Человек науки - мы ждем тебя!
- Alisa
- Контактная информация:
Сколько читала начатых веток - но на 90% полный бред.
Очень жаль, что такая важная тема на нашем форуме мало раскрывается. А посему посылаю намерение в том, чтобы в ближайшем времени ситуация координально изменилась.
Очень жаль, что такая важная тема на нашем форуме мало раскрывается. А посему посылаю намерение в том, чтобы в ближайшем времени ситуация координально изменилась.
-
- Контактная информация:
Re: Человек науки - мы ждем тебя!
Оценка любой темы в форуме всегда индивидуальна. Бред в процентах не измеришь. Он может быть только в "полном объёме". Проще считать отдельные высказывания фантазиями самого автора, которые порой становятся реальностью. В целом форум затрагивает темы, которые официальная наука практически не рассматривает, за редким исключением. От такого подхода наука только проигрывает, не осознавая этого.
-
- Контактная информация:
Re: Человек науки - мы ждем тебя!
Звали?Alisa писал(а):Человек науки - мы ждем тебя!

- Alisa
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Alisa
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Простите, что вмешиваюсь, но как именно вы узнаете "человека науки"?Потому что это мой любимый форум и я высказала свое намерение.
А раз есть намерение - значит он обязательно появится здесь

-
- Контактная информация:
Alisa,
Хорошая шутка! Смеялся по-доброму и долго.

Потому что это мой любимый форум и я высказала свое намерение.

Хотел бы полюбопытствовать, если, конечно, это уместно, что это за страсть: та, что Вы вкладываете в это своё намерение? Зачем Вам наука?А раз есть намерение - значит он обязательно появится здесь.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Человек науки - это любой ученый, посвятивший свою жизнь поиску ответов на ещё не решенные задачи в любой отрасли естествознания. Человеку науки порой не хватает широты взгляда. Ему важно решить конкретную задачу. Редко кто приходит к мысли, что всё в мире уже давно решено и с успехом используется в других мирах. Нам же открывается только то, к чему мы стремимся и не более того. Нельзя забывать, что за каждым научным прорывом за нами внимательно следят, кому это положено. Такой вывод - не для ортодоксальной науки, а только для мыслящих людей в широком смысле.
- Alisa
- Контактная информация:
nanda,
Я живу в таком городе, где очень много людей занимаются наукой, но вся проблема в том, что многие из них большие консерваторы. Очень хочется верить, что в ближайшем будущем появятся новые научные открытия, которые смогут вполне обосновано перевернуть наше узкое мышление о законах Вселенной. На сегодняшний день - все, что выкладывалось здесь - это лишь перевернутая журналистами информация. А хотелось бы лицезреть хоть какие-то материалы, имеющие под собой реальную основу с доказательствами - как и положено в научном мире
Где, как не на одном из таких сайтов можно найти человека науки с более широким взглядом на мир?
Одно из важных направлений, что меня интересует - это как можно перерабатывать радиоактивные отходы...
У нас Атомная станция - уже две очереди и на сегодняшний день принято решение о строительстве новой 3-ей очереди. Плюс большая территория занята под хранилище энтих самых рад.отходов, которые везут сюда с разных стран. Сами понимаете, живем как на вулкане. Поэтому наверно очень много людей здесь занимаются духовными практиками - хоть как-то стараемся держать равновесие...
Из всего вышесказанного вытекает следующая проблема - это здоровье людей. По сему меня интересуют новые разработки и в этой области тоже.
Думаю, что вкратце смогла до Вас донести из чего вытекает мое намерние.
Все очень простоХотел бы полюбопытствовать, если, конечно, это уместно, что это за страсть: та, что Вы вкладываете в это своё намерение? Зачем Вам наука?

Где, как не на одном из таких сайтов можно найти человека науки с более широким взглядом на мир?
Одно из важных направлений, что меня интересует - это как можно перерабатывать радиоактивные отходы...
У нас Атомная станция - уже две очереди и на сегодняшний день принято решение о строительстве новой 3-ей очереди. Плюс большая территория занята под хранилище энтих самых рад.отходов, которые везут сюда с разных стран. Сами понимаете, живем как на вулкане. Поэтому наверно очень много людей здесь занимаются духовными практиками - хоть как-то стараемся держать равновесие...
Из всего вышесказанного вытекает следующая проблема - это здоровье людей. По сему меня интересуют новые разработки и в этой области тоже.
Думаю, что вкратце смогла до Вас донести из чего вытекает мое намерние.
- Тыдыщ
- Едрён-батон
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Алиса!
На сайте акдемика, физика-теоретика, Вы найдёте ответы
на многие вопросы.
Я сейчас читаю " Россия в кривых зеркалах" и потрясена
информацией!!! Всё становится ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.levashov.info/index.html
На сайте акдемика, физика-теоретика, Вы найдёте ответы
на многие вопросы.
Я сейчас читаю " Россия в кривых зеркалах" и потрясена
информацией!!! Всё становится ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.levashov.info/index.html
- Alisa
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: