Мой тебе совет как Индиго к Индиго,когда ранят не привязывай себя к этому,прости обидчиков,отпусти от себя рану,первое время дух будет бунтовать "Ну как же так,меня же ранили,пожалей меня,нас обидели",а потом ты просто станешь выше этого,ты же не обижаешься на муравья когда от тебя кусает)))) и надо не просто распространять Любовь,думаю ты помнишь выражения "не мечи бисер перед свиньями",знаю, AUOM счас начнёт верещать что все равны и любовь надо дарить всем,да,всем,но есть одно маленькое но,давай возьмём акварель и лист,у нас с тобой только маленькая кисточка,другои у нас нет,такую уж нашли,так что будем довольствоваться ей)))) Мокаем её в краску и давай ШИРОООООООООООООООким таким мазком через весь лист!!!! Что получилось? А ничего,акварель дело такое,если хочешь чтоб было ярче результат получился,надо сесть,и медленно,сантиметр за сантиметром,не спеша,почаще кунаясь в краску за подпиткой,нарисовать луг,нарисовать небо,нарисовать солнышко и лес......не спеши дарить свою любовь всем вокруг,возми маленький участочек вокруг себя,семью,друзей и несколько знакомых и неспеша дари им свою любовь,яркую и сильную!!!!