Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: синдром дауна
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 23:35 

Зарегистрирован:
09 мар 2012 00:24
Сообщения: 3
Здравствуйте! Нужна помощь! Помогите мне пожалуйста, мне очень нужно как-то связаться с PAVEL, как это сделать не представляется возможным. У меня ребеночек (синдром дауна), я читала его материалы «Энергии исцеления и Формула обращения» там конкретно есть про наши проблемы, сама только начала изучать биолокацию, просто может быть очень поздно в этом направлении, пока во всем разберусь. Помогите мне информацией по поводу Павла, как ему написать и куда. Всем спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: синдром дауна
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 01:58 

Зарегистрирован:
09 мар 2012 00:24
Сообщения: 3
Всем всего доброго и светлого, раз уж так получилось открыть тему, продолжаю. Полтора года назад у меня родилась доченька, девочка не простая – солнечная (синдром Дауна) За год до беременности начинала подумывать о ребеночке, не замужем, но ребеночка хотелось, вот думала, будет хорошо, буду с колясочкой гулять, любовь и нежность дарить, одним словом захотелось стать мамой. Выбрав отца, да тем более он как-то был не против а только за, все ему сына хотелось, в общем даже забыв, о своем желании стать мамой я поняла, что беременна. Проходила моя беременность тихо, спокойно и умиротворенно, обследования в «крутом» Московском центре, основателем УЗИ диагностики – «У вас родится нормальный здоровый ребенок», возраст в зону риска не попадает по патологиям, мне не было 30, в общем я кушала, спала одним словом наслаждалась своим животиком.
Все началось с того, что, несмотря на послеродовой шок, я заметила суетливость врачей возле моего ребенка – «У вас родился Даун», вспоминая сейчас то время, даже отчетливо помню свои мысли – а хочу ли я вообще ее видеть? Потому что слово Даун, как кроме умственно отсталого, на инвалидной коляске человека у меня больше ничего не вызывали. Затем была палата, тележка из прозрачного пластика и в ней сверточек, жалкий и маленький, одинокий и такой родной, и никто во всем мире не любил его как мама. Беря ее на руки, нюхая ее, запах ее кожи, он по легким пробирался ко мне в сердце, мое сердце болело от любви к ней.
Первые дни в роддоме я «боролась» с педиатрами, доказывала им, что родилась она в срок, с хорошим весом и ростом, что это ошибка, на какое-то мгновение мне удалось себя обмануть в их некомпетентности, да может оно и к лучшему, а то на фоне стресса потеряла бы молоко. Через неделю диагноз подтвердился – часовые рыдания, психолог, постоянно отекшее от слез лицо. Сколько так жила, уже и не помню. После всех потрясений, видимо, чтоб окончательно не сойти с ума, стопор и в голове вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ? НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, ЧТОБ НА ЭТОМ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ!!! Окружение вокруг делилось на два фронта, первые, как их сейчас называю, «классические бабушки» это те неврологи, которые читали только советскую литературу, где таких детей изолировали от общества в интернаты и детдома, второй – что, если будете с ребенком заниматься, пойдет в школу, а если еще и денежек накопите, сделаете операцию, уйдет в норму и забудете все это как страшный сон. Конечно, работы много, требуются всевозможные ресурсы, но шансы есть. Какое счастье слышать, что если будете много работать, будем по трудам вашим. Занимаемся, плаваем, развиваемся, конечно есть отставания, это мышечный гипотонус, 1,5 годика а сами ходить ну никак не хотим, еще бы с речью подтянуть, ну а пока работаю и борюсь за «Шанс».
Уважаемые форумчане! Вы годами занимаетесь диагностикой, по Пучко и т.д., если кому интересно, может быть есть желание помочь, пишите. Буду благодарна дельным советам, Возможно, как говорят, у кого что болит, тот о том и говорит, но сейчас в моем окружении мамочки с даунятами и таких детишек очень много рождается. Не в осуждение, поверьте, но классическая медицина так плотно вошла в нашу жизнь, что даже сами врачи толком не могут сказать, почему произошел сбой и в 21 пару приклеилась 3 лишняя хромосома. Вам не повезло. Это все что ты можешь услышать. У всех женщин с которыми общаюсь разные судьбы, кого муж бросил когда вот родился такой ребеночек, у кого в последствии ЭКО, все мы боремся за своих малышей, за их будущее.
Читая такую литературу, понимаю, это все не просто так, ко мне такой вот ребёночек пришёл, чтобы меня сделать лучше, поменять, заставить работать над собой и помогать ей. В моем окружении сейчас прекрасные люди, одна из них, врач остеопат, она помогает моей девочке, после ее работы – ребенка не узнать. Спрашивая ее, что она делает, она мне отвечает- «Работаю с Флюидным телом, которое участвует при зачатии, с срединной линией,3 желудочек, высшая душа, 7 чакра, гипофиз, эпифиз. К сожалению, это все долго не держится, потом что-то где-то блокируется и даже внешность меняется не в лучшую сторону. Также Низкий поклон для Pavel.Y, спасибо Вам, что откликнулись, перечитывая ЭД, сейчас понимаю, что многое зависит от меня. Одним словом – помогите чем сможете, очень нужен ваш большой опыт, буду Вам всем крайне благодарна, ведь шансы то есть...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: синдром дауна
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 10:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
16 сен 2009 12:24
Сообщения: 862
lena80 писал(а):
...Не в осуждение, поверьте, но классическая медицина так плотно вошла в нашу жизнь, что даже сами врачи толком не могут сказать, почему произошел сбой и в 21 пару приклеилась 3 лишняя хромосома. Вам не повезло. Это все что ты можешь услышать. У всех женщин с которыми общаюсь разные судьбы, кого муж бросил когда вот родился такой ребеночек, у кого в последствии ЭКО, все мы боремся за своих малышей, за их будущее.
Читая такую литературу, понимаю, это все не просто так, ко мне такой вот ребёночек пришёл, чтобы меня сделать лучше, поменять, заставить работать над собой и помогать ей....

Oчень нелегкое конечно испытание вам выпало. Постараюсь писать осторожно, вам и так не легко.
С синдромом Дауна рождаются те души, которые в прошлом очень отличались "горем от ума", т.е. пребывали в унынии, загоняли себя в депрессию без объективной на то причины. Этот синдром это корректирующий кармический опыт возвращения к радости для таких душ. И это корректирующий кармический опыт для их родителей тоже - обычно (не всегда) это жесткая коррекция эгоизма.
Конечно же, лечить и делать все возможное все равно можно и нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=