Экзюпринц писал(а):Мир Спасают Работой над собой, саморазвитием...и удержанием определенной высокой частоты вибрации...такой которая никогда не назовет например кого-то другого баранами или ограниченными.
Если ты не способен кого-то назвать бараном - ты уже ограничен, или не так???
Что Тобою понимается под словом "
саморазвитие", мне не понятно, что это такое.
Экзюпринц писал(а):Мудрые слова на форуме есть отражение этой вибрации...
Ну вот я такой взял и пришёл на форум и сказал, что для меня эти слова не мудрые, тут же получил ярлык "ограниченный" от тех людей, которые на эту "мудрость" молятся... Ну и что? Ну и нормально, я претензий не предъявляю, с какой стати меня "учат" насильно тому, чему меня не надо "учить"??? Вот и поразмышляй на эту тему.
Экзюпринц писал(а):Если ты не способен заметить пользу...это не значит что её нет...значит ты ограничен...теми видами Пользы с которыми знаком, выражениями Пользы...
Сразу видно, что Ты в своей жизни ничего не формировал никогда практически. Видимо, не имел дела с большим кол-вом людей и у Тебя не стояло задачи их организовать. Отсюда и выводы, понимаю...
Кстати, благодаря вот таким изречениям, что типа "от всего есть польза", форум Индиго накрылся, а я, например, 2 года назад об этом говорил и мне никто не поверил, у всех же в глазах "свет"...
И вообще давайте ближе к теме, а то что-то снова нафлудили в моей теме со своей "духовнообразной нравственностью".
А Врагов у нас нет. Как и Баранов.
Опять анекдот:
Вовочка у папы спрашивает:
-Папа, а что означает слово жопа?
- Нету, сыночек, такого слова...
- Странно, жопа есть, а слова нету..
Надеюсь, никто не оскорбился...