Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 11:34 

Зарегистрирован:
20 июн 2009 10:44
Сообщения: 8
Нужна помощь. У знакомой фиброаденома груди. В чём может быть причина её образования и как можно её убрать без хирургического вмешательства? Спасибо заранее.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 14:59 

Зарегистрирован:
29 апр 2010 17:44
Сообщения: 20
Когда наше тонкое поле подвергается избыточному потоку энергии, оно начинает защищаться, в местах входа энергии образуются уплотнения.
Что же является потоком энергии извне? Самое удивительное - чаще всего наши же негативные мысли и эмоции.
Кто-то не может простить, кто-то ненавидит, осуждает, гневается всю свою сознательную жизнь. И автору эти энергоудары и возвращаются
Болезней нет - есть реакция тела на неправильное мировоззрение. Меняется человек - болезнь уходит сама, телу не надо будет защищаться.

Так что придется меняться вашей знакомой, осознать все свои эмоции и мысли. А без этого будет просто борьба со следствием.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 17:43 

Зарегистрирован:
20 июн 2009 10:44
Сообщения: 8
Благодарю!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 03:07 

Зарегистрирован:
16 июл 2006 00:08
Сообщения: 243
Да, очень часто причиной таких заболеваний являются застрявшие эмоции, то есть эмоции, которые тело не смогло переработать. Такие эмоции оседают в виде энергетических сфер в любой части тела и поскольку их вибрации отличаются от вибраций тканей то со временем, часто много лет спустя, структура тканей начинает искажаться и приводит к заболеваниям, которые медикаментозным путем не излечиваются.
По оценке специалистов около 80 процентов людей имеют такие проблемы. Я еще не встречал ни одного человека у которого не было бы таких застрявших эмоций. Часто бывает, что человек не может простить, потому что застрявшая эмоция гнева, напрмер, вынуждает его вновь и вновь испытывать гнев, по казалось бы ничожным поводам - резонанс преодолеть усилием воли не удается и необходимо энергетическое вмешательство, чтобы такую застрявшую эмоцию отпустить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 08:46 

Зарегистрирован:
20 июн 2009 10:44
Сообщения: 8
Благодарю!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 19:08 

Зарегистрирован:
14 авг 2007 13:23
Сообщения: 56
Недавно или в книге Фрэнка Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления" или в книге Эрика Перла Перла "Воссоединение. Исцеляя других, исцеляйся сам" с удивлением прочитала такое высказывание, передаю своими словами- так как точную цитату не смогла быстро найти:
проклят тот, кто занимается только своим телом(материальными проблемами), но вдвойне проклят тот, кто презрев тело (материальную жизнь) идёт по пути духовного развития.
Т.е. и духовные причины, конечно же могут быть у болезней, и чисто физические, или физиологические.
Тот, кто слишком увлечён поиском только духовных причин - может так этим увлечься, что простые физические причины болезни уйдут от его внимания, а результата - т.е. исцеления- можно будет ждать ещё очень и очень долго.
Поэтому о духовных причинах здесь я не буду говорить, так как все эти предположения нельзя высказывать, как доказанную истину.
А вот с точки зрения физиологии - рекомендую посмотреть цикл лекций профессора Огулова. Я смотрела лекции за 2005 и 2009 года, там надо посмотреть 7-ю серию- этот фильм как раз рассказывает о том, как в центре Предтеча лечат всяческие отклонения в женской груди.
Там практикуют такие методы, как - выдавливание из груди гноя, собравшегося там и вызвавшем уплотнения в груди. Ударный метод- когда шлёпают ладонью по груди, желательно отшлёпать так, чтобы образовалась гематома. Как считает профессор Огулов- внешяя гематома лечит внутренние воспаления.
В цикле лекций 2009 года от рассказал об итальянском профессоре Семанчини (или Симанчини- правильного написания этой фамилии я не знаю), который рак груди лечит за 4 дня инъекциями раствора пищевой соды!!! Кроме того, очень часто причиной этих опухолей являются паразиты, а в этом центре умеют по анализу крови определять вид этих паразитов и у них имеется опыт лечения.
Сейчас уже 2011 год приближается к концу. Возможно, в этом центре тоже научились этому простому методу лечения женской груди, и сохраняют женщинам их здоровье и красоту.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=