Это тебя не от неопределённости распирает, а от возможности в случае синего свечения, приобщиться к чему-то высшему, как будто , те у кого другое свечение, чем-то отличаются от кого-то ещёАлекСашка писал(а):AvA, ато меня аш распирает от неопределённости
Да так, обычный чивозафорум.. предназначен для общения человеков, как это ни странно, но в основном он используется для определения индиго ли не индиго, и если вдруг кто-то скажет - что ты индиго, срочном отыскании своей "избранности" и миссии )) В общем, как везде..АлекСашка писал(а):я немного полазал по вашему форуму, и много чего интиресного вычитал, это чивоза форум вашче? для чего преднозначен и очём? я тут увидел много непонятных мне фраз
не у меня сваи мативы с оприделением цвета своего свечения, у меня куча причин так думать что я синюшный, но надо знать точно, а люди все разные независимо от цвета свечения=)Это тебя не от неопределённости распирает, а от возможности в случае синего свечения, приобщиться к чему-то высшему, как будто , те у кого другое свечение, чем-то отличаются от кого-то ещё
ничё не обычный ыевозафорум=), я веть имею виду не ентот раздел про индигость, я про весь форум, я тут видал слова патипа служители света чтоли, чиво это значит? прям как сектанты честное слова=)Да так, обычный чивозафорум.. предназначен для общения человеков, как это ни странно, но в основном он используется для определения индиго ли не индиго, и если вдруг кто-то скажет - что ты индиго, срочном отыскании своей "избранности" и миссии )) В общем, как везде..
Непонятные фразы.. ну дык они тут всем непонятны, может парочку человеков и разбираются, что они значат , так сказать на собственном опыте, а может и парочки не наберётся
Притворятся в чём? кто вы? и что знаете? и вашче чё вы мню пугаете мне аж непосебе както стало от этой фразыP.S: И вообще, хорош притворяться мы всё про тебя знаем
Тайя-ти писал(а):Во накинулись все на бедолагу... Посмотрите на возраст-толюди злые всегда
Yura, привыкай, это форрум "Работников Света"
не дадут загордиться от якобы синюшности...
Не обижайся.![]()
Термин Индиго дала...хм...извините,не помню имя этой тетеньки, которая увидела, что у некоторых детей аура совершенно необычного цвета - индиго. Стала их наблюдать и исследовать, написала книжку и постепенно все о них заговорили.
Моей дочке тож 17, она 100% индиго, но ей и вправду даже в голову не пришло бы задать такой вопрос. Просто потому что им - пофиг. Им вообще многое - пофиг. Они пришли разрушать нашу закостенелую систему...
Но они все - очень разные. Некоторые - чрезвычайно психически устойчивы, это те от которых не только учителя плачут но вся школа рыдая ждет - когда же эти индюшата их покинут... интересно... Гадкого утенка в сказке Андерсена, тоже называли индюшонком
Вот и этих деток называют гадкими утятами(индюшатами) потому что с ними трудно Они ни во что не верят, идут своим путем, иногда напролом и по головам
![]()
А иногда - это те детки которые не вписываются ни в какие рамки![]()
Уж не знаю, почетно ли быть индиго...) Я б наверное не хотела
Полностью поддерживаюDragster писал(а): Надо сделать фото ауры.
Если в ней будет преобладать цвет индиго, то ты и есть Дитя Индиго.
Если нет, то - нет.
Все остальные рассуждения не имеют отношения к этому термину.
Я ответила "Да" на 9 вопросов. Хотя индиго я себя никогда не назову. Не знаю даже... сейчас это стало модноМаринэ писал(а):Имеет ли ваш ребёнок исключительную чувствительность на грани сверхъестественного или ясновидящие способности?
Ведет ли себя он себя лучше всего, когда он один, на природе или с животными?
Имеет ли он способность удивительно точно чувствовать неправду?
Было ли подозрение на наличие у него аутизма, нарушения концентрации и внимания/ADD или гиперактивность/ADHD?
Чувствует ли ваш ребёнок, что он на планете для очень важной миссии (даже если он ещё не знает что это такое)?
Говорит ли ваш ребёнок о цветах и свете вокруг людей?
Испытывает ли он расстройство с теми системами, которые имеют систематичность/ритуальность и не требуют изобретательного/сообразительного мышления?
Испытывает ли Ваш ребёнок ярость по поводу мировых проблем, загрязнения окружающей среды, коррупции правительства и войн?
Имеет ли ваш ребёнок лучший способ выполнения каких-либо действий (и говорит об этом) того, что нужно делать дома и в школе?
Имеет ли он сложности с абсолютным авторитетом (авторитет, не предлагающий выбора или объяснения)?
Имеет ли ваш ребёнок сильное чувство своей значимости, чувство того, что он «достоин быть здесь »?
Упоминал ли он когда-либо, что что-то произойдёт до того, как эт
о происходило?
я чувствую себя комфортно только тогда, когда могу ощущать-впитывать-вдыхать Реальность за декорациями этого мира. холодную, равнодушную, пластичную Реальность. ткань которой можно невзначай порвать своими требованиями...Skarlett писал(а):Я чувствую себя комфортно только тогда,когда окружающий мир подходит моим требованиям.