Давайте подскажу, в чём дело. Кидайте данные в приват (ФИО и дату рождения).Как разбудить маятник? посоветуйте , пожалуйста!
Лечение по Пучко
- Алекс
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
думается, что предположения Ауробиндо, Рериха и т.д. на счёт усиления "атак" "тёмных сил" на человека, который начинает развиваться и очищаться...
прям сидят такие
, наблюдают... "О! Вася Пупкин-Педалькин изгнал очередную сущность! Полундра! Он выходит из-под нашего контроля! Вперёд! Отомстим, затопчем! Все на Васю Пупкина-Педалькина!"
думается, что в данном случае, можно говорить, что это фантазии.
Ауробиндо был, хоть и выдающимся человеком, но... слишком умным.
а отсюда - см. фантазёром
тут же нужно духовное, не умственное Понимание.
человек уязвим к "тёмным силам" ровно на столько же, как он уязвим к гельминтам и инфекциям.
не нужно говорить об "атаках".
скорее можно говорить о том, что эти ребята просто есть вокруг, так же, как и гельминты.
гельминты НЕ атакуют, они просто проникают, если человек ПОЗВОЛЯЕТ, ПУСКАЕТ, имеет уязвимости.
точно так же и с "тёмными силами".
сами они, по своей инициативе, в вас дырок не понаделают и дверь не вышибут.
эти ребята - санитары Бытия. губят только тех, кто САМ стремится к этому.
"кривое", идущее против Природы, против Реальности, должно отмереть. вот они это и делают. и спасибо им за их роль.
а как иначе Сознание сможет расцвести через Материю?
фраза, конечно условная
но... в себя мы их НЕ пустим
поэтому лучше выяснить по диаграме 12 степень уязвимости и, в случае отклонения, найти глубинные причины.
ну, а затем, всё как всегда - рядами их
вибрации человека развивающегося, очищающегося отличаются от вибраций той среды, где все эти ребята могут существовать.
так что...
а вот если вы будете делать всё наоборот, то и вибрации ваши будут приближаться к удобным для их существования.
вот тогда то они и ломанутся в открытые ВАМИ ЖЕ двери.
это атака?... или приглашение?...
прям сидят такие

думается, что в данном случае, можно говорить, что это фантазии.
Ауробиндо был, хоть и выдающимся человеком, но... слишком умным.
а отсюда - см. фантазёром

тут же нужно духовное, не умственное Понимание.
человек уязвим к "тёмным силам" ровно на столько же, как он уязвим к гельминтам и инфекциям.
не нужно говорить об "атаках".
скорее можно говорить о том, что эти ребята просто есть вокруг, так же, как и гельминты.
гельминты НЕ атакуют, они просто проникают, если человек ПОЗВОЛЯЕТ, ПУСКАЕТ, имеет уязвимости.
точно так же и с "тёмными силами".
сами они, по своей инициативе, в вас дырок не понаделают и дверь не вышибут.
эти ребята - санитары Бытия. губят только тех, кто САМ стремится к этому.
"кривое", идущее против Природы, против Реальности, должно отмереть. вот они это и делают. и спасибо им за их роль.
а как иначе Сознание сможет расцвести через Материю?
фраза, конечно условная

но... в себя мы их НЕ пустим

поэтому лучше выяснить по диаграме 12 степень уязвимости и, в случае отклонения, найти глубинные причины.
ну, а затем, всё как всегда - рядами их

вибрации человека развивающегося, очищающегося отличаются от вибраций той среды, где все эти ребята могут существовать.
так что...
а вот если вы будете делать всё наоборот, то и вибрации ваши будут приближаться к удобным для их существования.
вот тогда то они и ломанутся в открытые ВАМИ ЖЕ двери.
это атака?... или приглашение?...

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Думается, что ваше веселье по поводу "атак темных сил" вызвано избытком энергии и недостатком опыта.Hot-Tabich писал(а):думается, что предположения Ауробиндо, Рериха и т.д. на счёт усиления "атак" "тёмных сил" на человека, который начинает развиваться и очищаться...прям сидят такие, наблюдают... "О! Вася Пупкин-Педалькин изгнал очередную сущность! Полундра! Он выходит из-под нашего контроля! Вперёд! Отомстим, затопчем! Все на Васю Пупкина-Педалькина!"
Я согласен с вами, что темные, серые и иже с ними присутствуют на тонком уровне вокруг нас, как вирусы, бактерии и пр. на физическом уровне. Я, также, согласен с тем, что мы сами своими отрицательными мыслями и эмоциями позволяем им преодолеть нашу защиту.
Но я считаю, что вы недооцениваете их возможности и переоцениваете свои способности по части получения достоверной информации и формирования защиты.
По части их возможностей рекомендую посмотреть, например, это
http://forum.roerich.com/viewtopic.php? ... highlight=
(Генри Т. Лоренси "Черная ложа").
Что касается достоверности информации, то вот небольшая цитата: "Как только появляется какое-либо новое изобретение, казалось бы, изначально направленное на благо, добро, почти мгновенно иллюзорные силы этого мира начинают овладевать этим изобретением и направлять его для осуществления прямо противоположных целей. Возьмите любой пример. Одно из последних изобретений – Интернет, дающий огромную степень свободы почти мгновенного общения через океаны и материки. Еще несколько десятков лет назад человеческий мозг воспринял бы такую возможность как фантазию. И чем заполнен Интернет сегодня? Вместо того чтобы нести идеи добра, он на 90 процентов заполнен самыми сомнительными образцами, порожденными двойственным человеческим интеллектом.
Крупицы истины также находятся в этой мировой информационной системе и точно в такой же пропорции, в какой истина находится в этой мире. Один к десяти. Да, Истина, Божественная Истина в этом мире присутствует сейчас только на 10 процентов.
Общение с тонкими мирами не является никаким исключением из этого правила. И процент достоверности информации, присутствующей в посланиях с тонкого плана, составляет ту же пропорцию, 1 к 10.
Это не значит, что достоверность всех сообщений такова. Есть сообщения, которые приходят в этот мир с достоверностью 95 процентов и более. Но 90 процентов таких сообщений содержат ложь."
("Достоверность сообщений, приходящих в физический план", Санат Кумара, 13 марта 2005 года).
-
- Контактная информация:
м... слишком мудрённо 
вы получаете "истинну" ровно в той мере, на сколько вы это САМИ можете.
в той мере - на сколько вы осознанны.
в той мере - на сколько вы незашоренны умом.
соотношение сигнал/шум = сознание/ум
причём тут тёмные, серые и заваленный ерундой интернет?
если вы достаточно медитативны в своей работе - что ещё нужно?
вы сможете выйти из мира иллюзий (которому вы почему то выделяете 90%) и войти в реальность (тут вы выделили 10%).
весь мир есть Реальность. и только в человеческом уме есть Иллюзии ...
если вы не в иллюзиях, значит вы получаете информацию не из своего ума, а из сознания (... подсознания - не так уж и важно - суть одна).
скажем и так - если вы работаете напрямую с подсознанием, без помех со стороны ума - это и есть необходимый результат.
я не недооцениваю "тёмных"
я их вообще не оцениваю - мне нет до них просто дела
чищу свой организм и латаю "бреши" в той ИДЕАЛЬНОЙ защите, которую дала мне Природа, а я по дурости своей и тёмности ломал и курочил.
а эта защита - "какая надо защита"
- ничто не пройдёт.
именно потому, что мы ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩНОСТИ.
да и от чего защищаться то? мы НЕ НА ВОЙНЕ.
не резонируйте с тем, с чем не хотите - и не будет вопроса.
подобное тянется к подобному и притягивает подобное.

вы получаете "истинну" ровно в той мере, на сколько вы это САМИ можете.
в той мере - на сколько вы осознанны.
в той мере - на сколько вы незашоренны умом.
соотношение сигнал/шум = сознание/ум
причём тут тёмные, серые и заваленный ерундой интернет?
если вы достаточно медитативны в своей работе - что ещё нужно?
вы сможете выйти из мира иллюзий (которому вы почему то выделяете 90%) и войти в реальность (тут вы выделили 10%).
весь мир есть Реальность. и только в человеческом уме есть Иллюзии ...
если вы не в иллюзиях, значит вы получаете информацию не из своего ума, а из сознания (... подсознания - не так уж и важно - суть одна).
скажем и так - если вы работаете напрямую с подсознанием, без помех со стороны ума - это и есть необходимый результат.
я не недооцениваю "тёмных"
я их вообще не оцениваю - мне нет до них просто дела
чищу свой организм и латаю "бреши" в той ИДЕАЛЬНОЙ защите, которую дала мне Природа, а я по дурости своей и тёмности ломал и курочил.
а эта защита - "какая надо защита"

именно потому, что мы ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩНОСТИ.
да и от чего защищаться то? мы НЕ НА ВОЙНЕ.
не резонируйте с тем, с чем не хотите - и не будет вопроса.
подобное тянется к подобному и притягивает подобное.
-
- Контактная информация:
мда... вот такие пироги 
версии 2.0 программного обеспечения "Вибрационные ряды" оказывается не существует в природе.
- звонил, консультировался в АНС.
2.0 - это опечатка.
всё, что есть на сегодня - версия 1.2
программист уволился и никто ничего не пишет больше - в смысле кодов.
так что... отбой
извиняюсь за суету
откланиваюсь 
скоро, наверное, сам закажу разработку сего продукта

версии 2.0 программного обеспечения "Вибрационные ряды" оказывается не существует в природе.
- звонил, консультировался в АНС.
2.0 - это опечатка.
всё, что есть на сегодня - версия 1.2
программист уволился и никто ничего не пишет больше - в смысле кодов.
так что... отбой

извиняюсь за суету

скоро, наверное, сам закажу разработку сего продукта
- SiA
- Откуда: Да уж и сам не помню,где первая инкарнация была :-)))
- Контактная информация:
С Наступающим
А вот где скачать эту книгу http://kryon-code.narod.ru/Book.htmSandal писал(а):
Сейчас купил последнюю книгу ЛГП "Радиэстезическое познание человека", Кому надо, могу подсказать, где можно скачать эту книгу..Книга выложена в формате дежавю. Потребуется просмотрщик.
Так же имеется программа, правда сделана она давно, еще по первой книге...Поэтому там не хватает некоторых символов.
- SiA
- Контактная информация:
Re: Лечение по Пучко
Любовь Григорьевна писал(а):Кто занимается вибрационными рядами по Пучко и есть ли положительные результаты по исцелению гипертонической болезни?
у меня была гипертония,убрал многомерную управляющую энергетическую структуру и всё исчезло. ищете ГЛУБИННУЮ ПРИЧИНУ
- SiA
- Контактная информация:
ЭТИ две БИТЫЕ.Sandal писал(а): Здесь мона скачать 3 книгу ЛГП...
http://komx.rundex.ru/lib/b000026/*.*
вместо *.* подставлять:
R-01-215-245.djvu
R-02-246-252.djvu
- SiA
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Hot-Tabich, Sia и все желающие.
У меня предложение совместно действовать при разработке нового програмного продукта по книге 3.
Можно, например, чтобы кто то нашел программиста, который бы дополнит версию 1.2 и всем скинуться ему на работу.
А можно, чтобы кто то один это сделал (заказал и оплатил работу). а потом мы бы у него купили продукт по досупной цене.
Как вы относитесь к такой идее?
У меня предложение совместно действовать при разработке нового програмного продукта по книге 3.
Можно, например, чтобы кто то нашел программиста, который бы дополнит версию 1.2 и всем скинуться ему на работу.
А можно, чтобы кто то один это сделал (заказал и оплатил работу). а потом мы бы у него купили продукт по досупной цене.

- SiA
- Контактная информация:
Дополнить версию 1.2 нельзя,т.к. исходники программы отсутствуют.Её придётся писать с нуля. Идея хорошая конечно. Но ВСЕМ идущим по пути Света надо знать,что маятник-это только ПЕРВЫЙ класс. В моём случае он мне в основном уже нужен только для ДИАГНОСТИКИ,для составления рядов по коллективному разуму и кармическим узлам. В ОСТАЛЬНОМ он уже мне не нуженРаджа писал(а):Hot-Tabich, Sia и все желающие.
А можно, чтобы кто то один это сделал (заказал и оплатил работу). а потом мы бы у него купили продукт по досупной цене.![]()

ПРОДВИНУТЫЕ поймут меня.
-
- Контактная информация:
Тоесть Вы можете, например, удалять рассогласованность эфирного двойника и физического органа без вибрационного ряда? Поделитесь, пожалуйста техникой (если это не просто сила Вашего намерения).SiA писал(а):Но ВСЕМ идущим по пути Света надо знать,что маятник-это только ПЕРВЫЙ класс. В моём случае он мне в основном уже нужен только для ДИАГНОСТИКИ,для составления рядов по коллективному разуму и кармическим узлам. В ОСТАЛЬНОМ он уже мне не нужен))
ПРОДВИНУТЫЕ поймут меня.
Где то у Пучко читал, что такие действия можно совершать, просто вращая маятник и делая такую устновку (напр., ликвидирую, ликвидирую смещение и т.д.).
Может ли кто поделиться опытом такой работы, для меня это очень важно !!!
-
- Контактная информация:
Посмотрите тему "Эмоциональная диагностика" в этом разделе. Я уже пять лет работаю без вибр. рядов.Раджа писал(а): Тоесть Вы можете, например, удалять рассогласованность эфирного двойника и физического органа без вибрационного ряда? Поделитесь, пожалуйста техникой (если это не просто сила Вашего намерения).
Может ли кто поделиться опытом такой работы, для меня это очень важно !!!