Беседа 2 - Страх Чистоты - часть 2
........Ведь он, чистый, без травм и шрамов - уже "выше нас", не будет нужды в отношениях со нами, с нашей Комунной Шрамов , в нашей "лечебной" группе ВзаимноШрамоПоддержки...
Ведь к нашей Комунне что и притягательно - так это Шрамы...а сейчас....Он вдруг Свободен выбирать - быть с вами "одноногими" - или со своей "новой пришитой ногой" присоединиться к Комунне Двуногих...
Приходит Страх неизвестности - неотвеченный вопрос - то что происходит - нам "выгодно" или нет ( в свете желания продолжения его пребывание в нашей Комунне) - что будет сразу после этого - какие перемены? Каков будет его Выбор?
То есть сознательно вроде мы за него "бешенно" рады....Но в основном сознательно.
В этой фазе мышления "приходит навестить" мысль - почему у него есть возможность Чистоты От Шрамов, а у нас - нет?
Мы ведь тоже может хотим...Может нам всей Комунной перейти "туда", в Страну Чистых?
Ни у кого тут не было зависти "Чистки" другого (особенно в период нашего временами взаимносравнительного духовного продвижения...как во времена Атлантиды)? А если ваш ответ "нет" - честны ли вы с собой? А если честны - то насколько?
А тут ты начинаешь понимать....что совсем никчемная была эта Комунна Взаимоподдержки Шрамовиков - ведь не может лечить тот кто не готов подсознательно видеть и принимать (уже!) пациента Здоровым, Чистым, без Шрамов... (и как все мы , которые так часто ведем такие Комунны, особенно в процессе Вознесения - и не замечаем.....) - Шрамов в которые "врач" так влюблен - это же лечение с самопомехой палками в колеса. Ведь нас, "докторов" приучали больше любить возиться с болезнями, чем со здоровьем, врач не занимается здоровьем - а болезнями - а так как всё можно определить как болезнь (или можно бесконечно раскрывать новые более маленькие проблемы) - потребность во враче не кончается, и врач чувствует себя нужным и желанным....но он не вылечил больного и не может вылечить - так как не хочет подсознательно потерять пациента - ведь мало кто остается дружить со врачем после выздоровления, когда "пациент" уже может выбирать дружить с врачем или нет... Страх потери отношений...
Самый большой страх "неправильного" врача - совершенно Чистый и Здоровый пациент. Врач ведь любит болезни - это его занятие, профессия, хобби....
Ведь на самом деле нужно бороться не против проблем - а за здоровье. Тогда истинная цель - перед вами. Здоровье пациента - а не его проблемы и шрамы. Здоровье - и Чистота. Тогда быстрее ясно искренны с собой вы или нет.
Ведь Доктор не должен привязываться к пациенту - а наоборот быть готовым его отпустить , как можно раньше, здоровым. Не держать как алчный психолог пациента так чтоб только продолжал приходить - под маской помощи и заботы...
А теперь будьте честны с собой - у вас нет таких Отношений в жизни?
Нужно любить "пациента" и когда он ещё со Шрамами - но и когда он Чист. Быть готов видеть его совсем чистым, Любить его совсем чистым - такова Истинная дружба. Любить не его шрамы а ту чистую Ангельскую Божественную сущность что за всеми ними

И вы увидите что и в вас перестанут ценить шрамы - а именно вас. Истинного вас. И это Прекрасно, вы полюбите это Ощущение и уже никогда не променяете его ни на какое другое.
Нужно быть готовым видеть его "Нового, Чистого" со Свободой выбора - быть с тобой или нет, быть в Комунне или нет. И быть готовым отпустить, быть готовым к любому его выбору - более того - ценить и уважать этот выбор.
Если у вас созвучная ситуация - включите тихую музыку, лягте - и произнесите следующее:
Я отпускаю. Я готов (и не боюсь) видеть ИмяТогоЧеловека чистым, счастливым, без травм и шрамов. Со свободой выбора и не боюсь его. Хоть и люблю/принимаю его уже ,таким как сейчас. Я полюблю его таким...и любым. Полюблю его чистоту как люблю его шрамы.
Освободить другого - даже если это значит что он выберет оставить твою Комунну. Позволить другому быть полностью чистым, свободным...любить его таким а не радоваться что какой то шрам в нём притягивает его к тебе, и ты его таким образом "заполучил". Не цепляться и любить другого в любом состоянии, уровне "чистоты" и в любом его выборе.
Всё что я написал ...сводится к одному, одному вопросу - который мой открытый вопрос тем кто это читает, который и есть цель мною тут написанного...задайте его себе, честно, перед тем как "жертвенно саможалеющи" плакать что шрамы тебя преследуют и не отпускают:
(А) Готов ли ты быть чистым? Готов ли ты видеть и принять других Чистыми, Свободными ? Полюбишь ли ты себя без шрамов, готов ли ты расстаться с ними, с дорогими, с многолетними, многоинкарнационными, которые нужно было столько пройти чтоб получить, столько времени, столько жизней?
Задайте себе вопрос...и прислушайтесь к ответу. И вы будете на шаг ближе к "Быть Чистым".
А если хорошо проработали - тренировка. Выходите на улицу - и видьте всех других людей Совершенными, Чистыми., Прозрачными Ангелами с прекрасными крыльями....даже тех про чьи травмы знаете. Видьте их уже такими.
Будьте врачами Здоровья а не Проблем. Лечит не тот кто ковыряется в проблемах и археологирует шрамы - а тот кто внутренне готов, и уже видит и принимает пациента здоровым, чистым, со свободой выбора и не нуждаемовося (

) в вашей помощи. Видит того кто за шрамами и проявляет его.
....
Но тут сюрприз - после всего написанного - я вовсе не про это.
Вывод который стоял в оригинальной идее этого поста:
Я - не мои шрамы - они мне не нужны. Ту мудрость, уроки, глубину что они мне дали - это моё сокровище - но не сами шрамы!!! Шрамы можно отпустить. Ведь то что они мне подарили - останется.
Быть Чистым не значит потерять Истинный Дар бывших и вылеченных шрамов.
Послесловие. Вот сейчас подумал, когда писал - Доступ к шрамам ведь всем не нужен. Шрамы тоже нужно уважать. Не любить, а именно уважать - особенно шрамы других. Мы же с проблемами идем к врачу а не к людям других ролей в нашей жизни.