Симфония Молящихся за Мир 19-20 мая, Япония

Медитации
Закрыто
Аватара пользователя
Орлица
Гнездовой
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 22 ноя 2006 20:27
Откуда: Планета Любви
Контактная информация:

Симфония Молящихся за Мир 19-20 мая, Япония

Сообщение Орлица » 07 май 2007 23:39

Патрисия Кота-Роблес апрель 2007

…В добавление к нашей индивидуальной подготовке нас попросили присоединиться сознанием к некоторым глобальным событиям, которые продвинут (катапультируют) нас в подготовительном процессе. Одно из этих событий пройдет 19-20 мая в Японии в заповеднике Фуджи у подножия горы Фуджи. Это событие – Симфония Молящихся за Мир (Symphony of Peace Prayers).
Спонсор этого основательного глобального мероприятия – Бъякко Шинко Каи (я так поняла, что это организация). Более 50 лет Бъякко Шинко Каи посвятили миру в мире и сознательному развитию Человечества. Они организовывают молитвенные церемонии и содействуют различным мероприятиям и мирным инициативам по всему миру. Одно из главных событий – это Всемирная Церемония Молитвы за Мир, во время которой вибрации и молитвы за мир посылаются каждой стране на Земле.

В 2007 году это событие будет расширено с целью дальнейшей интеграции трех аспектов Науки, Духовности и Молодежи. Синтез науки и духовности, каждая из которых имеет жизненную миссию и цель, основа создания мира на Земле. Бъякко Шинко Каи также чувствуют, что чистые, искренние голоса младшего поколения – ключевой момент в повышении сознания Человечества. Самое благоприятное, что представители этих трех областей впервые будут приглашены в заповедник Фуджи в 2007, чтобы соединиться в объединенной молитве за торжество мира на Земле. Ожидается, что это событие привлечет более 10.000 участников со всего мира.
Симфония Молящихся за Мир 2007 будет двухдневным мероприятием. Кроме основной молитвы в воскресение, 20го мая, 19го мая будет проведен Круглый Стол. За стол будут приглашены особые гости, чтобы исследовать и поделиться своим взглядом на эволюцию сознания и создание мира на Земле. Групповая аффирмация будет представлена в день основного мероприятия.

Меня пригласили гостем на Круглый Стол в Японию, для меня это большая честь. Я благодарна за возможность принимать участие в таком мощном событии, добавляющем Свет на планете. Всемирные собрания такого значения, подобно собранию в Турции и Японии, предлагают Компании Небес многоаспектные и многомерные возможности, чтобы помочь Человечеству и всем развивающемся на Земле потокам жизни. Такая помощь возможна не только благодаря объединенному Потиру Пламен Сердца, созданному физически присутствующими работниками Света, но и благодаря коллективному сознанию всех тех, кто сосредотачивается на определенном действии Света.

Божественное Определение Времени этого собрании в Японии – безупречно. В Небесных царствах май известен как мистический месяц. Благодаря снодеству мероприятий Света, проводимых в это время. 1 мая празднуется День Вознесения Сен-Жермена. 8 мая День Просветления Гаутамы Будды. В полнолуние в Тельце, которое обычно приходится на май, проходит фестиваль Весак. Во многих местах планеты в один из дней мая проводится День Матери. Кроме этих празднований, весь месяц май посвящен Матери Марии и открытию Безупречного Храма Сердца, пульсирующего в эфирных царствах в комплексе Храмов над Святой Землей
Наиболее важная служба, проводимая Возлюбленной Матерью Марией для детей Земли, - то, что она сохраняет Безупречное Понятие для экспансии вечного Победного Трехлепесткового Пламени в каждом сердце. . Своим преданным фокусом на Божественном Потенциале – Безупречном Понятии – внутри каждого Сердечного Пламени Мать Мария обеспечила Сынам и Дочерям Бога дорогу Домой.

В этом году, благодаря удивительной возможности измениться, предоставленной каждому человеку на Земле, Мать Мария усиливает свою службу Сынам и Дочерям Бога. Она создает обстоятельства, которые позволят каждому из нас увеличивать ускоренными шагами Вечное Победное Трехлепестковое Пламя в наших сердцах.

В то время как Вечное Победное Трехлепестковое Пламя в наших сердцах расширяется, оно растворяет тени и миазмы наших прошлых человеческих деформированных творений. Это очищение создает окружение для трансфигурации низшего сознания в Я Есмь Присутствие. Это жизненно необходимый шаг в нашей подготовке к разворачивающемуся в этом году Божественному Плану.

В Японии, в и под горой Фуджи, пульсирует священный, многомерный Храм Божественной Алхимии. Иерарх этого центра Света – Вознесенная сущность Камакура. Божественная Алхимия – это могущественное качество Фиолетового Пламени, это решающий элемент в Трансфигурации наших основанных на углероде планетарных тел в безграничное совершенство наших пятимерных, кристаллических Телах Солнечного Света.

Во время священного собрания у подножия горы Фуджи 19-20 мая 2007 Мать Мария соединится с Камакурой и всей Компанией Небес (Company of Heaven), чтобы раскрыть Сердечное Пламя внутри каждого мужчины, женщины и ребенка на Земле. Когда Молитвы за Мир накроют Землю, произойдет сдвиг внутри Божественности каждого сердца.

Когда раскроется каждое Сердечное Пламя, Я Есмь Присутствие будет помогать в рассасывании теней, скрывающих электроны физических, эфирных, ментальных и эмоциональных тел Человечества. Это позволит этой основной субстанции очиститься и перейти в высшие частоты чистоты. Этот процесс Божественной Алхимии проложит путь к интеграции Тел Солнечного Света Человечества в подготовке к интеграции Я Есмь Присутствия. Это будет начальным импульсом вечной Эры Мира.

Это всемирная возможность для каждого человека Земли, не зависимо от того, где мы находимся. Те из нас, кто осознает такую возможность, имеют возможность послужить заместителями в пользу всего Человечества. Все, что нам надо сделать, это сосредоточиться на Космическом Мгновении и попросить, чтобы, когда свет Бога раскрывал наши Сердечные Пламена и Преобразовывал наши Земные Тела, он сделал это для всей развивающейся на этой драгоценной планете Жизни.

Да пребудет Мир на Земле.
Да будет так,
Я Есмь, Я Есмь, Я Есмь.

©2007 Патрисия Диана Кота-Роблес www.eraofpeace.org

У нее же есть медитация «Я Есмь Присутствия», о которой писала Силия Фенн.

Закрыто