ты спешишь, от тебя опять мужские текста прут

Зачем такой пафос?Naddin писал(а):Молитва - это признание в Любви Богу... как Отцу...suzi писал(а):есть один интересный вывод
молитва это магия
и когда церковники тянут на колдунов и магов они лицемерят
И ещё Молитва - это просьба у Любимого Отца Помощи...
И есть очень много людей, которые Любят Бога, как Родного Отца и которым Бог-Отец помогает точно так, как Отец своему родному Сыну или Дочери...
Только такие, как вы Лиззи не имели такой Любви никогда и поэтому не знаете, как это может быть.
а че вы тут караулите вот так бессменно?караул устал
можно сказать, что в принципе - и те и другие занимаются воздействием на другого, одним или другим способом, хотя цели воздействия (и уровни, с которых воздействуют) могут быть (есть) и разные.[color=#0000FF]suzi[/color] писал(а):есть один интересный вывод
молитва это магия
Каждый чувствует по своему. У меня были ситуации по жизни, когда я почувствовала так, как написала.Р А Д У Г А писал(а):Зачем такой пафос?Naddin писал(а):Молитва - это признание в Любви Богу... как Отцу...suzi писал(а):есть один интересный вывод
молитва это магия
И ещё Молитва - это просьба у Любимого Отца Помощи...
И есть очень много людей, которые Любят Бога, как Родного Отца и которым Бог-Отец помогает точно так, как Отец своему родному Сыну или Дочери...
Только такие, как вы Лиззи не имели такой Любви никогда и поэтому не знаете, как это может быть.![]()
Любовь она тихая и прозрачная.... и ОНА не разделяет.....
Все мы частички ОДНОГО ЦЕЛОГО и все купаемся в ЕГО Источнике.
Я не купаюсь, я пью из Него... и эту Чашу Жизни мне подносит Бог.Р А Д У Г А писал(а): Все мы частички ОДНОГО ЦЕЛОГО и все купаемся в ЕГО Источнике.
Много пить вредно!Naddin писал(а): Я не купаюсь, я пью из Него... и эту Чашу Жизни мне подносит Бог.
Купаться там, где другие люди пьют... не есть... хорошо...
Сколько Бог мне даст, всё моё... Моё и моих детей...Р А Д У Г А писал(а):Много пить вредно!Naddin писал(а): Я не купаюсь, я пью из Него... и эту Чашу Жизни мне подносит Бог.
Купаться там, где другие люди пьют... не есть... хорошо...
спам на теме Берты... Семинар Сила Молитвы.suzi писал(а):сидела бы дома и не совалась в социум, берегла свою шкурку
если пришла то за оценкой социумом
социум пригладит, обтешет
в чужой монастырь со своим уставом не лезут