Индиго или Кристалл?
-
- Контактная информация:
- magnusson
- Контактная информация:
- helga
- Контактная информация:
Sunny писал(а),
Никогда по моей коже не бегало так много, и так долго
, мурашек. Горячо аж стало
Особенно вторая девчушка, а первая толком не загрузилась 
Wow!!! Вот это сила!!!Послушайте пение двух 11- летних девочек на американском конкурсе песен.
Вот они новые детки:
http://www.youtube.com/watch?v=FujfEoNbbbk
http://www.4at.co.il/index.php?option=c ... iew&id=169

-
- Контактная информация:
- helga
- Контактная информация:
Хоме дала послушать, ему аж плакать захотелось (никому не говорите
) Вот бы так регулярно зажигаться. Где-то было такое, что хорошие ораторы (ну или люди, которые просто выступают на публике) так передают энергию своего сердца, что зажигают другие сердца; некоторые зрители очищаются через поплакать. Вот, например, как-то ходила на концерт Аквариума у нас в Ижевске, так три песни из всего концерта Б.Г. спел так, что даже большие серьезные дяди устали смахивать скупые мужские слезы
Еще два раза после этого посещала его концерты, такого больше не было)) Хех, еще как-то в церкви плакать хотелось (на крещением того малыша, о котором рассказывала), толи священник пронял нехило, толи потому что Домой ночью возвращалась.
Вот..о кристаллах. Вас не пронимало задуматься, и, главное почувствовать, какую роль выполняют кристаллы Земли (камни и дети), и что это вообще такое? Меня сразу попустило, еще в энергии общения с Землей)) Мощно. Вспомнила как в детстве меня клинило от граненых стекляшек (хотя, кого не клинило?), мне их вся родня откуда попало тащила
Нравилась особо "сосулька" горного хрусталя с неотполированными чешуйками структуры. Эх, почему здесь нет мечтательно улыбчивого смайлика? Этот
грустноват

Вот..о кристаллах. Вас не пронимало задуматься, и, главное почувствовать, какую роль выполняют кристаллы Земли (камни и дети), и что это вообще такое? Меня сразу попустило, еще в энергии общения с Землей)) Мощно. Вспомнила как в детстве меня клинило от граненых стекляшек (хотя, кого не клинило?), мне их вся родня откуда попало тащила

- Elenka
- Контактная информация:
Девочки и мальчики, вопрос по теме (Индиго или Кристалл). Некоторые у нас умеют видеть - помогите разобраться, пожалуйста, кто мои дети
Объясню, зачем, а то ведь спросят потом
. Я точно знаю, что мой старшенький - индиго. Ему 11 лет. И его характер мне понятен, и что ему надо - я чувствую, сама такая. Но вот двое других - пока не разобралась. А хотелось бы понимать, чтобы лучше соответствовать их задачам
Потому, что бывают противоположности, а у меня - трехмерная система координат, все под прямым углом друг к другу. И каждый похож на какую-то часть меня
Итак, средний сын - 10 лет. Нежное, обидчивое создание, такой себе маленький эльф с ножками-ручками-веточками и большими глазами. Главное свойство характера - стремление, чтобы всем было хорошо и все его любили. Готов делать то, чего не хочет совсем, ради другого. При этом - не тепличный цветочек, если разозлится - крышу срывает. Недавно ногой стекло в двери выбил, зашивали... И я понимаю, что я его не понимаю
Потому, что мы исходим из разных центров - я из себя пришла к другим, а он пытается через других понять себя. И я боюсь ему навредить со своими подходами. Мне хочется его тормошить, я прошу его разобраться - а где в этом всем он сам, его желания, его мнение? А может, я мешаю великому гуманисту проявляться так, как он чувствует? Но было много раз, что он буквально плакал - не хотел что-то делать, но делал ради других. Поэтому я и озаботилась.
Дочка - 5 лет. Когда она получилась, я сказала однозначно - она будет, и все будет хорошо
А то родня в страхе была - как же, третий ребенок итд
Ни дня бессмысленного младенческого взгляда! Принесли из роддома на 3 день, так взрослые друзья встали над кроваткой и час не могли оторваться.
Певица, танцовщица, а уж рассказчица! Что хочешь из головы сходу придумает. Сроду стихи не повторяет дословно - скучно ей, нужно свое привнести.
Четко знает, чего хочет или не хочет, но готова договариваться
Абсолютно самодостаточна, но готова сотрудничать. Про бога рассказывает, про золотых ангелов... Абсолютно положительное восприятие жизни. И практически ничего не ест (и не дистрофик совсем)
При этом отношения с богом распределяются у моих детей так:
Старший - синтоист какой-то. В христианского бога не особо верит, а вот дух воды - его брат
Средний - христианин. Свечки, иконки, молитвы. Кажется, мечтает стать святым
Младшая - наш человек
Бог - синий и прозрачный, прошлая жизнь, ангел-хранитель. Рвется воскрешать воробушков, всех бежит лечить рейки (хотя не проходила 1 ступень, в отличии от мальчиков)
Кто чего почувствовал или увидел - поделитесь, плз

Итак, средний сын - 10 лет. Нежное, обидчивое создание, такой себе маленький эльф с ножками-ручками-веточками и большими глазами. Главное свойство характера - стремление, чтобы всем было хорошо и все его любили. Готов делать то, чего не хочет совсем, ради другого. При этом - не тепличный цветочек, если разозлится - крышу срывает. Недавно ногой стекло в двери выбил, зашивали... И я понимаю, что я его не понимаю

Дочка - 5 лет. Когда она получилась, я сказала однозначно - она будет, и все будет хорошо

Ни дня бессмысленного младенческого взгляда! Принесли из роддома на 3 день, так взрослые друзья встали над кроваткой и час не могли оторваться.
Певица, танцовщица, а уж рассказчица! Что хочешь из головы сходу придумает. Сроду стихи не повторяет дословно - скучно ей, нужно свое привнести.
Четко знает, чего хочет или не хочет, но готова договариваться

Абсолютно самодостаточна, но готова сотрудничать. Про бога рассказывает, про золотых ангелов... Абсолютно положительное восприятие жизни. И практически ничего не ест (и не дистрофик совсем)
При этом отношения с богом распределяются у моих детей так:
Старший - синтоист какой-то. В христианского бога не особо верит, а вот дух воды - его брат

Средний - христианин. Свечки, иконки, молитвы. Кажется, мечтает стать святым
Младшая - наш человек

Кто чего почувствовал или увидел - поделитесь, плз
- Ameli
- Контактная информация:
Еленка, у вас чудесные детишки.
Кстати, вас тоже с третьим отговаривали? А меня мама и свекровь уже в больницу договорились отправить, когда узнали, что я беременна. А сейчас наглядеться не могут на нашу Звездочку
Мне кажется, ваше сердце лучше всего подскажет, кто есть кто. Принципиальное различие в том, что индиго - реформаторы, протест у них в характере.
А следующее их поколение - кристаллические детки - несмотря на большую личностную силу, чаще кротки и уступчивы, а порой даже кажутся беззащитными. Они черезвычайно восприимчивы. Оттого им бывает тяжело в окружении, где преобладают темные вибрации.
И еще - они предупреждают родителей о своем приходе даже до зачатия, заставляют готовиться
Такие дела.
Кстати, вас тоже с третьим отговаривали? А меня мама и свекровь уже в больницу договорились отправить, когда узнали, что я беременна. А сейчас наглядеться не могут на нашу Звездочку

Мне кажется, ваше сердце лучше всего подскажет, кто есть кто. Принципиальное различие в том, что индиго - реформаторы, протест у них в характере.
А следующее их поколение - кристаллические детки - несмотря на большую личностную силу, чаще кротки и уступчивы, а порой даже кажутся беззащитными. Они черезвычайно восприимчивы. Оттого им бывает тяжело в окружении, где преобладают темные вибрации.
И еще - они предупреждают родителей о своем приходе даже до зачатия, заставляют готовиться

Такие дела.
-
- Контактная информация:
Elenka пишет:
"Некоторые у нас умеют видеть"
К сожалению, видение часто не помогает определить индиго.
В лучшем случае видно Мер-Ка-Ба. Для идентификации индиго надо знать, как выглядит МерКаБа индиго (а всего их видов 60, может, уже больше - я про МерКа Ба). Кроме того, ребенок может быть индиго, но у него есть особенность, например, какой-то ген пока не "проявился" , соотвтственно энергетическая структура несколько "варьирует" (я описываю конкретный случай, ДНК индиго меняется вместе с развитием родителей).
Обычно же видится даже не МерКаБа (это связано с овобенностями видения), после чего могут появляються такие высказывания: "Ваш ребенок не индиго, потму что у него все в порядке с Душой" (из чего можно сделвать вывод, что видящий ожидает, что у индиго должн быть "ненормальный" жизнепоток).
Наверное, можно "научиться" "видеть" индиго.
Я их не "вижу", а получаю информацию.
Но посмотреть было бы интересно!
С любовью, Ада Листова
"Некоторые у нас умеют видеть"
К сожалению, видение часто не помогает определить индиго.
В лучшем случае видно Мер-Ка-Ба. Для идентификации индиго надо знать, как выглядит МерКаБа индиго (а всего их видов 60, может, уже больше - я про МерКа Ба). Кроме того, ребенок может быть индиго, но у него есть особенность, например, какой-то ген пока не "проявился" , соотвтственно энергетическая структура несколько "варьирует" (я описываю конкретный случай, ДНК индиго меняется вместе с развитием родителей).
Обычно же видится даже не МерКаБа (это связано с овобенностями видения), после чего могут появляються такие высказывания: "Ваш ребенок не индиго, потму что у него все в порядке с Душой" (из чего можно сделвать вывод, что видящий ожидает, что у индиго должн быть "ненормальный" жизнепоток).
Наверное, можно "научиться" "видеть" индиго.
Я их не "вижу", а получаю информацию.
Но посмотреть было бы интересно!
С любовью, Ада Листова
- Ameli
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
индиго или кристалл
Elenka
не знаю, может я сумбурно выскажусь, у меня от описания вами младшего сына такое впечатление осталось:
стоит посерединке между двумя - старшим и младшей ,уравновешивает что-то, тяжеловато ему дается, по струтуре скорее кристаллический, очень порядком от него идет, причем порядком очнь тонким, как в паутинке или в кружевах, и силы такой ,чтобы волю свою проявить отдельно от чувства единства у него нет что ли, у него воля не властвующая, а реализующая, у них вибрации разные, и ему сложно, по-моему он и не рассчитывает что-то у кого-то получить для себя, скорее он получает у себя сам, по мере того как у него берут и правильно усваивают, потому такое стремление сделать для другого, просто пока еще не очень на все сил хватает, да еще и всякие возрастные перенастройки происходят. Он как-то хамелеонисто мною воспринимается - в смысле базовый белый-белый и при взаимодействии может точно отразить всю палитру того человека с кем общается и оперировать этими цветами на себе может, а потом измененным порядком человеку вернуть, что-то типа таких мыслей-образов от вашего поста родилось.
не знаю, может я сумбурно выскажусь, у меня от описания вами младшего сына такое впечатление осталось:
стоит посерединке между двумя - старшим и младшей ,уравновешивает что-то, тяжеловато ему дается, по струтуре скорее кристаллический, очень порядком от него идет, причем порядком очнь тонким, как в паутинке или в кружевах, и силы такой ,чтобы волю свою проявить отдельно от чувства единства у него нет что ли, у него воля не властвующая, а реализующая, у них вибрации разные, и ему сложно, по-моему он и не рассчитывает что-то у кого-то получить для себя, скорее он получает у себя сам, по мере того как у него берут и правильно усваивают, потому такое стремление сделать для другого, просто пока еще не очень на все сил хватает, да еще и всякие возрастные перенастройки происходят. Он как-то хамелеонисто мною воспринимается - в смысле базовый белый-белый и при взаимодействии может точно отразить всю палитру того человека с кем общается и оперировать этими цветами на себе может, а потом измененным порядком человеку вернуть, что-то типа таких мыслей-образов от вашего поста родилось.
- Elenka
- Контактная информация:
изобилие, спасибо!! Вы очень точно почувствовали! Он и правда - стабилизирующая сторона между двумя другими. и правда, ему тяжело. У нас в семье количество человек, знающих, чего они хотят и не хотят, превышает тех, кто поддерживает и подставляет плечо
Мне когда-то увиделось (я тогда рассуждала в терминах Землянин - Плеядянин) - вот три пришельца - я, старший сын и дочка, рвемся ввысь, разрушаем и строим миры, а рядом - наша опора - муж и средний сын, земные и надежные, не дают нам затеряться и оторваться от земли 

- Elenka
- Контактная информация:
- Alisa_28
- Контактная информация:
- helga
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: