Фонд Аркадия Петрова

Новые методы диагностики и лечения
Закрыто
Аватара пользователя
SoFuWa
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 06 дек 2007 01:01
Контактная информация:

Фонд Аркадия Петрова

Сообщение SoFuWa » 29 июл 2009 20:42

Наткнулся тут на сайт http://www.sigorfond.com книги его не читал пока, видео поглядел, там в разделе обучения. И что то не пойму, то ли такое огромное кидалово в глобальных масштабах с актерами и подделанными справками, то ли в этом что то есть..
Уж больно смущает, что он слишком невероятные вещи говорит. Гробовой этот смущает, который второе пришествие :) и Петров с ним вместе, про воскрешение людей болтают О_о
Но что не даёт просто так отмахнутся:
- с Петровым работает Петр Петрович Гаряев, которому я по крайней мере раньше доверял и нигде у него "проколов" не было.
- количество сведетельств регенерации органов (подставные люди?)
- даже если это кидалово, то слишком маштабное, а курсы у них не такие уж дорогие, а при интернет обучении можно перечислять столько сколько посчитаешь они заслужили.

Я даже не знаю, что подумать О_о Может они просто разожгли в людях надежду, создали такой эгрегор и у них случаются как бы прорывы реальности, но сами они могут заблуждаться во всяких идеях или просто всё большое кидалово.

Может кто то имел с ними дело?

Arkady
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 16 июл 2006 00:08
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение Arkady » 30 июл 2009 03:29

Петров и те кто с ним работают верят в то, чему учат.
И у них многое получается.
Подойдут ли тебе их техники - смотри сам. Ведь применять их тебе и результат зависит от тебя.
Ну а с эгрегорами нужно, конечно, очень аккуратно

Аватара пользователя
SoFuWa
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 06 дек 2007 01:01
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение SoFuWa » 30 июл 2009 13:25

Да тут дело не только во мне, у них типа вообще органы регенирируют. Кто еще такое делает? И в массовом порядке. А чё будет если это будет распространятся =) это же переворот будет в медицине.

MAGIC SUN
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 июл 2009 08:42
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение MAGIC SUN » 31 июл 2009 09:33

Хотелось бы увидеть фотографию господина Петрова поближе, а то на его сайте разглядеть его практически невозможно и конечно информацию о нем: сколько лет, что нового вырастил.
А то смотришь мягко говоря и даже на такой фотографии видно, что присутствует лишний вес, отсутствие волос на голове.Почему не было времени вырастить ?
О каком здоровье может идти речь?
Может о духовном?
Я сама закончила курсы Бронникова.Зубы правда вырастить у нас ни у кого не получается пока. Но вот волосы на голове у своего родственника- пересаживала с помощью биокомпьютера.. Результат заметен.
И знаю эту систему изнутри : Не все так однозначно. -есть плюсы и минусы.
Но наверное у каждого они будут свои.
Одно знаю точно, что диагносты при этой системе умирали, а вот сколько об этом статистика умалчивает.Но конечно по словам специалистов-сами виноваты-не соблюдали технику безопасности.Вот такая безжалостность. А мне их очень , очень жалко.
Кстати, а где Гробовой? По-моему он тоже уже там...
Так и хочется сказать: Люди берегите себя-Не верьте всем подряд, ХОТЬ НЕМНОГО ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ,не спирайте все на карму.
Извините, если кого-нибудь обидела этим сообщением.

Аватара пользователя
SoFuWa
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 06 дек 2007 01:01
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение SoFuWa » 01 авг 2009 14:07

Гробовой не там :) он в тюрьме.

MAGIC SUN
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 июл 2009 08:42
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение MAGIC SUN » 02 авг 2009 15:31

Вы наверно не знаете, в тюрьме он умер ( что-то с сердцем) в новостях сообщали

Tower
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 авг 2009 13:47
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение Tower » 19 авг 2009 14:20

Это очередное кидалово. :P Видел фильм из серии "Человек и закон", там все по-полочкам рассказано для лапшистой публики. Можете поискать на Торрентах.
Посмотрите на фото, поведение и разговор самого Петрова. Те, кто чувствует, сами все поймут...

Так сложилось, что не так давно, будучи еще студентом, этот самый Бронников заменял у нас постоянно одного очень занятого профессора. Предмет назывался "Основы научных исследований". Что Вам сказать... Умелый психолог, владеющий НЛП и разными штуками влияния, как я теперь понимаю, на Животную сущность человека. Умением играть ее слабостями. Почитал как-то его сайт, развод полный.

Isidora
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 19 окт 2009 22:28
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение Isidora » 20 окт 2009 01:41

Я Петрова прочла полностью, и считаю, что он помогает людям. Но его технологии очень не нравятся тем, кто зарабатывает на людском горе. Это так называемая раковая мафия, которая не дает вводить в практику новые технологии исцеления. Слишком большие деньги на этом идут в карман фармацевтов и хирургов. Это бесчеловечный конвейер смерти - облучение, хирургия, химиотерапия и опять по новой. Пациенту не дают шанса выжить. И люди все равно верят именно медикам. Нужно надеяться на свои силы, своего организма и просто поискать что-то новое. Интернет сейчас просто забит такими знаниями. Учись и лечись сам! Наработал человек что-то такое, от чего тело в шоке - так просто убери то, что наработал. Разобрался со своими проблемами - помоги другому. Так ведь и было всегда, пока силы человека ни поделили на системы. А потом и тело человека тоже поделили. Сейчас есть даже "печеночный" хирург! Сама видела в медицинской карточке пациента. Вот так!

А Фонд Аркадия Петрова - там все правда. Им нет смысла обманывать, их знает вся страна. А другая часть обывателей слушает Пиманова - вот этот как раз обманщик и пиарщик. С этим надо осторожно.

Isidora
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 19 окт 2009 22:28
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение Isidora » 15 янв 2010 03:38

Magic Sun - слухи о смерти Грабового "сильно преувеличены". неким силам не терпится избавить Мир от Знаний, совершенно изменяющих сознание человека в сторону Божественности. Были провокации в тюрьме, там ведь человек совершенно бесправен, но как всегда окончилось ничем. Очень вам буду благодарна, если вы дадите ссылку на газету с такой неимоверной очередной "уткой" в отношении Г.П.Грабового.

Haron
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 28 май 2008 23:52
Откуда: Украина, Запорожье
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение Haron » 13 окт 2010 21:08

Кому интересно, Аркадий Петров и его Фонд проводит широкое обучение по Учению "Древо Жизни" в Украине, России, Белоруссии. Переведены его книги на немецкий, венгерский. Началось очень широкое изучение и внедрение его Учение в Германии. Врачи онкологи Германии очень заинтересовались. Получены практические результаты.
Есть материалы, которые могу выложить через файлообменники, да и на сайте можно много скачать.
Адрес сайта - http://russia.sigorfond.com/index.php/g ... anica.html
адрес сайта на Украине - http://blagodar.in.ua/jurnal/anonsy.php

TheBibigon

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение TheBibigon » 29 дек 2010 19:13

С научной точки зрения эти явления объясняются в книге "Сущность и Разум" Николая Левашова http://levashov.info/ .

Аватара пользователя
glome_
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 19 авг 2010 21:35
Откуда: Черноголовка (Мск. обл.)
Контактная информация:

Re: Фонд Аркадия Петрова

Сообщение glome_ » 31 дек 2010 18:25

TheBibigon писал(а):С научной точки зрения эти явления объясняются в книге "Сущность и Разум" Николая Левашова http://levashov.info/ .
ну надо ж, одну из книг Левашова признали экстремистской :shock:

Калужский суд признал книгу ученого Левашова экстремистской и антисемитской

Калужский областной суд согласился с решением Обнинского городского суда, удовлетворившего иск прокуратуры о признании экстремистской книги Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Прокуратурой Обнинска было установлено, что в Сети интернет по трем электронным адресам размещена книга Левашова "Россия в кривых зеркалах" в двух томах. "Согласно акту экспертного исследования, в книге содержится текст, направленный на возбуждение ненависти или вражды к иудеям по признаку их религиозной и национальной принадлежности", - говорится в сообщении.

В течение нескольких дней судебная коллегия по гражданским делам Калужского областного суда рассматривала кассационные жалобы на решение Обнинского городского суда.

В жалобах содержались многочисленные доводы о незаконности принятого городским судом решения. В защиту Левашова выступали девять его представителей, однако суд не согласился с их доводами.

Николай Левашов является действительным членом четырех неофициальных академий (Международной академии информатизации, Международной академии энергоинформационных наук, Международной академии наук комплексной безопасности и Международной академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения). Он написал несколько книг, имеет более двух десятков публикаций.

Закрыто