Вот один способ защиты, но "молнию" нужно застегивать ежедневно в течение длительного времени иногда несколько месяцев, пока тело привыкнет держать центральный меридиан закрытым.GOR писал(а):Хорошо сказал, практично,думайте только о положительном даже когда вам трудно , а если нагрешили своими плохими мыслями ищите вортексы.
И ещё такой к вам вопрос, известно всё тело принимает чужую энергию, порой чужие сильные эмоции оказывают очень сильное влияние и на тело и на мозг. Что бы вы посоветовали из защиты сводящей к минимуму потери энергии особенно при длительном воздействии.
Точки К27 внизу это конечные точки меридиана почек, расположены под ключицами.
Обратите внимание на дыхание - это важно.
Другой метод, также хорошо проверенный:«ЗАСТЕГИВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ МОЛНИИ»
Когда вы испытываете грусть или болезненную чувствительность, центральный меридиан — энергетический путь, управляющий центральной нервной системой, может работать подобно радиоприемнику, через который в вас проникают негативные мысли и энергии других людей — как если бы вы были открыты и доступны различным посторонним воздействиям. Центральный меридиан проходит, подобно застежке-молнии, от лобковой кости вверх до нижней губы, и вы можете использовать электромагнитную и другие тонкие энергии своих рук, чтобы «застегнуть эту молнию», т. е. прогнать энергию вдоль меридиана. Проводя руками вверх по центральному меридиану, вы прогоняете энергию вдоль его линии. «Застегивание энергетической молнии» поможет вам:
• почувствовать себя более уверенно;
• мыслить более ясно;
• активизировать свои внутренние силы;
• защитить себя от негативных энергий.
Для выполнения упражнения «Застегивание энергетической мол¬нии» сделайте следующее (время выполнения — 20 секунд).
1. Энергично постучите по точкам «К-27», чтобы убедиться в том, что движение энергии по вашим меридианам направлено вперед.
2. Поместите руку на нижний конец центрального меридиана, который находится на лобковой кости (рис. 10).
3. Глубоко вдохните и одновременно не спеша и осмысленно проведите рукой вверх вдоль центральной линии до нижней губы. Повторите три раза.
Это естественное направление движения энергии по центральному меридиану. Перемещаясь по нему таким образом, вы усиливаете меридиан, а меридиан усиливает вас. Вы можете прогонять энергию по нему столько, сколько хотите. Не забывайте при этом глубоко дышать. В результате вы почувствуете себя более сконцентрированным, владеющим собой и своей силой.
Центральный меридиан в высшей степени чувствителен к мыс¬лям и чувствам других людей, а также к вашим собственным. Он непосредственно влияет на все ваши чакры. Когда вы чувствуете себя хорошо, вы словно защищены, как если бы эта «застежка-молния» была до конца застегнута на вас.
Мне нравится демонстрировать перед аудиторией то, как челове¬ческие энергии воздействуют друг на друга. Сначала я устанавли¬ваю энергии добровольца, затем провожу энергетическое тестирова¬ние и показываю, что центральный меридиан человека силен. Затем прошу аудиторию подумать о чем-то плохом. Почти во всех случаях последующее энергетическое тестирование показывает, что централь¬ный меридиан человека ослаб. Затем я прошу его выполнить «Зас¬тегивание энергетической молнии» и «ментально замкнуться в себе», пока аудитория не просто вспоминает что-то плохое, но целенаправленно посылает негативные мысли этому добровольцу. Тем не менее энергетический тест почти всегда показывает, что центральный ме¬ридиан человека остается сильным, даже если я говорю аудитории: ! «Как можно сильнее палите в него!» «Застегивание энергетической молнии» может помочь вам в условиях конфликта с другим человеком защититься от истощающего воздействия его негативной установки. Многие люди рассказывали мне, как «Застегивание энергетической молнии» помогло им разговаривать с начальником, трудными родителями, сердитым ребенком или с бывшим возлюбленным.
Поскольку центральный меридиан тесно связан с вашими мыслями и чувствами, он также довольно легко реагирует на гипноз и самогипноз. Эффективный способ психологического закладывания в себя положительных аффирмаций, утверждений типа «Я спокоен, сконцентрирован и в полном порядке» — это произносить их, когда вы «застегиваете энергетическую молнию» по центральному меридиану и представляете, что включаете их в каждую клетку своего тела. В действительности, после того как вы «энергетически застегнули» центральный меридиан, мысленное представление о том, что вы застегиваете молнию и прячете концы, обычно продлевает эффект этой техники.
Возьмите магнит не сильный, например с холодильника и проведите этим магнитом вдоль
позвоночника сверху вниз три раза (можно и 4 или 5 доверьтесь своей интуиции) и при этом
обозначьте свое намерение следующей фразой (не обязательно дословно, важно именно намерение)
"Я помещаю защитную оболочку вокруг себя (тебя).
Она постоянная и покрывает меня (тебя) полностью.
Она будет блокировать все негативные энергии, но будет пропускать
в меня (тебя) положительные энергии."
Особенностью этой оболочки является то, что хотя она и постоянная но утром,
когда вы просыпаетесь, она может упасть. Поэтому утром нужно произносить фразу
"Оболочка на место"
Этот метод действует хорошо как сам по себе так и в комбинации с первым.
Наличие оболочки можно проверить мышечным тестированием, например маятником - задайте вопрос
"Я защищён от негативных энергий защитной оболочкой?"
Ну а если вам досаждают вампиры то тогда в дополнение к этим двум методам усиливайте третью чакру (чакра индивидуальности, различает какие энергии свои, а какие чужие) и вторую чакру (чакра взаимоотношений, помогает вам не открываться кому не следует). Вампиры обычно сначала предлагают вам свои "дары" - например пожалеть его/её (вампира) или поговорить по душам (обсудить какие то жизненные трудности - знаменитый вопрос - как дела), а когда вы размякнете от жалости или от душевного разговора то тут они и присасываются. Если третья чакра слабая то они могут и вломиться силой - криком или гневом... методов у них много.