире имеют одну или более сущностей.Так что сущности есть не в каждом. Да и процент "похоже" в каждых странах разный. В каких-то странах сущности есть у очень небольшого числа людей, а в некоторых-почти у каждого. Известно множество удивительно разнообразных видов сущностей, среди которых-развоплощенные души людей, мыслеформы, элементальные силы, духи животных, а так же сущности с других измерений и сущности внеземного происхождения.
Некоторые сущности состоят из сгустков энергий, созданных нашими собственными решениями в различных ситуациях прошлых жизней или в настоящей жизни, а также с сильными негативными эмоциями, такими как ненависть. Сущности могут формироваться человческими страхами - например, перед раком. Сущности могут создавать заговоры и проклятия. Какой бы ни была энергия, однажды созданные энергетические формы начинают жить собственной жизнью.
В каком то смысле некоторые сущности чужеродны для нас только потому, что они "устарели", то есть уже не соответствуют нашему нынешнему состоянию или тому, что происходит сегодня в нашей жизни. Как помехи на радио, они мешают ясному восприятию нами того, что происходит в настоящем.
Многие сущности на самом деле являются напуганными блуждающими душами, для которых мы служим прибежищем до тех пор, пока не сможем помочь им айти обратный путь к свету.Ничто само по себе не является "плохим" или "злым". Сущность может быть разрушительной просто потому, что она чужда ДАННОМУ миру, измерению, телу или времени. Но есть место, которое является ее домом. И если мы сможем помочь сущности найти ее дом, она охотно туда отправится.
Поэтому, вместо того чтобы воспринимать вторгшихся сущностей как силы зла, которые нужно ненавидеть и изгонять на край Вселенной, можно считать их "заблудившимися путниками", существами с другого места (или другого времени), которые будут благодарны, если нам удастся помочь им найти путь домой.
В большинстве случаев самостоятельное освбождение от сущностей-дело не легкое. Мы долго думали, давать ли в этой статье инструкии, и наконец пришли к единому мнению, что изложить здесь эту информацию во всей полоте и целостности для всеобщего использования - не возможно.
Почему? Потому что, если вы не владеете в совершенстве работой с энергетическими полями, которые необходимы для защиты, то выполняя эту работу, вы можете подвергнуть опасности себя и других людей.
Возможно, в вашем окружении есть настоящие специалисты по освобождению от сущностей. Если вы захотите поработать с таким человеком, ясно дайте ему понять, что вы хотите, чтобы к сущностям, от которых вы освобождаетесь, какими бы они ни были, отнеслись с любовью и состраданием.
Из книги "Друнвало Мельхиседек и др. Любовь, эрос и духовный путь. Дайджест журнала "Дух Маат".Выпуск 1"

шестьметрф
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:37
Контактная информация:

Сообщение шестьметрф » 26 апр 2007 00:23

Давайте приведу краткое обобщение, о результатах сообщу через недельку.:
Чтобы работать с одержимостью- прежде всего вы должны быть сами подготовлены- вплоть до возможноти оказать первую медицинскую помощь, не проводите обяд в одиночку- инча можете чисто физически с пациентом не справится. Вы должны быть уверенны в себе и тех силах что стоят за вами- быть на связи. Неувереннсть может привести к к тому что вы потеряете контроль- так что это важно.
Исспросите у пациента о его твердом желании избавится от сущности. Если не видете уверенности проведите с ним бесседу- приведите аргумент что всегда лучше быть хозяином жизни и кормить паразита, чем быть в симбиозе с чуждым иагрессивным и напуганным существом. Если вы убедили пациента и согласие получено продолжаем.
Положите одержимого на ровную поверхность (диван или кушетка) звжгите свечи включите спокойную или трансовую музыку- я Эолией пользуюсь- всегда срабатывает. Дальше введите одержимого в транс или совершите действие- которое спровоцирует сущность на контакт (молитва- окропление водой- чтение мантры)
Если сушность не появилась повторите (говорите уверенно- грудным голосом- без дрожи).
Когда сущность появится предложите ейдобровольно покинуть человека- постарайтесь выяснить причины по которым она здесь. Открой те для нее дверь в ее мир.
С мелкими сущностями и душами заблудших на этом обычно все кончается.
В случаях же с особо зловредными астральными сущностями- это только начало.
Предложите пациенту тверди и в слу Отказаться от симбиоза с духом- По праву свободного выбода- попросить творца о защите (отречься от демона и принять Бога) Кому что ближе.
Человек ждолжен дышать приоткрытым ртом....
Имейте на готове- крисстал , камень, сахар, куклу или куда вы там решите духа загнать. Не помешает и круглое зеркалце.
Кнтактно начинайте выталкивать сущность из тела обращаясь в молитве к творцу о помощи невинно порабощенному. Хорошо помогает молитва удержания. и семистрельная икона!
Старайтесь вытолкнуть сушность через рот, следите за состоянием пациента, может начаться кашель, тошнота и.д. Бывают непроизвольные мочеиспускания (вообще штука эта неприятная- так что не уверен не лезь).
Также может быть тремор учащенное сердцебиени (что особо опасно) лучше посмотрите мед карту одержимого, на предмет сердечных заболеваний.
Когда до толкали до корла тяните сущность через рот.
Вот тут обычно их и выташнивает... будьте внимательны, пусть голова будет повернута набок.
Если на помогло.
Попросите пациента закрыть глаза, читая молитву поднесите к его глазам круглое зеркало, на счет три (или другой знак) потребуйте открыть глаза- держитезеркало секунд 5 потом закройте его подобныим зеркальной стороной внутрь- зеркала опечатайте воском.
Если не помогло, приостановите ритуал. Предоложите пациенту неделю поесть постную gbobe- на рассвете омываясь холодной проточной водой и поопить чай с чеберецом (выдаю секрет).
Также стоит протилать ладони и грудь слабым уксусным раствором- лучше наведите сами- некоторые могут переусердствовать...
И через неделю повторите обряд.
Полученную сущность отпраьте в ее мир или куда там пожелаете.
Если загнали в зеркало или камень, прикопайте его у реки.. в нехоженноом месте. туда же и сахар. А также огарки свечей.
Вот так в крации.
Да продвигать сущность вдоль тела- можно осиновой дощечкой, а обрубать щупальца-новым стальным ножом.
Удачи вам в борьбюе с сучностями, как всегда наверно сказал лишнее :) но кто предупрежден тот- вооружен.
Дополняйте. (все выше сказанное чисто опытный материал- мой- работает)

Аватара пользователя
Elenka
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 17 ноя 2005 16:59
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Elenka » 26 апр 2007 00:46

Angel Love, сработало? Как девушка?

шестьметрф
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:37
Контактная информация:

Сообщение шестьметрф » 26 апр 2007 09:56

Elenka, я ей передышку дал 10 дней, уж больно организм перегружался- доделаю напишу- но в принципе обычная проблемма, я одно время со специалистом исключительно поэкзорцизму работал- вот к нему иногда действительножуть привозили- правда этот случай тоже страшный но я привык наверно :) Короче как все отпишусь.

Аватара пользователя
Ogneved
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 апр 2007 22:05
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Ogneved » 26 апр 2007 12:51

В дополнение к вышесказаному:

Очень хорошо помагает поток энергий специально вызванных для работы, эти энергии вместе с нашей мыслеформой провожают сущность, вместо и время отведенное этой сущности.

Аватара пользователя
Светящаяся
Чудо
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 мар 2007 09:56
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Светящаяся » 26 апр 2007 13:34

Подскажите хорошую методику

Нужны несколько очень сильных людей вроде экстрасенсов, целителей или несколько ребят Индиго, чтобы они вокруг нее собрались и приказали этому "Игибусу" уйти из девушки.

шестьметрф
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:37
Контактная информация:

Сообщение шестьметрф » 26 апр 2007 14:21

Светящаяся, Интересно где набрать несколько, чтоб на это еще смотреть могли, я раз видел как священник сбежал прям как "в очень страшном кино2"- начал молится увидел как человека колбасит- "сказал ну на..." и свалил.
Ogneved, код канала подскажи

Аватара пользователя
Phoenix
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 07 янв 2007 14:02
Откуда: Ярославщина
Контактная информация:

Сообщение Phoenix » 26 апр 2007 14:31

Angel Love, к сожалению с моим опытом ничего ценного посоветовать не могу, но сопереживаю от души...
Если хоть не много поможет: УДАЧИ!!! И БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!..... :) :) :)

Аватара пользователя
Ogneved
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 апр 2007 22:05
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Ogneved » 26 апр 2007 15:05

Angel Love, энергии Школы расширения сознания,луч преображения, канал рейки,поток Отца и Матери Единого!

Аватара пользователя
Светящаяся
Чудо
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 мар 2007 09:56
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Светящаяся » 26 апр 2007 17:25

Angel Love, ну ты ей помоги. И я на расстоянии помогу. Вообще, давайте это дело все вместе делать. Ты эту тему в форуме помощи опубликуй. И фотку ее там оставь.

Закрыто