Есть))) ауру чего?

Меня всегда несколько удивляют такие заявления. Я не столько вижу ауру, сколько чувствую энергетику. Так вот, не то, что во всех детях есть что-то необычное, а чрезвычайно в редких. Очень не часто можно встретить такого ребенка. Зато никогда не перепутаешь: они все светятся, лучатся. Даже при случайной встрече испытаешь легкость и радость.РысенокЭЛ писал(а): В основном дети, рожденные в 2000 году, либо не много раньше. Также это дети, почти все дети, рожденные после этого года.
:
А вы что, боитесь мобилы и компа???odelingua1 писал(а):Приглядитесь к ним, ребята спокойно подходят к компьютерам, спокойно пользуются мобильниками и другими приспособлениями современности. Они свободны ОТ СТРАХА!!!
Дети индиго - раздутый брэнд, приписывающий детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью синюю ауру и сверхспособности. Настоящий бред.odelingua1 писал(а): Ребята, это МОИ мысли на тему - КТО ЕСТЬ ДЕТИ ИНДИГО. Что еще думаете вы на эту тему?
Уважаемый Сильвер, мой ник Kamikadze, если хотите - ругайтесь, но не игнорируйте историю и правописание. Кстати произносится "камиказе". И как поживает ваша деревянная нога?Silver_Johnes писал(а):Хочется поругаться на Какикадзе, но думаю лучше всего игнорировать
Как их узнаешь? Они все разные! Нет образцовых детей индиго...Re: Как узнать детей Индиго? - Как узнать детей Индиго
Как их узнаешь? Они все разные! Нет образцовых детей индиго...Re: Как узнать детей Индиго? - Как узнать детей Индиго