Вообще интересная все-таки эта шткуа жизнь на планете Земля.

Год назад этот сайт подарил знакомство с удивительным человеком.. знакомство, которое перерасло в замечательную переписку и дружбу. Мы ровесники (ааай, зачем же так больно пихаться, ох... женщины и вопросы возраста.... щас иправлю...). Мы почти ровесники (я на год старше), а значит многие процессы которые происходят с каждым из нас, интересны и актуальны для другого. и, соответственно, подбрасывают все новые темы для обсуждения и рассуждений.
И вот, творчески вихри, охватившие участников группы НЭ подхватили и нас. Перед новым годом возникла идея создать свою веточку. Тут надо оторваться от клавиатуры и сделать низкий поклон Максиму и Наташе за их творчество: именно оно, вдохновило нас на этот шаг. В общем идея хоть и заимствованная (типа пиратская версия

) , но мы постараемся ее "расширить и глубить" (copyright сами знаете кто; кто не знает- тот индиго, потому что подходит по возрасту, чтобы этого уже не знать). Так вот, расширим и углубим мы тем, что постараемся представить мужской и женский взгляд на обсуждаемое...
Ааай, девушки, "ну что же вы меня сегодня все время роняете" (copyright сами знаете откуда, и даже индиги должны знать

). Конечно, конечно будет еще и третий взгляд, взгляд Кошки на проблемы этих странных человеков. (И еще один низкий поклон за идею, только теперь Роджеру Желязны и его "Ночи в тоскливом октябре".)
Вот вроде и все. Что из всего этого будет....поиграем увидим...
В общем

и благодарность всей нашей группе НЭ, а также Максиму и Наташе (за что уже сказал) и Tafe - ее веточка стала таким последним увесистым мягким подталкиванием от Вселенной к материализации задуманного... И еще спасибо Аланис Моррисет, ее музыка играла, пока я писал это вступительное слово, а значит и она поучаствовала в открытии ветки...
"Поехали" (copyright: а это вааще стыдно не знать

)