Поэтому наверное не стоит заморачиваться: как говорится ВСЕ ТАМ БУДЕМ!

Если ты на этом сайте, значит тебя сюда что-то привело, если тебя сюда что-то привело, то особой разницы меду тем, индиго ты или нет уже практически нет... Дабы Идущий дорогу осилит, имеющий уши да услышит, и у кого есть глаза тот увидит ))))Men_LIGHT писал(а):Разница есть , но я не могу о ней рассказать в словах
ААААААААААААААА УРААААААААААААА ЭВРИКА ТОЛЬКО ЧТО ТЫ ОПИСАЛА ТО ЧТО Я СЕЙЧАС И УЖЕ В ТЕЧЕНИИ НЕКОЛЬКИХ ЛЕТ ОЩУЩАЮ блинннннннннннн вы бы знали какие у меня сейчас позитивные эмоции.Хелла писал(а):Всем привет!![]()
Думаю, что основной признак - это ощущение себя КСЕНОСом - ЧУЖИМ среди Людей, в МИРЕ людей, когда не интересны (и странны) их затеи, увлечения, пристрастия, то, на что люди тратят свое время. А еще постоянное чувство УДИВЛЕНИЯ их нерациональности (неразумности), излишней эмоциональности"обычных" людей. Трудно адаптироваться в юности к МИРУ, к людям, трудности в поиске второй половины. Понимание своей НЕОБЫЧНОСТИ и нестандартности, отстраненность, как бы "отдельность" от людей при понимании общего Целого и себя как частички этого.
Был задан вопрос - даем ответ. Внимания этому вообще не уделяю, так это "не вопрос", это ДАННОСТЬ. Можно (и нужно) БЫТЬ в мире Людей, но ему НЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ. Это - позиция Воина.изобилие писал(а):а у меня возник вопрос
почему, будучи иными, вы так много внимания уделяется инаковости и противопоставлению мы - они (люди), наш мир - мир людей.
мне 36 лет, я с полной уверенностью знаю о своей инаковости и мне тем не менее очень интересен мир людей и процессы объединения с теми кто другой, фундаментально другой.