От всего старого надо отказываться. И от понятий Инь и Янь, которые уже работают больше на секс, а не на любовь.

No comments.
От всего старого надо отказываться. И от понятий Инь и Янь, которые уже работают больше на секс, а не на любовь.
надо смотреть в будущее, а не застревать в старой энергии...alisamon писал(а):От всего старого надо отказываться. И от понятий Инь и Янь, которые уже работают больше на секс, а не на любовь.
![]()
![]()
![]()
No comments.
ыыыыыы)))))))))))alisamon писал(а):От всего старого надо отказываться. И от понятий Инь и Янь, которые уже работают больше на секс, а не на любовь.
![]()
![]()
![]()
No comments.
Выскажу имху...я вообще честно говоря не могу понять почему женщину записывают как инь, мужчину записывают как ян.
Нет, конечно. Это же все условно.Здесь есть противоречие?
+1И кстати, КАК Берта собирается это малопонятное делать? На семинаре не будет цигуна, молитвой? Не, я совсем не понимаю.
Да, Динуль. Я люблю китайскую метафизику.крылья писал(а): но это же стройная система в которjй уже все разработано, надо просто изучать если именно этот метод интересен и практиковать.
Это говорит о том, что ты хорошо сбалансирована.Shen писал(а):Ну вот Алис, допустим я крайне женственна, у меня мужских воплощений не было ни одного, но темпераментом вся пошла в папочку - спокойного и юморного флегматика. Здесь есть противоречие?
Как же можно от них отказаться, если именно наличие этой разницы и предполагает разделение на мужское и женское ?Naddin писал(а): От всего старого надо отказываться. И от понятий Инь и Янь, которые уже работают больше на секс, а не на любовь.
Я не писала, об отказе от того, что люди и так не знают до конца. Вы можете объяснить, как рождается и формируется ребёнок? По каким законам?Воздушный писал(а): Как же можно от них отказаться, если именно наличие этой разницы и предполагает разделение на мужское и женское ?
В Каббале, например, существует понятие Шехины - женского аспекта Бога, Бог соединяется с Шехиной на Земле и от этого соединения происходит явление Божественного Присутствия в проявленном мире. Бог себя проявляет.
И секс это совсем не что-то плохое, а одно из таинств Проявленного (Реализованного) Мира, в результате которого сюда приходят Дети.
Все, как мне думается, и работает на этом единстве и разнице Мужского и Женского. Так что, мне кажется, от этого рановато отказываться.
Как Вы думаете ?