Видения
- Nost (Alex)
- Контактная информация:
Re: Видения
Интересно... сейчас идёт интенсивный процесс рождаемости населения... в том числе и Индиго с Кристаллами и Радужными детьми, зачем их рождать, если они умрут в предсказанных катаклизмах?..
- Nost (Alex)
- Контактная информация:
Мы же здесь не для того, чтобы прийти и умереть...
- Светящаяся
- Чудо
- Контактная информация:
Было у меня ещё много видений
Одно я очень хорошо запомнила на всю оставшуюся жизнь. Сижу ночью, переписываю лекции, устала, откидываюсь на спинку стула, бабац - оказываюсь в маленьком домике перед большим таким окошком, задувает ветром, развевается тюль... Солнышко смотрит на меня
И до того хорошо мне, такая эйфория
И всё без исключения: тюль, подоконник, стол, стул, стены, обстановка, сам домик, солнце, небо, трава за окном, цветы, земля - всё белоснежного цвета
Самое интересное - меня туда не тянуло и не звало, я словно бы там и так живу...
Ещё я однажды отрабатывала пропущенное занятие, сидела в кабинете одна, поздно было и темно на улице. Устала, не соображаю. Вдруг ветер в щелях окон запел по-другому, это очень напоминало женские голоса. Они пели очень стройно, чистейшими аккордами. Просто волшебное пение!!!
Я так думаю, что это ангелы решили спеть мне песню

Ещё я однажды отрабатывала пропущенное занятие, сидела в кабинете одна, поздно было и темно на улице. Устала, не соображаю. Вдруг ветер в щелях окон запел по-другому, это очень напоминало женские голоса. Они пели очень стройно, чистейшими аккордами. Просто волшебное пение!!!

- Nost (Alex)
- Контактная информация:
Светящаяся,
Было у меня ещё много видений Одно я очень хорошо запомнила на всю оставшуюся жизнь. Сижу ночью, переписываю лекции, устала, откидываюсь на спинку стула, бабац - оказываюсь в маленьком домике перед большим таким окошком, задувает ветром, развевается тюль... Солнышко смотрит на меня И до того хорошо мне, такая эйфория И всё без исключения: тюль, подоконник, стол, стул, стены, обстановка, сам домик, солнце, небо, трава за окном, цветы, земля - всё белоснежного цвета Самое интересное - меня туда не тянуло и не звало, я словно бы там и так живу...
Ты просто чудо)))
Спасибо тебе 
Было у меня ещё много видений Одно я очень хорошо запомнила на всю оставшуюся жизнь. Сижу ночью, переписываю лекции, устала, откидываюсь на спинку стула, бабац - оказываюсь в маленьком домике перед большим таким окошком, задувает ветром, развевается тюль... Солнышко смотрит на меня И до того хорошо мне, такая эйфория И всё без исключения: тюль, подоконник, стол, стул, стены, обстановка, сам домик, солнце, небо, трава за окном, цветы, земля - всё белоснежного цвета Самое интересное - меня туда не тянуло и не звало, я словно бы там и так живу...
Ты просто чудо)))

- Светящаяся
- Чудо
- Контактная информация:
Ты просто чудо)))![]()
![]()
Спасибо тебе

- Nost (Alex)
- Контактная информация:
Светящаяся, за то, что такие люди озорают мир светом своего сердца 

- Светящаяся
- Чудо
- Контактная информация:
Nost (Alex), спасибо
Ты как будто где-то со мной знаком, если нет...
Люди, я вообще пока отсутствовала здесь, успела очень сильно измениться
Кто общался когда-либо со мной года полтора назад, тот меня не узнает
Я многое поняла, многое почувствовала, многое поведала

Люди, я вообще пока отсутствовала здесь, успела очень сильно измениться

-
- Контактная информация:
лично мое мнение - такового бога , которые прославляют многие религиии нет (так как наличие их уже это опровергает)... есть тот ,( то ) что создало все и всея планету галактику вселенную и т.д
и людям даже мощности мозга не хватает , представить , что самое могучие в нашем мире
(это я так считаю имхо)
и людям даже мощности мозга не хватает , представить , что самое могучие в нашем мире
(это я так считаю имхо)
- Nost (Alex)
- Контактная информация:
Мне недавно снилась ядерная катастрофа...
Взрыва не было, была какая-то группка людей в бункере под землёй и почему-то было явное ощущение, что это последние люди на Земле, человек 6-8... ночь, лес... секунды и тишина... до секунд была паника, какие-то голоса, но всё было как-то неизбежно и издалека... взрыва не было, но после окончания секунд голоса прекратились и пришла какая-то странная тишина.... страшно было... ощущение пустоты и никого больше на планете, с этими ощущениями меня потянуло вверх как магнитом, медленно, показывая всю картину происходящего (произошедшего)... поднимаясь вверх я увидел ночь, зелёно-чёрный лес... и почему-то слева появились цифры и надпись: число населения на планете 0. И чувства безжизненности планеты... только шумящий лес под ветер... Что-то вроде ядерной бомбы, действующей только на людей... в качестве телепорта возможно куда-то вверх, потому что трупов и тел нигде не было видно, будто историю человечества с лица планеты просто стёрли в эти самые секунды для кого-то другого.
Взрыва не было, была какая-то группка людей в бункере под землёй и почему-то было явное ощущение, что это последние люди на Земле, человек 6-8... ночь, лес... секунды и тишина... до секунд была паника, какие-то голоса, но всё было как-то неизбежно и издалека... взрыва не было, но после окончания секунд голоса прекратились и пришла какая-то странная тишина.... страшно было... ощущение пустоты и никого больше на планете, с этими ощущениями меня потянуло вверх как магнитом, медленно, показывая всю картину происходящего (произошедшего)... поднимаясь вверх я увидел ночь, зелёно-чёрный лес... и почему-то слева появились цифры и надпись: число населения на планете 0. И чувства безжизненности планеты... только шумящий лес под ветер... Что-то вроде ядерной бомбы, действующей только на людей... в качестве телепорта возможно куда-то вверх, потому что трупов и тел нигде не было видно, будто историю человечества с лица планеты просто стёрли в эти самые секунды для кого-то другого.