Глеб Бабин-Индивидуальные консультации

Где пообщаться в реале
Закрыто
Аватара пользователя
Gleb
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 02 июл 2008 22:44
Откуда: Москва
Контактная информация:

Глеб Бабин-Индивидуальные консультации

Сообщение Gleb » 24 ноя 2010 23:12

Персональные консультации

Глеб Бабин

Как это происходит?

Мы общаемся с вами в свободном режиме. Я задаю вопросы, а вы рассказываете о себе: что вы хотите изменить в своей жизни, чего хотите добиться, что вам мешает это сделать. Мы устанавливаем причины ситуации и способы ее сдвига к желаемому.

Работа идет не только на уровне сознания, но также на энергетическом уровне и уровне Души. Принципиальный аспект моей работы: на моих сеансах полностью отсутствуют методы манипулирования сознанием или внушения в любой форме. Любой человек меняет себя и свою жизнь только сам. Моя роль - помочь и создать условия для этого изменения, повысить уровень осознанности.

В чем суть методики?

Есть прямая связь внутреннего мира человека и внешних обстоятельств его жизни. Мир — зеркало Души в полном смысле этог слова. Если мы хотим изменить что-то внешнее, нужно начинать изнутри, по принципу: изменение внутренней установки/отношения вызовет изменение внешней ситуации. Активное, живое начало со свободной волей - внутри у нас. Внешняя реальность индивидуальна и всегда следует за вами, отражает ваше «Я», Душу.

Любые заболевания тела имеют духовную природу. Заболевания тела не являются моим профилем, однако, в большинстве случаев, гармонизация внутреннего мира, Души приводит к уходу физической болезни.

Я придерживаюсь в своей работе индивидуального подхода, поскольку каждый человек - живая и уникальная личность. Реальность говорит с человеком на персональном языке, потому что у каждого внешнее событие имеет свое собственное внутреннее соответствие. Даже общие принципы устройства реальности индивидуально преломляются через призму нашего внутреннего мира.

Любые события нашей жизни — предмет внутренней интерпретации. Содержание события не является жестко заданными, но представляют собой нашу внутреннюю умственную реакцию и эмоциональное отношение. Поэтому для меня важно сбалансировать не только связь в системе «Я-реальность» и изменить ситуацию в жизни человека в желаемую сторону, но также помочь разобраться, что именно внутри вас создает внутренние конфликты, блоки и травмы, что мешает радоваться и хотеть жить.

Ключевое место в моей работе занимает концепция «общего смысла». Смысл обладает гармонизирующим воздействием на наш внутренний мир, он буквально исцеляет нашу Душу. Когда мы видим свое место в общей картине мира, когда мы понимаем роль нашего внутреннего мира в событиях нашей внешней жизни, наши внутренние конфликты, блоки и травмы уступают место осознанности и эмоциональному балансу.

Об авторе
Глеб — духовный учитель, философ и практик метафизического знания, переводчик и организатор мероприятий в области духовности и метафизики, для которого духовный поиск и помощь людям — образ жизни.

Он приобрел широкое признание среди духовно ищущих людей благодаря многочисленным эссе и трактатам в области духовного знания, а также благодаря организации семинаров Яноша и Алого Круга в России и деятельному участию в жизни метафизического сообщества.

Его знание - соединение личного опыта и духовного поиска с информацией из миров Духа, с которыми он постоянно поддерживает связь.

«Мы все жаждем чувства общего смысла. Нам нужны ответы на главные вопросы. Нам нужны понимание, осознанность и мир в Душе. Знание и смысл исцеляют нас самих и нашу жизнь. Счастье во внешнем мире всегда начинается изнутри. Я хочу чтобы мы были счастливы. И делаю для этого все, что могу».

Условия устанавливаются Центром "Медэко", где автор проводит индивидуальные консультации.
Для справочной информации о консультациях:
http://www.medekocentr.ru

Закрыто