Aoum писал(а):
1 Разница в том, что если кто пришел на форум эзотериков, то он должен иметь экстрасенсорные способности. Или хотя бы верить тому, что пишут.
2 Далее. Индиго выполняют за землян работу, которую они НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫПОЛНИТЬ! Это должно вызывать БЛАГОДАРНОСТЬ. А я вижу глумление.
1 Ух ты. Так тут ещё и дискрименация идёт!

Смотри и удивляйся

Вроде Крайон этому не учит и ты "эзотерик" совсем идёшь не в том направлении

. Что-то много злобы в тебе. Странно, но я когда начал читать книги, которые замечательные люди этого форума предлагают, стал смотреть на вещи с другой стороны. А ты я смотрю только злобу свою обостряешь. Я верю, что всё что вы говорили-правда. Но я смеюсь, когда вижу как у обоих сторон кипит "дерьмо" внутри и о какой эзотерике, Крайоне, Телосе, Меркаба и т.д. и т.п. тут можно говорить? Вы- и те и другие кроме
Alisa
настолько упераетесь в своё, что не ищите компромиса. Похоже на войну церквей, все попы святые, верят в бога, а сами "поливают" друг друга и считают при этом себя правыми
2 Друг наш! Все мы выполняем свою работу на этой планете. Если даже Лемурианцам нельзя вмешиваться в нашу духовную эволюцию, то что уже говорить об Индиго, тем более как говорилось выше, Индиго некоторые принимают путь служения деньгам.
И AOUM. Про Ауру скинь пожалуйста в личку. А то я своими силами, без литературы учусь.
Остыньте! а то, то что в вас закипает, скоро польётся через верх и хуже от этого станет только Вам!
А товарищам, которые называются СКЕПТИКАМИ,я прошу тоже пыл придержать.

Уж сильно Вы всё отвергаете, прям на корню. Хоть верите, что аура у человека существует. Кстати- это если что научное доказательство.