Карина-Lkristall в Москве.Приглашение на выставку 27-28 нояб

Где пообщаться в реале
Закрыто
Ариэль
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 20 окт 2006 22:27
Контактная информация:

Карина-Lkristall в Москве.Приглашение на выставку 27-28 нояб

Сообщение Ариэль » 21 ноя 2010 11:41

:Rose: :Rose: В Германии в городе Олденбург живет удивительная женщина по имени Карина.
Как ее туда занесло одному Богу известно. Но именно там проявилось ее удивительное качество – видеть кристаллическую структуру человека, и не менее удивительное умение – вносить в эту структуру энергетические знаки для ускорения эволюции.

Вот, что Карина пишет сама об этом:

«…Приходят новые энергии, которые несут увеличение вибраций, для полного восприятия себя, как единого целого с окружающим миром, понимания происходящих процессов на Земле и за ее пределами.
Время взаимосотрудничества.

В помощь нам даются Кристаллические структуры. Эти структуры делятся на многие виды. Это постоянно падающий поток своеобразных форм, знаков, цепочек. Все это в постоянном движении и работе.

Один из видов таких структур - это индивидуальная кристаллическая структура. Она позволяет активировать все процессы, приводящие к полному раскрытию потенциала и реализации себя в этом воплощении.

Происходит изменение как во внутреннем, так и во внешнем мире.

Рисуется структура, в процессе вписываются коды и знаки. Вписываемые знаки помогают открыватьиндивидуальные запланированные уроки, помогают, дают толчок к оптимальному решению. Приходит объемное видение и понимание.

Объемное видение - точно видишь причину тех или иных событий в жизни.

Структура помогает обрести чувство «Все что происходит, происходит для наивысшего блага».

Приходит ощущение познания.

Происходит очищение и снятие блоков через сны, через физические ощущения, через события во внешнем мире...

Я только подсказываю направление. Основная работа, ответственность за свои решения, лежит на вас. Это познание себя, и оно несет огромные преобразования и результат!

Результат - СЛУЖЕНИЕ себе и всему, что есть и будет ВСЕГДА…»



27-28 ноября удивительным стечением обстоятельств Карина-Lkristall будет в Москве.

И мы хотели бы познакомить Вас с ней и с ее картинами (кристаллическими структурами).
И, кроме того, мы хотели бы, чтобы у Вас была возможность пообщаться с Кариной и получить информацию непосредственно о себе.

Благотворительный взнос для участия 1000 руб.
Если по каким-то причинам эта сумма велика для Вас, примите решение сами, какую сумму Вы можете внести.

Мы хотели бы получить ответ от Вас, примете ли Вы участие в этом событии, потому что
осталось не так много времени и нам нужно решить организационные вопросы.
Наш адрес для ответа: monok24@rambler.ru
При получении положительного ответа, мы Вам в скором времени вышлем адрес проведения выставки и точное время проведения.
Наш адрес для ответа: monok24@rambler.ru

http://www.crystal-structures.com/glavnaja.htm

С любовью,
Мария Монок и Андрей Звонок.

Конт. телефоны в Москве: 8-910-491-92-90, 8-905-793-08-95 :love: :love: :love:

***************************************************************************
Роман, 29 лет, Москва.

Опыт общения с Кариной явился для меня очередной стартовой площадкой в моем Духовном росте и раскрытии в себе энергии Любви.
Искреннее отношение к полученной информации и ее осознание способно снять некоторые внутренние блоки, разгладить шероховатости -- освободить путь для свободного тока энергии Любви.
Такого рода опыт способен также помочь найти ответы, а, точнее, я бы сказал, вспомнить, ответы на такие вопросы, как: "Кто я ? Какой смысл моей жизни ? Куда я иду ?".
Общение с Кариной способно заметно повышать уровень осознанности.
Также могут быть получены направления и ключи для дальнейшего самостоятельного Духовного роста человека.
С моей точки зрения, это является важным, ввиду того, что люди окружены множеством информации и не всегда имеют возможности самостоятельно определить что способно, действительно, привети их к Благу -- к раскрытию в себе Божественного Потенциала, энергии Любви.
Спасибо Небу и ей -- низкий поклон.
****************************************************************************
Нина П., Владивосток.

Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с этим удивительным человеком. Мое знакомство с ней началось в интернете через skype, но с первых слов возникло ощущение, что ее я знаю очень давно... так доверительно, легко и непринужденно шел наш диалог. Я получила мощную волну светлой и чистой энергии, любви, понимания, добра, поддержки. Благодаря Карине, я повысила свою самооценку, вновь обрела веру в себя, в свои возможности. Она написала мою энергетическую структуру, которая работает и корректирует мое состояние. Карина - это многогранный Кристалл.

*****************************************************************************
Мария К., Москва

Я помню свое удивительное ощущение в то момент, когда Карина написала картину для меня. У меня было чувство, что целая группа Существ Света пришла поддержать меня и помочь продвинуться по пути. Целая группа ради меня! Изумительно! Потоки шли огромные. Ответы приходили на вопросы, очищались застарелые мыслеформы. Вслед за этим изменялись жизненные ситуации.
И еще для меня всегда были интересны путешествия с Кариной по другим мирам. Я очень земное существо. И представления у меня тоже земные. С Кариной удалось оторваться от земного притяжения и расшириться в своем восприятии. Путешествия по другим мирам и галактикам изменили мой внутренний взгляд. Я стала видеть по-другому.
*****************************************************************************
Мария Монок, Москва

Мне очень нравится использовать в своей практике картины Карины. Уникальность её работы состоит в том, что при просмотре энергетической структуры человека и написании картины проявляются, структурируются и отслеживаются сложившиеся в теле блоки, страхи, напряжения, конкретные ограничивающие ситуации и многое другое.
Во-первых, это по-настоящему интересно.
Во-вторых, это чудесным образом развивает воображение, будит творческие мысли и фантазии, помогает посмотреть на проблему по-новому.
И если раньше на такую отработку уходили годы, то теперь можно существенно изменить ситуацию к лучшему практически за несколько рабочих сеансов, а тем, кто имеет навыки самостоятельной работы, часто хватает и одного сеанса. Всё зависит от конкретного случая. Однако совершенно очевидно, благодаря мастерству Карины, мы оказываемся в состоянии направить мощный поток своей истинной энергии в русло, нужное нам по плану нашей Души.

Закрыто