Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 17:36 
ПУТЬ В БУДУЩЕЕ
Без идеи и нравственного устремления человек, общество, нация деградируют и морально разлагаются, разрушается государство.
Человек на Земле появился не случайно. Дело в том, что человек в своей эволюции должен достичь бессмертия и стать полноправным ТВОРЦОМ во Вселенной, но прежде он должен набрать опыт и знания в социальных системах.

Кратко о сути идеи:
Во Вселенной непрерывно идёт эволюция, в мире всё течёт и меняется, развивается дух и тело человека, которые неустанно движутся к вершине своего высшего предназначения.
Возьмём пирамиду вершиной вверх (рис. 1).
По левой стороне пирамиды дух человека, эволюционируя, поднимается на вершину пирамиды.
По правой стороне пирамиды, эволюционируя, поднимаются на вершину пирамиды физическое тело человека и государственные, социальные системы, в которых развивается человек.
Дух человека постоянно развивается, сознание человека расширяется, наступает момент, когда оно уже вмещает суть всех моральных законов, которые мы обозначили на нижней стороне пирамиды. Усвоив все уроки, расположенные на нижней стороне пирамиды и вместив их в сердце своём, расширенное сознание устремляется к вершине пирамиды двумя путями - через дух и материю.
На вершине пирамиды всё, как духовное, так и материальное соединяется и превращается в единое просветлённое бессмертное тело Человека - Творца во Вселенной - это утверждение не противоречит глубинным понятиям всех мировых религий.
(На промежуточном пути восхождения на вершину пирамиды может быть социальная система похожая на коммунизм, или на иную морально высокую и совершенную государственную систему).
Полный текст: НОВАЯ ИДЕЯ РОССИИ http://kolera6.narod2.ru/novaya_ideya_rossii/

Изображение

Миллионы лет тому назад человекоподобные особи практически не имели человеческих признаков культуры. Выживать и сохранять своё потомство в таких условиях было трудно. Поэтому, примерно, 5 млн. лет тому назад они стали приходить к практике - жить семьями, затем общинами, в которых имущество, потомство и его воспитание были общими.
Первобытное общество, АКАДЕМИК: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/101191
Со временем в первобытном обществе возникла человеческая культура, затем образовались государства и появились новые социальные системы, которые в своей сложности сегодня дошли до абсурда - "контролёр на контролёре, а все воруют".

Согласно всем мировым религиям дух человека бессмертен. Принцип реинкарнации (перевоплощения) духа человека в новой духовной философии примем за аксиому.
Атеистические методы нравственного воспитания включают в себя такие понятия как - честь, совесть, достоинство, патриотизм, долг перед отчизной. В атеизме не рассматривается бессмертие человеческого духа, считается, что со смертью физического тела навсегда прекращается жизнь.

Светская школа духовной культуры, основанная на классических произведениях литературы и искусства, содержит в себе как религиозные методы, так и атеистические методы нравственного воспитания человека.
Классические произведения, на которых основано светское воспитание, как правило, базируются на атеистических принципах морали и лишь на одной из религий. Ещё в прошлом столетии произведения классиков шли в авангарде культуры, но всё течёт и меняется, сознание человека расширяется. Сейчас им не хватает широкого религиозного видения через призму всех основных мировых религий и основ научного знания. Поэтому, в художественных классических образах прошлого нет широкого логического завершения в плане нравственного воспитания современного человека.

Правильно развивающееся государство при мудром правителе использует все способы воспитания морали для разных слоёв населения, уровней культуры и широты сознания граждан своего государства. В СССР успешно работали атеистические методы. Не малую роль в воспитании морали играли литература и искусство. Но, чтобы уравновесить атеизм и религию не доставало духовной составляющей - левая сторона пирамиды утратила своё значение - баланс был нарушен в сторону атеизма, люди потеряли веру в коммунизм, эволюционная пирамида сложилась.

Изображение

Рисунок 2 отображает 10 ступеней поэтапного восхождения на вершину планетарной эволюции человека. В центре ШАРА обозначена 5-я эволюционная ступень, здесь человечество накопило много знания, но эти знания не выстроены в правильную систему, поэтому в сознании человечества царит хаос. Ближе к 2000 годам в государственных системах ускорились разрушительные процессы - былые системы отживают свой срок. Задача государства заключается в осуществлении справедливого распределения имущества, правильного порядка и контроля граждан, согласно установленным в нём законам. В недалёком будущем посредством нанотехнологий дела людей будут у всех на виду. Кроме того, многие приобретут способность читать мысли других людей. Мировое сообщество будет вынужденно перейти к простым, открытым социальным системам. Любые нарушения станут изживать себя. В сферах науки и образования появится порядок и тогда на первый план из хаоса информации возникнут настоящие знания. Сознание человека будет быстро расширяться и человек устремится на вершину своей планетарной эволюции - к бессмертию. (Причём эволюционный процесс постоянно ускоряется, если ступени нижней полусферы ШАРА, отображённые на рисунке 2, человечество преодолело за миллионы лет, то ступени верхней полусферы оно пройдёт за несколько тысяч лет).

На 9-й эволюционной ступени развития материи (правая полусфера ШАРА) государственный контроль уже будет минимальным, а государственная система будет иметь сходство с высокоразвитым коммунизмом.

На высшей 10-й ступени эволюции, сознание каждого человека будет настолько высоким и самодостаточным, что государственные системы за ненадобностью будут упразднены. Однако этот процесс не такой уж быстрый, как нам хотелось бы. Дело в том, что помимо совершенства физического тела и государственных систем параллельно идёт, невидимая нашему взору, эволюция духовных миров и развитие духа человека, а - это самое главное. Дело в том, что физический мир не совершенен. Человек пришёл в этот мир что бы познать, просветлить и привести его к высшему планетарному духовному порядку. Познавая различные процессы и законы физического мира, которые находятся в сфере знания (условно на площади ШАРА), человек эволюционирует и набирает энергию, (которая эквивалентна объёму ШАРА до его сечения на определённой эволюционной ступени сознания). Дух человека совершенствуется, растёт его энергия, а мысль приобретает магическую силу и способность материализовывать физические объекты. Со временем, глубоко познав физические законы, человек силой мысли будет творить новые миры во Вселенной - это и есть высшее предназначение человека и других разумных существ во Вселенной. Такое условие необходимо чтобы поддерживать бесконечную жизнь во Вселенной. Поэтому на венце планетарной эволюции Человек приобретает единое бессмертное тело и становится новым ещё молодым Творцом во Вселенной.

Теперь обратим внимание на левую полусферу ШАРА, где схематично отображены ступени совершенства духа человек. Людям, изучающим законы эволюции духа, известно, что в физическом теле человека, на других частотных параметрах тонких полей, которые наши приборы, практически, не фиксируют, находятся семь основных тел человека. Это можно сравнить с аналогией радиоволн физического мира, где в одном объёме существует разно-волновая информация, волны которой не мешают друг другу, так как они располагаются на различных частотах и это происходит в одном физическом мире. В то время как тонкие тела человека выстроены в разных тонких мирах. Согласно духовным законам в человеческом теле существует семь основных тонких тел. Высшее 7-е тело давно бессмертно, затем достигло бессмертия 6-е тонкое тело, затем на 1 эволюционной ступени стало бессмертным 5-е тонкое тело (тело воли и творчества).

Сегодня 4-е тонкое духовное тело (душа), у большинства людей на Земле уже бессмертно (поэтому для низкого сознания закрылось массовое спасение духовных тел, носители которых будут воплощаться на других низких планетах, что бы ни мешать земной эволюции). Так происходило в прошлые тысячелетия, так происходит сейчас, так будет происходить в будущем на всех эволюционных уровнях, когда большинство тел становятся просветлёнными. Теперь очередь массового перехода в бессмертие пришла к высшему эфирному телу, которое сегодня у многих людей уже достигло бессмертия. Затем, приблизительно на 9-й эволюционной ступени начнётся массовый переход в бессмертие низшего эфирного тела, тонкий мир которого по частотным характеристикам находится рядом с физическим миром. На венце планетарной эволюции - на 10-й эволюционной ступени начнётся массовый переход в бессмертие физических тел человека и дух человека приобретёт единое, просветлённое бессмертное тело.

Таким образом, человеческая цивилизация, отработав свою программу, замкнёт судьбоносный круг бессмертия. Обратите внимание, на заре зарождения, человечество существовало свободно - без социальных систем, затем появились семьи, общины (первобытная форма коммунизма). В будущем история повторится - через высокоразвитый коммунизм человечество в наивысшей форме планетарного развития снова придёт к свободного существования, без каких либо контролирующих государственных систем.

(Цифры, связанные с годами эволюции, приближённые и будут уточняться. Кроме того, некоторые люди могут быстрее указанных сроков достичь бессмертия, в то время как другие гораздо позднее достигнут бессмертия, но это другая тема беседы).

© Николай Денисенко

ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ: http://nidenisenko.narod.ru


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=