Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ 1 сообщение ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очищение себя от отягощений
Добавлено: 18 мар 2011 14:49 

Зарегистрирован:
18 мар 2011 14:27
Сообщения: 3
Дорогие друзья,

Это замечательный форум, где каждый может из самых чистых своих намерений поделиться какими-либо реально работающими, проверенными на себе или своих близких практическими знаниями по самоисцелению. Стремление не только естественное для любого нормального человека, но и прибыльное для всех, ибо бескорыстно отдавая, затем всегда получаешь больше.

Я хотел бы привлечь ваше внимание к старому, но вечно актуальному вопросу – очищению от негативности. Всем известно, что очищение - начало и основа любого исцеления. При любой травме мы вначале промываем рану, очищая её от источника инфекции, которая часто страшнее самой раны. Антибиотики - лучшее, что до сих пор появилось у массовой медицины, тоже не более чем средство очищения от инфекции, грозящей физическому телу тяжёлыми осложнениями. Подобно ей и негативность, во всевозможных её разновидностях, созданных как самим человеком, так и его окружением во всех его воплощениях, поражает его тонкие тела. Постепенно тонкоматериальные нарушения опускаются на физический план, создавая видимые невооружённым глазом болезни, с которыми не может справиться научная медицина. В переживаемый период Квантового Перехода ( http://www.otkroveniya.ru/ ) роль очищения возрастает, т. к. речь идёт уже не просто об исцелении, а о самом выживании многих в этом мире в течение ближайших лет.
Тот способ, о котором я хочу напомнить, общеизвестен но, несмотря на свою видимую простоту, при правильном подходе очень продуктивен. Более того, сейчас он эффективнее, чем когда-либо прежде, именно в связи с набирающим силу Квантовым Переходом. Итак, вот он:

Лично обратитесь к Отцу Небесному (Богу Единому, Господу Богу, Абсолюту, Первотворцу, Всеобщему Разуму Мироздания – выберете близкий вам синоним).

Изложите чётко сформулированную просьбу о вашем (только вашем*) очищении.

Поблагодарите за помощь.

[* – Почему не следует просить за других людей? Потому что никакая очевидная для вас целесообразность этого действия не позволяет безнаказанно вмешиваться в чужую жизнь и лишать другого человека права выбора. Даже если он, к примеру, ваш законный муж или взрослый сын, это не отменяет свободы воли, дарованной ему изначально. Исключение составляют малолетние дети, ещё не вполне отделившиеся от матери на тонком плане. Кроме того, хочу сказать: начинайте с себя – работы будет много.]

Очень важно, чтобы ваша просьба была обращена лично к Нему, а не к какой-либо иной Личности с Божественного Плана, сколь бы великой и почитаемой вами она ни была. Поверьте, даже если у вас за плечами долгая практика общения с этой высокой Личностью (сам прошёл через это), Она всегда одобрит такое ваше действие, и уж тем более не рассердится и не обидится, ибо подобные чувства для неё невозможны.

Рекомендую не пользоваться чужими словами, а составить эту просьбу своими, соответствующими вашему истинному намерению, и произнести их вслух, ибо ваше слово гораздо сильнее мысли. Наличие слушателей не имеет никакого значения.

Ни в каких ритуалах или инициациях также нет необходимости – они ничего не добавят. И не опасайтесь, что вы можете быть «не услышаны» – абсолютно любого из нас «сверху» хотят услышать, было бы на то наше желание.

Обращаясь с просьбой, не следует унижаться и раболепствовать. Этого никто не оценит, ведь вы не в церкви, и Отец Небесный – отнюдь не тот гневный и мстительный Бог, чей образ тысячелетиями создавали религии. И для него нет пользы от иллюзии собственной ничтожности у Его лучших, будем надеяться, созданий на плотном Плане. Одним словом, ваше уважение (а гораздо лучше, если вы уже готовы, – любовь) и благодарность за помощь будут более уместны и достаточны.

Два слова о благодарности. Всякая помощь должна быть оплачена – как здесь внизу, так и наверху. В данной ситуации единственно возможная для нас возможность оплаты – это благодарность. Для её проявления не ждите результатов исполнения вашей просьбы. Через свою благодарность вы практически применяете один из высших законов, и потому в ней заключена ваша великая дополнительная сила.

Теперь перейдём к формулировке просьбы. Каждый из нас является обладателем большой «коллекции» разнообразных отягощений, удерживающих нас в старых энергиях и низких вибрациях и не позволяющих меняться вместе со всё быстрее трансформирующимся Пространством. Назовём те виды отягощений, от которых самостоятельно может получить очищение любой человек, даже не обладающий даром целительства или высокой энергетикой. Это:

негативная и вредная информация в сознании;

негативные мысли, навязчивые мысли, мыслеобразы, которые мешают жить или не устраивают вас;

ненужные (устаревшие) убеждения и стереотипы;

негативные программы (любого происхождения, в том числе и магического);

негативные и вредные страсти;

энергетические присоски живых людей, некротические каналы связи с астральным миром мёртвых;

негативные и вредные привязки к другим людям;

негативные и вредные информационные, информационно-материальные и энергетические поля.

Во всех случаях лучше не ограничиваться только лишь известными вам конкретными разновидностями названных отягощений, ведь не все наши недостатки для нас очевидны. В крайнем случае, оговорите их дополнительно. Например: «… негативные и вредные страсти, в том числе – ревность….

Отдельно следует сказать, как очищаться от переживаемых негативных и вредных эмоций. Как известно, именно разрушительные эмоции, действующие в данном воплощении и в настоящее время, зачастую загоняются человеком в глубину его тонких тел и переходят в подавленную форму, которая служит основой большинства нервных и соматических заболеваний физического тела, включая самые страшные. Из всех ранее названных отягощений именно эмоции обладают максимальной энергетикой, поэтому для их оперативной ликвидации нужен определённый уровень тонких энергий, ведь именно с помощью ваших энергий и через вас, а не как-либо напрямую, проводятся свыше подобные очистительные операции. Поэтому не все (но очень многие) могут предлагаемым способом избавить себя от мучительного и разрушительного эмоционального гнёта и его плодов. Излагая свою просьбу, во избежание терминологических разночтений, не стоит перечислять названия эмоций. Вы можете определить их как «Негативные и вредные эмоции, которые возникли в таких-то обстоятельствах», или «…от разговора с таким-то человеком». Если же в настоящее время вы вполне уравновешенны, а старые эмоциональные травмы давно «зарубцевались», целесообразно очиститься от последствий негативных и вредных эмоций, пережитых, например, в детстве или в течение всей жизни. Чтобы сказанное не показалось кому-то малозначимой перестановкой слов, обращу ваше внимание на огромную разницу между самим разрушительным процессом и его результатами.

Что же делать тем, у кого энергетический уровень в настоящий момент недостаточен для преодоления собственной эмоциональной энергетики? Очень просто – можно предварительно поднять её. И сделать это всё тем же путём – просьбой и благодарностью, а чтобы определить необходимый вам уровень энергии, обязательно сказать, чего вы желаете добиться с её помощью.

В описанном здесь способе мы ограничиваемся работой на уровне вашего существа в целом, т. е. вашего интегрального «Я», не внедряясь в его сложную многомерную структуру. Тем не менее, аналогичным образом могут быть разблокированы и очищены такие элементы структуры, как энергетические и информационные каналы (в т. ч. центральный энергетический канал - Сушумна, Ида и Пингала, ручные и ножные каналы, меридианы), а также чакры. Особо рекомендую очистить ваш канал связи с Отцом Небесным.

При желании вы можете также просить и о защите от негативного воздействия на вас извне. Конечно, настигающий человека энергетический удар всегда «притягивается» только его же собственной, притом активной внутренней негативностью, с которой внешняя может вступать в резонанс. Но если эта защита действительно вам необходима, и если вы сами не станете нарушать Высших Законов, на период очищения она будет дана вам в полной и достаточной мере – можете не сомневаться.

На практике описанный здесь способ вряд ли окажется таким простым, каким показался вначале. Хотя бы, потому что он заставит по-деловому – честно и объективно провести инвентаризацию собственных недостатков. Заставит задуматься о том, на что мы рассчитываем на самом деле (как правило, нам только кажется, что мы верно понимаем себя и свои проблемы), о логичности и честности наших желаний в контексте собственных действий (и не исключено, что вы придёте к искреннему покаянию перед Отцом Небесным за все осознанные и неосознанные ошибки), о готовности к возможным неожиданным симптомам или другим последствиям очищения. И тем не менее, в любом случае самостоятельное очищение честнее и, что важнее всего, продуктивнее, чем через целителя, какие бы лицензии и сертификаты ни висели на его стене. Кстати, для понимания истинной природы болезни, исцеления и целительства – как истинного, так и опасного для пациента, очень советую перечитать диктовку «Учение Иисуса об исцелении» ( http://www.sirius-ru.net/dictations/mar ... .06.08.htm ).

Какова эффективность данного способа очищения? Скажу прямо, на основании своего опыта: результат стопроцентный. Однако при этом он полностью определяется вашей верой, а если точнее, то – уверенностью. И это справедливо. Ведь, напротив, любой сомневающийся или простодушный скептик, обращаясь к Тому, в чьи возможности и само существование не верит, по существу обманывает себя и пытается обмануть Его, т. е. как бы «понарошку», с чувством внутренней неловкости участвует в некой нечестной игре, которая не имеет правил и ни при каких обстоятельствах не может быть поощрена свыше.

Довольно ли будет одного такого очищения? Увы, нет, даже несмотря на его стопроцентную эффективность. Человек многочисленными элементами своего сложного многомерного построения подобен системе сообщающихся сосудов, из которых на уровень очищенного «Я» постепенно, с течением времени будут выноситься напластования тонкоматериальной «грязи», накопившейся не только в ходе текущей жизни, но и за все миллионы лет земных (и не только земных) воплощений. Проводите очищение регулярно, а лучше ежедневно – упорно и методично – не ошибётесь. Этому факту, давно и многократно проверенному на себе, недавно нашел прямое подтверждение в диктовке от Отца Небесного: «Если для Народа можно определить (и уже определены) ключевые даты Духовного Единения каждого месяца, то для человека, как энергетической Сущности Божественного происхождения, наступило ВРЕМЯ ежедневного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО внутреннего очищения!» ( http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-06.03.11.html ). Точнее не бывает.

Невозможно завершить тему очищения, не сказав ничего о профилактике загрязнения, хотя это уже совсем другой разговор. На бытовом уровне для нас вполне естественно воздерживаться, по возможности, от посещения грязных отхожих мест и уж, во всяком случае, ничего не трогать там своими руками во избежание знакомых поучительных последствий. Вот и на тонкоматериальном плане каждый в той или иной степени очищенный человек также должен научиться ментальной и эмоциональной гигиене, научиться жить, не заражая постоянно себя и других «свежей» ментальной и эмоциональной инфекцией, из которой потом и происходит, в этом или последующих воплощениях, большинство проблем и страданий. Перефразирую известное выражение: если человек не захочет учиться добровольно и сознательно, его учителем станет страдание. Цели такого обучения были указаны еще в десяти заповедях и Нагорной проповеди. Методы же их достижения не столь известны, и каждый сам должен пробивать свой путь. Но, как и во всём ранее названном, в этом вам тоже может быть оказана великая помощь свыше, ведь знаете же: постучишься – откроют, попросишь – дадут.

Боритесь со своими пороками и просите помощи в избавлении от всех нравственных и психологических искривлений, пагубных поведенческих стереотипов, разрушающих ваше общение – и она будет вам оказана. Но инициатива – всегда за вами. Конечно, перспектива борьбы с самим собой выглядит вполне устрашающе, особенно если уже когда-то это попробовал. Но, во-первых, слабый человек, не способный добиться в ней успеха, просто отфильтровался бы на подходе и не смог оказаться на таком форуме. Во-вторых, другого выхода у вас всё равно нет – начались большие перемены и дальше будет только сложнее. В-третьих, раньше у вас не было такой серьёзной помощи. Поэтому начните сегодня.

Начинать нужно с чёткого понимания, чего конкретно желаете добиться, и что вам в этом мешает. Намерение типа «исправить вообще все мои недостатки, а потом посмотреть, что вышло» звучит не совсем доходчиво и не обязательно даст удовлетворяющий вас результат (впрочем, для кого-то, без шуток, уже и это неплохой уровень – легче начинать с простого). Как я теперь понимаю, самый главный и массовый механизм нашего тонкоматериального заражения и настоящий бич старой цивилизации состоит в обыденной человеческой привычке к манипулятивному поведению. Рекомендую всем превосходный материал на эту тему, содержащий хорошо узнаваемые примеры из интернет-общения: http://kon.race6.org/2011/01/principy-t ... a-versiya/ . Надеюсь, вы найдёте в нём хорошую систему отсчёта, объективные критерии своего неблагополучия и, напротив, образцы оптимального стиля проявления (так, благодаря нему я сразу увидел свои нерешённые проблемы, с которыми сейчас уже в целом удалось справиться). И тогда сможете с лучшим пониманием существа дела соединить собственные усилия по изменению своего сознания, подсознания, а также мыслей и эмоций с бесценной помощью Всевышнего.

Дорогие мои, я буду искренне рад вашим успехам в очищении вашей многомерной личности от всех тонкоматериальных отягощений. И все мы будем благодарны за любые полезные дополнения и ссылки.

С искренним уважением и любовью,
Владимир


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=