Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012 22:11 

Зарегистрирован:
05 май 2010 22:05
Сообщения: 13
25 марта (воскресенье) 2012 года в Москве состоится творческая встреча (откровение) пробужденного мастера йоги и медитации, академика МАДЕНМ, ученого-исследователя Снежко Романа Алексеевича.

Тема встречи: «Магические и божественные свойства речи. Как их использовать в повседневной жизни.»
Изображение
Успех по жизни в большей степени зависит от качества нашего общения. Умеем ли мы правильно пользоваться словом, которое есть Бог и которым творится вся наша реальность? Умеем ли мы грамотно общаться? Обладаем ли даром убеждения?
Пробужденный мастер речи Снежко Р.А. на своей творческой встрече даст тайное знание о магии речи и секретах успешного общения.
Из откровения мастера вы также узнаете: Почему слово - это бог? Почему маги используют заклинания? Как слово кодирует реальность? Что такое песни силы? Как речь воздействует на объективную реальность? Как воздействовать словом на разум и тело? Поспешите записаться на эту уникальную встречу.

Уже пришедшие вопросы по теме:
- Как у человека формируется словарный запас.
- Как грамотно доносить до собеседника или читателя с помощью речи или письма то, что ты хочешь выразить. Как научится легко облекать в слова свои мысли.
- Как находить общий язык с нужным для тебя человеком. Как самому стать интересным человеком и приятным собеседником. Как грамотно строить диалог с собеседником, видеть, какие слова можно говорить с данным человеком, а какие лучше не стоит произносить.
- Расскажите о законе возбуждения и торможения на уровне ума. И как его применять для гармоничного общения.
- Что такое обаяние? Как стать обаятельным человеком?
- В НЛП при общении используют подстройку к телу, к ритму речи и прочее, чтобы расположить к себе собеседника. Адекватно ли это нормальному общению?
- По каким критериям можно увидеть, ценит ли человек реальные дела или больше склоняется к бесполезному общению, просто растрате своего и чужого драгоценного времени?
- Как общаться с людьми, если ты видишь, что каждое их слово это несоответствие реальности? Нужно ли указывать этим людям, что они заблуждаются?
- Давайте рассмотрим на примере: человек произносит слово "любовь", подразумевая привязанность, произносит "светлые чувства" не понимая значения этих слов. Нужно ли принять языковой пакет данного человека и общаться с ним на его языке? Или надо указать ему на неверность его слов с помощью фактов?
- Когда становишься более адекватным человеком, то понимаешь, что живёшь в безумном мире, тебя окружают лжецы, раздвоенные и прочие невежественные личности. И осознание этой ситуации вокруг совершенно не радует. Как построить вокруг себя рай?
- Каждому ли человеку нужно пройти путь от неадекватной личности к адекватной, для того чтобы полностью познать все механизмы лжи, неконкретики, неспособности организовать свои дела?
- Существует ли что-то типа эволюции неадекватной личности к адекватному состоянию? Возможно это связано с возрастом человека, с его опытом жизни?
- Возможно ли сразу определить может ли человек кинуть или будет созидать с тобой основательно, будь то отношения полов, партнёры в делах, по бизнесу, друзья?

Оставляйте свои вопросы по теме встречи на форуме Снежко Р.А.. В процессе встречи мастер даст на них ответ. Можно также задать вопросы лично на встрече.

Подробный анонс и контакты для записи на встречу>>>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=