С биолокацией знаком давно, первый раз в реальности увидел лет 10 назад. Примерно в том же периоде были сделаны рамки и они довольно четко работали без каких-либо теор знаний, на одном как-бы представлении, указывал цель поиска, представлял ее четко в воображении. Рамки реагировали как положено. Тогда было мне в районе 16-18 лет. Это дело было забыто, так как необходимости или возможных перспектив не было видно (тогда еще не знал о многочисленных областях применения этого принципа) и рамки улеглись пылиться в шкаф. Последнее время (недели три) в голове настойчиво вертится слово "биолокация". После непродолжительного поиска в Сети наткнулся на технику и книги Л.Г. Пучко, после оценки перспектив (здоровье хромает у всей семьи) решил попробовать научиться работать по этой методике. Так как готового маятника не было - пришлось делать из подручных материалов, но толку нет. Маятник движется слабо, вообще сдвигается не каждый раз - это больше похоже на случайный тремор руки. Пробовал медь и сталь - разницы нет. Нить - шелк, хб, полусинтетика. Вопросы задавал первичные на указание движения при "да" и "нет". Кстати, рамки тоже перестали работать как положено - непонятно вообще работают или нет.
Касаемо строения мира и материалистичности - с этим проблем нет, мама давно для себя открыла эзотерическую литературу Елены Рерих, Клизовского - я тоже начал читать и мне подобные знания о строении мира и человека кажутся гораздо более реальными, чем религиозные. Что до "мысленной пустоты" при опытах - по оценке состояния сознания - в голове при попытках "пусто", возникает ощущение что это колокол без язычка, ни одного постороннего включения не замечаю когда смотрю "внутрь головы".
Из-за чего могут быть проблемы с работой? Это мои заморочки в сознании, неправильный маятник, какие-то косяки на других планах (в тонких телах) или же что-то иное? Подскажите возможные решения проблемы, пожалуйста.
С уважением, Дрюпин Владимир Александрович, 21.04.1984 г.р.
P.S. ФИО и дата рождения на всякий случай, если понадобятся. Извините что много - привычка излагать полностью