Alisa писал(а):Игорь Иванович писал(а):многое зависит от реактивности больного и положения Плутона в его индивидуальной схеме.
Но ведь Плутон очень медленно движется и как правило у целого поколения находится примерно в одинаковом положении, разве можно на него так уж сильно равняться? Может все же имеются ввиду аспекты Плутона, ну или его положение в доме? По поводу статистики, у вас проводились клинические испытания, где-то есть зафиксированные данные или только лично ваша статистика?
Действительно, Плутон даёт болезнь целого поколения и влияет именно он сам, а не его аспекты. Аспекты автоматически учитываются самой структурой схемы У_СИН. Я повторюсь, схема выполнена эмпирически, поэтому каждое значение планеты или знака зодиака приведены в соответствие путём многочисленных
практических подтверждений, а не умозрительных заключений. Каждой энергии или планете соответствует конкретный симптом у больного - все симптомы удаётся полностью компенсировать за исключением симптома идущего из того знака зодиака, где расположен Плутон - из этого и был сделан вывод, что это недостающая точка Плутона, возможно что это что-то ещё, но на это ещё моей больной фантазии уже не хватает.
Клинические испытания не проводились и точная статистика мной не велась - мне эта статистика совсем не нужна, а доказывать, что ты не идиот мне уже надоело - пусть думают что хотят.