Музыка и клетки

Развитие науки. Новая наука
Закрыто
кологрива
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 окт 2007 22:24
Откуда: урал
Контактная информация:

Музыка и клетки

Сообщение кологрива » 11 окт 2007 11:37

Звуковая волна, как и любая другая продольная волна, приходит единым фронтом, и её дей-ствие продолжается некоторый промежуток времени, в течение которого сохраняется подобное перераспределение первичных материй. С проходом звукового фронта распределение первичных материй возвращается к качественному состоянию бывшему до прихода волны.
Избыточное насыщение астрального и эфирного тел сущности во время прохождения звуко-вого фронта создаёт некоторый перепад между собственной мерностью среды и собственной мер-ностью астрального и эфирного тел, что, в свою очередь и приводит к некоторой нестабильности состояния этих тел. И, как следствие, происходит выброс избытка первичной материи G и состоя-ние астрального и эфирного тел возвращается к первоначальному (см. Рис.60). При этом человек переживает соответствующие эмоции.
Таким образом, звуки музыки вызывают у слушателей вынужденные эмоции. Сочетание звуков разных частот создаёт специфическую картину перераспределения первичных материй в зоне своего прохождения, что и создаёт всю гамму переживаний создаваемых музыкой. Вопрос заключается в том, какие вынужденные эмоции создаёт та или иная музыка?
Музыку можно рассматривать, как один из инструментов влияния на сознание человека и, следовательно, разновидностью пси-оружия. Хотелось бы обратить особое внимание на перио-дичность повторения низких звуков, так называемый, ритм. Новая низкочастотная звуковая вол-на приносит с собой очередное перераспределение первичных материй в зоне прохождения звуко-вого фронта. И всё повторяется вновь (см. Рис.58, Рис.59, Рис.60).
Интервал между моментом завершения действия одной низкочастотной звуковой волной и приходом следующей имеет огромное значение. Вспомним, что при прохождении фронта низко-частотной звуковой волны происходит перераспределение первичных материй и дополнительное насыщение астрального и эфирного тел первичной материей G. После прохождения звукового фронта происходит выброс накопленного избытка концентрации этой материи астральным телом клетки и состояние клетки возвращается и исходному.
А если новый фронт звуковой волны приходит до того момента, когда состояние клетки ещё не успело вернуться к исходному состоянию?! Что тогда происходит? А ничего неожиданного не происходит, просто звуковой фронт новой волны не позволяет клетке вернуться к исходному со-стоянию и вынужденно удерживает клетку на этом качественном уровне. Другими словами, периодически повторяющиеся низкочастотные звуки не только провоцируют у человека опреде-лённую эмоциональную реакцию, но и в состоянии навязать ему это эмоциональное состоя-ние.
Не правда ли, интересный эффект?! Вопрос заключается в том, какие эмоциональные со-стояния навязываются человеку против его воли, часто даже без понимания с его стороны того, что ему что-то навязывают?
Периодически повторяющиеся низкочастотные звуки в состоянии не только вынужденно удерживать клетку на определённом качественном уровне, но могут вызывать и частичное разру-шение её качественных структур и эволюционную блокировку. Если новый фронт низкочастотной звуковой волны настигает клетку в фазе завершения возвращения к исходному состоянию, то она вновь будет возвращена в вынужденное состояние. И если этот процесс будет повторяться с од-ним и тем же периодом, астральное тело клетки будет раскачиваться, как маятник.
Естественно, это приводит к дестабилизации клетки в целом и частичному разрушению астрального тела клетки, в первую очередь, верхнеастральных структур клетки, которые у молодёжи находятся в стадии развития и поэтому легко могут быть разрушены подобным процес-сом.
Таким образом, подсунув в виде приманки молодому поколению определённого типа музы-ку, от которой последняя будет ловить «кайф», можно очень легко и надёжно уничтожить её эво-люционное будущее. Что практически и происходит, под влиянием «музыки» в виде «рэп» и «ме-талл». И если эти «музыкальные» течения встречают полную поддержку со стороны государст-венных структур, то становится ясно, кому это выгодно.
Государству нужны «чёрные лошадки», которые не хотят да и не могут мыслить. Стадом «баранов» гораздо легче управлять и они к тому же не задают нежелательных вопросов, на кото-рые нет ответа по той простой причине, что они навсегда остаются «слепыми».
Звуковые волны с частотой 6-8 Герц, вообще являются оружием. Фронт звуковой волны с данной частотой вызывает такое перераспределение первичных материй при своём прохождении, что вызывает необратимые процессы у высокоорганизованных клеток, которыми являются нейро-ны мозга. В результате этого возникает перегрузка мозга, нейроны разрушаются, и человек умира-ет...

Закрыто