Сейчас смотрел во второй раз фильм "Король Артур".
Пробудило во мне энергии Воина. Мужественные, Волевые, Бесстрашные.
Есть это во мне....эти Энергии.
В Пятницу ехал в поезде. Там рекламы противные навесили, я это очень нервно воспринял...потому что рекламы на окнах, вовнутрь....кроме как прилепить рекламу на твоё лицо - сделали всё... Хорошо что возле окна сел, хоть можно поверх реклам увидеть...
Еду...на одной остановке входит женщина (в возрасте) ...с дочкой (как оказалось - красивой и снаружи и изнутри). Села возле меня... Спрашивает или я могу перейти на другое сиденье чтоб они могли с дочкой вместе сесть.
Я говорю что хочу сидеть возле окна, а то что что - на одни рекламы смотреть?
Женщина отреагировала очень нормально, извинилась...ну...не реакция 3его измерения.... Сразу понял что что то не то...
Через какое то время спрашивает меня, показывая мне мужские часы (у неё на одной руке были женские часы, а на другой - мужские) - "Это хороший подарок мужчине? Красивые часы?" ...а часы на самом деле красивые...дорогие (как оказалось - тысячи шекелей стоят)...и два ремешка - железный и пластиковый...спрашивает меня какой лучше итд....
Я говорю - лучше дать ему выбрать, а не чтоб он почувствовал что выбрали за него...Но железный конечно красивее и более подходит...
Она эти часы какому то мужчине купила...
Всё их так и сяк это часы, глаз с них не сводит...на подушечке такое...то так ремешок то эдак...смешная такая...смеёмся...мы мужчины - нам не важно в какой упаковке и виде

Потом что то про стеснительность заговорила...Я говорю что я стеснителен. Она говорит - кто стесняется тот ничего не получает...или что то в этом роде. Я как раз взял часы в руки посмотреть...она говорит - да какой же ты стеснительный, часы взял...
Разговорились....Она спрашивает сколько мне лет. Я говорю - в Воскресенье - 31 год. Она - 22.11ого?? -Да - Надо же, у меня тоже!! Судьба говорит....ваууууу...ну и совпадение. Говорит что я выгляжу лет на 20
Её дочь как оказалось учит дезайн одежду и преподавательство...или как оно там называется.
Энергии от них идут...ну не 5тог Измерение - а 7мое

Обе смеются, хохотушки, эта женщина отвечает игриво, весело...как будто ей 18. Смеются над моими шутками....Доброе такие, непосредственные...так любят....всех и друг друга...идеальная Семья, Идеальная Мать и Дочь...Дочь говорит - мама могла бы быть кем бы захотела, у неё столько талантов...
Профессию не говорит, говорит чтоб я угадал...я в процессе разговора гадаю....иногда в шутку...Дезайн Одежды? Психолог? альтернативный Психолог? Учительница? Музыкант...?
Книгу какую то держала. "Как перестать работать в 30 лет"...может и не так...или она называлась "Как работать 4 часа в неделю"... Говорит что любой может...Я говорю - по этой книге я уже пенсионером был бы
Лишь в конце когда уходила сказала что она Медсестра
Но эти энергии я держал в себе еще пару часов...Энергии Легкости, Любви и Радости....Прекрасные Энергии. Воистину не надо быть Эзотериками чтоб транслировать такие прекрасные Энергии

Я просто сиял.
Вобщем в конце концов так и в окно "над рекламой" и не посмотрел