Дети и мы

Дети Индиго
Закрыто
Аватара пользователя
Meridon
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 фев 2008 22:04
Откуда: Israel
Контактная информация:

Дети и мы

Сообщение Meridon » 26 апр 2009 20:04

Изображение

Новые Энергии пришли с Новой Эрой, а значит
с новыми детьми. Эти дети помогут нам вернуть
наших внутренних детей, с которыми мы начнём всё
сначала. Пробудить своего внутреннего ребёнка – это
вернуть чувства, которые наполнят нас бесконечностью
прекрасных оттенков и цветов ЖИЗНИ.


Дети и Мы.
Часть 1


Новые дети – это Мировое явление. И насколько мы понимаем его, настолько мы соединяемся с новой расой людей. Дети новой расы находятся на энергетическом восприятии Мира, поэтому различают разные частоты энергии чувств. Их реакция на внешний Мир – это реакция на гармоничное или дисгармоничное состояние этих энергий в человеке, в устройстве страны, Мира, в семье и так далее.
Новые дети с лёгкостью проникают в принцип устройства разных систем, поэтому хорошо разбираются в технике, хорошо ориентируются не только в современной науке, но и проникают в Суть самой природы. Поэтому их цивилизация изменит подходы к самому знанию о Существующем.
Детям новой расы нельзя навязать нашу мораль, так как они уже несут нравственные законы своей расы. Обратная сторона утончённости их восприятия – это ранимость чувств. Поэтому они порой защищаются, нападая. В их коллективное сознание мы не передали доверие и Любовь, по той причине, что недостаточно раскрыли эти качества в себе.
Это не касается конкретных людей, это касается коллективного сознания нашей расы. И порой единственной защитой для них является агрессивная реакция на ту двойственность нашей Жизни, с которой они встречаются. Так они выражают несогласие или свою внутреннюю боль. Смена рас, как смена правительств, всегда происходит в точке наивысшей неудовлетворённости общества или расы. Их чувствительность – это тот божественный дар, который поможет им найти правильный путь их цивилизации.
Все ценности нашей расы – культура, искусство, религия, наука, мораль, а также финансовые потоки, естественным образом перейдут к ним. Но они отсеют то, что не соответствует духу их расы и внесут новые веяния, которые будут отображать новое время. Они не примут ту наследственность Атлантиды, которая проявлялась в нас жертвенностью, Богобоязнью, покорностью, корыстью и злоупотреблением властью, на которой строилась философия нашей Жизни.
Дети новой расы – это те отборные зёрна из лучшего посева человечества, которые создадут условия для прихода нас. Они помнят своё детство и свою необычность. Они уже с малых лет хорошо различали людей и тянулись к тем, чья энергия чувств соответствовала. У них нет качества жалости, потому что жалость для них – это унижение Жизни.
Их не устраивает слепая вера в Бога. Они хотят видеть это явление и ощущать самим, тем самым формируя своё представление об этом. Они практически отказались от нашей Истории. Их снисходительность к нашей Вере, или к святым местам, книгам, понятиям, религиозным и духовным практикам, совсем не означает их согласия принять в этом участие.
Самым основным критерием Истины является радость Жизни. Если наша цивилизация не достигла счастья, то нам их нечему научить. И чем больше мы накапливаем знания, тем хуже живём. Мы недовольны собой, а это значит, недовольны самой Жизнью. Депрессия стала основным вампиром у людей. Это не просто нравственная болезнь общества, которую мы распространяем и на наших детей, это сознательное подавление достоинства чувств. Новые энергии пришли к людям. Они как Космические доноры, усиливают мысли о прекрасном и желание говорить о прекрасном. Но для этого нам нужно им открыться. Тогда придут чувства прекрасного, тогда придёт и истинный целитель этой болезни – ЛЮБОВЬ.

Аватара пользователя
Meridon
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 фев 2008 22:04
Откуда: Israel
Контактная информация:

Re: Дети и мы

Сообщение Meridon » 26 апр 2009 20:08

Новые энергии несут планете азбуку Божественных
взаимоотношений. Это единый Космический язык чувств,
через который мы начинаем понимать не только детей Новой
Эры, но и Себя.


Дети и Мы.
Часть 2



Человек – та маленькая частичка Мироздания, в которой заложена великая Суть. Проникая в эту Суть, мы проникаем в самого Бога. Наша Суть – в Истоке наших чувств. Как открыть прекрасное в себе, или как вернуть свои чувства, через которые мы построим мост не только к детям Новой Эры, но и к своей душе?
Порой люди не понимают друг-друга, говоря на одном языке. Язык чувств – это тот язык, через который можно разговаривать с минералами, растениями, животными, с самой бесконечностью, временем и пространством. Это самый точный и глубоко содержательный язык. Если человек не чувствует то, что ощущает другой человек, то это нельзя передать словами.
Новая раса пришла с азбукой этого языка и нам всем нужно учиться по этой азбуке. Через язык чувств мы станем проникающими, а это значит, близкими. В этом языке нет двойственности, и это естественным путём приведёт Мир дуальности к Миру Единства. Именно проникновение будет определять Новую расу. Через проникновение мы распознаём то, с чем мы соединяемся или то, что соединяется с нами. Начинается Новая Эпоха прозрачности, просветлённости или Света без Теней.
Если Новая раса – проникающая, то наша уходящая – собирающая. Собственность – основной фундамент, на котором строится наша Жизнь. Наше физическое тело, наши дети, имущество, семья, долги, привязанности и.т.д. Вода, проникающая через почву, не будет считать почву своей собственностью. Так и человеку с открытыми чувствами больше по душе свобода. Новая раса людей освободится от личной зависимости иметь собственность и придёт к единой общей ценности чувствам.
Проводником к Истоку чувств является наше сердце. Если представим в своей груди солнышко и через этот поток Света начнём разговаривать, думать, творить и Жить, то этим Светом создадим условия для прихода чувств. Именно прихода, потому что не только в нас начнут рождаться чувства. Они начнут приходить из пространства Души, ещё больше усиливая нашу Светимость.

Когда в человеке раскрывается энергетический центр «Сердца», он этим Светом Любви пробуждает чувства в окружающем его Мире.
Любовь считается чувством, но на самом деле Любовь – это состояние, в котором рождаются чувства. Это состояние чистого пространства, которое привлекает Истинные чувства. Почему Истинные? Это тончайшие существа, чистые проводники, в точности передающие действительность. В самой природе утончённых чувств нет искажений, они несут абсолютную правду или открытость Бога.
Чувствительность людей совсем не означает наличие чувств. Чем отличается чувствительность от чувств? В человеческом понятии сопереживание радости или боли других людей есть чувства. Чувствительность – это умение настроиться и воспринимать волну окружающей Жизни. Но воспринимать совсем не означает передавать. Мы можем передать только то, что имеем сами. Чувства всегда дающие, а переживания – принимающие.
Истинные чувства несут радость, восторг, свободу, открытость – всё самое прекрасное, отражающее состояние Творца. А когда у нас нет чувств, тогда наше пустое эмоциональное пространство начинает вибрировать, и, тем самым, создавать то ощущение, которое мы называем страданием. У нас что-то забрали или мы что-то не получили. Страдания – это душевная нищета, она всегда поглощает энергию. А радость – это душевное богатство, которым всегда делятся.
Новая Эра – это ребёнок, который пришёл к нам. У которого ещё нет своего наследия, но есть предназначение: принести на планету Земля устремлённость каждого к осознанию своей Божественной ценности, что сделает всю большую семью людей по-настоящему богатыми.

Меня зовут Сергей.
Через это виртуальное пространство я представляю вашему вниманию сокровища Космической Мудрости,которые обрели свое проявление в работах моего друга и наставника Владимира Хорошина.

http://www.liveinternet.ru/users/3188527/

Аватара пользователя
Agel love
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 24 июл 2008 22:08
Контактная информация:

Re: Дети и мы

Сообщение Agel love » 26 апр 2009 20:31

Meridon
Вот вы написали очередные два поста патетики!
Скажите, а есть ли у вас действительные предложения о том как построить этот идиго коммунизм завтра с утра, ну или к новому году хотя бы?
Хипарские "пису пис" в расчет не берем, ну да получили мы толпу эмпатов- а их кто учить будет?
Если они останутся мирными барашками то им прейдется еще лет 70 ждать пока мы не передохнем а ля Моисей и рабский дух евреев в пустыне, а может не вытерпят мирные граждане и как признают это болезнью и как промоют им мозги...
А если все равно этого ждать то зачем нас призывать к чему то- придет их очередь- вот пусть и рулят!

С моей стороны предложение- а вы попросите своих индижек сюда написать- что они сами думают... давайте уже диалог с ними а не с пророками устроим.
Вот мой передает вам, что когда вырастет- построит робота который пеловит всех милиционеров и выбросит в реку- потому что милиционеры мешают людям делать то , что они хотят :)

kukuru
Сообщения: 5381
Зарегистрирован: 29 апр 2008 05:54
Контактная информация:

Re: Дети и мы

Сообщение kukuru » 26 апр 2009 20:57

проявлялась в нас жертвенностью, Богобоязнью, покорностью, корыстью и злоупотреблением властью, на которой строилась философия нашей Жизни.


это откуда такое? :shock:

Berta
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 02 дек 2007 17:18
Откуда: Израиль
Контактная информация:

Re: Дети и мы

Сообщение Berta » 26 апр 2009 21:12

Meridon писал(а):Депрессия стала основным вампиром у людей. Это не просто нравственная болезнь общества, которую мы распространяем и на наших детей, это сознательное подавление достоинства чувств.

а это откуда? с каких это пор депрессия стала нравственной болезнью ?
всегда была психическим заболеванием , т.е. заболеванием души...а не нравственности...не проституция все же...и не торговля детьми..
да и что-то сдается мне, что само понятие нравственности у Новых Детей тоже сильно отличается и не предполагает назвать какую-либо болезнь " основным вампиром у людей" .... :twisted:

Закрыто